当日予約で伺いましたが、スムーズに案内していただきました。希望通りに仕上げていただき、満足しています。ありがとうございました。
当日予約限定パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント】
EYELASH &EYEBROW NAIL ALETTA 馬込からの返信コメント
ちな様
この度は数あるサロンの中ALETTAに
ご来店いただきありがとうございます。
仕上がりご満足していただけて私も嬉しいです。
パリジェンヌとてもお似合いでした(^-^)
口コミも書いていただきありがとうございます。
またのご来店を是非お待ちしております。
naomi
EYELASH & EYEBROW NAIL ALETTA
03-5728-9655
他店のまつ毛後着いていたりしましたが、心よく嫌な感じでもなく 優しい接客でありがたかったです
パーマをしました仕上がり大満足しました
【韓国ぷるぷるロッド】まつげパーマ《束感トリートメント仕上げ》k
ケイ様
本日は数ある中から当店にご来店いただき
嬉しい口コミをいただき誠にありがとう御座います♪
なかなか自分だとついているのかわからなかったり
するので、来ていただきお任せいただけて嬉しく思います!
また何かありましたご相談して下さい!
ケイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ - ^
KOTOMI
希望通りに施術していただけました
【まつエク】フラットラッシュ100本コーティング仕上げ
夏蜜柑様
この度はご来店誠にありがとう御座いました!
またお忙しい中口コミもありがとう御座います^^
お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います!
その後いいがでしょうか?
夏蜜柑様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
KOTOMI
眉毛Waxとまつげパーマの施術をしていただきました。
まつげパーマが終わった後どんな感じになったのか見せていただく前に眉毛にWaxを置いていき、まつ毛の形がどうなっているかも不安でしたし眉毛の形も相談ができませんでした。また眉毛の型を取らずに直でWaxだったのも仕上がりが不安でした。毛抜きで抜かれる回数も多かったです。
仕上がりも眉毛は毛の長さが揃ってなく濃いところ薄いところが明確にわかるような状態で、まつ毛も眉毛同士が一部くっついていたり、交差してしまっており、サロンに行って2週間くらい経ったような状態でした。眉毛をせっかく伸ばして我慢していたし、楽しみにしていたのに残念でした。
この仕上がりで、値段も他の渋谷のお店などと変わらない値段でした。次回以降は綺麗に仕上げていただけると嬉しいです。
当日予約限定まつ毛パーマ+ケラチントリートメント】
ごはん様。この度はご来店ありがとう御座いました。
まつ毛と眉毛のカウンセリングは同時施術と説明の上1番初めにどちらもカウンセリングさせていただき、眉毛は2週間以内にかぎらずワックスで拾えない短い毛はピンセットで抜かせていただきますが、よろしいですか?と尋ねたところはい。とのことでしたのでピンセットで抜かせていただきました。また、眉毛のご希望の形がわからないため顔のバランスを見て決めてほしいとのことでご希望だった平行アーチになるべく近づける形でご説明しお任せする。とのことでしたのでそちらで進めさせていただきました。また、途中お鏡で確認をしていただきましたが、問題ないとのことでそのま進めさせていただきました。
まつ毛はCカールナチュラルめがお好きとのことで、見せていただいたお写真に合わせて巻き上げさせていただきました。
ですが、上手く説明が伝わらずにご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
カウンセリング等再度お客様に確認し、技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
とても可愛くしていただきありがとうございます!
スタッフさんの丁寧なカウンセリングが印象に残っています^ ^!
(担当していただいた方へ…120本と初めから仰っていただいてたと思うのですが、私のマツエクの知識が浅く120分と言ってるのだと勘違いしてました、気づかずすみません…!)
次回もお願いさせていただきたいと思ってますので、ぜひよろしくお願い致します!
【まつ毛エクステ】軽い付け心地フラットラッシュ100本コーティング仕上げ
こころ様
この度はご来店いただき誠にありがとう御座いました^^
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
デザイン、こころ様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
またなにかありましたらご相談ください!
次回もお願いしますと来店時もいっていただきとても嬉しかったです♪
またお任せいただけたら嬉しいです!
こころ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております^^
KOTOMI
そろそろまつ毛のカールが落ちそうかな?と思い、伺いました。
前回が12月前半でしたので、結構持ったかなと思います。
今回は初めてのパリジェンヌを施術して頂きました。
凄くバチッとしていて、気に入りました。
施術も凄く丁寧で、恐らく途中は夢の中にいました。
有難うございました、またお伺いします。
当日予約限定パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント】
とうしゅこう様
この度はご来店、口コミありがとう御座いました^^
施術中リラックスしていただいててとても嬉しく思います!
ゆっくり過ごしていただきながら
美のお手伝いをできたらと思っております♪
その後いかがでしょうか?
とうしゅこう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
KOTOMI
丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
伺ってから10日経ちますが持ちも良く、まだ綺麗に保てています。
まい様
素敵な口コミありがとうございます。
また是非よろしくお願いいたします。
まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TEL03-5728-9655
リピート2回目です。しっかりパキッと上がって長持ちするので気に入ってます。
リピNo.1【話題のまつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント
ぽん様
この度ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます^^
デザイン喜んでいた大変嬉しく思います!
その後いかがでしょうか?
またお任せいただけたら嬉しいです^^
ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
KOTOMI
初めてのハリウッドブロウリフトでしたが丁寧に説明いただき、満足した形に仕上げていただきました。眉毛が太く濃いのですが、綺麗に整えていただき感謝です。
【まゆげとまつげ】パリジェンヌ/ハリウッドブロウリフト(WAX脱込)¥10500
ゆーりんちー様
この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
眉毛をサロンで整えるとかなりメイクがしやすくなりますよね♪
とてもお似合いでした!
また是非担当させていただきたいです(*^^*)
まつ毛も眉毛も気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
KOTOMI
パリジェンヌとハリウッドブロウをお願いしました。
同時施術できる店舗はあまり多くないので近くにできて助かっています。
施術はスピーディーで仕上がりも綺麗です。
kota様
口コミとっても嬉しいです(^^)
kota様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TEL03-5728-9655
お任せでお願いしましたが、きちんとみてくださって、大満足の仕上がりでした。
また是非お願いしたいと思います。
かば様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミも誠にありがとうございます(*^^*)
お仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
今後もデザインやメニューに関してご質問やご要望がございましたら、いつでも何なりとお申し付けくださいませ!
今後も当店をご愛顧いただけますと幸いです。
次回のかば様のご来店も楽しみにお待ちしております♪
KOTOMI
途中ウトウトするくらい快適に過ごすことができた。
仕上がりも満足。
【まつ毛エクステ】軽い付け心地フラットラッシュ120本コーティング仕上げ k
夏蜜柑様
本日は数ある中からご来店ありがとうございました^^
また口コミありがとうございます!
施術中リラックスして過ごしていただいて
とても嬉しく思います。
とてもお似合いでした^^
また、デザイン変更などご相談などありましたら、
お任せいただけたらと思います!
KOTOMI
こちらの話を親切に受け答えしてくれて、アドバイスなどもしていただきました。
仕上がりもすごくきれいだったのでまたお願いしたいです。
当日予約限定まつ毛パーマ+ケラチントリートメント】
この度は数ある中からご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)
まつ毛パーマのお仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、あや様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!
今後もあや様にピッタリなデザインをご提案させていただきたく、デザインやメニューに関してご質問やご要望がございましたら、いつでも何なりとお申し付けくださいませ!
あや様のまたの来店をお待ちしております♪
KOTOMI
初めて利用しました♪気づいたらあっという間に終わっており、満足したまつげパーマしていただきありがとうございました!また利用したいと思います。
人気NO2【まつ毛パーマ】トリートメント付き¥5,500
ましゅりー様
この度はご来店誠にありがとう御座いました!
またとても嬉しい口コミありがとう御座います!
ラッシュリフトのデザイン気に入っていただけて
またお任せいただけたら嬉しいです^ ^
その後いかがでしょうか?
ましゅりー様のまたのご来店を心よりおまちしております!
KOTOMI
親切丁寧に仕上げていただけますし、お話も楽しくさせていただき、リラックスして施術してもらえます!
これからも通い続けたいと思っています!
よろしくお願いします!
まこちゃん様
数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
ARETTA馬込 MAI
03-5728-9655
今回も希望通りの仕上がりでした!!また利用させていただきたいです!
あゆ様
いつもアレッタ馬込店にご来店いただき誠にありがとうございます!
パリジェンヌのお仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
とてもお似合いでした^^
今後も何かございましたらいつでも何なりとお申し付けくださいませ!
今後も当店をご愛顧いただけますと幸いです。
次回のあゆ様のご来店も楽しみにお待ちしております♪
KOTOMI
いつも利用させてもらってます。
仕上がりとモチに満足しています。
施術終わってから特定の部分が巻き上げにくかったところがあったようで、ここだけ明日くらいにヨレてしまうかも…とお直しのことも教えてもらいましたが、ヨレることもなく他のまつ毛と同じような感じで2週間以上経ちました。
未だ綺麗にカールを保っているので、嬉しく思っています。
またパーマの仕上がりについて正直に話してくれたことも信頼感が持てます。また利用させていただきます!
大変お世話になっております。
素敵な口コミいつもありがとうございます(^^)
心配していたまつ毛がヨレていなかった事、とても嬉しく思っています。
ゆう様のまつ毛の扱いが素晴らしいんだと思います(/・ω・)/♪
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TEL03-5728-9655
はじめて行きましたがとても感じが良く、ざっくりとした希望を伝えたのですが仕上がりは大変満足しました。
話しやすくあっという間に時間が過ぎて、次に行くのが楽しみです。ありがとうございました!
素敵な口コミとっても嬉しいです!(^^)!
仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TEL03-5728-9655
凄く丁寧に施術して頂きました。
目を閉じていたからか、途中で寝てしまいました。
希望通り、カールばっちりやって頂き、可愛い仕上がりになりました。
どうも有難うございます。
またお伺いします。
とうしゅこう様
この度はご来店ありがとうございました。
初めてのお店で緊張されていたと思いますが
リラックスしていただけてよかったです!
ぱっちりカールデザイン、とてもお似合いでした。
また是非ご来店お待ちしております。
naomi
03-5728-9655
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも満足です。
まい様
この度はご来店、口コミありがとうございました^^
お仕上がりも満足いただいてとても嬉しく思います♪
お客様に満足していただけるよう、カウンセリングを丁寧に行なっております!
またご相談がありましたらお任せいただけたら嬉しいです!
まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
kotomi
まつげパーマを毎月お願いしています。
とてもとてもキレイに仕上げてくれ、いつも大満足です!
今回は束感が出る仕上げのしていただきました。
束感もとても気に入ってます。
【韓国ぷるぷるロッド】まつげパーマ《束感コーティング仕上げ》k
miu様
いつもご来店、口コミいただきありがとうございます♪
今回はいつものカール感で束感のあるデザインにさせていただきました!
髪型もがらっと雰囲気が変わっていてとてもお似合いでしたし
束感まつ毛もいつもと少し違いお似合いでした(^^)
また次回ご相談しながらお任せいただけたら嬉しいです。
miu様のまたのご来店をこころよりお待ちしております^^
KOTOMI
ネイルはこちらの要望を聞きつつアドバイスもいただき、丁寧に仕上げてくださいました。お話も楽しくさせていただき、とてもリラックスしてネイルをしていただけました!
また次回も是非お願いしたいと思いました!!
まこちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
ARETTA馬込 MAI
03-5728-9655
馬込に引っ越してきたので家から近いこちらにお伺いしました!素敵なお店で施術が早くてとても驚きました!
見た目もぱっちり希望通りのイメージにしていただき満足です。
平日当日予約限定パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント】
おかたま様
この度はご来店ありがとうございました^^
また、デザイン、施術、お店の雰囲気にいっていただき
お褒めの言葉ありがとうございます♪とても嬉しく思います!
その後いかがでしょうか?
また相談しながらお目元任せていただけたら嬉しいです!
KOTOMI
家が近くて当日予約ができて便利だったので、はじめて利用しました。駅から近いですし、お店もきれいです。
パリジェンヌの仕上がりは根元からバッチリあげていただききれいな仕上がりです。
こまめに声がけしてくれるので丁寧だと思います。
一点だけ、施術前に目元に貼り付けるテープを施術後に剥がす時少しピリッと痛みがあったので貼る時の粘着の調整か、剥がす時に優しく剥がすかしてもらえるとありがたいです。
まちこ様
とても丁寧な口コミもありがとうございます。
お店の雰囲気に仕上がり気に入っていただけて良かったです。
テープの配慮が足りなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
今後もっと丁寧に施術していきます。貴重なご意見ありがとうございました。
まちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TEL03-5728-9655
今日はまつ毛パーマをしてもらいました。ばっと上がるようにお願いをしました。施術も手際良く早く思い通りに仕上がりました。いつもありがとうございます。
ちっち様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
その後いかがでしょうか?
また何かありましたら、ご相談乗らせてくださいね♪
ちっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
KOTOMI
いつもキレイにしていただき、ありがとうございます!
あっという間にできて大満足です!
人気No1【話題のまつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント
はな様
いつもご来店ありがとうございます♪
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
貴重なお時間をさいてきていただいているので、
スピーディーかつ丁寧にお客様に満足いただけるようにと
心がけております!
その後いかがでしょうか?
はな様のまたのご来店をお待ちしております!
KOTOMI
今回で3度目になりますが、いつもちても丁寧に対応をしてくださいます。
仕上がりも大満足で、まつげパーマのもちも良く、とても良いサロンに出会えて大満足です。
miu様
いつもご来店誠にありがとうございます^^
また嬉しい口コミをいただけてとても嬉しく思います!
パリジェンヌもカール感のあるCカールもとてもお似合いです(^-^)v
いつもお目元のお写真撮らせていただきありがとうございます!
これからもお任せいただけたら嬉しいです!
miu様のご来店をこころよりお待ちしております(^o^)
KOTOMI
何度かお世話になっています。
今回はいつもお願いしているスタッフさんがいらっしゃらなく、こちらのスケジュールの都合もあって別の方を指名予約しました。
お店の雰囲気も落ち着いてて、施術を受けてる際は寝てしまうくらい◎なのですが仕上りがいつもと違いました。
いつもは柔らかいカーブで立ち上がってたのですが、今回はL字にカクッと立ち上がったまつ毛になっていて、当日~1週間くらいは「目がはっきり見えるしこういうカールもありかも!」と思っていたのですが、ちょっとまつ毛が伸びてきてL字のまつげがやや不格好に見えてきました。セルフケアではどうにも出来なさそうなので、もう少したったらいつものスタッフの方を指名で予約させていただきます。
今回のスタッフの方は悪くないと思うのですが自分の求めてるデザインと得意なデザインが噛み合わなかっただけなのだと思います。
パリジェンヌ+ラッシュリンクACID美容液+アイシャンプ付ー¥7800
ゆう様いつもお世話になっております。
このたびはご満足いただけるデザインができず大変申し訳御座いませんでした。
接客やお店の雰囲気をお褒めいただきありがとう御座います。
また、今回の貴重な意見もありがとうございました。
ゆう様のままのご来店をお待ちしております。
はじめてのまつげパーマでした。
テキパキと施術してくださり満足いく仕上がりでした。ありがとうございます。
人気NO2【まつ毛パーマ】トリートメント付き¥5,200
みや様
この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)
お仕上がり気にって頂けて私も嬉しいです♪
気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
みや様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております*
KOTOMI
パリジェンヌに変更していただきました。変更いただきありがとうございます。
とても仕上がりが綺麗で大満足です!
またお願いいたします!
ぽてち様
この度は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます!
今までのパリジェンヌの中で1番上がったとのお声が聞けてとても嬉しく思いました^^
これからも気持ちよく施術を受けていただけるように努めてまいります!
その後いかがでしょうか?
ぽてち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
kotomi
アレッタ 馬込(ALETTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー