5. LC 上大岡店   >

エルシー カミオオオカエキマエテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-11-2 吉田ビル3階B号室
  • 京急本線 上大岡駅 徒歩2分 / 横浜市営地下鉄 上大岡駅 徒歩2分
  • ひるずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 16:48:43.0

サロンの入り口が初めはわかりにくいですが、店内は綺麗だし、ネイリストさんはカラーや形を相談に乗って下さってとても素敵に仕上げて下さいました。

【9/30迄*OPEN記念】カラー2色まで*ワンカラ― ★¥5500→¥4400

LC上大岡駅前店 nail&eyelash  パラジェル・マツエク・パリジェンヌ・アイブロウからの返信コメント

ひるず様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    他にもたくさんカラーあるのでまた是非お試しください♪

ネイリスト    足立

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 08:39:53.0

担当して頂いたスタッフの方が話しやすく施術前の説明もしっかりして頂き不安なく出来ました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    今のところ仕上がりも問題ないです。
    また伺いたいと思います。
    ありがとうございます

次世代まつ毛パーマ◎パリジェンヌラッシュリフト(オフ込み)★¥5800→¥5500

ちーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました♪
    まつ毛パーマはいろいろな種類がございますので、
    デザインのご相談などございましたらお気軽にご連絡ください♪
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    またのご来店をお待ちしております!

アイデザイナー 山口

• かずはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 00:11:00.0

初めて行かせていただきました^^♪
    担当してくれたスタッフの方はとても丁寧で親切でした♪♪
    カラーはお任せにしましたが、とてもいい感じになりました♪大満足です!またお願いします!♪

【根元密度UP!モチ◎】バインドロック100束(オフ込み)★¥8300→¥7800

かずは様

この度はご来店ありがとうございました♪

カラーのバインドロックとてもお似合いでした!
    是非ほかのお色もお試しください!

またのご来店心よりお待ちしております

アイデザイナー 山口

• akiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 23:12:30.0

パリジェンヌでお願いしました!
    仕上がりは毎度綺麗で満足してます!!
    いつもありがとうございます^^

【全員利用OK◎】次世代まつ毛パーマ*パリジェンヌラッシュリフト¥5800

aki様

この度はご来店ありがとうございました♪
    しっかり太さも長さもあるまつ毛なのでパリジェンヌとてもお似合いでした!
    デザインのご変更などありましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしています!

アイデザイナー 山口

• manaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 23:01:58.0

素敵ネイルありがとうございました!!!^ ^
    要望通りでした!!

mana様

この度はご来店ありがとうございました!
    とてもお似合いなカラーで可愛いかったです^^♪

ネイリスト 中島

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 22:15:07.0

接客も施術も丁寧で、理想のまつ毛の
    デザインに仕上げてくださいました!
    またお願いしたいと思います^_^

【最新技法!持続力◎】バインドロック80束(オフ込み)★¥7300→¥6800

ぷりん様

この度はご来店ありがとうございました!

カラーのバインドロックとてもお似合いでした♪

アイデザイナー 山口

• sarinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 13:11:18.0

ネイルがすぐ割れてしまいます。
    今まで違うところで施術してすぐ割れてしまうことはありませんでした。
    ジェルのコーティング不足か、爪の表面を削りすぎなのか明らかに薄いです。

【9/30迄*OPEN記念】フレンチネイル ★¥8000→¥6400

sarina様

先日は数あるサロンの中からご来店頂いたのにも関わらず、ご満足の頂ける技術、サービスの提供ができず申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

今回の件を重く受け止め早急にスタッフの技術の見直しを行いました。
    今後はこのような事がないよう、スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。

重ね重ねにはなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

LC上大岡駅前店

• ゆうきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 11:40:57.0

店内がとても綺麗です。丁寧な接客で仕上がりもとても良く満足です!またお願い致します!

ナチュラルぱっちり◎フラットラッシュ120本(オフ込み)★¥5800→¥5400

ゆうき様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます!

店内の雰囲気やお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    デザインや持ちなどいつでもご相談ください!

またお待ちしております♪

アイデザイナー 山口

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 20:45:45.0

初めて行かせていただきました!担当された方は気さくな方で終始楽しませて頂きました。
    また丁寧で仕上がりも満足です!

また、口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足していただけて良かったです!!
    また是非他のカラーなども試してみてください♪

LC上大岡店スタッフ一同

• しげちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 13:03:27.0

初めて行かせてもらいました(^^)
    サクッと始まってサクッと終わってすごいスムーズな施術でした!これまでのマツエクでは付けられているなぁ~という感じを受けながらの施術だったのですが、本当に施術してる…?と思うほど痛みや違和感を感じず出来上がりがとても綺麗で驚きました!

サラッとした対応が好みの私はとても良かったです。

印象的な目元はコレ☆フラットラッシュ140本(オフ込み)★¥6300→¥6000

しげちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入った頂けてよかったです!
    デザインなどいつでもご相談ください。

アイデザイナー 山口

• ねここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 12:39:25.0

パリジェンヌしてもらいました。
    最初、カウンセリングが短くてちょっとびっくりしました。
    まつ毛上がりには上がったけど、根本からガッツリ上げるのが好きな私には少し物足りなかったです。
    後、アイシャンプーが無くて「私が注文忘れたのかな?」と思って何も言わなかったんですが、後で確認したらやっぱり予約時に追加オプションとして入れてました。

お店の雰囲気や接客や価格帯は良かったです。
    カーテン付きの個室になっててプライバシーが守られてるのも良かったです。

【平日2名様限定】パリジェンヌラッシュリフト(オフ込み)¥5800→¥5000

ねここ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

アイシャンプーについて確認を怠ってしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことが無いよう、メニューの確認を必ずさせて頂きます。

カウンセリングの内容やパリジェンヌの技術に関しまして、今一度スタッフ間で見直していきます。

また、お店の雰囲気や接客については、今後ともより良いものを提供できるよう精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

LC上大岡駅前店 アイデザイナースタッフ

• 373さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 21:29:41.0

とても気さくなお姉さんで楽しかったです!
    フット用の椅子もフカフカで良かったです!

基本的には痛さはなかったのですが、
    左足の親指だけ甘皮ケアが少し痛く、
    赤くなってしまいましたm(*_ _)

価格的も通いやすいので、またお願いいたします!

373様
    先日は当店へご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!

左足の親指に少しお痛みがあったとの事、大変失礼致しました。
    その後お痛みなどは続いていらっしゃいますでしょうか?

当日お痛みの有無の確認のお声がけをさせて頂いておりましたが、次回以降も都度確認しながら進めて参りますのでまたそのような事がございましたら遠慮なく仰ってくださいませ。

373様の次回のご来店を心より楽しみにしております♪

LC上大岡店スタッフ一同

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:43:15.0

サロンを変えて初めてだったのですが、過去最高に綺麗な仕上がりで大満足です!
    店内もとても綺麗で、居心地が良かったです。
    お値段も他よりお安く、コスパも最強なのでおすすめです!

みみ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    店内の雰囲気なども気に入って頂けたようで、よかったです(⌒∇⌒)
    まつげやネイルなど、いつでもご相談お待ちしております!

アイデザイナー 山口

• なーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:27:34.0

まつ毛にボリュームが欲しいと思い、数十年ぶりのマツエクをお願いしました。軽さが全然違うことと、とてもナチュラルに仕上がったことにびっくりでした笑
    私が「とにかく、ナチュラルに」と押したこともあり(笑)120本のクーポンで予約してましたが、100本で1度様子を見せていただけたことは良かったです!結局、100本のままで終了としました。
    娘に「ママ、確かにまつ毛しょぼいね~」と言われていたのですが、帰宅後「いいんじゃない?でも、なんかギャルっぽいね」と褒められたのか良く分からない気持ちになりました笑
    小3の娘にです笑
    でも、周りの人からも褒められてばかりなので、やって良かったです!ありがとうございました!
    【内容について】
    マツエクはSJカールでお願いしたのですが、MIXもできたりしたのでしょうか?目尻は、少しストレート寄りにして、切れ長な印象となるようにしても良かったのかなー?と思いました。
    次回は、マツパにチャレンジしてみようかなとも思ってみたり笑
    来月も、よろしくお願いします。

【平日2名様限定】フラットラッシュ◎120本まで(オフ込み)★¥5800→¥5000

なーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました★
    また、口コミもありがとうございます!

娘さんからの反応気になっていました!笑

カールにつきましてはmixも可能です!
    目尻をストレートにするデザインもとてもお似合いになられると思いますので、是非次回またご提案させて頂けたらと思います。

LC上大岡店スタッフ一同

• Natsukiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 20:20:50.0

ずっと通っていた所が少し遠いので
    近くでまつ毛サロンを探していました。
    オープンしたてで店内はすごく綺麗で
    落ち着く音楽とふかふかのベットで
    とてもリラックスできました。
    アイリストの方の接客もとても丁寧で
    私の目元の悩みも考えて
    デザインなど提案して頂きました。
    施術の間は都度声かけもしてくださり
    とても素敵な方です。
    フラットラッシュも他のお店と比べて
    すごく軽くフワフワで付けている感じがせず
    とてもデザイン共に気に入りました!
    ですが私の目元のコンディションが悪かったのか
    顔に4本ほど取れた物がついていて、
    根本だけまつ毛から離れて折れているエクステがありそこだけ気になりました。
    次はマツ育を頑張って伺わせて頂きます!

【平日2名様限定】フラットラッシュ◎120本まで(オフ込み)★¥7900→¥5000

Natsuki 様

先日は数多くあるサロンの中より当サロンにお越しくださり誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!

お仕上がり気に入って下さったとの事、大変嬉しく思います!
    とてもお似合いでした★★
    カールの角度を普段より1つ下げさせて頂きましたがそちらはいかがでしたでしょうか?

早く取れてしまったなど気になる点がございましたらいつでもご連絡頂けたらと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

LC上大岡店スタッフ一同

• マリナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 22:13:37.0

初めての利用でしたが、店内も綺麗で店員さんも気さくで、話しやすくてとてもよかったです!
    施術も満足いく仕上がりだったので、リピートしたいです!

【新規他店オフ無料☆】カラー2色まで*ワンカラ―orラメグラデーション¥4400

マリナ 様

お仕上がり気に入って頂けたとの事、大変嬉しく思います!

次回ご来店の際はまたマリナ様にお似合いのデザインやカラー等ご用意してお待ちしております♪

LC上大岡店スタッフ一同

• たつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 21:13:59.0

メンズのマグネットネイルをやってもらったのですが、
    技術も上手くて、店内の雰囲気も居心地がよくて
    通いたいと思えるサロンさんでした^_^

また、担当してくれた技術者さんも
    話しやすくてよかったです^_^

お友達にも紹介したいなと思いました
    (^_^)

たつ 様

お仕上がり気に入って頂けたとの事、大変嬉しく思います!
    とてもお似合いでした♪

たつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LC上大岡店スタッフ一同

• akiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 00:59:49.0

お店の雰囲気も良く清潔感あって素敵でした★
    パーマもいい感じなのでまたリピします!!!

【平日2名様限定】パリジェンヌラッシュリフト(オフ込み)¥6600→¥5000

aki 様

お仕上がり気に入って頂けたとの事、大変嬉しく思います!

次回ご来店時もaki様のまつ毛の状態やご希望のイメージに合わせてご提案させて頂けたらと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

LC上大岡店スタッフ一同

• み→さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 20:59:17.0

【口コミ】

お店に入った瞬間から、キレイで広いなと感じました

担当してくれたスタッフさんも話しやすくて快適な時間を過ごせました

マツパ、ネイル両方やったのですが、どちらも「丁寧」且つ
    「スピード感」のある仕上げをしていただきました

来月もよろしくお願いいたします

み→ 様

お仕上がり気に入って頂けたとの事、大変嬉しく思います!

次回ご来店の際はまたみ→様にお似合いのデザインやカラー等ご用意してお待ちしております♪

LC上大岡店スタッフ一同

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 16:46:41.0

初めて施術して頂きましたが、雰囲気もよく、丁寧に対応して頂きました!
    デザインの相談なども乗っていただきとても素敵に仕上げて頂きました!!

みぃ 様

お仕上がり気に入って頂けたとの事、大変嬉しく思います!

次回ご来店の際はまたみぃ様にお似合いのデザインやカラー等ご用意してお待ちしております♪

LC 上大岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー