4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ホワイト つくば店(WHITE)   >

ホワイトニングサロン WHITE つくば店

ホワイトニングサロン ホワイト ツクバテン

• 茨城県つくば市上野701-6 2F
  • つくば駅から車で10分
  • りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 23:20:24.0

初めてのホワイトニングでした!ホワイトニングの効果が非常に高く、歯が白くなり自然な美しさを感じました。正直本当に白くなるのかなって思ってましたが、驚きの効果でした!通い放題契約したのでたくさん通います!

【当店人気No.1】通い放題プラチナコース ¥7,900円で何回来てもOK☆

• シュンヤさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 01:50:42.0

今回初めての来店でしたが、説明が分かりやすく丁寧な対応で居心地がとても良かったです(^^)
    ここで歯をもっと白くしたいと素直に思いました!
    今後とも宜しくお願い致します。

【3月31日空きあり◎80% OFF◎ 】明日予約!限定クーポン ¥6,980 → ¥1,200

ホワイトニングサロン WHITE つくば店からの返信コメント

シュンヤ様
    とても嬉しいです。
    初めてのホワイトニングだったとは思いますが安心して受けていただき効果も実感いただけたことが何より嬉しいです!!!

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 21:07:46.0

定期的に通わさせていただいておりますが、スタッフさんの対応も丁寧で大変満足しております。
    普段からコーヒーを飲むため歯の黄ばみが気になっていたのですが、通い出してからどんどん歯が白くなっているのを感じています!
    歯きれいだねと褒められる事も増えたので本当に感謝です!

【3月限定クーポン先着10名】15分 x 2回照射 ¥6,980→¥1,500

さえ様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    そして素敵な口コミもいつもありがとうございます(._.)
    一回の施術で6トーンアップ本当におめでとうございます!!
    カウンセリングの際に色々とお話しさせていただきありがとうございました!
    また次回も楽しみにしていますね!
    今後とも宜しくお願い致します♪

• Hagiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 07:57:26.0

回数券の方が切れてしまい、さらにメンテナンスしていきたいと思いま20回券購入させていただきました!
    男性でも美容の時代とも言われているのでしっかりこれからも継続していきます!
    つくばでホワイトニング探している方は是非。

【当店人気No.2】回数券20回券 セルフホワイトニング ¥69,800 → ¥33,000

Hagi様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして素敵な口コミもありがとうございます!
    爽やかで美意識の高いHagiさんは惚れ惚れしいです!
    安定に先日もかっこよかったです!
    周りの方から歯が白いと言われるようになったとのこと、私たちもとっても嬉しいです☆
    これからも引き続きメンテナンスでお色キープできるように頑張っていきましょう!しっかりとサポートさせていただきます♪宜しくお願い致します☆

• とんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 15:39:37.0

毎回毎回しっかりトーンが上がるのでとても満足しています!!
    美男子目指してこれからもしっかり通います!!担当スタッフさんくらい白くなりたいです!

とん様

素敵な口コミもありがとうございます(._.)
    とても嬉しいです!!!
    施術後かなりのトーンアップをされていて私もとっても嬉しかったです!
    とても誠実で爽やかでとん様の人柄を全面に感じさせていただいた時間でした!
    是非メンテナンスとして今後使っていただけたら幸いです。
    今後とも是非よろしくお願いいたします^^

• 安さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 22:25:45.0

今回は初めての来店でしたが、お客様の要望に応えた分かりやすい説明と親切なトークで安心して施術が出来ました。

リーズナブルな価格で出来上がりも良く、歯が期待以上に白くなり、また来店したいと思いました。

今後もよろしくお願い申し上げます。

【3月15日空きあり◎80% OFF◎ 】明日予約!限定クーポン ¥6,980 → ¥1,200

安様
    先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただき本当にありがとうございます!

そして素敵な口コミありがとうございます!
    安様の素敵な笑顔に似合うピッタリの極白の白さを提供できてよかったです!
    今後もお客様がさらにリラックスしてホワイトニングができるよう精一杯努めてまいります。
    今後とも宜しくお願いいたします!
    また是非お願いします!

• ぶるふるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:37:32.0

2回目の来店。20回券のコースで通っています!!前回のトーンアップも驚きましたが今回もしっかりトーンが上がっていて本当にワクワクします!

完全個室なのでリラックスできておすすめです!

ぶる様

ぶる様いつもありがとうございます!
    そして素敵な口コミもありがとうございます!
    トーンアップも2来店目で10トーン!
    とても美意識が高く、更に周りの方と差をつけたいとホワイトニングにも挑戦ありがとうございます!
    これからの変化がとても楽しみですね!
    また次回よろしくお願いいたします!

• リンカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:14:38.0

初めてのホワイトニングでしたが説明も分かりやすく雰囲気も良い感じでよかったです!!!トーンアップも目でわかるぐらいできてよかったです!

【2月限定クーポン先着30名様】『残り6名』 15分 x 2回照射 ¥6,980→¥1,500

りんかさん先日は当店へのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミ嬉しく思います!ありがとうございます!
    施術効果もしっかり体験いただき嬉しいです!
    8トーンアップおめでとうございます^^

これからもたくさん通ってください!
    引き続きどうぞ当店をよろしくお願いいたします!

• いっちーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 18:56:22.0

初めてのホワイトニングで不安もありましたが担当の方がとても気さくで話しやすく、リラックスして過ごすことができました。効果に関しても一回目で効果を感じることができました!また、プライベートのことに関しても相談に乗っていただきました。これからもよろしくお願いします!

【2月限定先着15名様まで!】『残り7名』 15分 x 2回照射 ¥6,980→¥1,800

いっちーさん先日は当店へのご来店ありがとうございました!
    初めてのホワイトニングということで不安な気持ちもあったと思いますが
    何でもまっすぐに質問くださってスッキリして施術できましたね!!^^

いっちーさんの人柄とっても素敵です!!
    ホワイトニングに関してもしっかり私の方で責任持ってサポートさせていただきますので任せてください!!
    これからも濃い関係値でどうぞよろしくお願いいたします!
    毎週しっかりご来店いただきありがとうございます(^○^)

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:49:23.0

ホワイトニングは経験したことあるのですが痛さとかがあったので今回も少し不安でしたが、痛さは全くなく効果もとても分かりやすく8トーン上がりました!!

個室のサロンを探していたのでとても満足です!

【セルフホワイトニング】¥2,500 → ¥0当日ご成約の方限定(回数券or通い放題)

ほのか様
    そしてオール5の素敵な評価と口コミも嬉しく思います!ありがとうございます!
    ほのか様のお求めされているご提供をさせていただく事ができて私としてもとても満足度が高かったです!
    推し活の為にこれからも沢山通って綺麗な歯を手に入れていきましょうね!
    それに美意識が本当に高く大尊敬です!
    是非これから沢山通ってください!!!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• たくみさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 18:27:08.0

プラチナで通っててめちゃくちゃ白くなってます!!個室で暖かく白が基調の店内にいつも癒されてます。
    また次回もお願いします!

たくみ様

周りの方からのお声がけとても励みになりますよね。
    美男子代表としてこれからものんびりで大丈夫ですので是非通って下さい!精一杯サポートさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 16:33:13.0

個室でリラックスもできて、丁寧な対応が非常によかったです。

【2月限定先着25名様まで!】『残り6名』 15分 x 2回照射 ¥6,980→¥1,800

しゅん様
    この度は数あるサロンの中から当サロンご利用頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます(._.)
    当サロンは食事制限がないため、コーヒーや紅茶も我慢しなくて大丈夫です!
    美男子に磨きかけていきましょうね!
    次回も宜しくお願い致します!

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:19:26.0

埼玉からですが仕事の関係で定期的に使わせてもらってます!!
    プラチナコースは驚きの価格と効果なので本当に毎回が楽しみです!

個室の店内なのでとてもリラックスさせていただいてます。月末もお願いします!

なー様
    いつも素敵な口コミ本当にありがとうございます。
    今回のご来店も1回でもかなりトーンアップされて綺麗になられましたね!
    なー様とお話しする将来のお話しがとてもワクワクします!!
    努力家さんでとても大人な思考のなー様のサポートこれからも
    全力でさせてください!!
    これからもよろしくお願いいたします!

• GAGAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 11:11:03.0

プラチナコースを契約させて頂きました!
    少し家から距離があるのですが近所にあるホワイトニングよりかなり効果を実感できたのでやはり通うのであれば効果がある所がいいなと思いました!!店員さんもすごい話しやすい方だったので行きやすいさもありすごいこれから通うのが楽しみです!今後もよろしくお願いします♪

GAGA様
    そして素敵な口コミも嬉しく思います!ありがとうございます!
    プラチナコースのご契約本当にありがとうございます(._.)そして効果もバッチリ実感いただけて本当によかったです!!!
    それに美意識が本当に高く大尊敬です!
    是非これから沢山通ってください!!!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:46:35.0

初めてのホワイトニングでしたが丁寧に説明していただき、不安なく行えました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【1月限定先着35名様まで!】『残り3名』 20分 x 2回照射 ¥6,000→¥1,500

ゆ様
    とても嬉しいです。

• Reさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:11:56.0

初回価格でかなりコスパ良きでした。スタッフさんも親切に教えてくださり、トーンもかなり上がって一回で大満足でした。

回数券 通い放題もリーズナブルで良かったのですが勧誘がすごく、今日契約しないと!という雰囲気だったのが少し残念でした。
    あと個室と書いてありましたが実際はカーテンで仕切られているだけでした。。。

Re様
    1回でもかなりトーンアップされて綺麗になられましたね!
    また貴重な意見もありがとうございます!!感謝です!!
    至らない点もあったと思います失礼いたしました。
    こういった意見は本当にありがたいですし常に改善と追求の世の中だと思いますので前向いて
    全力でこれからもお客様の為にを念頭に励んでいきます!
    またご機会ございましたら是非ご利用くださいませ!!

• ゆーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 15:00:23.0

歯の着色が気になりだしたので、ホワイトニング出来る所を色々と探してこちらへ辿り着きました。
    店内は明るい雰囲気。セルフなので色々と説明してもらいながら進めていきました。痛みなどは無く初回だけでも6トーンアップ。
    施術後にプランやコースの話を聞き、不安に思う所は質問し、ゴールドの契約をしました。これから毎週通いたい。唇が乾燥するのでリップを持参した方が良いかも。
    若い男性のスタッフさんで、物腰柔らかい方でしたのでリラックス出来るのではと思います。

【1月限定先着35名様まで!】『残り7名』 20分 x 2回照射 ¥6,000→¥1,500

ゆー様
    とても嬉しいです。
    6トーンアップ本当におめでとうございます!
    不安点なども質問していただきありがとうございました!スッキリした状態で通い放題に勧められたので私としてとても嬉しかったです!!
    回数を重ねるごとにトーンも定着していきますので次回も是非楽しみにご来店いただけたらと思います!!今後とも是非、宜しくお願い致します♪(^O^)

• 毎日眠いさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 22:08:52.0

結婚式前だったので
    一日完結のクーポンを利用しました!
    一回でも満足する効果だったので、
    またお願いしたいと思います^^

【1日完結】圧倒的に!!まずは効果を感じたい方に向けて60分 ¥9,800

毎日眠い様
    先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただき本当にありがとうございます!

そして素敵な口コミありがとうございます!
    眠い様の素敵な笑顔に似合うピッタリの極白の白さを提供できるように
    スタッフ一同精進していきます!!
    今後とも宜しくお願いいたします!
    沢山通ってくださいませ♪

• タイツさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 19:06:06.0

ホワイトニングサロンは何店舗か行ったことがありますが、ここは一回で効果が感じられました!
    スタッフの方も親切で、お店の雰囲気も良かったです!
    これを機にしっかり白くしていきたいので通わせて頂きます。

タイツ様
    初ホワイトニングに当サロンにお越しいただきありがとうございます!
    ご来店ありがとうございました!!
    一度の効果も実感いただけて本当に嬉しいです!
    8トーンアッおめでとうございます!!
    これから通い放題プランにてメンテナンス♪頑張っていきましょう(^○^)
    全力でサポートさせていただきます!宜しくお願い致します♪

• きぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 21:15:42.0

今回もありがとうございました♪これからも定期的に通って、スタッフさんのような白い歯になれるようがんばりたいと思います!またアドバイスよろしくお願いします。これからもよろしくおねがいします♪

【次回以降もおトク♪】セルフホワイトニング照射40分 ¥6,000

きぃ様

周りの方からのお声がけとても励みになりますよね。

• やすひろさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 12:35:07.0

前回が満足すぎて今回2回目の来店。
    効果も毎度実感できてもう既にだいぶ白くなりました!
    店員さんも素敵で親切な方で、それで行ってる部分もあります!笑
    これからも引き続きよろしくお願いいたします(^-^)

やすひろ様
    そして素敵な口コミも嬉しく思います!!
    海賊王になるという夢を笑顔で話されている姿が印象的でした!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 11:54:48.0

いつも丁寧に対応していただいてます!
    効果もすごく感じられるので今後も通いたいと思います!

A様
    そして素敵な口コミもいつもありがとうございます(._.)
    明るくお淑やかなA様の美のサポートを務められてとても光栄です!
    また次回も明るく楽しいお話聞かせていただけるのも
    とっても楽しみにしております!今後とも宜しくお願い致します♪

• ゆりぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 01:09:22.0

今回もありがとうございます!イベントが近かったので、一日完結プランにしてみました!いつも以上に効果が感じられて、一気に一番明るい色になりました!色持ちする歯磨き粉も早速使わせていただいています!歯磨きする度に何回も見てしまうくらい白くなってて嬉しいです!また来月よろしくお願いします!

ゆりぴ様
    そして素敵な口コミも嬉しく思います!ありがとうございます!
    美意識が本当に高く大尊敬です!
    将来は宇宙で仕事をするという話がとても印象的でした!!^^
    今後ともよろしくお願いいたします!

• いっせいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 23:31:42.0

優しく毎回カウンセリングを行ってくださるので本当に助かります!

また次回も宜しくお願いします!

いっせい様
    そして素敵な口コミも嬉しく思います!
    美意識の高くたくさん刺激もらっています!
    いっせい牧場のお話しもいつも活気がありますね!(^○^)
    今後ともよろしくお願いいたします!

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 23:01:44.0

分かりやすくカウンセリングして頂いたので
    安心して利用出来ました。
    店内やスタッフさんの雰囲気も良くて
    とても過ごしやすい空間でした(*^^*)
    またよろしくお願いします☆

【安くお試し♪】セルフホワイトニング40分 ¥6,000 → ¥2,500

R様
    そして素敵な口コミもありがとうございます!
    お話もすごい楽しかったですし、また行きたいって言っていただき私もすごい嬉しかったです(^○^)
    またお話しできること今からすごく楽しみにしています!!
    歯のトーンもバッチリ上がっていて安心しました!
    今後とも是非、よろしくお願いいたします!

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 22:44:31.0

ホームホワイトニングを今までしていましたが、
    中々めんどくさくやらないまま放置しており、
    友人がセルフホワイトニングしてみたら?と
    言ってくれ、こちらに行かせてもらいました。

簡単に仕事帰りにでもさくっとホワイトニングが
    出来て、これからはホームホワイトニングではなく
    なにかのついでにこちらにお世話になろうと思います。

、様
    そして素敵な口コミもいつもありがとうございます(._.)
    歯のお色が全く気にならなくなったとのこと
    とっても嬉しいです!
    毎回の来店で、様とお話しする時間が私たちの憩いにもなっております。
    また次回も明るく楽しいお話聞かせていただけるのも

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 21:29:15.0

ホワイトニングは初めてなので、わからない事も多く不安もありましたが、今回行かせて頂き本当に良かったです!
    ゆったりと落ち着ける心地の良い空間で、雰囲気も良く、スタッフの方々もひとりひとりときちんと丁寧に向き合ってくださる感じがとても好印象でした!
    通うたびにホワイトニングの効果も実感していて、すごく嬉しくなります。これからもよろしくお願いいたします(^^)

m様
    ご来店ありがとうございました!!
    一度の効果も実感いただけて本当に嬉しいです!
    8トーンアップもおめでとうございます!!
    全力でサポートさせていただきます!宜しくお願い致します♪

• おだちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 17:40:20.0

とても丁寧な説明と笑顔が素敵なスタッフさんに対応して頂きました!
    1回でトーンもとても上がり気になっていた黄ばみが改善されました!
    また通いたいとおもいます。

おだちゃん様

周りの方からのお声がけとても励みになりますよね。

• りまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 17:25:12.0

いつも利用させて頂いているのですが、いつきても丁寧な接客をしてくださるので本当に安心して通えるなと思ってます!
    綺麗になるのはもちろんなんですけど、スタッフさんが優しいので次いついこうかなと自然と足が運ぶ場所で居心地がとても好きです!

引越しするまえに行ってたいたところよりも綺麗になって満足度もすごく高いのでこれからも通わせて頂けたらと思ってます!

りま様
    いつも本当にありがとうございます!この度も遠方のところご来店ありがとうございました!
    インフルエンサーに負けない顔立ちや振る舞いのりま様のご対応を担当できていることが光栄です!春先には更に次のステップとして経営の道にも進まれるということでとても発熱したお話しが
    できましたね!!(^^)
    今後とも是非当店をよろしくお願いいたします!
    またお待ちしております!!

• いーとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-08 13:40:03.0

落ち着いた雰囲気で丁寧な接客でした。

【12月限定先着25名様まで!】『残り2名』 20分 x 2回照射 ¥6,000→¥980

いーと様

初めてのホワイトニングでそんなに喜んで頂いてこちらも嬉しかったです(*^^*)

オール5の評価と嬉しい口コミもありがとうごます!!

共にもっと白い歯を2024年目指していきましょう!

精一杯サポートさせていただきますね!!

今後ともよろしくお願いいたします!

ホワイト つくば店(WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー