5. LC 上大岡店   >

エルシー カミオオオカエキマエテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-11-2 吉田ビル3階B号室
  • 京急本線 上大岡駅 徒歩2分 / 横浜市営地下鉄 上大岡駅 徒歩2分
  • ななしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 10:26:57.0

初めて利用させていただきました!

お店も綺麗だし、スタッフさんも丁寧に説明
    して下さって施術も素早く綺麗で
    とても満足でした♪
    また利用させていただきたいと思います

よろしくお願いします

LC上大岡駅前店 nail&eyelash  パラジェル・マツエク・パリジェンヌ・アイブロウからの返信コメント

ななし様
    この度はご来店ありがとうございました!

ダークモカのカラーエクステ、とてもお似合いでした!
    モチやデザインなど、いつでもご相談ください。

アイデザイナー 山口

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:06:50.0

まつげの状態を見ていただき、無理のないようにつけていただきました!
    とっても綺麗につけていただき、満足しています!
    都度声掛けいただき安心してお任せできました。

あす様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

エクステとてもお似合いでした!
    次回は違うデザインやカラーも是非お試しくださいませ★

LC上大岡店スタッフ一同

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 09:13:37.0

いつも理想のまつ毛にしていただいてます!
    持ちがとても良いです!!
    次回もよろしくお願いします!!

ぷりん様

この度はご来店ありがとうございました!
    モチが良かったようでとても安心しております!
    お仕上がりもご満足いただけたようで良かったです♪

アイデザイナー 山口

• 未来さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:13:05.0

初めてのご利用でした!
    対応ものすごく良く、お店の清潔感が良かったです!
    デザインなども丁寧にご説明していただきました!
    また、ご要望通りのデザインだったのでものすごくよかったです(^^)

駅にも近いので通いやすいなと思いました!

【平日2名様限定】フラットラッシュ◎140本まで(オフ込み)★¥6300→¥5600

未来様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます♪

気に入って頂けて大変嬉しく思います★
    とてもお似合いでした!!

LC上大岡店スタッフ一同

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 12:52:26.0

今回オフしてないからからすぐとれるかも…
    担当さんは毎回丁寧でありがたいです。

【平日2名様限定】秋カラーエクステ◎ブラウン系*120本(オフ込み)¥6000

もも様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます★

気になる点があればいつでもご連絡くださいませ♪

LC上大岡店スタッフ一同

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:24:59.0

とても綺麗な内装で、清潔感があり落ち着いて過ごせました!
    担当の方の会話もとても楽しくて、時間がすぐ過ぎてしまいました^_^
    痛くないか何度も聞いていただいたり、とても気にかけていただけて安心してお任せできました。

当日予約限定!ワンカラー・ラメグラ・ラメ全4900→3900

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 10:46:59.0

今流行りのベイビーブーマーというデザインをして頂きました!!
    カウンセリングもとても丁寧で工程ごとにしっかり確認してくれて安心してお任せできました★
    爪が綺麗に見えるような形にして頂き、大満足です!
    また伺いたいと思います。

《Hand》*定額Bコース ★¥7400

えり様

今流行りのベイビーブーマーは
    女性らしく可愛いイメージのえり様にぴったりのデザインでした^^♪

是非またのご来店をお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました★

• 2929sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:29:43.0

爆睡してしまうほど居心地よくて、早く終わらせてもらいました!つけた感じもすごく良かったのですが、やはり少しきつめのカールだったので、ポロポロ取れてしまったのがあったのと細いまつ毛にくっついてしまい少し引っ張られてたところが少し痛かったですがまた行きたいと思います!もう少し量をつけたいなと思いました!値段は妥当でありがたいです!

2929s様

この度はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりについて、モチの悪さや痛みがあった点につきまして
    大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際にしっかりとカウンセリングさせていただき、
    まつ毛の状態を確認させていただきます。
    その他なにかございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

LC上大岡駅前店 アイスタッフ

• akiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 15:28:10.0

お店の雰囲気も良く、丁寧に施術していただけました!

希望通りのデザインなのは勿論ですが、
    綺麗に補強していただき持ちも最高です!!

これからもずっとお世話になりたいと思いました。
    またお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いいたします!

【人気No.3】《Hand》マグネットネイル★¥6600→¥6000

• ローズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 19:39:26.0

とてもリラックスした時間でした。大変綺麗に仕上がり嬉しいです。まつ毛が上がると気持ちもあがりますね。またよろしくお願いいたします。

【平日2名様限定】パリジェンヌラッシュリフト(オフ込み)¥5800→¥5000

ローズ様

この度はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり満足いただけたようで、嬉しく思います♪
    まつ毛の傷みや、デザインなど気になることございましたら
    お気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

アイデザイナー 山口

• ともたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 13:53:03.0

担当してくださったスタッフさん、施術内容等とても丁寧に説明してくれるので安心してお願いすることができました。お店も落ち着いた雰囲気で好きです。パリジェンヌをお願いしましたが、私の細くて控えめなまつげでもしっかり立ち上げていただき、大満足です!またお願いしたいと思います。

次世代まつ毛パーマ◎パリジェンヌラッシュリフト(オフ込み)★¥5800→¥5500

ともたん様
    また、温かいお言葉もありがとうございます♪

パリジェンヌとってもお似合いでした!
    久々のパーマかと思いますので、ご不明点などございましたら何でもお気軽にご連絡くださいませ★

LC上大岡店スタッフ一同

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 13:32:05.0

紹介で初めて伺いました。久しぶりのまつパでしたが仕上がりがとても綺麗でとても満足しています!またよろしくお願いします。

【全員利用OK】化粧品登録済パーマ剤使用*まつ毛パーマ上下SET¥8600

みい様

この度はご来店ありがとうございました!
    上下ともまつ毛がとても綺麗で長かったので、是非色々なデザインお試しください♪
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います^^

アイデザイナー 山口

• まりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 19:56:04.0

途中お店に行くまで不安でした笑
    でもお店は明るくて広かったです。
    マツエクもオフして下さりありがとうございました。
    パッチリまつげになりました。

まりちゃん様

また、口コミもありがとうございます♪

パリジェンヌとてもお似合いでした!
    ご不明点や気になる事がございましたらお気軽にご連絡くださいませ★

LC上大岡店スタッフ一同

• あかねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 08:57:44.0

丁寧に綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

あかね様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!励みになります^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆ミ

ネイリスト 中島

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 13:57:54.0

このお値段でブラウンエクステはありがたい^-^
    またお願いします

もも様
    また、口コミもありがとうございます♪

ブラウンのエクステとてもお似合いでした!
    次回は違うお色味も是非試してみてくださいね★

LC上大岡店スタッフ一同

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 21:49:40.0

お店を変えて初めて利用させていただきましたが接客も雰囲気もよく仕上がりもとても綺麗で満足です!

ゆな様

この度はご来店ありがとうございました!
    パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした♪

アイデザイナー 山口

• ミポさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 09:02:22.0

とても綺麗な仕上がりで、満足しています。
    また、よろしくお願い致します。

【平日2名様限定】フラットラッシュ◎120本まで(オフ込み)★¥5800→¥5000

ミポ様

この度はご来店ありがとうございました!

お仕上がり満足いただけて嬉しくおもいます♪

デザインやモチなどご相談お待ちしております!

アイデザイナー 山口

• akiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 19:57:10.0

横浜から通っています。

近くに住んでいる方にも離れた場所に住んでる方にもオススメです。
    またよろしくお願いします!!

【全員利用OK◎】次世代まつ毛パーマ*パリジェンヌラッシュリフト¥5800

aki様

今回はデザインを変更してみましたが、モチなどはいかがでしょうか?
    何かございましたら、いつでもご相談お待ちしております!

アイデザイナー 山口

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 18:46:58.0

丁寧なカウンセリングから施術前の説明や施術中も細やかな心遣いやお声がけで、安心して受けられました。
    仕上がりのイメージに合わせて、柔軟にご対応いただきありがとうございました。
    大満足の仕上がりです!
    店内も綺麗で場所も行きやすいところにあるので、また頃合いを見てお伺いしたいです*

【全員利用OK☆ふさふさ束感・ボリュームUP◎】3Dラッシュ付け放題¥12900

はる様

この度はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりに満足いただけたようで、大変嬉しく思います★
    バインドロックとてもお似合いでした!

アイデザイナー 山口

• まゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 18:24:26.0

綺麗に上がっていてよかったです。

まゆり様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います★

その時の自まつ毛の状態やイメージに合わせてご提案させて頂けたらと思います!

LC上大岡店スタッフ一同

• かおちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:03:07.0

初めて行きましたが、気持ち良い接客でまた行こうと思いました。カウンセリングも丁寧で素敵な対応だったと思います。事前にメニューの変更も快く引きうけてくださり、ありがたかったです。マツエクのもちは、まだわかりませんが取れたとしてもリペアに行きたいと思います。

【平日2名様限定】秋カラーエクステ◎ブラウン系*140本(オフ込み)¥6900

かおちん様

この度はご来店ありがとうございました!
    接客サービスにご満足いただけたようで嬉しく思います!
    エクステのモチやデザインなど、いつでもお気軽にご相談ください。

アイデザイナー 山口

• そうじろうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 17:06:13.0

綺麗な眉毛にしてくれました!!!!
    また行かせて頂きます。

↓↓マツエク&パーマ・アイブロウMENUはこちら↓↓

そうじろう様

この度はご来店ありがとうございました!
    とてもスッキリした印象でお似合いでした!
    デザインのご変更などいつでもご相談お待ちしております♪

アイデザイナー 山口

• ナッツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 18:17:52.0

初めて行かせていただきました。
    外見からは想像つかない、内装の綺麗さにびっくりでした。
    とても丁寧に対応していただき、仕上がりもとても良く
    大満足です。

ナチュラルぱっちり◎フラットラッシュ120本(オフ込み)★¥5800→¥5400

ナッツ様

この度はご来店ありがとうございました!

お仕上がりや対応などご満足いただけたようで、嬉しく思います!
    フラットラッシュのもちや濃さはいかがでしょうか?
    いつでもご相談ください!

アイデザイナー 山口

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 16:03:49.0

1ヶ月まつ毛の持ちがよかったのでまたお願いしました!前回のデザインと変えてもらいましたが、今回もとても気に入りました!またよろしくおねがいします!

【全員利用OK☆最新技法!持続力◎】バインドロック100束¥8300

ぷりん様

この度はご来店ありがとうございました!

バインドロックとてもお似合いでした♪
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

アイデザイナー山口

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:24:25.0

技術やスピードは申し分無く大変満足です。

施術中、カーテンで仕切られてはいますが同じ部屋にも関わらずネイリストの方達の話し声がとんでもなくうるさかったです。
    業務の話ならまだしも、私語がとにかく酷かったです。
    幸い40分くらいで終わったのでその場から早めに出られて助かりました。
    せっかく良さそうなサロンを見つけたのに残念ですがリピートは無いです。

☆化粧品登録済パーマ剤使用☆ まつ毛パーマ(オフ込み)★ ¥5500→5300

み様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

施術中のスタッフの私語につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、見直してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

LC上大岡駅前店 スタッフ

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:21:24.0

施術前日の確認連絡の際、こちらの質問にも真摯に対応いただき、担当していただいた方の接客も丁寧に感じられました。
    ただ、今まで通っていたサロンと比べると施術時間が大幅に長く、何十回とテープを貼ったり剥がしたりされることが苦痛でした。
    仕上がりはとても綺麗で、目のかぶれや充血なども無く全体的な評価としては満足です。

ありさ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりについてご満足いただけたようでよかったです。

施術時間に関しまして、当店では一人一人のお客様に合ったカウンセリングや施術ができるよう、
    お時間をいただいております。
    また、テープに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、見直してまいります。

LC上大岡駅前店 アイスタッフ

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 07:56:01.0

丁寧に相談ものって下さって理想通りのまつ毛になりました!ありがとうございました!

ゆり様

この度はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います♪
    とてもお似合いでした!
    デザインのご相談などいつでもお待ちしております。

アイデザイナー 山口

• あかねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 23:27:31.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    持ちも良いです。
    リピートさせて頂きます^_^

【根元密度UP!モチ◎】バインドロック100束(オフ込み)★¥8300→¥7800

あかね様

この度はご来店ありがとうございました!

お仕上がり、モチ共にご満足いただけたようでよかったです!
    バインドロックとてもお似合いでした!
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております♪

アイデザイナー 山口

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 18:13:25.0

今のまつ毛の状態や日常のケアを教えてくれたり
    カウンセリングとても丁寧にしていただきました☆
    初めてのバインドロックなので持ちが楽しみです☆
    また伺いたいと思います!!

さや様

この度はご来店ありがとうございました♪

バインドロックで普段より持ちもボリュームもアップできたかと思います!
    バラつきや持ち、ケアなどで気になることございましたら、いつでもご相談ください♪

またのご来店心よりおまちしております!

アイデザイナー 山口

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 07:21:19.0

とっても可愛いお姉さんに綺麗につけていただきました。施術がすごく早くてもう終わり?!と思っていたら綺麗についていたのでびっくりです!体調も気にかけて下さりありがとうございました。

下まつげ★エクステつけ放題★¥3500→¥2800

あかりん様

この度はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がり気にいって頂けて大変嬉しく思います!
    励みになる口コミありがとうございます♪

LC 上大岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー