4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. あいの里整骨院 鍼灸院 アンド おおたけ鍼灸治療   >

あいの里整骨院・鍼灸院&おおたけ鍼灸治療

アイノサトセイコツイン・シンキュウインアンドオオタケシンキュウチリョウ

• 鍼灸
  • 北海道札幌市北区あいの里1条4丁目13―5
  • あいの里教育大駅から徒歩2分
  • はなまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 09:48:57.0

骨盤矯正も効いて腰と背中、膝が楽になりました。
    美容鍼で緩んでいた顔が締まり、家族にもスッキリしていると言われました。痛みも無く、整骨も美容鍼もとても良い先生です。お勧めします。

◆矯正術で整える◆小顔&肌質改善◎美容鍼×骨盤or猫背矯正  4500円→3500円

はなまる様
    ご来店ありがとうございました ^^

腰の痛みが辛そうだったの施術後動きもついて痛みも減り良かったです!
    ご自身だけでなくご家族にも変化を感じていただいたなんてとても嬉しいですね(^^
    また、お身体のケアお待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました!

• むろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:51:00.0

全身調整を受けました。
    帰宅後身体がとっても楽で肩も首も上がるようになり、すごいと実感。
    定期的に通いたいと思います。

全身調整整体+ヘッドスパ付 60分 (+初回カウンセリング付)

むろ様
    ご来店ありがとうございました ^^

お身体が楽になったようで良かったです!
    定期的にケアする事で、むろ様の健康のためにお役立て出来ればと思います。
    また次回のご来店お待ちしております!!

口コミのご投稿ありがとうございました!

• マイちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 08:24:51.0

最初に私の症状でも施術受ける事が合ってるのかわからなくて、LINEで質問させて頂きました。
    その返答がとても丁寧でわかりやすく、問診や検査だけでも良いですよと言って頂き、文章だけで安心できる感じがあり、来院を決めました。
    実際に問診や検査を受けて、説明がとてもわかりやすく、1人、1人に寄り添ってる姿勢が素晴らしいなと感じました。
    安心してお任せ出来ると感じ有り難かったです。

食生活などのアドバイスも頂き、身体の歪みなど、全く自分では気づかなかった事も教えて頂けました。
    通う頻度も、通える範囲でやって行きましょうって感じで、人柄も素晴らしい方かと思います。
    私のように迷ってる方は問い合わせだけでもしてみたら、良いかと思います^_^

マイちゃん様

いつもご来店ありがとうございます ^^
    来院前の事まで詳しく書いていただきありがとうございます!
    慢性的なお悩みの背景には栄養面での影響も絡んでいる事が多いので
    整体以外にも食生活などのアドバイスもさせていただきました!
    良い状態目指して一緒に頑張りましょう ^^

口コミのご投稿ありがとうございました!

• みさパパさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 18:51:09.0

一年のうち、何度か通わせてもらっています
    身体の痛いところ、凝ってる部分など的確で
    安心して施術を受けています
    駐車場も3~4台止めれますし、駅からだと徒歩2分くらいでわかりやすい場所にあるのでこの地域では
    有名です

【口コミ限定価格♪】全身調整整体+ヘッドスパ付 60分

みさパパ様

いつもご来店ありがとうございます ^^
    以前は頭痛で整体に来られていましたが、今は症状出ていないようで安心しました。
    腰の痛みは長引いてランニングに支障が出ないようにしっかりケアしていきましょう^^

口コミのご投稿ありがとうございました!

• ひまわりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-06 21:23:32.0

リラグゼーションにはたくさんのところに行った経験がありますが担当スタッフ先生はナンバーワンだと思います。的確に施術してくださいます。カウンセリングも丁寧で、体調や体勢を何度も確認しながら施術してもらえました。どうしてこんなに素晴らしい技術を持っているのだろうと思いお聞きしてみますと、よく勉強もされているようです。自宅でもできる簡単なストレッチ方法も教えてもらいました。これからも通いたいです。

【口コミ限定価格♪】全身調整整体+ヘッドスパ付 60分

ひまわりちゃん様

いつもご来店ありがとうございます ^^
    嬉しいコメントもいただき感謝いたします!
    今後も体のお悩み解決のお手伝いが出来るよう、より勉強に励みます ^^

口コミのご投稿ありがとうございました!

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 07:47:32.0

丁寧にカウセリングしていただき、気になるとこもきちんと説明してくれ、マッサージもグイグイ揉まれなかったので痛みもあまりなく気持ちよかったです。

美容全身整体+ヘッドスパ付 70分 60日以内再来店の方限定

まいまい様

ご来店ありがとうございます ^^
    今回はリラクゼーションコースでしたが、状態見させていただいた時、お身体的には
    全身調整のコースがあっているように感じました!
    既往歴と骨格の歪みがリンクしている部分があったので今後大きな不調起こさないためにも
    是非メンテナンスご検討下さい(^^

口コミのご投稿ありがとうございました!

• ベルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 06:59:05.0

丁寧で心地のいい施術でした。
    また身体辛くなったらよろしくお願いします!

美容全身整体+ヘッドスパ付 70分 (+初回カウンセリング付)

ベル様

ご来店ありがとうございます ^^
    過去一の身体の硬さでした((+_+))
    お仕事と子育ての両立で体にかなり負担が出ていましたね。
    お時間なかなか取れないとは思いますがメンテナンスして体休ませてあげましょう!

口コミのご投稿ありがとうございました!

• ぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:38:01.0

とっても話しやすく気さくにお話してくださり
    施術もリラックスして受けることが出来ました。
    産後体重も姿勢も綺麗に戻れずこれから色々調整していただきたいです。

ぴー様

ご来店ありがとうございます ^^
    ご自身でも栄養面や運動に取り組まれ、健康へ意識が向いていて嬉しいです!
    お子さんを抱っこしても辛くならないような体つくり、メンテナンスしていきましょう^^

口コミのご投稿ありがとうございました!

• sknさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 15:47:56.0

辛かった肩こりも終わった頃には
    とてもスッキリしていました(^^)
    オイルを使った脚のマッサージも
    気持ち良かったです!
    また来月伺いますのでよろしくお願いします!

skn様

2回目のご来店ありがとうございました ^^
    体スッキリ出来たようで良かったです!
    施術終盤はかなり眠そうでしたが大丈夫でしたでしょうか?
    初回時にお伝えした事を意識した事で生活習慣に変化があり嬉しく思いました!
    徐々に体の状態を良い方向に変えていければと思います!

口コミのご投稿ありがとうございました!

• にっしーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 17:40:41.0

とても丁寧に体を見て頂き、説明もわかりやすく、アットホームな雰囲気と清潔感で安心して施術を受けることができました。一度目で効果を感じましたので、通わせて頂きます!またよろしくお願いします!

にっしー様

ご来店ありがとうございます ^^
    緊張・ストレスからの影響が大きように感じました!
    脊柱の柔軟性が改善の鍵になってくると思いますので
    今後はエクササイズも取り入れてお体の負担軽減目指していきましょう!

口コミのご投稿ありがとうございました!

• ちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 21:15:14.0

先日はありがとうございました
    毎回体調に合った施術で終わった後はいつも身体が軽くなります!いつも親身になってわかりやすいアドバイスを頂けるので自分の身体の事を考えるようになりました。いつも丁寧な施術、対応に感謝してます。また次回も是非宜しくお願いします

ちか様

いつもご来店ありがとうございます ^^
    ご自身の体について考えるきっかっけになれて嬉しいです!
    いつも真剣にこちらの話を聞いてくださりむしろありがとうございます ^^
    疲労軽減の手助けがまた出来たらと思います!

口コミのご投稿ありがとうございました!

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 17:19:04.0

首肩こりが数日前からひどくなり、急遽ですが予約がとれたので行かせてもらいました。。終わったあと体がかるくなりました。近いのでまた体が辛くなったら利用させてもらおうと思ってます!

ゆみ様

ご来店ありがとうございました ^^
    ご職業柄下を向くことが多いので肩こり頭痛余計に辛かったと思います。。
    肩周りだけでなく、骨盤・股関節の硬さも影響が大きそうでした!
    次回来られた際はセルフケアなどもお伝え出来たらと思いますので是非

口コミのご投稿ありがとうございました!

• こうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 10:14:25.0

力加減も程良く、適度な会話も挟みながら非常に充実した60分でした。学生だと学割と聞くので大変おすすめです。

【学生限定!】【首・肩こり・慢性疲労◎】おおたけ式全身調整整体 60分

こうせい様

ご来店ありがとうございました ^^
    猫背今のうちに改善していきましょう!
    時間に余裕があれば筋トレもおすすめですよ( ^^)
    施術後は痛みが落ち着いて良かったです!
    またご来店お待ちしております!

キャンプ楽しんできてください♪

口コミのご投稿ありがとうございました!

• シジミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-31 12:24:19.0

このコロナ禍で、人前で、マスクを取るのが恥ずかしく親戚の結婚式を控えて、前日に予約させていただき顔の施術していただきました。
    歳とともに目が開きづらく、顔も下がる一方で、ひどい二重あごでしたが、あごも少しスッキリしてマスクを取って結婚式に出席できました。今度は定期的に通わせていただきたいと思います。

シジミ様

ご来店ありがとうございました ^^
    あご周りと目も開きやすくなってましたね!
    お顔や体の浮腫みは施術と食事からのアプローチで相乗効果が出ます。
    またご来店していただいた際は栄養面でのお話もおり混ぜながら施術させていただきます♪

口コミのご投稿ありがとうございました!

• みささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 22:30:28.0

以前フェイシャルをしていていただいた際に、顔がとってもスッキリして感動したのでまたお願いしに行きました!
    今回は私の体調がどこか優れなかったのを伝えると、すぐに身体を見てくれて前回とは違う施術で対応してくれました。
    おかげさまで浮腫が取れて、今回もスッキリしました!
    またぜひお願いしたいです~

美容整体上半身+ヘッドスパ付 50分 (+初回カウンセリング付)

みさ様

2回目のご来院ありがとうございました^^
    お体の不調はなんでもご相談下さい!
    よりベストな方法をご提案致します!!
    また帰省の際はお待ちしてます♪

口コミのご投稿ありがとうございました!

• なふーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 09:46:53.0

整体というと骨格の調整をイメージしていましたが、エステのようなオイルマッサージでした。とても気持ちがよく、施術後は体も頭もスッキリとし、代謝も上がり、とても調子が良いです。
    また、体質や食事面についてもアドバイスいただき、とても参考になりました。また伺います♪

なふー様

ご来院ありがとうございました^^
    お体の調子が上がったようで良かったです!
    健康志向が強くお話していてなんだか嬉しくなりました!
    また是非お待ちしてます♪

口コミのご投稿ありがとうございました!

• おねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 16:54:28.0

初めて利用させていただきました。ゆったりとお話しできリラックスもできました。辛い部分に効き、解消したかったところも、ほぐしてもらえました。もっと時間長くあったらなと思うところでした。自分の生活に合わせながら良くなれたらと思います。また行こうと思います。

おね様

ご来院ありがとうございました ^^
    体が辛い中お仕事や子育て大変だったと思います。
    リラックス出来たようで良かったです!
    改善の為に全力を尽くしますので是非またお待ちしています♪
    口コミのご意見も参考にさせていただきます ^^

口コミのご投稿ありがとうございました!

• いさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 06:37:52.0

以前から月1回程度通わせて頂いています。
    仕事柄眼精疲労と体の疲れが溜まりやすいので、こちらのお店で全身ほぐしてもらい毎回体が軽くなりスッキリします(^^)
    栄養の面での食事の相談にも乗ってもらってます。

【シワ・たるみ改善・美脚】おおたけ式美容全身整体+ヘッドスパ付 90分

い様
    いつもご来院ありがとうございます ^^
    お仕事の疲れが軽くなっているようで良かったです!
    健康も美も内側からのアプローチは必須なのでお役に立てればと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

口コミのご投稿ありがとうございました!

あいの里整骨院 鍼灸院 アンド おおたけ鍼灸治療の口コミ一覧/ホットペッパービューティー