久しぶりのまつ毛パーマかつ最新の技法で、どんな風にあがるのか楽しみでした。うっかりメイクオフを忘れており、お湯オフマスカラを丁寧にオフして頂きましたが、仕上がりにも影響がでるので次回は必ずメイクせず伺わねばと反省、、
アンティーク風のリラックスしたおしゃれな空間で、ゆったり横になりながらスムーズな施術、仕上がりはしっかり根本からビューラーをあてたような目ヂカラアップでパッチリ。マスカラオフしていなければ、もっとパッチリしますよとアイリストさんから伝えられました。
眼輪筋が鍛えられるような感覚で、本当に目がパッチリするので持続力を様子みて、また近々お願いしようと思います。眉毛メニューもあるようなので、併せてトライしてみたいです。
こちらの体調不良で、ご不便をおかけしましたが
ご親切にご対応くださりありがとうございました。
ご近所なので是非またよろしくお願いします!
人気No1【話題のまつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント
EYELASH &EYEBROW NAIL ALETTA 馬込からの返信コメント
m様
数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
とっても丁寧で素敵な口コミありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて良かったです。
インテリアも褒めて頂きとっても嬉しいです。
m様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYEBROW EYEBROW &NAIL ALETTA 馬込
都営浅草線 馬込駅 環七口 駅前店
いつも通りきれいに仕上げていただき、大満足です。
またお願いしたいと思っています!
かば様
とっても嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!(^^)!
かば様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
都営浅草線 馬込駅 環七口 駅前店
パリジェンヌをさがしていて まさか地元にサロンがあったとはという感じです。
丁度 長年続けてきたマツエクをやめてパーマにしようとしていたところでした
左右の目の開きが違うので調整して頂きながら思い通りに仕上がり完璧です。
ありがとうごさいました
次回もお願いしたいと思います
kanasan様
素敵な口コミありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!(^^)!
kanasan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
都営浅草線 馬込駅 環七口 駅前店
いつも丁寧に上げて頂きありがとうございます。都度まつげの状態を教えて頂いたり、自分にあったデザインなどをご提案してくださいます。 またよろしくお願いします。
人気NO2【まつ毛パーマ】ケラチントリートメント付き5800円
あやか様
また嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
是非是非またよろしくお願いいたします!
定休日 不定休
丁寧に施術してくださり満足しました!
り様
また口コミありがとうございます(^^♪
気軽になんでもご相談ください!(^^)
定休日 不定休
ハリウッドブロウとパリジェンヌを施術してもらいました。
近隣に同時施術出来る所がないので助かります。
まつげがきれいに上がって朝の支度が時短できそうで嬉しいです。
【まつパと眉毛】パリジェンヌ/ハリウッドブロウリフト(WAX脱込)12000円→
kota様
また嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!(^^)
また気軽にいらしてくださいね!
またのご来店心よりお待ちしております!!
定休日 不定休
しっかり仕上がりに関する話をしてくれて
余計なおしゃべりもなく、感じのいいサロンでした。
ggi様
また口コミありがとうございます(^^♪
接客やサービス面褒めて頂き嬉しいです!
是非またきがるにおこしくださいね♪
定休日 不定休
丁寧に施術してくださいました。
次の施術のご提案もいただき伺えるのを楽しみにしています。
人気NO2【まつ毛パーマ】ケラチントリートメント付き6000円→5000円
うさこ様
また嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!(^^)
また気軽にご相談くださいね
定休日 不定休
久しぶりのネイルでしたが、雰囲気も施術も良かったです。もちがどれくらいかは、これからみてみたいと思います。
【新規のみオフ無料】月替わり!季節の定額ネイル¥8,500→¥7,000
森本様
また嬉しい口コミありがとうございます!
お店の雰囲気なども褒めて頂き嬉しく思います!(^^)
その後モチなどはいかがでしょうか?
是非また気軽にいらしてくださいね!
初めてお伺いしましたがパリジェンヌにするか、まつエクにするか全く決まってない状態で予約しました。
まつ毛の状態や目元に合うものを親身になって提案してくださり、あまり慣れていない私からしたらとてもありがたかったです^^次回もよろしくお願いします!
さき様
とっても嬉しい口コミありがとうございます。
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
都営浅草線 馬込駅 環七口 駅前店
久しぶりのネイルで、近所でお店を探し、素敵なお店を見つかりました。楽しい会話しながらゆったりな時間を楽しめました。熟練な手法で思ったより時間が掛からなかったです。期待以上大変可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。
エンエン様
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
技術やお店の雰囲気など褒めて頂き光栄です!
期待以上で何よりでございます!
また気軽にご相談くださいね!(^^)
定休日 不定休
リラックスできるサロンです。
いつもパリジェンヌお願いしていますが、とても上手です!
担当スタッフさんも気さくで優しい方なので、施術の時間もいつも楽しいです。ありがとうございます。
リピNo.1【話題のまつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント
ハービー様
とても嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけてよかったです^_^
都営浅草線 馬込駅 環七口 駅前店
とてもスムーズに施術していただきました。
ありがとうございました。また、よろしくお願いします!
さくら様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます!
その後、仕上がりはいかがでしょうか?
また是非気軽にお越しくださいね。
またのご来店お待ちしてます!
都営浅草線 馬込駅 環七口 駅前
アイラッシュ アイブロウ&ネイル アレッタ
TEL03-5728-9655
毎回丁寧な施術で、もちも良いので本当に毎月助かっています。今まで色々なサロンに行きましたが、1番腕が良いと思います。また来年もよろしくお願いします!
nnm様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます!
1番腕が良いなんて褒めて頂きとても嬉しいです!
また期待に応えて行けるようがんばります!
また是非お待ちしてますね♪
アイラッシュ アイブロウ&ネイル アレッタ
TEL03-5728-9655
私自身まつ毛パーマの種類などに全く詳しくないのですが、イメージを言ったらすぐに対応してくださいました。仕上がりも思いどおりになって満足です。ありがとうございました。
is様
また嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりイメージ通りで気に入って頂き嬉しいです!
その後、仕上がり状況はいかがでしょうか?
また気軽にいらして下さいね。
またのご来店お待ちしてます!
都営浅草線 馬込駅 環七口 駅前
アイラッシュアイブロウ&ネイル アレッタ
お店の雰囲気はとても明るく穏やかな雰囲気で落ち着きました!
初めてのまつ毛パーマで、自分のなりたい雰囲気が伝わりにくかったのかもしれません。また、左右左のある目元だったこともあり、仕上がりに左右差が出ていました。
カウンセリングは丁寧にして頂きましたが、初回でうまく行くのは難しいものなのでしょうか。
とくに右目が瞼が重く上がりにくいまつ毛で、施術後はなんとか右目もあがっているようでしたが、その日の夜には右目だけ更に下がってしまいました。
初めてはかかりにくいということでしたが、右目だけ少し残念です。すっぴんのときは特に左だけが上がっているので、パーマをかける前よりも左右差が目立っています…
次回は今回のことを伝えて左右差が無いといいなと思います。
まこ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
仕上がり状況左右のパーマが均一ではなかったという事で大変失礼いたしました。
事前のカウンセリングでイメージは共有していたと思いましたが、
満足いく仕上がりでなく申し訳ございません。
またお直し等も承りますのでお申し付けくださいませ。
今回はまつ毛パーマ パリジェンヌを施術してもらいました。とても丁寧にして頂き完璧な仕上がりになり満足です。家からも近く接客も良くこれからも利用させて頂きます。
ちっち様
また嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!!
また是非気軽にご利用くださいね!
またのご来店心よりお待ちしております
都営浅草線 馬込駅 環七口 駅前店
馬込に唯一ある眉サロン様!ありがとう大好き
値段もすごく安い!ありがとう
☆今1番やりたい眉毛【HBL&WAX脱毛】7900円→6000円(B.T.X美容液付)
のん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます!笑!
また是非気軽にいらしてくださいね!
都営浅草線 馬込駅 環七口 駅前店
落ち着いた雰囲気で居心地が最高です。
丁寧に説明してくれ、仕上がりも満足しています。
長持ちしてくれるのも助かってます。
近所に良いサロンと出会えて嬉しいです。
当店おすすめ!【まつ毛エクステ】カラーボリュームラッシュ300本
のり様
また嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりと接客をほめて頂きとても嬉しいです!(^^)!
是非是非また気軽にいらしてご利用くださいね!
都営浅草線 馬込駅 環七口 駅前店
初めてお店に行きました。
店内はオシャレな感じでした。
アイリストさんも優しい感じで安心しました。
フカフカのベッドで腰も楽でした。
ハリウッドブロウリフトをしてもらいました。
凄く丁寧で安心して施術を受けれました。
仕上がりもキレイで感動。
ほぼ描かなくてもいいくらいに眉毛が整って
メイクが楽です。
次はマツエクしてもらいたいです。
ぽめ様
またお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
ハリウッドブロウは外国人風の眉みたいで今人気のメニューでメイクも楽ちんです!
また是非まつエクもやってみてください!
アフターケアについても説明いただき、良かったです。
仕上がりも満足しています!
【まつパと眉毛】パリジェンヌ/ハリウッドブロウリフト(WAX込)12000円→
とんこ様
また嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
また是非気軽にご相談くださいね(^^♪
都営浅草線 馬込駅 環七口 駅前店
初めてお世話になりました。
1週間ほど経ってみて、抜けたりもせずキレイに保てております。次回も是非お願いしたいので、よろしくお願いします。
ふんわりナチュラルに盛る【ボリュームラッシュ300本】シングル100本程の濃さ
はな様
誠にありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます(^^♪
まつエク残ってるみたいで安心しました。
是非またいらして下さい。
はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ALETTA峯
前回は眉毛ハリウッドブロウリフトをやってもらいました。
今回はマツエクつけてもらいました。
すごく丁寧で寝てしまいました。
仕上がりもすごくきれいでした。
目元のメイクが時短になりました。
アイラインも引かなくても引いてるように見えます。
眉毛もまつ毛も周りから好評です。
るかるん様
誠にありがとうございます。
いつも心のこもった口コミありがとうございます(^^♪
まつエクによるアイライン効果ですね♪デザイン気に入っていただけて良かったです。
るかるん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ALETTA峯
HBLは初めてでしたが、スッキリして手入れも楽になりました。こちらで施術して頂いたフラットラッシュはいつも持ちが良くて助かっています。
ちーさん様
誠にありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます(^^♪
眉毛とまつエク気に入っていただけて良かったです。
ちーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ALETTA峯
ボリュームラッシュ2回来店しましたが、気に入りました!これからも通いたいです。
にこ様
誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます!(^^)!
ボリュームラッシュ気に入っていただけてよかったです♪
是非ともお待ちしております。
にこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ALETTA峯
ハリウッドブロウリフトをしてもらいました。
すごく丁寧でした。
仕上がりは本当キレイな眉にしてもらい大満足です。
眉尻があまり無いのでそこだけちょっと書き足すだけで
眉メイクが楽になりました。
お店もキレイだし照明もオシャレでした。
とても良い空間でした。
癒しの時間になりました。
るかるん様
誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
綺麗に流れた眉毛がるかるん様のきれいなお顔によくお似合いでとても素敵でした。
もっともっと満足していただけるよう頑張ります!
これからもよろしくお願いいたします。
るかるん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ALETTA峯
待ってました、馬込のサロン。駅前の立地は言うことなし。
広くてキレイ、リラックスできます。
状態を見て最適なご提案をいただき、仕上がりも満足です。アイブロウのメニューもあるので近いうちにお願いしたいと思います。
【まつ毛エクステ】軽い付け心地♪フラットラッシュ80本
ちーさん様
誠にありがとうございます。
サロンを褒めていただけると凄く嬉しいです。
本当にありがとうございます。
今後もちーさん様にあった施術をしていきたいと思います!
次回は是非アイブロウの方もご検討下さい^_^♪
素敵な口コミありがとうございました。
ちーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ALETTA峯
娘の紹介で初めて利用させて頂きました。今回はまつ毛パーマを予約しましたがとても丁寧に施術して頂き仕上がりも完璧でした。接客も丁寧でサロンの雰囲気も香りも良くとてもリラックス出来ました。また利用させて頂きます。有難うございました。
ちっち様
誠にありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます。
娘さんのご紹介でご来店頂きありがとうございました。
とっても嬉しかったです。
ちっち様のご希望に添えるように今後も頑張りますので
よろしくお願いいたします。
ちっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ALETTA峯
2回目となりますが、毎回丁寧で持ちも良いです!ありがとうございます!初回は仕上がり後でしたが、左右の若干の差を見てしっかり調整して下さいました。感謝です!またよろしくお願いいたします。
nnm様
誠にありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます。
仕上がり後ではなくて施術中にバランスを見ないといけないのに
申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようにもっと集中して施術させていただきます。
nnm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ALETTA峯
いつも久が原店でお世話になっており、馬込にいる機会が多いと伺い今回お伺いしました!
いつも丁寧に対応していただいており、次回もお願いします。
今回施術していただいた次の日、左が数本すぐ抜けてしまったのと、朝起きたらよれてしまってため仕上がりを満足にさせて頂きました。
もしかしたら夜中私が目を擦ってしまったのかもしれませんが。
【まつ毛エクステ】【ボリュームラッシュ200本】シングル70本ほどの濃さ
あやこ様
口コミありがとうございます。
久が原から馬込までずっと来て下さって
本当に感謝しています。
今回グルーの付きが甘かったのかもしれません。
大変申し訳ございませんでした。
ALETTA峯
アレッタ 馬込(ALETTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー