施術時間が1時間の予定でしたが、30分くらいで終わってしまったため、ちょっと不安でした。が、仕上がりは希望通りでとても満足です。
《デザイン性◎》ロッド式まつげパーマ 2900円 [仙台/青葉通一番町]
まつげパーマ専門店 miel 仙台2号店 [ミエル仙台2号店]からの返信コメント
まゆこ様
ミエル仙台2号店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
根元から毛先まで綺麗にカールがかかったとても素敵な仕上がりになりました。
少し遅れてしまったけれど、最初から最後まで優しく接客をしてくださって、自分の体調が優れなかったため左目に何度か染みてしまったのに、それでも丁寧に乾かして痛みを緩和してくださって、本当に嬉しかったです。
帰宅後に鏡を見た時にいつもより可愛い自分が映っていて、とても嬉しかったです。大満足です!!
【平日来店限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング [仙台]
ななちゃん様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
癖があることや要望をきちんとカウンセリングしていただいたお陰で満足できるお仕上がりでした。お安いのに早くてまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
さんさん様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
初めて利用させていただきました。予約時間より早く着いてしまいましたが、すぐに案内してもらえました。
説明が丁寧で、仕上がりも満足しています。また利用したいと思いました。
《持ち◎》ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング 3400円 [仙台]
misato様
なお様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
まつパをしていただきました。
1ヶ月くらい持ってくれたらいいなと期待してます。
もも様
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
仕上がりやスピード、接客態度はとても良かったのですが、目元のテープの剥がし方やマスカラオフの仕方が雑に感じました。
総合的には満足していますが、目元を扱う仕事なのでいくらスピードを求めるからといっても、もう少し丁寧に扱う必要があるかと思います。
ただ、接客の仕方や仕上がりはとてもよかったので、また行きたいと思います。
いつも通りの上げ感でお願いしましたが、端までしっかり上がっていてよかったです
Hm様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
いつも大満足の仕上がりです。ありがとうございました。
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング 3200円
まいちゃん様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
施術スタートから完了までとても早いです。
1時間以内に完了してくださるのでとてもありがたいです!
薬剤が変更されてから置き時間も短くなったとのことでした。カールの持ちもすごくいいです。
eeer様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
自然なカールにして頂いて満足しています。また行きたいと思います。
【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3200円 [仙台]
もちもち様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
コーティングも込でこの価格は本当に最高だと思います!
前回よりも根元からパッチリ上がったのでとても満足です!また次回も行きます!ありがとうございました!
ずん様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
先週はまつ毛パーマありがとうございます。
始めてだったので不安でしたが、リクライニングチェアでリラックスして、説明もあり、仕上がりも良かったです。
また来店したいなと思いました。
ゆきだるま様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
初めてメーテルラッシュリフトをしてもらいました!
仕上がりは根元立ち上がっててすごく良かったんですけど、コーティングが瞬きする時にまぶたについちゃて左目だけ束感取れちゃいました…自分のまぶたとか肌とかのせいかもしれないです。。それでも全然下がってないので大満足です!ありがとうございました!
misa様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
睫毛が上まぶたに着いてしまうくらいのぱっちり睫毛にしていただきました
そのため上まぶたに当たってしまうようになり、二重に食い込むこともしばしば……1週間経つと落ち着いたのか刺さらなくなりました
とにかく睫毛を上げたいという方には大変おすすめです
接客がとても丁寧でとても満足いく仕上がりでした。友達にもまつ毛綺麗って褒められました。また行きたいです。
さくら様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
まつパは何回か色んなところに行ったことがあり今回は3年振りくらいに行きました。今までで1番仕上がりも値段も満足です。担当してくださった方もとても丁寧に接してくださいました。またお願いします。
ゆき様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
一重ですがとても綺麗に仕上げていただけて、とても満足してます!
メイク時間短縮できて嬉しいです
み様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
生え替わりで長さに左右差があるタイミングでのまつげパーマになってしまいましたが、均等に上がるように施術していただき、10日ほど経った今でも左右差が気になりません!
今回もありがとうございました(o^^o)
m様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
初めてのまつ毛パーマでしたが、リラックスしてできました。
自分が求めていたまつ毛になりました。値段もコスパ良くこれから通いたいと思いました。
みゆ様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
いつも仕上がりに満足しています。まぶた、目の形を見てアドバイス、仕上がりの形をわかりやすく教えてくれて、似合うスタイルの提案もしてくれるので、任せられます。今回も満足のいく仕上がりでした。
さわ様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
デザインに関する相談を親身になって乗ってくれました。これまでずっと同じデザインだったのですが、悩みを伝えてそれに合ったデザインを提案してくださったので挑戦してみました。そうしたら仕上がりが大満足で求めていたまつ毛になりました。本当にありがとうございます!アクセスもよく信頼できるのでこれからも通い続けます!!
なつみ様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
今回も以前と同じカールが満足でした
マーティン様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
リーズナブルな値段で仕上がりも満足です!
【平日来店限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4300円 [仙台]
みさき様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマをして頂きました。
自分の理想通りの根元立ち上げパッチリまつ毛になってとっても嬉しいです!
かりん様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
よかったです。ありがとうございました。
《2名同時施術》まつげパーマ+美容液コーティングペア 5800円
みわ様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
丁寧でした。仕上がりも大満足です。もちも見てみて、良かったらリピートします。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3400円 [仙台/青葉通り]
ゆり様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
毎回利用させて頂いていますが、いつも綺麗にまつ毛をあげてくださるのでとても有難いです。
ねね様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
綺麗に仕上げていただきました。
メラニーちゃん様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
目の形に左右差があるにも関わらず、左右差なく綺麗にまつ毛を上げてくださりました!両目の開きが良くなった気がします!
はるぼ様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ミエル 仙台2号店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー