3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高松・香川トップ   >
  5. アイーナ アイーナ/アローズ 丸亀多度津店(ARROWS)   >

アイーナアイーナメンズダツモウアローズマルガメタドツテン

• 香川県丸亀市今津町214-1
  • 【P有】/男女OK都度払いOK!高出力美容機器!

いーまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 08:26:36.0

全身脱毛のコースで施術してもらっています。最初の方は施術前の自己処理が大変でしたが、それでも頑張って通うぞ!と思うくらい効果を実感できます。毛が薄くなってもう当てなくても良いところがあれば、その分まだ気になるところに回数を回せるので個人的にはすごく便利です。
    何よりスタッフさんの接客がとても丁寧です。特にまだ気になる箇所や、前回の施術後の毛の抜け具合など、その都度丁寧に確認しながら施術を進めてくれます。これからもよろしくお願いします。

アイーナアイーナ/メンズ脱毛ARROWS【アローズ】丸亀多度津店からの返信コメント

いーまちゃん様☆うれしい口コミありがとうございます!いーまちゃん様が頑張って通って下さったからこその効果です!効果も全体的にとってもきれいにでておりますので、残りのお手入れでは、回数を大切に使いながら、集中攻撃していきましょう☆ツルツルまで、本当にあと一歩です♪次回来店も楽しみにお待ちしております。

• いっしゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 14:00:25.0

新店舗になって初めてお邪魔しました。
    施術室だけでなく御手洗も使わせていただきましたが、とても清潔で快適に過ごすことができました。
    セラピストさんはとても親しみやすい方で、毎回会話が弾み、楽しい時間を過ごせています。
    通い始めて約1年半ですが、脱毛の効果も十分に感じられており、こちらのサロンを選んでよかったと思っています。

既存のお客様専用

• Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:09:18.0

髭脱毛で通っています。お店の雰囲気は男性でも通いやすい外観になっています。個室でスタッフの方が丁寧に対応してくださり、施術中も痛みが気にならないか細かく確認してくれるので無理なく施術を受けられます。脱毛効果もしっかり出ているので引き続き通わせていただきます。

T様☆お忙しい中口コミありがとうございます。通いやすく感じていただている様子で安心いたしました。T様の毛も、ご来店の度効果が出ている様子でしたが、残りの頑固な毛達が中々しぶとそうですので、残りの回数の中で、しっかり理想の状態に仕上げていける様に私も全力で施術します!又次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:46:58.0

脱毛で通わせていただいていますが、数回で効果を感じました(^^)痛みもなく毎回担当の方と楽しくお話している間に終わっている感じです。もっと早くから自分への投資で脱毛通っていればよかったな~と思います!店内も担当の方も素敵な雰囲気で癒されます(*´-`)今後ともよろしくお願いします~!

もも様
    いつもご来店いただきありがとうございます。うれしい口コミもありがとうございます☆効果を実感をいただけて安心いたしました♪脱毛に通うまでの、最初の一歩は中々勇気がいりますよね。わかります!私もいつも、もも様に癒されまくっています(*^^)これからも、もも様のお役にたてるよう全力で頑張ります☆次回来店も心より楽しみにお待ちしております。

• らさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 21:33:41.0

とても丁寧にしていただきました。楽しくお話しながらだったので緊張することもなく、あっという間に終わっていました。これから夏に向けて通いたいと思います。

ら様
    先日はご来店いただきありがとうございました。私もら様と過ごす時間が楽しすぎて、気がつくと、終了しておりました!今年の夏はムダ毛からの解放と、ら様の楽しい夏が迎えられる様、私も全力を尽くしますので、よろしくお願いします。次回来店も楽しみにお待ちしております。

• himaaaarさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:30:46.0

以前のお店から通わせていただいておりましたが、いつも気持ちの良い接客をして下さり、施術のスキルも間違いなく、毎回行くのが楽しみになってます。新しいお店もとってもよい雰囲気です。これからもお世話になります~(^^)!

himaaaarsama様
    いつもご来店いただきありがとうございますhimaaaar様とは、歴史が長くいつも、見守って下さり本当にありがとうございます。ほぼ無駄毛もツルツルですが、美肌の為にも、これからもhimaaaar様の理想を叶えていける様全力で頑張ります。次回ご来店も楽しみにお待ちしています。

• たけださん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:55:54.0

通い始めて日々、ムダ毛が少なくなっていくのを実感しています。気になる箇所は丁寧に施術してくれるので、ありがたいです!!お話も楽しく通うのが苦になりません。安心して通えるサロンだと思います!!

たけだ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。貴重なお時間をさいて口コミも本当に感謝です。たけだ様は、ホームケアもばっちりしてくださっているので、効果も早く、毎回確認させていただくのが、私自身とても楽しみです☆お手入れも終盤ですので、残りの毛を綺麗に仕上げていきます!次回も楽しみにお待ちしてます。

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 00:32:43.0

予約時間5分前に到着し、予約の時間になっても
    前のお客様がまだ施術中で10分ぐらい待ちましたが、
    そんなことを忘れるかのような接客態度で
    とても満足でした。
    カウンセリングもご丁寧にしてくださり、
    施術中の会話も終始楽しかったです!
    また、様子を見てご予約させていただきます♪
    新しい店舗になっても頑張ってください!

【レディース】脱毛体験プラン/抜ける◎全身脱毛(顔or VIO込み)13,200→4,950

あい様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミまで本当にありがとうございます(TT)

ご予約時間通りお越し下さったのに、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。今後はお待たせする事なく、お時間に余裕を持ち対応できる様改善していきます。貴重なお言葉本当にありがとうございます!
    あい様は美意識が高く、ご自宅でのケアもバッチリなので、又必要な用途、タイミングに合わせてお役に立てるといいなと感じました♪
    私もとても楽しい時間であっと言う間のひと時でした☆
    又お会いできる日を心より楽しみにしております(^^)

高谷

• MI*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 13:32:44.0

初めての脱毛で緊張していたのですが、脱毛についてのお話や料金説明などもわかりやすくこちらの話もたくさん聞いていただきながらカウンセリングを受けることができました!これから通うのが楽しみです♪

★人気★【レディス】全身お顔VIO!脱毛し放題+無料カウンセリング¥6,600

MI*様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    又沢山あるサロンの中から選んでいただき感謝でいっぱいです!
    初めての脱毛、緊張や不安も多くありますよね。
    そんなお気持ちを少しでも和らげつつ…MI*様にとって、今後ご満足いただけるお時間にしていける様全力でで頑張ります!

又お会いできる日を楽しみにしております(^^)

高谷

• Kaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 11:07:37.0

他店で通っていた脱毛の回数が終わったので、来てみました。メニューが色々あって、無料で一箇所お試しさせてくれたのがよかったです。雰囲気がよく、これから通うのが楽しみです。又よろしくお願いします。

色々できちゃう脱毛!あんしん。前払い金なしの脱毛サロン 【無料相談¥0】

Ka様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    又貴重なお時間をさいての、口コミもありがとうございます!

Ka様は全体的にしっかり効果が出ており既にお綺麗ですので、まだ少しだけ残っている部分を集中的に…理想の状態に近づける様に頑張りますね♪一緒に綺麗になりましょう☆

又お会いできるのを楽しみにしてます☆

高谷

アイーナ アイーナ/アローズ 丸亀多度津店(ARROWS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー