5. アレッタ 馬込(ALETTA)   >

アイラッシュアンドアイブロウ ネイル アレッタ マゴメ

• 東京都大田区中馬込2-26-6 サンファスト中馬込2F
  • 都営浅草線【馬込駅 環七口 徒歩1分】 【☆エリア注目サロン☆】

かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:40:50.0

カウンセリング、接客サービスが凄く親切・丁寧で施術も素晴らしく、綺麗に美しく仕上げていただきました。
    理想通りの目元に仕上げて下さり、とても嬉しいです。
    アイリストさんが優しくて親切で、接客も丁寧で癒されました。
    疑問点などにも丁寧にご回答下さり、私のまつ毛の状態に合わせてサービスを提供して下さり、安心してリラックスして施術を受ける事ができました。
    自宅の近くに素敵なサロンがオープンしてくれて、とても嬉しいです。
    また次回もぜひ宜しくお願い致します。

EYELASH &EYEBROW NAIL  ALETTA  馬込からの返信コメント

かおり様

誠にありがとうございます。

嬉しくて飛び跳ねてしまいそうな素敵な口コミ
    本当にありがとうございます^_^♪
    読んでてとても幸せな気持ちになりました。

大きなお目元に長めのボリュームラッシュが凄くお似合いでした。

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ALETTA峯

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 16:14:49.0

すごいよかったです!!

人気No1【話題のまつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント

• サコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:30:51.0

めっちゃ良かったです!!
    すごく丁寧に仕上げてくださいましたし、色も完璧に望んでた感じに仕上げてくださいました!
    またお願いしたいです^^!

【オフ無料/hand】ワンカラー¥7,000→¥5,000

サコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術にご満足いただけて私も嬉しいです。

サコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ALETTA馬込 三澤

• かもめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 20:30:30.0

スタッフの方は非常に感じがよかったですが、仕上がりが汚かったです。前回ネイルをしていただき、今回オフのみしていただきました。前回のネイルの仕上がりも微妙でしたが、特にオフのみでの利用は勧めません。引っ越したためこちらのサロンに変えましたが、引っ越し前のサロンでオフした時と比較して仕上がりが悪かったためこのような評価をつけました。ジェルネイルが完全に落とせていない感じがします。ネイルの際に爪の表面を傷つけるのは承知ですが、それとは別に爪の表面がジェルネイルの残りカスでぼこぼこでさ。オフ下手の時は気付きませんでしたが、段々その部分が汚れて爪が部分的に薄黒い感じになってしまいました。
    あと、睫毛のコースの担当のかた(?)どちらにせよお店のスタッフさんだと思うんですが、スマホを触りながらダラダラ店内を歩いていたのが印象的です。睫毛の施術の間の待ちの時間もお客さんの横でスマホを触っていました。業務用なのかもしれないけど、感じが悪かったです。

かもめ様

先日はご来店頂きありがとうございました

またせっかくご来店頂いたにもかかわらず

満足に至らない点があり大変申し訳ございません

今後このような点がないよう努めて参ります

ご指摘頂きありがとうございました

深くお詫び申し上げます

代表

• とまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 08:28:57.0

あまり具体的に理想的なデザインを持ち込まずに来店してしまいましたが、一緒にデザインを悩んでくださったり、試しに色を出していただいたり、丁寧に接客して下さったので大変ありがたかったです。卒業式用のネイルをお願いしましたが、大変満足でした。ありがとうございました。

【オフ無料/hand】マグネットorグラデーション¥7,500→¥6,500

とまと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

大事な卒業式のネイルをさせていただき、気に入っていただけて大変嬉しく思います。

これからの季節フットネイルもございますのでまたご利用いただけましたら嬉しいです。

ALETTA 三澤

• Leoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 20:19:37.0

とてもいい仕上がりでした。

Leo様

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

Leo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYEBROW EYEBROW &NAIL ALETTA 馬込

都営浅草線 馬込駅 環七口 駅前店

• ちっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 21:52:58.0

なかなか日程が合わなくて久しぶりにサロンに行きました。サロンの雰囲気も落ち着いててゆったりと過ごせました。 今回はまつ毛パーマ パリジェンヌを施術してもらいましたが 丁寧で仕上がりも大満足でした。いつも有難うございます。

リピNo.1【話題のまつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント

ちっち様

とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけて良かったです♪

ちっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

都営浅草線 馬込駅 環七口 駅前店

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:22:52.0

久しぶりのまつ毛パーマかつ最新の技法で、どんな風にあがるのか楽しみでした。うっかりメイクオフを忘れており、お湯オフマスカラを丁寧にオフして頂きましたが、仕上がりにも影響がでるので次回は必ずメイクせず伺わねばと反省、、

アンティーク風のリラックスしたおしゃれな空間で、ゆったり横になりながらスムーズな施術、仕上がりはしっかり根本からビューラーをあてたような目ヂカラアップでパッチリ。マスカラオフしていなければ、もっとパッチリしますよとアイリストさんから伝えられました。
    眼輪筋が鍛えられるような感覚で、本当に目がパッチリするので持続力を様子みて、また近々お願いしようと思います。眉毛メニューもあるようなので、併せてトライしてみたいです。

こちらの体調不良で、ご不便をおかけしましたが
    ご親切にご対応くださりありがとうございました。
    ご近所なので是非またよろしくお願いします!

m様

とっても丁寧で素敵な口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    インテリアも褒めて頂きとっても嬉しいです。

m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

都営浅草線 馬込駅 環七口 駅前店

• かばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 20:07:06.0

いつも通りきれいに仕上げていただき、大満足です。
    またお願いしたいと思っています!

かば様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!(^^)!

かば様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

都営浅草線 馬込駅 環七口 駅前店

• kanasanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 20:33:31.0

パリジェンヌをさがしていて まさか地元にサロンがあったとはという感じです。
    丁度 長年続けてきたマツエクをやめてパーマにしようとしていたところでした
    左右の目の開きが違うので調整して頂きながら思い通りに仕上がり完璧です。
    ありがとうごさいました
    次回もお願いしたいと思います

kanasan様

素敵な口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!(^^)!

kanasan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

都営浅草線 馬込駅 環七口 駅前店

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 23:09:17.0

いつも丁寧に上げて頂きありがとうございます。都度まつげの状態を教えて頂いたり、自分にあったデザインなどをご提案してくださいます。 またよろしくお願いします。

人気NO2【まつ毛パーマ】ケラチントリートメント付き5800円

あやか様

また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

是非是非またよろしくお願いいたします!

定休日 不定休

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:09:30.0

丁寧に施術してくださり満足しました!

り様

また口コミありがとうございます(^^♪

気軽になんでもご相談ください!(^^)

定休日 不定休

• kotaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 06:23:54.0

ハリウッドブロウとパリジェンヌを施術してもらいました。
    近隣に同時施術出来る所がないので助かります。
    まつげがきれいに上がって朝の支度が時短できそうで嬉しいです。

【まつパと眉毛】パリジェンヌ/ハリウッドブロウリフト(WAX脱込)12000円→

kota様

また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!(^^)

また気軽にいらしてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております!!

定休日 不定休

• ggiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:26:52.0

しっかり仕上がりに関する話をしてくれて
    余計なおしゃべりもなく、感じのいいサロンでした。

ggi様

また口コミありがとうございます(^^♪

接客やサービス面褒めて頂き嬉しいです!

是非またきがるにおこしくださいね♪

定休日 不定休

• うさこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-13 09:53:46.0

丁寧に施術してくださいました。
    次の施術のご提案もいただき伺えるのを楽しみにしています。

人気NO2【まつ毛パーマ】ケラチントリートメント付き6000円→5000円

うさこ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!(^^)

また気軽にご相談くださいね

定休日 不定休

• 森本さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 21:49:16.0

久しぶりのネイルでしたが、雰囲気も施術も良かったです。もちがどれくらいかは、これからみてみたいと思います。

【新規のみオフ無料】月替わり!季節の定額ネイル¥8,500→¥7,000

森本様

また嬉しい口コミありがとうございます!

お店の雰囲気なども褒めて頂き嬉しく思います!(^^)

その後モチなどはいかがでしょうか?

是非また気軽にいらしてくださいね!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:39:29.0

初めてお伺いしましたがパリジェンヌにするか、まつエクにするか全く決まってない状態で予約しました。
    まつ毛の状態や目元に合うものを親身になって提案してくださり、あまり慣れていない私からしたらとてもありがたかったです^^次回もよろしくお願いします!

さき様

とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

都営浅草線 馬込駅 環七口 駅前店

• エンエンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:03:28.0

久しぶりのネイルで、近所でお店を探し、素敵なお店を見つかりました。楽しい会話しながらゆったりな時間を楽しめました。熟練な手法で思ったより時間が掛からなかったです。期待以上大変可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

エンエン様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

技術やお店の雰囲気など褒めて頂き光栄です!

期待以上で何よりでございます!

また気軽にご相談くださいね!(^^)

定休日 不定休

• ハービーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 13:06:08.0

リラックスできるサロンです。
    いつもパリジェンヌお願いしていますが、とても上手です!
    担当スタッフさんも気さくで優しい方なので、施術の時間もいつも楽しいです。ありがとうございます。

ハービー様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけてよかったです^_^

都営浅草線 馬込駅 環七口 駅前店

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 07:53:29.0

とてもスムーズに施術していただきました。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします!

さくら様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます!

その後、仕上がりはいかがでしょうか?

また是非気軽にお越しくださいね。

またのご来店お待ちしてます!

都営浅草線 馬込駅 環七口 駅前
    アイラッシュ アイブロウ&ネイル アレッタ
    TEL03-5728-9655

• nnmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 18:44:57.0

毎回丁寧な施術で、もちも良いので本当に毎月助かっています。今まで色々なサロンに行きましたが、1番腕が良いと思います。また来年もよろしくお願いします!

【まつ毛エクステ】【ボリュームラッシュ400本】

nnm様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます!

1番腕が良いなんて褒めて頂きとても嬉しいです!

また期待に応えて行けるようがんばります!

また是非お待ちしてますね♪

アイラッシュ アイブロウ&ネイル アレッタ
    TEL03-5728-9655

• isさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 20:30:08.0

私自身まつ毛パーマの種類などに全く詳しくないのですが、イメージを言ったらすぐに対応してくださいました。仕上がりも思いどおりになって満足です。ありがとうございました。

is様

また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりイメージ通りで気に入って頂き嬉しいです!

その後、仕上がり状況はいかがでしょうか?

また気軽にいらして下さいね。

またのご来店お待ちしてます!

都営浅草線 馬込駅 環七口 駅前
    アイラッシュアイブロウ&ネイル アレッタ

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:25:13.0

お店の雰囲気はとても明るく穏やかな雰囲気で落ち着きました!
    初めてのまつ毛パーマで、自分のなりたい雰囲気が伝わりにくかったのかもしれません。また、左右左のある目元だったこともあり、仕上がりに左右差が出ていました。
    カウンセリングは丁寧にして頂きましたが、初回でうまく行くのは難しいものなのでしょうか。
    とくに右目が瞼が重く上がりにくいまつ毛で、施術後はなんとか右目もあがっているようでしたが、その日の夜には右目だけ更に下がってしまいました。
    初めてはかかりにくいということでしたが、右目だけ少し残念です。すっぴんのときは特に左だけが上がっているので、パーマをかける前よりも左右差が目立っています…
    次回は今回のことを伝えて左右差が無いといいなと思います。

まこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

また貴重なご意見頂きましてありがとうございます。

仕上がり状況左右のパーマが均一ではなかったという事で大変失礼いたしました。

事前のカウンセリングでイメージは共有していたと思いましたが、

満足いく仕上がりでなく申し訳ございません。

またお直し等も承りますのでお申し付けくださいませ。

• ちっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-05 21:23:50.0

今回はまつ毛パーマ パリジェンヌを施術してもらいました。とても丁寧にして頂き完璧な仕上がりになり満足です。家からも近く接客も良くこれからも利用させて頂きます。

ちっち様

また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!!

また是非気軽にご利用くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております

都営浅草線 馬込駅 環七口 駅前店

• のんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 03:55:56.0

馬込に唯一ある眉サロン様!ありがとう大好き
    値段もすごく安い!ありがとう

☆今1番やりたい眉毛【HBL&WAX脱毛】7900円→6000円(B.T.X美容液付)

のん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます!笑!

また是非気軽にいらしてくださいね!

都営浅草線 馬込駅 環七口 駅前店

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 19:13:42.0

落ち着いた雰囲気で居心地が最高です。
    丁寧に説明してくれ、仕上がりも満足しています。
    長持ちしてくれるのも助かってます。
    近所に良いサロンと出会えて嬉しいです。

当店おすすめ!【まつ毛エクステ】カラーボリュームラッシュ300本

のり様

また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりと接客をほめて頂きとても嬉しいです!(^^)!

是非是非また気軽にいらしてご利用くださいね!

都営浅草線 馬込駅 環七口 駅前店

• ぽめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:20:05.0

初めてお店に行きました。
    店内はオシャレな感じでした。
    アイリストさんも優しい感じで安心しました。
    フカフカのベッドで腰も楽でした。
    ハリウッドブロウリフトをしてもらいました。
    凄く丁寧で安心して施術を受けれました。
    仕上がりもキレイで感動。
    ほぼ描かなくてもいいくらいに眉毛が整って
    メイクが楽です。
    次はマツエクしてもらいたいです。

ぽめ様

またお褒めの言葉を頂きありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

ハリウッドブロウは外国人風の眉みたいで今人気のメニューでメイクも楽ちんです!

また是非まつエクもやってみてください!

• とんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 19:09:34.0

アフターケアについても説明いただき、良かったです。
    仕上がりも満足しています!

【まつパと眉毛】パリジェンヌ/ハリウッドブロウリフト(WAX込)12000円→

とんこ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

また是非気軽にご相談くださいね(^^♪

都営浅草線 馬込駅 環七口 駅前店

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 21:48:21.0

初めてお世話になりました。
    1週間ほど経ってみて、抜けたりもせずキレイに保てております。次回も是非お願いしたいので、よろしくお願いします。

ふんわりナチュラルに盛る【ボリュームラッシュ300本】シングル100本程の濃さ

はな様

誠にありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます(^^♪
    まつエク残ってるみたいで安心しました。
    是非またいらして下さい。

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ALETTA峯

• るかるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:10:29.0

前回は眉毛ハリウッドブロウリフトをやってもらいました。
    今回はマツエクつけてもらいました。
    すごく丁寧で寝てしまいました。
    仕上がりもすごくきれいでした。
    目元のメイクが時短になりました。
    アイラインも引かなくても引いてるように見えます。
    またお願いしたいです。
    眉毛もまつ毛も周りから好評です。

るかるん様

誠にありがとうございます。
    いつも心のこもった口コミありがとうございます(^^♪

まつエクによるアイライン効果ですね♪デザイン気に入っていただけて良かったです。

るかるん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ALETTA峯

アレッタ 馬込(ALETTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー