4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. ブランニュー(brand new)   >

脱毛サロン brand new

ダツモウサロン ブランニュー

• 熊本県熊本市東区長嶺西3丁目2-110
  • ・長嶺西・バースデイさん(子供用品)近く

• えさひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:22:38.0

全身脱毛で伺いました。
    部位によって強さを変更していただいたりとサービスが充実していました!!
    また、スタッフさんは話しやすくお綺麗な方でした!

【学割U24新生活応援クーポン】18歳~22歳のレディースの学生の方限定★

• がんちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 17:55:41.0

何店が脱毛エステに行きましたが、とても丁寧な施術をしていただきました。
    スタッフの方が常に痛みがないか確認しながら施術してくれました。会話も楽しくあっという間に終わりました♪
    低価格でこの施術は他にはないと思いますので皆さんも是非行かれてみてください!

【バレンタインクーポン】men'sカウンセリング+全身脱毛(vio顔◎)¥5500

☆がんちゃん様☆
    この度は数あるサロンの中から、脱毛サロンbrand new をご利用頂きありがとうございました!
    また、ご多忙の中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました^^
    引き続き丁寧な施術を心がけ対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。
    脱毛で気になる箇所があればその都度お気軽にご相談ください^^

またお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

SAYAKA

• ロッキさんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 18:23:52.0

施術が女性だったのでびっくりしましたが、リラックスして受けることができました。またよろしくお願いします^_^

【新年お年玉クーポン】men'sカウンセリング+全身脱毛(vio顔◎)¥5500

☆ロッキ様☆
    この度は脱毛サロンbrand new をご利用頂きありがとうございました^^

女性が担当で驚かれたとのことですが大丈夫でしたでしょうか?
    当店では、男性を指名して頂ければ男性での対応もできますのでその際は遠慮なくお申し付けください♪
    またリラックスして受けることができたとのお言葉嬉しく思います★
    お時間ある際にまたメンテナンスのお手伝いをさせてください^^

またお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにしております♪

SAYAKA

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 08:09:26.0

全身脱毛でお伺いしました。
    こちらが3店舗目でしたが、今まで行った中で1番でした。
    施術も丁寧かつ気になっているところは重点的に施術してもらえました。痛みもなく、部位が変わる毎に強さの調整等していただき、懇切丁寧かつ安心でした。
    特に、担当スタッフさんが美人で愛想が良く、気さくに話しかけてくださり、脱毛や施術に関する相談も、かなりしやすかったです。

友人にも是非紹介したいです!

全てにおいて大満足です!次回も宜しくお願い致します!

りょう様☆
    この度は、数あるサロンの中から脱毛サロンbrand newにご来店いただきありがとうございます!

当店はお客様と相談しながら脱毛をおこなっております。
    些細な事でも構いませんので次回ご利用時も沢山お話しながら施術を進めていきましょう^^

また容姿、接客態度等褒めていただき誠にありがとうございます☆
    セルフ脱毛のご利用もできますのでぜひご友人にもご紹介お願いいたします。

次回ご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

• ばるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 01:27:39.0

脱毛の体験でお世話になりました。

最初はカウンセリングで悩みを聞いていただき、皮膚の状態や服薬でのリスクなど丁寧に説明していただきました。
    施術もとても丁寧で、一つ一つ確認しながら行なっていただけるので安心です。痛みもなく施術後の肌もすべすべになりました。
    店舗前に駐車場が4台もあり、駐車場前のスペースも広いので、駐車しやすいのも魅力の一つだと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

【OPEN記念価格】カウンセリング+選べる1箇所¥500(顔・vio除く)

ばる様☆
    親切丁寧を全うに営業しておりますので、ばる様のお言葉凄く嬉しく思いました☆
    店長自ら脱毛を体験して効果を実感し、体験を元に自信を持ってお客様にお勧めしていますので安心して継続されてくださいませ^^
    また、わからない事などございましたらしっかりとご説明させて頂きますので遠慮なくお申し付けください☆
    では次回も楽しみにお待ちしてますのでこれからも脱毛サロンbrand newをよろしくお願いします^^ スタッフ一同

ブランニュー(brand new)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー