もう5回くらい通っています。いつも手早く綺麗に仕上げていただき、大満足です♪
【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3200円 [仙台]
まつげパーマ専門店 miel 仙台2号店 [ミエル仙台2号店]からの返信コメント
み様
ミエル仙台2号店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
今回もとてもきれいに仕上げていただきました。
本当にありがとうございます!また次回もお願いします。
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング 3200円
あのん様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
初めて来店しました。お値段安いから大丈夫なのかな?って少し不安でしたが、スタッフさんも対応が良いし、店内も綺麗だし、施術は丁寧だし、何より施術が早く終わって凄く良かったです!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
《持ち◎》ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング 3400円 [仙台]
あゆ様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
いつもお世話になっています。
室内もとても綺麗でいつも気持ち良い時間を過ごさせていただきありがとうございます。
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
《全員》セーブルorフラットラッシュ120本+オフ込み 6000円
terosuke様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
イメージしていた通りになりました。
とても可愛いです!
またお願いしたいです!
ユ様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
値段がリーゾナブルすぎて心配でしたが、仕上がりが本当にお気に入りです!次回もこのカールでお願いしたいと思ってます!!ありがとうございます!
《デザイン性◎》ロッド式まつげパーマ 2900円 [仙台/青葉通一番町]
卵様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
希望を細かく聞いてくださり、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
キイロイトリ様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
やりたいデザインを相談して、それ通りにやって下さり満足です!安く、施術も早く、とても良かったです。
かんの様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
初めてまつ毛パーマでおまかせでやってもらいましたが、とても綺麗に仕上げてもらい満足です。また利用したいです!
さくら様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
先日まつげパーマ+美容液コーティングをお願いしました。短時間の施行で、2週間くらい経ちましたがまだクルンと上向きです。ありがとうございました。
やん様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
綺麗に上がりました!
Mary様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
まつげパーマ美容液コーティングを施術していただきました。要望を細かく聞いていただけて満足です!
ふっち様
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
いつも利用させていただいてます。今回も綺麗な仕上がりでとても満足です。来月もよろしくお願いします!
あ様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
今回もこちらのお店にお願いしました。
毎回カウンセリングをして頂けてありがたいです。
根元からしっかり上がっていて満足の仕上がりでした。
次回もお願いしたいと思います。
《持ち◎》ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング 3800円 [仙台]
さとう様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
以前より通わせていただいていたお気に入り店舗でした。しかし今回の担当者さんは控えめに言っても大ハズレでした。眼球をギュッと押さえつけるように指を置く、ピンセットで瞼を挟んでくる(思わず「痛い!」って声出ました。)、保護テープをベリッと強めに剥がされる(終わった後瞼がヒリヒリして赤みも出てました)、マツパ中はリラックスしてうとうとしてしまうことが多い私ですが、今回の施術中は本当に不快で堪らなかったです。お気に入り店舗だっただけに本当に残念です。担当者さんごとに経験値も違うため施術の差が出てしまうのはしょうがないことだとは思いますが、目元というデリケートな場所を扱っている以上、少なくとも「痛い」施術はご法度だと思います。二度と行きません。
ねこだぬき様
ミエル仙台2号店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後の技術、接客に生かしていけるよう努めてまいります。
今回初めてまつげパーマをしたのですが、仕上がりも接客対応も大満足でした!
ぽんぽん様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
まつげもぱっちり上がり満足です。
あ様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
こちらの店舗の来店は2回目です。お手頃な料金で満足のいく仕上がりにしていただけて嬉しいです。ありがとうございました!
みな様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
毎月マツパをお願いしています。
遅い時間までやっているので、とてもありがたいです。
来月もよろしくお願いします!
スズ様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
仙台2号店での施術は初めてでしたが、リーズナブルなお値段で今まてで1番きれいな仕上がりでした。また来店したいです。
まりの様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
友人の紹介で初めて利用させていただきました。
店内は白を基調としており、落ち着く雰囲気でよかったです。以前利用していた店舗は店内が静かすぎて逆に落ち着きませんでしたが、ある程度の音量で音楽が流れていたので周りを気にせずウトウトできました。
今までまつげパーマは1時間~1時間半くらいかかるものだと思っていましたが、1時間掛からずに終了したため驚きました。
終わった時点での仕上がりは満足していますが、どのくらい持つかわからないので技術・仕上がりは★4つとさせていただきます。
イベント(推しに会う)前だったので少しでもビジュをよくしたくて今回お伺いしましたが、値段もリーズナブルで仕上がりも良いのでまた行きたいと思います。
りょりょまる様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
いつも綺麗な仕上がりで大満足です。
《再来》パリジェンヌ+下まつげパーマ+美容液コーティング
小柴陸様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
スタッフさんには優しく対応していただきました。
仕上がりも満足です。
moooo様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
3度目の来店です。
今回は普通のまつげパーマにしました。
最初のカウンセリングで希望のデザインの確認などもあり、メーテルラッシュよりも臨機応変にデザイン対応ができそうです。
仕上がり自体はどちらも好みで、私の場合は2カ月経ってもカール具合を楽しむ事ができるのですが、やはり施術直後はパッチリしていて気分が上がります。
あき様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
いつもと違う方に施術していただきましたが、しっかり綺麗なカールでとても良かったです!
さとう様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
今回少し期間が空き、久しぶりのまつパでした。
いつも綺麗に仕上げてくださるので、またお伺いしたいと思います!
まほ様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
リーズナブルなのに仕上がりがすごく綺麗です!ありがとうございました。来月もよろしくお願いします
ももちゃん様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
仕上がり良かったです。リラックス出来ました
shelly様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
毎回ありがとうございます。
2週間たってもカールの見た目が変わらないくらい持ちが良いです。
クマダ様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
とても綺麗に仕上げていただきました!
すさん様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ミエル 仙台2号店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー