3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高松・香川トップ   >
  5. アンマアフォーユー(amma for you)   >

アンマアフォーユー リンパマッサージ・アロマノサロン

• 香川県高松市多肥上町960-7
  • 【掲載記念クーポンあり♪】ケーズデンキ高松から約30m/晴れたひ動物院目の前

めいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 21:13:30.0

個人のお家と言うことでドキドキ感がありますが、それを感じさせない落ち着きがありました。施術の前からとても癒やされます。元看護師と言うだけあって身体の事も細かく説明されながらの丁度良い力でとてもスッキリしました。若い方なら実家に帰って来たような癒やし。年配の女性ならお友達感覚で心も身体も癒やされます。140分、頭の先から足の先までしっかり施術して頂きました。クーポンも使用できてとても満足です。次の日少し返しが来るかもと言われましたが、次の日も快調で本当に身体が軽くなったようです。アロマの香りも自分の好みに合わせて頂き、終始柑橘系の良い香りで癒やされました。腰回り重点的にと事前にお願いしていたら、しっかりと施術して頂きました。次も予約で身体も心も癒やされて貰いたくなる場所です。個人的には知られたく無いところですが、色んな方におすすめしたいところです。勿論、先生の人柄も良くてずっと滞在していたいと思いました。次は娘と2人で行きたいと思います。

≪頭+全身≫全身アロマリンパ120分+ドライヘッド20分140分15000円→12000円

amma for you ~リンパマッサージ・アロマのサロン~【あんまあ】からの返信コメント

めいちゃん様

先日は数多いお店の中からお選び頂き、ご来店下さいまして、ありがとうございました。

さわやかな柑橘系アロマでめいちゃん様ブレンド♪
    しっかり癒され、リラックスして頂いて良かったです。
    お話を伺いながら、力加減も調整でき、心地よいところのマッサージでご満足いただけた様で安心しました。次の日の返しもほとんどなく、心地よい時間が続いておられるのですね。
    毎日心地よくお過ごし頂いていると教えて頂き、ありがとうございました。

はい♪次回はぜひ、 娘さんとお越しくださいませ♪楽しみにしていますね♪大歓迎です♪
    これからも、めいちゃん様の人生に潤いを添えられるように、心を込めて施術させていただきますね。
    回を重ねるたびに、アロマリンパマッサージの心地良さや、お身体の変化も感じて頂けます♪

この度は素敵な口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございました。とても励みになります♪
    今後とも、よろしくお願い致します。

アロマヒーリングサロンあんまあ amma for you~ 野島

• naonaoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 18:04:19.0

初めて利用させて頂きました。
    身体の疲れが取れず、当日思い立って予約しました!
    一軒家で看板もあり場所もすぐ分かりました。
    お部屋の中は、他の方も書かれていましたが『実家に帰ったよう』そのくらい居心地良く温かい空間でした。
    お話しもとってもしやすく、アロマも丁寧にセレクトして頂き、施術中も良い香りに癒されました。強さも程よく、本当に癒されました!重かった身体もスッキリし、心も軽くなった感じです♪料金もリーズナブルでこれだけ癒してもらい大満足です!また利用させて頂きます。

40種のアロマ★≪掲載記念≫アロマリンパマッサージ 60分 7000円→4000円

naonao様

先日は数多いお店の中からお選び頂き、ご来店下さいましてありがとうございました。

精油選びは楽しくて、お好みやお悩みに合わせ、気に入った香りを見つけることが出来ましたね。
    アロマリンパマッサージで、重かったお身体や心までも軽く感じられたとのこと、本当に良かったです♪
    サロンも気に入っていただけてとてもうれしいです♪
    お家サロンなので、他の誰にも気兼ねなく、ゆっくりくつろいで頂けます。

naonao様の日頃のお疲れが解消されて、体調改善に貢献できたことをうれしく思います。
    ご満足いただけて、とてもうれしいです♪
    ぜひまたご来店下さいませ♪
    これからも安心して任せて頂けるよう、精進致します。

この度は貴重な口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。励みになります。

回を重ねるたびに、アロマリンパトリートメントの良さを実感して頂けます。
    精油の種類もたくさんございますので毎回楽しみにしていてくださいね。

素敵なご縁を頂き、ありがとうございました。
    今後とも、よろしくお願い致します。

• まりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:03:56.0

遅い時間からの施術にもも関わらずとても良くおもてなししていただき、疲れも取れました!
    アロマの香りにも癒され、使ったオイルの香りがお家でも楽しめるように…とコットンに含まれしていただき本当にリラックスできました。
    また次回はフェイシャルもお願いしたいです♪

≪頭+全身≫全身アロマオイル60分+ドライヘッド20分 80分9000円→6000円

まりこ様

アロマリンパトリートメントでしっかり癒され、気持ち良く、疲れが取れて楽になって頂けて良かったです。
    お忙しい時間を過ごされているまりこ様のお役に立てるように、これからも精進して参ります。
    お時間は気になさらず、いつでも大丈夫ですので、ぜひまた来店くださいませ。
    次回はフェイシャルもですね!かしこまりました♪
    またお会いするのを楽しみにしていますね♪

フェイシャルとボディーを組み合わせることで、より一層の癒しが得られます。
    精油の種類もたくさんございますので楽しみにしていてくださいね。

今後とも、よろしくお願い致します。

• 秋休さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 21:35:33.0

こちらの悩みも色々聞いていただき、一緒にアロマを選ぶ時間もとても楽しかったです。体のむくみも取れて、すごくスッキリしました!また時間のある時にお伺いします。口コミ投稿遅くなりすみませんでした!!

秋休様

アロマを楽しく選びながらお話もできて、楽しかったですね♪
    アロマリンパトリートメントでしっかりリンパを流して、気になっていたむくみの改善にもつながり、良かったですね♪アロマもすごく助けてくれたようですね♪
    身体の巡りが良くなり、体調改善に貢献できたことをうれしく思います
    秋休様にご満足いただけて、とてもうれしいです♪
    ぜひまたご来店下さいませ♪

今後とも、よろしくお願い致します。

• あやどらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 10:44:49.0

また肩から背中のだるさを感じてすぐ予約させてもらいました!アロマの香りに毎回癒されながらのマッサージとても気持ちいいです^^
    お話も楽しいですし、終わった後のあったかいティーも心温まります^^またよろしくお願いします♪

◎60分でしっかり緩和♪◎ アロマリンパマッサージ 60分 7000円→6000円

あやどら様

先日は再びご来店下さいまして、ありがとうございました。

心地よい香りとリンパマッサージで気になっていた背中の凝りやだるさから解放されて、良い時間をお過ごしいただけ、楽になって頂けて良かったです。
    前回の続きのお話や、日ごろの自分の気づきや過ごし方などもお話し頂け、今回の施術には、あやどら様に最善と思われる施術も取り入れました。後味の変化や心地よさも感じて頂けて良かったです。
    癒されながら、リンパマッサージとアロマの後押しで心身共に好循環へ近づけるようにお手伝いさせていただきますので、いつでもお声かけくださいませ。

美意識高いあやどら様にご満足いただけて、とてもうれしいです♪

今後とも、よろしくお願い致します。

• ふじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 14:09:16.0

初めて利用させて頂きましたが、すごく気さくな方で足湯をしながらアロマを相談しながらブレンドしてくれました。
    マッサージもちょうど良い力加減でしてくれて重だるかった足がスッキリしてオイルで保湿もされて良かったです(^^)

ふじ様

アロマを楽しく選びながらお話もできて、楽しかったですね♪
    アロマリンパトリートメントでしっかり癒され、更に気持ち良く、気になっていた足回りもすっきりして楽になって頂けて良かったです。
    アロマリンパマッサージはアロマオイルとベースオイル:化粧用のお肌に良いオイルを使用しています。
    全身スキンケアとリンパマッサージとアロマの後押しを頂けます。
    美意識高いふじ様にご満足いただけて、とてもうれしいです♪

今後とも、よろしくお願い致します。

• きらきらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 06:42:38.0

とても気持ちよく楽になりました。何だか顔色も明るくなりました!流れが良くなったんだと思います。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

きらきら様

アロマリンパトリートメントでしっかり癒され、気持ち良く、楽になって頂けて良かったです。
    身体の巡りもしっかり改善し、お肌の色も明るくなったとのこと、本当に良かったですね。
    お忙しい時間を過ごされているきらきら様のお役に立てるように、これからも精進して参りますので、ぜひまたご来店くださいませ。

今後とも、よろしくお願い致します。

• みほちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:21:40.0

初めてお伺いしました。
    部屋の雰囲気はとちろんですが、担当スタッフさんの優しい人柄とホッとする雰囲気にとてもリラックスできました。
    アロマオイルの種類も多く、好みの香りを探して提供して下さり、とても楽しかったです。
    お話も楽しくあっという間の施術の時間でした♪
    凝りも癒されて楽になりました!

みほちゃん様

この度は、数多いお店の中からお選びいただき、ご利用くださいましてありがとうございました。

サロンの雰囲気を気に入って下さってうれしいです♪
    アロマの種類も豊富にそろえていますので毎回自分に合った香りを探すのが楽しみになります♪
    楽しくお話ししながら癒されてアロマの恵みもいただけて、充実した自分の癒し時間をお過ごしいただけて良かったです。
    これからもみほちゃん様の人生をアロマと共に応援させて頂きますので、ぜひまたご来店下さい♪
    5月は足湯にバラの花びらをサービスしています♪毎月楽しみをどこかに作っていきたいと思います。
    ブログやホームページにちりばめていますので見て頂けたら嬉しいです♪

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございました。とても励みになります♪
    今後とも、よろしくお願い致します。

• ゆかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 19:44:48.0

アットホームな雰囲気・実家に帰ったような雰囲気で施術を受けることができました。2周年とのことでサービスもあり、とても嬉しかったです。
    最初にお話しながら、アロマの入った足湯がサービスでしていただくことができます。

ゆかりん様

あんまあは自宅サロンですので、お気兼ねなく、家族のように一緒にいて落ち着ける空間づくりを大切にしています。足湯もお気に入り下さいまして良かったです。寒い季節には皆様に5月からはご希望の方にサービスさせて頂きますので次回からはクーポンやメニューより、ぜひお選びくださいませ。
    おかげさまでこの4月であんまあ創立2周年を迎えさせていただきました♪♪

これからも、ゆかりん様の人生をアロマと共に応援させて頂きますので、ぜひまたいらしてい下さいね♪

今後とも、よろしくお願い致します。

• あやどらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:33:26.0

アロマの香りに癒されて、凝り固まった肩こりが終わったあとすごく楽になりました♪アロマで癒し効果倍増です!!あと、筋肉をほぐしてくれたことで骨盤の歪みまで変わりとてもびっくりです!!初めてのお店でしたが緊張せずに行けました^_^おうちも近いのでまた行かせてもらいます♪

あやどら様

アロマリンパトリートメントでしっかり癒され、リラックスして頂けて良かったです。
    凝り固まった肩もしっかり改善し、気になっていた腰回りも改善され、本当に良かったですね。
    お忙しい時間を過ごされているあやどら様のお役に立てるように、日々精進して参りますので、ぜひまたご来店くださいませ。

初めてお会いしましたが、楽しくお話ししてくださり、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    回を重ねるたびに、アロマリンパトリートメントの良さを感じて頂けます。
    今後とも、よろしくお願い致します。

• 元さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 08:29:16.0

腰や足の重だるさが気になっていて重点的にしていだきたました。沢山のオイルの中から私の好みに合わせてブレンドしてくれました。
    マッサージの後は凄く軽くなりました。(翌日の朝もいつもよりすっきりした感じでした)
    マッサージ後のお茶もとても美味しく、持ち帰ったコットンに染み込ませたいい香りで家でも癒やされました。ありがとうございました。

元様

元様特製ブレンドで、気になっていた部分のつらさが改善されるように、心を込めて全身をリンパマッサージさせていただきました。
    アロマや優しいタッチでしっかり癒され、リラックスして頂けて良かったです。
    施術後は軽く感じられ、翌朝はいつもよりスッキリと感じられたとのことと教えて頂き、うれしく思います。
    少しでも心地よい時間が続き、元様のお役に立つことができましたことを光栄に思います。

これからも、元様の人生に潤いを添えられるように、心を込めて施術させていただきますので、いつでもご来店下さいませ。おいしお茶をご用意してお待ちしていますね。♪

今後とも、よろしくお願い致します。

• こにちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:56:35.0

初めて来店しました。元々アロマは大好きで普段の生活にも取り入れてましたが、こちらのアロマは品質が高く、香りも持続性があり、とても良かったです。
    しっかりリンパを流していただいてデトックス出来たおかげ様で、翌朝、スーツのズボンが緩く、驚きました。
    また通いたいサロンです。

こにちゃん様

先日は数多いお店の中からお選びいただき、ご来店下さいまして、ありがとうございました。

こにちゃん様専用アロマレンドを気に入って下さり、とてもうれしいです。
    精油は数種類お取扱していますが中でも、ロジェダベンヌ精油はフランスでは医療にも使われている信頼度の高い逸品で、私の一押しです。
    使った感覚が素晴らしく良く、更にアロマの持つ多くの作用がこにちゃん様のお役に立てると思います。
    楽しくお話しもしながらリラックスして頂けて良かったです。
    リンパマッサージは更に心身のバランスを整えて好循環を作ってくれます。
    翌日のご様子も教えていただきましてありがとうございます♪良かったですね♪
    回を重ねるたびに、その良さを感じて頂けると思います♪

日頃のお疲れがアロマリンパトリートメントで癒され、明日への活力となりますように♪
    またお会いできることを楽しみにしています。
    今後とも、よろしくお願い致します。

アロマヒーリングサロン あんまあ amma for you~野島

• けけちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:22:11.0

2回目なんですが、行くたびに本当に丁寧に施術してくれます。もともとマッサージを受けるのが苦手だったんですが、こちらでは大丈夫でした。
    痛気持ちいい~のすこぶるいいところをええ感じにしてくれます。

時間が経つのを忘れてしまうくらい居心地のいい空間です。

【口コミ投稿用】ご感想お待ちしております♪

けけちゃん様

2回目のご利用、ありがとうございます。

もともとマッサージを受けるのが苦手だったとのことですが、楽しくお話をしながらお悩みもお聞きして、けけちゃん様の心地よい、痛気持ちいい~ところのすこぶるいいところをええ感じにマッサージでき、良かったです(*^m^*)

お話を伺いながらのマッサージ時間は本当にあっという間でしたね♪
    ご満足いただけた様で安心しました。

アロマリンパマッサージの良いところは幅広いアロマの作用とリンパの流れを良くして疲れにくいお身体へ、そしてお気持ちも良い感じのところに導いてくれるところです。(*^^*)
    回を重ねるたびに、心地良さや、お身体の変化も感じて頂けます♪

これからも、けけちゃん様の人生をアロマと共に応援させて頂きますので、ぜひまたいらしてい下さいね♪

この度はうれしい口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございました。とても励みになります♪
    今後とも、よろしくお願い致します。

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:35:35.0

首から肩にかけての凝りと、全身の疲れをスッキリさせたくて、予約させていただきました。
    初めてだったので緊張していましたが、気さくでとても暖かく迎えてくださったので、すぐにリラックスすることができました。
    自分の好みのアロマをブレンドしていただき、施術もとても気持ち良く、いい時間を過ごすことができました。

めぐみ様

お好みと必要と思われるものを選び、アロマをブレンドさせていただき、気に入って下さり、うれしいです。
    初めての場所は緊張しますね。楽しくお話しながらリラックスして頂けて良かったです。
    リンパマッサージは更に心身のバランスを整えてくれるので、好循環を作ってくれます。
    気持ち良く癒されながら自然の恵みを頂いて下さい♪

自宅サロンですので、いつも貸し切りでゆったりとお気兼ねなく過ごしていただけまので、ぜひまたご来店くださいませ。

回を重ねるたびに、アロマの良さを感じて頂けると思います♪

またお会いできることを楽しみにしていますね。
    今後とも、よろしくお願い致します。

• まめ吉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:13:20.0

先日は仕事終わりの遅い時間に施術をしていただき、ありがとうございました!
    自宅サロンということで駐車場あってるのかな?
    インターホン押すんだっけ?と戸惑いましたが、柔らかな雰囲気の母性あふれる方に出迎えていただき、それだけで癒されました。
    ゆっくりとお話ししながら、施術の流れを説明してもらい
    好みの香りに包まれながらリラックスできました。
    かなりガチガチになっている肩周りは1回の施術で完治はしなかったので、また次回は重点的にしていただけるメニューで伺いたいと思います♪

まめ吉様

先日はたくさんのお店の中からお選び頂き、ご来店下さいまして、ありがとうございました。

初めての場所で、緊張しながらご来店下さったのですね。感謝致します。
    あんまあは普通の民家ですが、皆様にリラックスして頂けるように、いろいろな工夫がしてあります♪
    お好きな香りでリラックスして頂けてよかったです。
    お辛かった肩周辺はまだお疲れが取りきれないご様子ですね。

アロマリンパマッサージは自分の持っている力を引き出して、お身体が好循環に整うようにお手伝いするマッサージです。アロマの組み合わせもたくさん!
    回を重ねるたびに、アロマリンパマッサージの心地良さとお身体の変化も感じて頂けると思います♪
    自宅サロンですので、いつも貸し切りでゆったりとお気兼ねなくリラックスして過ごしていただけます。

この度は、貴重な口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございました。励みになります♪
    また、まめ吉様にお会いできる日を楽しみに精進して参りますので、いつでもお声かけくださいませ。

アロマサロン あんまあ amma for you~野島

• なるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 10:23:33.0

楽しいお話から、アロマの香り選び、体のこともたくさん教えてもらいました。
    素敵な人柄で楽しい時間を過ごすことができました。

≪掲載記念≫アロマリンパマッサージ90分10000→7000円

なるちゃん様

楽しくお話しをしながら、お好きなアロマを選び、気に入っていただき、うれしいです♪

アロマは心身共に良い恵みをいただける可能性がたくさんあります♪
    自宅サロンですので、いつも貸し切りでゆったりとお気兼ねなく過ごしていただけます。
    なるちゃん様の日頃のお疲れがアロマリンパトリートメントで癒され、明日への活力となりますように。

回を重ねるたびに、アロマの良さを感じて頂けると思います♪

またお会いできる日を楽しみにしていますね。
    今後とも、よろしくお願い致します。

• もかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:28:35.0

連日の長時間の立ち仕事で脚が浮腫んで、重たく感じていました。
    リンパマッサージにも興味があり、行ってみようと思い予約しました。
    身体の悩みに合わせたアロマで心地よく施術を受けました。
    また、お人柄もよく施術前のカウンセリングは楽しくて、全てがあっという間でした。
    是非また予約したいです。

≪掲載記念≫アロマリンパマッサージ120分13000→10000円

もか様

先日は数多いお店の中から、お選び頂き、ご来店下さいまして、ありがとうございました。
    お好きなアロマでもか様の目的に合わせてブレンドをさせていただき、癒されながらお身体が楽になり、お役に立ててうれしいです。
    毎日お忙しく頑張られているご様子がお身体からも伝わってきていました。
    心を込めて施術をさせて頂きました。少しでも楽になっていただけたならうれしいです。
    アロママッサージは良い巡りを整えるためにとても良い機会になります♪

これからも もか様の人生に潤いを添えられるように、心を込めて施術させていただきますので、お疲れの際にはぜひまたご利用くださいませ。
    良いマインドで毎日お過ごしいただけますように♪

この度は素敵な口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございました。励みになります♪
    今後とも、よろしくお願い致します。

• ねねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 08:15:26.0

先日は大変お世話になりありがとうございました。
    道に迷った時、寒い中、外で待っていてくださり、ありがたかったです。
    とても癒されて、とても楽しく、リラックスした時間が過ごせました。
    素敵なおうちで、まるで、知り合いのおうちにお邪魔した感覚で緊張することもなく、知識も豊富で、とても勉強になりました。
    体も心もほぐれました。
    お試し用のアロマまでいただき、ありがとうございました。また行きたい!心からそう思えるサロンでした。

ねねこ様

道に迷われて、心配しましたが、無事に到着されて、安心しました。
    あんまあはケーズデンキ高松本店向かい、晴れたひ動物病院様の南側の白い民家です。大通りより少し離れているので比較的静かに過ごすことができ、気に入っていただけてうれしいです。
    アロマリンパマッサージでリラックスされ、お辛かった肩凝りや緊張が緩和され、楽になって本当に良かったです。お話も楽しかったですね。
    素敵なご縁に感謝致します。

回を重ねるたびに、アロマリンパマッサージの心地良さや、お身体の変化も感じて頂けると思います♪

また、ねねこ様といろいろとお話ししたいです♪
    お会いできる日を楽しみにしていますので、いつでもお声かけくださいませ。

アロマサロン あんまあ amma for you~野島

• みきんちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 00:24:19.0

アロマエステで施術していただきました。
    エステ前の足湯から体がポカポカし、自分と担当さんで好きな匂いや効果によってアロマを調合して頂きました。
    マッサージも程よい力加減でずっとウトウト状態だったのですが、最終的に似てしまいました(笑)
    バスソルトも作ってもらいおうちでもハッピーな気分でバスタイムを楽しむことができました。
    また利用させて頂こうと思います。ありがとございました。よろしくお願いします。

みきんちょ様

先日は数多いお店の中から見つけて頂き、ご来店下さいまして、ありがとうございました。

お好きなアロマを使ってブレンドをさせていただき、癒されながらお身体が楽になり、お役に立ててうれしいです。
    笑顔は免疫力アップ、良い巡りを整えるためにとても良い要素ですね♪

これからも みきんちょ様の人生に潤いを添えられるように、心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたご利用くださいませ。

精油を使ったバスソルトもご購入下さいまして、気に入って下さりうれしいです。
    ご自宅でもしっかり癒され、幸せ気分を楽しまれたとお聞きして、とてもうれしいです。

また、お会いできる日を楽しみにしています。
    素敵なご縁に感謝致します。
    今後とも、よろしくお願い致します。

• あいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 09:29:55.0

リンパマッサージ自体初めてで緊張していましたが、担当スタッフさんとお話している間にリラックスして、施術して頂けました。優しいお人柄にも癒されました。
    もっと長い時間のコースを選択したら良かったと思うくらいでした。
    また、よろしくお願いします!

あいこ様

アロマリンパマッサージでリラックスされて、ゆっくりお過ごしいただき、お役に立ててうれしいです。
    初めての場所は緊張しますね。「あんまあ」は普通のおうちサロンですので、安心してゆっくり過ごしていただけます。
    楽しくお話しもできてうれしかったです。
    素敵なご縁を頂きまして、感謝致します。

これからも、あいこ様のご希望に添えますように、心を込めて施術させていただきます。
    お辛い時には、ぜひまたご相談下さいませ。
    あいこ様のプライベートサロンとして末永くご愛用下さいませ。

この度は、貴重な口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。励みになります♪
    またのご来店をお心よりお待ちしております。
    今後とも、よろしくお願い致します。

• さーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:38:46.0

先日は、ありがとうございました。
    肩こりが酷く身体も疲れが溜まっていたところ、こちらのリラクゼーションに伺わせて頂きました。
    身体の状態に合ったアロマを選んで頂き、お話しながら施術をして頂け心も体も癒され楽しい時間を過ごせました。
    体が凄く楽になりまた通いたいです!
    手がカサカサと言う事でアロマのハンドクリームを作って頂け私自信も作ってみたいと思い興味が湧きました。
    ハンドクリームも手触りが良く良い香りで癒されてます。
    今回のご縁を大事にまたよろしくお願いします。

さーや様

あんまあ:アロマリンパマッサージでリラックスされ、お辛かった肩凝りやお疲れが緩和され、楽になってお役に立ててうれしいです。お話も楽しく、世界が広がりました♪
    こちらこそ、素敵なご縁に感謝致します。

これからも、さーや様の一番の心地よさをめざして、心を込めて施術させていただきますので、ぜひ通っていらしてください。
    精油を使ったハンドクリームもご購入いただき、気に入って下さりうれしいです。こまめにつけて頂き、お肌が潤いますように♪

今後とも、よろしくお願い致します。

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:10:06.0

今日初めて来店しました。
    何日か前から肩凝り首こりが酷くて
    あまり眠れなくて
    どこかリンパマッサージの上手なお店は無いかと
    ホットペッパーで探してると
    会社の近くで希望の時間に空きがあり
    なんと掲載記念で超リーズナブル!
    すぐに予約しました!
    場所も分かりやすくて綺麗なおうち
    足湯と白湯で身体もぽかぽか、その間丁寧なカウンセリングさて施術スタート!とっても気持ち良くいい香りに包まれ来店前は頭痛もあったのですが、全身の巡りも良くなり、帰る頃には頭痛も治ってました^_^
     また参ります!

かよ様

足湯やお白湯、リンパマッサージでリラックスされ、お辛かった肩凝り首こり、頭痛が酷かったのが緩和されたとの事、お役に立ててうれしいです。

あんまあではお身体の全てに向き合い施術させていただき、1週間以上心地よく過ごせていただけるようなマッサージを日々勉強しております。
    回を重ねるたびに、リンパマッサージの良さ、お身体の変化も感じて頂けると思います♪
    かよ様の日頃のお疲れがリンパマッサージで癒され、明日への活力となりますように。

これからも日々技術向上に努めて、毎回喜んでいただけるように精進致します。
    アロマの組み合わせもたくさんありますので、楽しみにしていてくださいね。
    この度は、貴重な口コミ投稿をありがとうございました。励みになります♪
    また、いつでもご来店くださいませ。
    今後とも、よろしくお願い致します。

• まこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 17:51:56.0

アロマリンパマッサージをお願いしました。
    足湯をしながらカウンセリングしてくださり、たくさんのアロマオイルの中から好きな香りをえらび、また私の症状に合わせたオイルをブレンドしていただきました。
    アロマの香りに癒されながらのマッサージもほんとに気持ちよく、ふだんずっしり重い肩や首の凝りも軽くなり、腕を上げる動作に違和感を感じなくなりました。
    施術後もハーブティーをいただきながらお話ができ、心も身体も癒されました。
    ぜひ、またお伺いしたいとおもいます。ありがとうございました。

まこちゃん様

お悩みに合わせて精油を選び、気に入っていただけて、良かったです♪
    お話もしながら、身体も心もほぐれ、お疲れの箇所も楽になったとお聞きして、安心しました。
    日頃のお疲れが癒されて良かったですね♪

これからも、まこちゃん様のお身体とお心に寄り添えるように精進致しますね♪
    そしてまたたくさんお話を聞かせてください。
    楽しみにしています♪

☆2回目以降は足湯やアロマクラフトなど選べるものが増えますので楽しみにしていてください。
     メニューやクーポンからぜひお選びください♪

この度は、うれしい口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございました。励みになります♪

暖かい日もありますが、まだまだ寒い日があります。お身体、温かくして、お過ごしくださいませ。
    今後とも、よろしくお願い致します。

• エイジさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 06:40:37.0

丁寧な施術で足腰の張りと怠さが取れました。張っている箇所の原因の説明などもしていただきました。また、施術前の足湯もリラックスの効果がありました。再訪問したいと思います。

エイジ様

足湯やリンパマッサージでリラックスされ、気になっていた足腰の張りも緩和されたとお聞きして、とても嬉しく思います。

あんまあではどのコースを選んでいただいても、1週間以上心地よく過ごせていただけるようなマッサージを日々探求しております。
    エイジ様の日頃のお疲れがリンパマッサージで癒され、明日への活力となりますように。

ぜひまたご来店くださいませ。
    回を重ねるたびに、リンパマッサージの良さを感じて頂けると思います♪

これからも接客と技術向上に努めて、毎回喜んでいただけるように精進致します。

今後とも、よろしくお願い致します。

• まいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 06:30:23.0

少し緊張しながら初めて伺ったお店でした。足湯をしながら白湯をいただき、好きな香りのアロマオイルを選び、色々な話しをしているうちに緊張が無くなりリラックスした状態でマッサージが始まりました。香りに癒され優しい手の温もりを感じ、ガチガチだったカラダ中の痛みや肩こりもすぅーっと無くなり、終わった頃には偏頭痛も治っていました。最高に幸せな時間を過ごす事が出来ました。
    本当にありがとうございました。いいご縁をいただいたのでまたお願いしたいと思います。

まい様

楽しくお話しをしながら、足湯、お好きなアロマを選び、楽しく、私も癒されました♪
    素敵なご縁でお会いできましたこと、とてもうれしく思います。

肩こりや偏頭痛も緩和されて、楽になって良かったですね。
    あんまあではどのコースを選んでいただいても、1週間以上心地よく過ごせるようなマッサージを日々探求しております。

まい様の日頃のお疲れがアロマリンパトリートメントで癒され、明日への活力となりますように。

またお身体のメンテナンスをさせて頂けると嬉しいです♪
    いつでもいらしてください。
    回を重ねるたびに、アロマの良さを感じて頂けると思います♪

☆次回からは選べるお楽しみも広がりますので、ぜひチェックしてみてください。

心のこもった素敵な口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございました。
    励みになります♪

今後とも、よろしくお願い致します。

• あさかたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:49:18.0

今日はとても丁寧にありがとうございました!
    アロマの香りとエステに癒されました!
    アロマは私の悩みに合わせて選んでくださりました!

担当スタッフさんとゆっくりお話ができて心までほぐれたようでした!
    またよろしくお願いします!!

あさかたそ様

お話もしながら、身体も、心もほぐれて、リフレッシュできたとのこと。
    日頃のお疲れがアロマトリートメントで癒され、明日への活力となりますように。

これからも、あさかたそ様のお身体とお心に寄り添えるよう精進致します。
    またいつでもご来店くださいね。

メニューやクーポンからぜひお選びください♪

この度は、素敵な口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございました。励みになります♪

寒い日が続きますね。お身体、温かくして、お過ごしくださいませ。
    今後とも、よろしくお願い致します。

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:31:18.0

初めて伺いましたが、アットホームな雰囲気と、温かいお出迎えでとても嬉しかったです。
    アロマも柑橘やフローラルだけでなく、ウッディな香りも豊富で、選ぶのだけでも楽しめました。
    施術も癒やされましたし、いろいろお話ができてとてもリラックスした時間が過ごせました。
    生き生きと前向きにされている姿にも元気をいただきました!また伺いたいです★

かよ様

かよ様だけのオンリーワンブレンドを気に入っていただき、楽しくお話もできて、癒されて♪
    自宅サロンですのでお気兼ねなく。
    アロマリンパマッサージでリラックスして頂き、良かったです♪
    精油の種類も豊富なので組み合わせは∞です。次回はぜひ、プチグレンも使ってみてください♪

これからも、かよ様のお身体とお心に寄り添えるよう技術も磨いて、精進致します。
    お身体のメンテナンスにぜひ「あんまあ」を~
    かよ様のプライベートサロンに加えてくださるとうれしいです♪

この度は、口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございました。励みになります♪

今後とも、よろしくお願い致します。

• cutemimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 14:44:29.0

年末年始の疲れからか、体がだるかったので急遽予約して伺いました。
    足湯をしながらカウンセリングをしていただき、気に入ったオイルをブレンドしてくださいました。
    じっくり全体をマッサージしていただいて、冷えていた足先もすっかり温まりました。
    体も心もほぐされたようで、その日はぐっすり眠れました。次回も楽しみです。

cutemimi様

足湯をしながら楽しく、お好きなアロマを決めさせていただき、気に入っていただき、癒されて、温まり♪
    夜はゆっくり眠れたのですね。お身体もお心もほぐれて、リラックスされ、良かったです♪

これからも、cutemim様のお身体とお心に寄り添えるよう精進致します。
    またいつでもお声かけくださいね。

今後とも、よろしくお願い致します。

• ハナハナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 13:00:23.0

再来で利用。頭痛や声も出ずらいほど疲労していましたが、しっかり流していただき、とても楽になりました。寒い時期で体がガチガチになりやすいので、また予約します。

【口コミ投稿用】ご感想お待ちしております♪

ハナハナ様♪

いつもご来店下さいまして、ありがとうございます。
    今回はいつもより増してお疲れが伺え、少しでもお役に立てますようにと、各所丁寧に心を込めて施術させていただきました。

精油は心地よい香りだけでなく、お身体にもお心にも良い影響を与えてくれます。
    あんまあ:アロマリンパマッサージでお身体の流れをお手伝いさせていただき、とても楽になれれたとの事、とてもうれしく思います。
    これからも、ハナハナ様のお身体のメンテナンスをさせて頂けたら嬉しいです。
    回を重ねる毎に自分へのリターンも良く感じられる事と思います。

ハナハナ様の明日への活力となれますように、これからも精進致します。
    今後も目的別にブレンドさせていただきますので楽しみにしていてくださいね♪

貴重な口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

アロマヒーリングサロンあんまあ ~amma for you  野島

• みちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 21:44:14.0

初めてでしたが、すごく気持ちよかったです。最後は寝てしまいました。また次回もよろしくお願いします。

みちこ様

先日は、数多くあるお店の中からお選びいただき、ご来店下さいましてありがとうございました。
    貴重な口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。

香りを気に入っていただき、楽しくお話もしながら、心地よく感じて頂け、とてもうれしいです。
    これからも、みちこ様のお身体のメンテナンスに貢献させていただけたら嬉しいです。
    しっかり癒されて、明日への活力となれますように、これからも精進致します。

今後とも、よろしくお願い致します。

アロマヒーリングサロンあんまあ   amma for you  野島

アンマアフォーユー(amma for you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー