首から下の全ての箇所、計12回の施術が終了しました。
施術前と比べると結果は明らかであり、予想以上の結果で満足しております。
料金にあっても月計算にするとさほど高くはなく、良心的だと思います。
美容脱毛ではありますが、効果は高く、信用できない方は都度払いにて3回程施術を受けると効果を体験できると思います。
店の雰囲気も良く、施術者の対応も十二分であり、気になることは相談しやすかったです。
施術状況ですが、全裸になり、異性に施術されるのは多少抵抗はありましたが、気にならない様に対応してもらい、スムーズな施術でした。
痛みに関しても個人差はあると思いますが、その都度痛みの状況を聞いてもらえたので、痛ければ軽減してもらえました。
他店を利用したことはないですが、店の雰囲気、施術者の対応等、私は誰にでもおすすめできる店舗だと感じました。
口コミを見る方は多少脱毛に興味がある方だと思います。
疑心暗鬼でも構わないので、とりあえず施術を受けてみれば効果と店舗の対応はわかると思います。
いずみ様
お忙しい中沢山の口コミありがとうございます!とっても細やかな口コミすぎて、拝見させていただきながら、心からの感謝と、仕事のやりがいを感じました。先日ラストのお手入れの際に全身ツルツルないずみ様を見て、私自身、とても嬉しく思いました。とても美しいです。又、この結果はいずみ様自身が頑張って通って下さったからです。ボディメイクも完璧ないずみ様ですので、素敵な夏をお過ごしください♪今後何かあれば、いつでもお待ちしてます☆何もないことも祈ってます☆笑 本当にありがとうございます( ;∀;)
いつもお世話になってます。
最初は恥ずかしいなと思ってましたが、施術中楽しく会話して下さるので恥ずかしい気持ちを忘れられてとっても助かってます。
mhr25様☆
いつもご来店いただきありがとうございます♪脱毛…恥ずかしいですよね(´;ω;`)そのお気持ちとってもわかります。そんな中頑張ってご来店いただける事に感謝です。そして、私も、mhr25様とお話しさせて頂くと沢山の学びがあり、楽しくて、あっという間に時間が過ぎております☆又次回来店も楽しみにお待ちしております♪貴重な口コミ本当にありがとうございます( ;∀;)
体の病気の方で脱毛をしていますが、
効果バッチリ出て生活しやすくなりました。
特に長い夏のニオイが減りました。
衛生面でもかなり効果出てます。
本当に感謝です。ありがとうございます。
施術中もとても丁寧でゆっくり熱くないかとか声かけてくれるのでとても安心して受けられます。お話もとても楽しく次回も楽しみです。
もう既にツルツルですが、引き続きよろしくお願いします。
K様☆
いつもご来店ありがとうございます♪前回の時に、いつもより少し毛の成長が早い気がするとおっしゃていた為、今回はいかがかなと気になっていたのですが、とてもツルツルの状態で安心いたしました☆次回は、お仕事が落ち着いてのご来店になるかと思いますが、その間にK様の変化を楽しみにしております♪いつも暖かい口コミも本当にありがとうございます(^^)
いつもとても丁寧な施術で効果がハッキリ出てきてます。
本当に感謝です。夏の暑い中、汗かくので清潔度がかなり上がって生活しやすくなりました。
あと少しでスベスベになりそうです。
引き続きツルツルお肌を目指して
よろしくお願いします。
K様
いつもご来店いただきありがとうどざいます☆いつもこの時期はK様にとって悩ましい時期とご相談を伺っておりましたので、今年も無事に乗り越えられ安心いたしました。お仕事などもまたご多忙な時期に入られるご様子ですので、また次回の時にしっかり残りの毛を撃退していきます!いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪また次回来店も楽しみにしてます(^^)
今回2回目のハーブピーリングをしていただきました。
長年ニキビ、ニキビ跡、毛穴が気になっていました。1回目にしていただいた際にエステ後2、3日でニキビが枯れ目立たなくなり感動しました!
すぐに次の予約とその次の予約をさせてもらいました。笑
ニキビができにくい肌質たのしみです。次回がたのしみです。
【肌質改善ベーシック】1番人気◎option2種♪21,200→15,400
n様☆
先日はご来店いただきありがとうございました♪n様が抱えているお悩み改善のお役に立てとても嬉しいです。まだ1回ですが、ニキビの変化を私も確認させていただき、次回の変化が更に楽しみになりました(^^)今回は額の艶が倍増で、施術後感動でしたね♪n様のこれからの肌質改善に私も全力を尽くします!また次回も楽しみにお待ちしております☆嬉しい口コミありがとうございました♪
いつもお世話になり、また丁寧に施術してくださりありがとうございます。
本日全身(VIO含む)脱毛10回目を施術していただきました。
お世話になる前は全身の毛がとても多く、毛深いことが大きな悩みでしたが、これまでの施術により随分と量が減り今ではだいぶスッキリしました。
残っている毛もだいぶ柔らかく細くなりました。
Vゾーンは毛質改善して量が減りスッキリすれば良いと思い全体に照射していただきましたが、全て無くなった状態があまりにも快適でVゾーンを残すか、ツルツルにするかかなり迷っています。(あまりにも快適でツルツルにする方に気持ちが傾いているかも…(笑))
蒸れや痒みが無くなりこんなにも快適なものかと正直とても驚いています。
この快適な状態、是非皆さんに体験してもらいたいです。
脱毛する前は脱毛がこんなにも快適でメリットしか無いとは思っていませんでした。勇気を出してもっと早くから脱毛すれば良かったと思います。
残りの毛を無くして快適な状態を保てるよう引き続きよろしくお願いいたします。
K様☆
いつもご来店いただきありがとうございます☆K様とはいつも施術中に残りの毛の確認をしつつ、これからの計画など、どんどんキレイになられていく姿を近くでみせていたたけ、私自身この仕事の楽しさを再確認させていただいております。お忙しい中こんなに嬉しい口コミをいただけることも、心から感謝で、とっても日々の励みになります。本当にありがとうございます( ;∀;)Vの毛は皆様お悩みポイントですので、またお気持ちが固まりましたらいつでもおっしゃて下さいませ♪残りの毛をしっかりツルツルに、そしてK様にとってより快適に日々を過ごせる為のお手伝いを全力でのぞみます!次回来店も楽しみにおまちしています☆彡
時間に柔軟に対応してくださりありがとうございました!髪が崩れることや時間など気にしてくださりいつもありがとうございます。今回も施術結果が楽しみです。肩や首が凝っていたのでマッサージ気持ちよかったです!また次回よろしくお願いします!
【肌質改善スタンダード】option1種★17,900→13,900
OO24ai様☆
こちらこそお忙しい中ご来店くださりありがとうございました☆前回OO24ai様のお肌どうだったかとても気になっていたので、効果順調そうでとても安心しました♪いつもアクティブでお仕事なども頑張られているのが伝わってくる首、肩でしたので、少しでもスッキリして頂けると嬉しいです(^^)マスクを少し外せた!のご報告もとっても嬉しかったので、その期間がより長期、そして卒業できる様、また次回の変化も楽しみにお待ちしております♪いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます( ;∀;)
前のサロンに1回行ったことあるだけなのに覚えてくださっていて、嬉しかったです。サロン帰りに素敵なラベルのお水までくれて本当にありがとうございました。少しずつ良くなってきているのでまた通いたいです!
【肌質改善】完全オーダーメイド美肌革命★剥離無しハーブピーリング
OO24ai様☆
先日はご来店下さりありがとうございました☆私もOO24ai様と再会できてとっても嬉しいです!覚えていて下さった事、お店が変わってもご来店いただけた事に感謝で胸がいっぱいになりました( ;∀;)美意識が高いOO24ai様ですので、今のお悩みをしっかり解消して、お役に立てる様、全力を尽くします!ほんの気持ちですがお水も毎回お渡ししておりますので、内側からも水分補給のお手伝いができると嬉しいです♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆貴重な口コミも本当にありがとうございました!
今回初めて利用しました。
担当スタッフさんがとても話しやすい方で、落ち着いた空間でリラックスして過ごせました。
丁寧に施術していただき、毛が抜け落ちてくるのが楽しみです(^^)
み様☆
先日はご来店いただきありがとうございました♪初めてのご来店でしたが、落ち着いて過ごしていただけたご様子で私も、口コミを見てとても嬉しい気持ちになりました(^^)2.3週間後に毛の抜けなど実感できるかなと思いますので、又効果の出方を私も楽しみにしております!こちらこそ、貴重な口コミ本当にありがとうございました☆
料金プランの説明や提案など、親切に対応してもらえました。
みつ様☆
いつもご来店くださりありがとうございます☆プランの説明や提案などお褒めいただけとても嬉しいです☆みつ様はいつもホームケアなどもばっちりですので、効果のスピードも速く、これからの変化もとっても楽しみです♪次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆嬉しい口コミ本当にありがとうございました( ;∀;)
効果がハッキリ出てとても生活しやすくなりました。
夏は特に汗かくので清潔で保てて気になるニオイも
無くなり本当に感謝してます。
また毎回の施術もものすごく丁寧で大満足してます。
次回また効果を報告させていただきます。
K様☆
いつもご来店いただきありがとうございます♪夏はK様の一番のお悩みだった季節ですので、私もこの季節、いかにK様が快適に過ごせるかを考えつつ施術に臨ませていただいております♪快適に過ごせている様子を伺えてとっても嬉しいです☆残りの毛もあと少しなので、しっかりやっつけていきますね!いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます( ;∀;)また次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆
施術当日の肌の状態を見てから、自分の肌に合うハーブを調合してくれるのでとても助かります!何度かハーブを行い、肌とニキビが確実に変化してるのが実感できてとても嬉しいです^_^
y様☆
いつもご来店いただきありがとうございます♪私もお会いする度、y様のお肌変化を確認することができ、とても嬉しいです(^^)お肌の赤みが落ち着き、色むらなども改善されてきているので、お肌の土台が整ってきている証拠です☆次回のお肌変化も楽しみにお待ちしております♪嬉しすぎる口コミありがとうございました☆
無料カウセリングをしていただきました。
説明も丁寧で明るく喋りやすくとても好印象です!
脱毛するのが楽しみです。
【無料カウンセリング】まずは脱毛への不安解消♪(パッチテスト有)
りな様☆
先日はカウンセリングにお越し下さりありがとうございました♪嬉しすぎる口コミまで頂け本当に感謝です( ;∀;)初回お手入れの日が私もとても楽しみです♪まだこれからですが、りな様の期待に、必ず結果でお返しできるように全力を尽くします!何か不安なとなどありましたら、その都度お気軽にお声掛けください☆次回来店楽しみにお待ちしております(^^)
脱毛に通ってから1年間と3回目の施術だったと思います。
毛がほぼ全く生えなくなってお手入れの時間やこの時期の蒸れによるにおいが無く清潔でとても快適な生活になりました。とても感謝してます。
施術の方もとても丁寧で施術者の気持ちや要望を聞いてくれながら施術をしてくれて安心しています。
次回が楽しみです。
K様☆
いつもご来店くださりありがとうございます♪最初は毎日毛の処理をされていたK様が最近は月に1回に減らせている事や、現在の残りの毛を残してご来店頂いても、美しい状態を維持できているご様子なので、私もとっても安心しております( ;∀;)今年ももうすぐ夏ですが、去年よりも快適に!そして残りの毛もしっかり無くしていきます!いつも嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪次回も楽しみにお待ちしております☆彡
これまでいくつかのサロンさんでハーブピーリングを受けてきましたが、担当スタッフさんの施術は特に効果を実感できたように思います。
私は施術後、数日~1週間経った頃、お肌が安定し始めました。
施術の技術はもちろんのこと、担当スタッフさんの明るくてユーモアのあるお人柄、そしてサロンの居心地の良さがとても魅力的です。
リラックスできる時間もつくって下さるため、
家から1時間ほどかかる距離ですが、
それでも通いたくなるサロンさんです。
施術、ありがとうございました!
うさぎ様☆
先日はご来店いただきありがとうございました♪前回のご来店から、今回のお肌変化に私もとても嬉しく安心しました。ピーリングは直後よりも3日目くらいから好調になってきますよね♪そして、頂けた嬉しいお言葉の数々に心が震えつつ、全てはうさぎ様の素敵な人柄のおかげです!キラキラで眩しい( ;∀;)いつも遠方から貴重なお時間をかけてご来店いただけることに心から感謝です。またお会いできる日を楽しみにしております☆彡嬉しすぎる口コミありがとうございました!
ハーブピーリングをお願いしました。ハーブピーリングは2回目です。1回から実感がありましたが、続けることでこれからも楽しみです。毎回悩みを聞いてくださり一緒に考えてくださり、細やかな応対ピカイチ、それ以上に腕もピカイチです。
青山操様☆
いつもご来店いただきありがとうございます♪ハーブピーリングの効果実感いただけ、嬉しいです♪私も青山操様のお手入れをさせていただきつつ、いつも仕上がりの美しさに心の中でガッツポーズしております(^^)そして、この様なお褒めのお言葉をいただける事に心から感謝でいっぱいです!元のお肌がとてもきめ細かく綺麗な青山操様ですので、毎回アップデートし続けていける様に全力を尽くします☆次回来店も楽しみにお待ちしてます♪貴重な口コミありがとうございました☆
いつもお世話になります。
お世話になり早いもので2年が経過しました。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。脱毛効果をとても実感しております。
2年前までは全身毛深いのがコンプレックスでしたが、丁寧に施術してくださりそのコンプレックスからも解放されました。
かなり効果は出ていますがもう少し施術を続けたいと思います。
今後のことを相談させていただいたところ、費用負担も考慮した進め方を提案してくださいました。
施術を受ける側のことをしっかりと考えた提案をしてくださいます。まさにサービス業における神対応です。
これからも引き続きよろしくお願いいたします。
K様☆
いつもご来店いただきありがとうございます♪そして、こんなに嬉しい口コミを頂けるなんて…心が震えつつ純粋に今年も頑張ろう!!!心から励みになりました( ;∀;)コンプレックスからの解放!この仕事を通してこの言葉が聞ける事が私の最大のやりがいです☆K様が綺麗になっていく姿を毎回確認できて私も楽しいです♪ご予算は一番大事な部分ですので、ご満足いただけ私も嬉しいです☆あと一息ですので、しっかり仕上げていきます!次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪いつも本当にありがとううございます( ;∀;)
中学の息子の全身脱毛をお願いしました。
スタッフさんはとても気さくで、親切丁寧な接客でこれから通うのに安心できると感じました♪
私自身も脱毛を考えているので、ぜひお願いしたいです!
あおはる様☆
先日はご来店いただきありがとうございました♪大切な息子様の脱毛をお任せいただけとても嬉しいです!まだ、ご自身でシェービングなど手を加える前でしたので、お肌の状態もキレイで毛質も細い為次回の変化が楽しみです☆こそばいのを頑張って耐えて下さる息子様の為にも早く効果を実感頂けますよう私も全力を尽くします!あおはる様自身も脱毛をご検討頂けるなんて…嬉しすぎます( ;∀;)何かありましたら、お気軽にお声がけくださいませ♪次回も楽しみにお待ちしております☆彡
顔脱毛・うなじ脱毛で通っています!
もともと毛が濃いからか、はじめから効果を実感しました!
雰囲気も良く、施術中も寝てしまいそうなくらい心地よいです!
ミミ様☆
いつもご来店いただきありがとうございます☆効果を実感頂けているご様子で安心いたしました♪ミミ様は、とても美白で、美意識も高い為、より毛の存在が気になりますよね。そのお気持ち分かります。ミミ様の理想に向けて私も全力を尽くします!アイドルのような美女で、来年の着物姿が密かに楽しみです♪次回来店も楽しみにお待ちしております☆貴重な口コミありがとうございました(^^)
いつも丁寧に対応、施術していただけてとても満足しています!!
3ヶ月ごとに通っていますが、お話ししたことを覚えてくれているので、施術中もお話ししやすくリラックスすることができます!
脱毛の効果もかなり感じているので、最後までよろしくお願いします!!
まる様☆
いつもご来店いただきありがとうございます♪まる様に効果やお手入れ中もリラックスしていただけているとのことで、とても嬉しいです( ;∀;)まる様は、とても柔らかで温かい雰囲気なので、施術しつつ私自身が、いつもとっても癒されてます(^^)3ヵ月サイクルの中で、お肌の保湿もばっちり、ツルツル美肌ですので、効果も順調ですね♪残りの毛もしっかり無くしていきます☆次回来店も楽しみにお待ちしてます♪嬉しい口コミもありがとうございました☆
いつもお世話になってます。
今回も引き続きの施術です。
持病があり脱毛していますが、脱毛効果がめちゃくちゃ出てもうお肌ツルツル。とても清潔で安心してます。
特にとても丁寧な施術と施術中の楽しお話で盛り上がってあっと言う間の施術時間でした。
また、施術中に時々気になる所ありますかって聞いてくれ
とても優しく対応してくださり丁寧さが伝わって来ました。また次回よろしくお願いします。
K様☆
いつもご来店いただきありがとうございます☆前回の施術時が毛の周期もあってか細い毛が沢山生えてきたとのことで、今回の変化が私もとても気になっていたのですが、綺麗に抜けてツルツルになっているご様子で安心いたしました(^^)K様に喜んで頂けとても私も嬉しいです♪今年の夏はより快適に過ごせる予感ですね☆残りの毛もしっかり無くしていきます!次回来店も楽しみにお待ちしております☆いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
元々脱毛でお世話になっていましたが、肌のくすみとごわつきが気になっていたので、ハーブピーリングでも通わせてもらってます(^^)初めて施術していただいた翌日の肌が見違えるほどツヤピカになって感動しました!肌トーンもアップした気がします。元エステティシャンのお姉さんの腕は確かです。またよろしくお願いします♪
【肌質改善ベーシック】1番人気◎option2種♪18,700→14,300
himaaaar様☆
いつもご来店いただきありがとうございます♪今回はハーブピーリング♪翌日のお肌の感想、とても気になっていたので、口コミを見て今とってもとっても嬉しい気持ちでいっぱいになりました!普段から、美意識が高く綺麗な素肌の持ち主様ですので、これからが更に楽しみです♪himaaaar様に確かな腕と認めて頂けると、自信を頂けます☆もっと腕をアップデートし続けられる様にがんがります!嬉しすぎる口コミありがとうございました!次回来店も楽しみにしております(^^)
ハーブピーリングのエステを3回受けさせて頂きました。
回数が増えていく度に肌の透明感が出て、気になっていた額のシワも少しうすくなったように感じてすごく嬉しいです!
あとヘッドマッサージや、首から背中にかけてオイルマッサージもやって頂けてすごく気持ちいいです!
ぜひまた受けさせて頂きたいです。
ゆゆ様☆
いつもご来店いただきありがとうございます♪悩まれていた額のシワも変化を実感iいただけ嬉しいです☆私もゆゆ様のお肌が毎回艶々でアップデートされているのを確認できとても感動しておりました☆お仕事や育児、家事、毎日頑張られているゆゆ様ですので、ゆっくりできるお時間になっていれば嬉しいです(^^)また次回ご来店も楽しみにお待ちしています☆嬉しい口コミありがとうございます♪
肌の状態に合わせてバーブを調合してくれます♪1回目の施術後からお肌の水分量がいっきに上がって毎日しっとり、肌荒れやニキビ跡が改善されていきました!約2週間後に2回目の施術をしていただき、よりお肌のキメが整った感じがわかりました!これからもお肌の状態を見ながら継続していこうと思います!!ありがとうございます!
マリリン様
いつもご来店いただきありがとうございます♪先日は2回目の施術でしたが、悩まれていたニキビがとても落ち着いているご様子でとっても安心しました( ;∀;)マリリン様自身でもお家でのケアを意識されていて、素敵です!お仕事も頑張られているので、お疲れなどで、お肌トラブルが起きづらい肌の土台を作っていきたいですね♪次回の変化も楽しみにお待ちしています(^^♪嬉しい口コミも本当にありがとうございました☆
急に毛が伸びだしてきた時期でとてもお手入れに時間がかかっていましたが、施術しながらとても優しくアドバイスを受けあっと言う間の施術でした。
毎回とても丁寧に施術してくれているので効果が
直ぐに出てうれしいです。ありがとうございます。
毛の伸びだした時期を乗り越え最後までキレイ脱毛したいと思います。 後少しの期間で全く生えなくなると思います。引き続き、よろしくお願いします。
K様☆
いつもご来店いただきありがとうございます♪施術後の1ヶ月は毛が抜けた状態で綺麗ですが、毛周期的に2カ月するとまだ少し再生してきますよね。どんなに間が空いてもずっとツルツルを目標に♪毎回K様の変化がアップデートされていくのが私もとっても嬉しいです☆そして、いつも嬉しい口コミをくださり本当にありがとうございます( ;∀;)また次回来店もお楽しみにお待ちしております☆彡
不安な事などの質問も、とても親切に説明いただけ安心して通えそうです。
施術も丁寧で、サロンも綺麗でした。
予約制で、他の方と会うこともないのでこちらのサロンを選んで良かったです。
また、次回もよろしくお願いします。
どろちゃん様☆
先日はご来店いただきありがとうございました♪やってみなけれは解らない事だらけで、不安もありますよね。その気持ち分かります。何かあれば、その都度どろちゃん様の不安やご要望にお答えできる様に私も全力を尽くします!ありがたいお言葉ばかりで本当に嬉しいです( ; ; )又次回来店も楽しみにお待ちしてます♪貴重な口コミ本当にありがとうございました☆
通い始めて1年9ヶ月、全身(VIO含む)8回、ヒゲ13回施術していただきました。
黒くて太いヒゲはかなり少なくなり、毎朝欠かさずしていたヒゲ剃りも2~3日にしても黒いヒゲはほとんど目立たなくなりました。(ヒゲ剃りは白いヒゲを剃るためにしています。白髪になる前のもっと若いうちにしておけば良かったと後悔しています。)
脱毛しようか迷っている人は、白い毛が増えてくる前に早く始めることをお薦めします。
始める前はどのくらい効果が出るか不安もありましたが、丁寧に施術していただき、思っていたよりも高い効果が出ています。
相談に乗っていただきながら進めていけるので、本当に安心してお願いできます。(費用負担を考えながら最適なプランを提案していただけます。)
全身はもう少しスッキリとさせたいので、引き続きお世話になろうと思います。
K様
いつもご来店いただきありがとうございます☆又、とっても細やかな口コミまで、いつも本当に感謝しかございません( ;∀;)最初と比較すると、毛質の変化と毛量の変化はとても順調で私も安心いたしました。K様のゴールに近づけていると嬉しいです♪髭につきましては、白髪だけが、悔やまれますが…まさに代弁まで、ありがとうございます!光脱毛では、白髪を無くすことができないので、残りのまだ黒い毛はそうなる前に、全滅させますね!K様の初回来店時の事をいつも思い出します。沢山の不安もある中お任せいただき、又こんなにも貴重な感想を頂けることが私にとってとても感慨深いです。次回来店も楽しみにお待ちしています☆彡
5回目で脇とVIOにかなり効果を感じています!
顔はもう少ししないといけないみたいなので、続けようと思ってます。
お姉さんとのお話も楽しくて通うのが楽しみになってます!
りな様
いつもご来店いただきありがとうございます♪脇とVIOの変化、私も前回施術させていただきながら変化に感動でした(^^)あとは、しぶといお顔の産毛達をしっかりやっつけていきましょうね!りな様の施術はいつも楽し過ぎて爆笑させていただいております♪お仕事もとっても頑張り屋さんで、ご多忙かと思いますが、休める時はゆっくりお休みくださいね☆次回も楽しみにお待ちしています♪嬉しい口コミありがとうございました★
初めてハーブピーリングを体験しました。
ハーブの香りに癒されつつ、ピーリングで肌の透明感が出てツルツルになって嬉しかったです!
とても丁寧に施術して頂けました。
また来店したいです。
ゆゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆ゆゆ様のお肌はきめ細やかな肌質で普段からお肌に気を使われているのがわかりました。ハーブをふき取った瞬間のお肌が透明感すぎて、私も興奮気味に嬉しかったです。施術後は乾燥しやすく、吸収力も倍増中ですので、沢山水分補給してみてくださいね♪次回ご来店での変化も楽しみにお待ちしております☆彡お忙しい中貴重な口コミありがとうございました♪
先日、ハーブピーリングを受けました。スタッフの方々はとても親切で、施術時に丁寧に説明をしてくれました。
施術中もリラックスできる雰囲気で、痛みもほとんど感じませんでした。施術後は肌がツルツルになり、くすみが取れて明るくなったのを実感しました。アフターケアのアドバイスも的確で、安心して通えるサロンだと思います。
お友達にもすごくおすすめしたいです!
かれん様☆
先日はご来店いただきありがとうございました♪施術前は、お肌が少し敏感とおっしゃっていたので心配でしたが、その後も調子良さそうで安心いたしました(^^)元々とても綺麗なお肌質でしたが、施術後はより赤ちゃん肌で、私自身とても嬉しく思いました☆そして嬉しすぎるお言葉の数々も本当にありがとうございます( ;∀;)また次回来店も楽しみにお待ちしています☆彡
サロントット(salon totto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー