3. エステサロン北信越トップ   >

セルフホワイトニング C-BRIGHT

セルフホワイトニング シーブライト

• 長野県松本市石芝3丁目2-10 クリスタル小林1F北
  • 南松本駅より車で7分

みかんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 23:39:32.0

セルフホワイトニングは初めてでしたが、とても優しく教えてくださいました。
    そして2トーンほど白くなり嬉しかったです。
    また来たい!と思えるリラックスした空間でもありましたし、
    説明の際に緊張されてらっしゃいましたが、とても一生懸命で好感が持てました。
    またお邪魔したいなと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

【初回】スタンダードコース10分照射×2回 ¥4,400→¥3,300

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました^_^

初めてのホワイトニングで、効果をすぐに実感して頂けたこと嬉しく思います。
    また、温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

ご説明時に緊張してしまいました(;_;)スムーズにご説明できるように努めてまいります!
    今後もみかん様にとってご満足頂けるサービスの向上に努めてまいります。

• Rティさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 21:06:35.0

初めて行くサロンで緊張しましたがスタッフさんがとても優しい方でリラックスして居られました!
    丁寧な説明でしっかり見ていてくれたので安心しました。
    効果もすぐ出てトーンアップして嬉しかったです!
    本当は早めに2回目に行きたいのですがまたタイミングを見て行きます。

【圧倒的美白】クリスタルセルフホワイトニング15分照射×3回¥12500→¥6980

[投稿日] 2024-03-22 16:20:29.0

何回か通わせていただき、やり方はほぼマスターしました。
    簡単にできるので、通いやすいしとても気軽にホワイトニングが出来て助かっています。
    毎回施術前に白さを確認するのですが、その時の白さも毎回明るくなってきてるなぁと感じています。
    店員さんもいつも明るくお話してくださり、とても嬉しいです。

スタンダードコース10分照射×2回¥4,400

[投稿日] 2024-02-20 12:12:02.0

今回3回目で、1回目から今まで月1回も行けてないですが、簡単なので1人でさくさく最後まで出来ました。
    スタッフさんもいつも丁寧に優しく教えてくださるので安心です!今回も2トーンほど白くなりました!

スタンダードコース10分照射×2回¥4,400

みかん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    みかん様のペースでくつろいでホワイトニングができています事を嬉しく思います(≧∀≦)
    またご不明点がございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

• すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:14:44.0

お店は清潔感があり初めてでしたが入りやすい雰囲気でした。丁寧な説明、対応をして下さりありがとうございます。
    思っていた以上に白くなり、またしたいなと思いました。

【初回】プレミアム『ロング』コース15分照射×2回 ¥5,900

す様
    この度は当店をご来店頂き誠にありがとうございました(≧∀≦)
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    大変嬉しいです(^-^)
    2回目の照射で5トーンアップが見られました。ご自宅でのセルフケアをして頂く事で着色汚れの予防にもなりますので是非お試しくだいませ。今後もす様にとってご満足頂けるサービスの向上に努めてまいります。

• ひなほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 17:36:34.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、
    丁寧に対応していただき、とても嬉しかったです。歯のトーンも上がり、またぜひ来たいと思いました!本日はありがとうございました。

バレンタインキャンペーン◎ プレミアム『ロング』15分×2回 ¥7,900→¥5,500

ひなほ様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました( 'Θ' )
    またお褒めの言葉ありがとうございます。
    2回目の照射で、5トーンアップが見られました。
    紅茶をよく飲まれるという事でしたので白く保って頂くためにも飲んだ後に水でお口をゆすぐなどして頂くと着色するスピードも遅くなりますので是非お試しくださいませ。
    今後もひなほ様にとってご満足頂けるサービス向上に努めてまいります。

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 14:58:29.0

初めてでしたが、丁寧に教えていただいてありがとうございました。
    思ったよりも白くなって嬉しかったです。

【新春キャンペーン◎】 プレミアム『ロング』15分×2回 ¥7,900→¥5,500

か様
    この度は当店ホワイトニングをご利用いただき誠にありがとうございました(^-^)
    今回5トーン程のトーンアップが見られました!このまま回数を重ねてホワイトニングをしていくと更に効果を感じて頂けると思いますので、か様の空いたお時間にいつでもお越しくださいませ。
    今後もか様とってご満足頂けるサービスの向上に努めてまいります。

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 13:49:09.0

初めてのセルフホワイトニングでしたがとても丁寧に対応していただき分かりやすかったです!
    効果も実感出来たのでまた伺いたいと思いました

かえ様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました^_^
    またお褒めのお言葉大変嬉しいです。
    1回目よりも2回目、3回目の方と回数を重ねてホワイトニングをすることで、トーンアップしていきますので是非また空いた時間にお越しくださいませ。
    今後もかえ様にとってご満足頂けるサービス向上に努めてまいります。

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 01:40:43.0

先日初めてセルフホワイトニングに行きました。スタッフさんの説明がとても丁寧で安心してセルフホワイトニングを受けることができました。
    1回目から想像以上に白くなり効果を感じられました!これからも定期的に通いたいと思います!またよろしくお願いします。

【年末年始キャンペーン◎】 スタンダード10分×2回 ¥4,400→¥2,900

こと様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(≧∀≦)
    またお褒めの言葉とても嬉しいです。
    1回目のコースでかなりトーンアップしましたが、2回目のコースで更にトーンアップが見られました!このまま着色の濃い食べ物に気をつけて頂ければ白さは長持ちいたします^_^
    メンテナンスとしてまたお越しくださいませ。
    今後もこと様にとってご満足頂けるサービスの向上に努めてまいります。

• mamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 13:56:24.0

セルフホワイトニングは初めてでしたが、店員さんも優しく教えてくださり、リラックスできる空間でした。
    初回で4トーン白くなりました。
    時間があれば、またお願いしたいと思いました。

【年末年始キャンペーン◎】 スタンダード10分×2回 ¥4,400→¥4,000

mami様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました(≧∀≦)
    またお褒めのお言葉も大変嬉しいです。
    通う頻度によってもトーンアップの効果も違ってきますので、またmami様の空いたお時間にいつでもお越しくださいませ♪
    今後もmami様にとってご満足頂けるサービスの向上に努めてまいります。

• まゆゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 21:53:54.0

今回初めて伺いました。
    店内も清潔でスタッフの方もとても親切丁寧に対応していただきました。
    セルフホワイトニングで4トーンほど白くなったとの事で感激しました!
    またよろしくお願いいたします

まゆゆ様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました^_^
    一回の照射でも変化ありましたが、2回目の照射で更にトーンアップが見られました!
    一回で効果を感じて頂けてとても嬉しいです。
    今後もまゆゆ様にとってご満足頂けるサービスの向上に努めてまいります。

• さくさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 01:07:13.0

初めてだったので緊張してたのですが、スタッフさんが優しくホワイトニングのやり方を教えてくださってとても楽しくホワイトニングが出来ました!
    元より8トーン白くなりお値段以上の効果を感じました。

【初回】イベントキャンペーン プレミアム『ロング』コース¥7,900→¥5,500

さく様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました^_^
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます(≧∀≦)
    さく様の驚かれた表情と嬉しさの反応を見られて私もとても嬉しく思います。
    次回もさく様にとってご満足頂けるサービス向上に努めてまいります。さく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• だいちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 18:14:13.0

いつも丁寧な接客をしてくださるので大満足です!
    リーズナブルなのに仕上がり等も良いのでまた行きたいと思います!

だいちゃん様
    この度は、2回目のご来店頂き誠にありがとうございます
    大変嬉しいお言葉も頂きありがとうございます(≧∀≦)
    回数を重ねていくことによってトーンアップしていきますので是非また空いたお時間にいつでもお越しくださいませ♪
    今後もだいちゃん様にとってご満足頂けるサービス向上に努めてまいります。

• ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 19:28:27.0

はじめてセルフのホワイトニングに行きました。
    緊張していましたが優しく丁寧に教えて下さり助かりました。1回でも想像以上に白くなり驚きました!これからも続けたいと思います。ありがとうございました!

ふう様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました^_^
    一回で効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。
    こちらも緊張してお恥ずかしい所を見せてしまいました。大変失礼致しましたm(__)m
    次回もふう様にとってご満足頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。
    ふう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-18 11:19:03.0

今回もありがとうございました。
    以前よりも更に白くなりとても驚きました。2トーン程あがり大満足です。
    定期的にやっていけばキープ出来るんだろうなと、今後に期待が持てました!
    また分かりづらい質問をしてしまい、スタッフさんを混乱させてしまいましたが、
    一生懸命に考えて答えてくださり、とても嬉しかったです。
    前回も今回も一生懸命に説明いただき、とても好感の持てるスタッフさんだなと感じました。
    終わってから長くお喋りしてしまいお時間取らせて失礼しました(汗)
    ありがとうございました。またお願いいたします。

【2回目】イベントキャンペーン スタンダードコース ¥4,400→¥4,000

みかん様
    今回も素敵な口コミをいただきありがとうございます(〃ω〃)
    セルフホワイトニングでは回数を重ねて行う毎にトーンが上がっていきます!
    みかん様とのお話が楽しくて終始質問に答えるべき所でテンパってしまいました。大変失礼致しました(〃ω〃)
    今後も歯に関する知識をや情報を増やし、みかん様にお伝えできるよう努力いたします。

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 16:52:26.0

週に1度のペースで3回目です。
    みるみる白くなり嬉しくて癖になりました。友人の多くは歯医者でやってもらい知覚過敏になりつらそうですがこちらのサービスはその心配はないです。お値段的にも歯医者さんよりお得ですし。大満足です。今後とも通わせて頂きます。

【2回目】イベントキャンペーン プレミアムコース¥5,800→¥5,300

セルフホワイトニング C-BRIGHTからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    当店でのホワイトニングではヨーグルトなどの食品にも含まれている安全な溶液を使用しています。
    歯を漂白するホワイトニングと異なり、歯をクリーニングをしていくというイメージですので、
    知覚過敏のように痛みが出る事がございません(^^)
    大変ご満足して頂けてとても嬉しいです。
    今後もみっち様にとってご満足頂けるサービスの向上に努めてまいります。
    みっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 11:57:30.0

初めてのホワイトニングでしたが、5.6トーン白くなったのでとても効果を感じました。接客サービスもとても良かったのでまた利用させていただきたいと思ってます。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました^_^
    また、お褒めのお言葉もいただき嬉しく思います!
    1回で5、6トーン白くなったとあの様の喜んで頂けるご反応を見て私もとても嬉しく思いました!
    また、ホワイトニングの効果もすぐに実感して頂けたこと嬉しく思います。
    当店セルフホワイトニングは短時間で施術できますので空いたお時間にいつでもお越し下さいませ。
    今後もあの様にとってご満足頂けるサービスの向上に努めてまいります。

• やすさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 08:43:08.0

初めて利用させてもらいました。
    清潔な店内、スタッフさんもとても丁寧な説明で安心しました。
    ホワイトニングは半信半疑でしたが、やってみたら4段階ほど白くなり正直ビックリしました!
    時間がある時にまた通ってみようと思います!

【初回】スタンダードコース10分照射×2回 ¥3,300

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました^_^
    また、お褒めのお言葉もいただき嬉しく思います!
    1回で4トーンほどトーンアップしましたね!
    すぐに効果を感じて頂けて嬉しく思います。
    また、短時間で施術できますので空いたお時間にいつでもお越しくださいませ♪
    今後もやす様にとってご満足頂けるサービスの向上に努めてまいります。

• キムチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 06:35:11.0

歯医者のホワイトニングは、知覚過敏ぽくなり、高額でしたが、セルフは痛みはゼロで2~3トーンは白くなりました!またリピートします。

【オープニング記念】お試しキャンペーン!プレミアムコース¥2,300

セルフホワイトニング C-BRIGHTからの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    初めてのセルフホワイトニングとのことでしたが効果を実感いただけたこと、また、リピートしたいと思っていただけたこと大変嬉しく思います。
    二回目以降もご不明点ございましたらお気軽にお声がけください。
    次回もキムチ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• カズさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 18:46:06.0

タバコをかなり吸っているので落ちるか心配でしたが、けっこう綺麗になりました!
    その後も歯磨きをすると綺麗になりやすい感じもありました!

【オープニング記念】お試しキャンペーン!スタンダードコース¥1,800

セルフホワイトニング C-BRIGHTからの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    お煙草をよく吸われるということでしたので、また汚れが気になりましたら回数を重ねてご利用いただけると効果が感じられると思います^_^
    一回でも効果が出たという事でわたくしも嬉しく存じます。

今後もカズ様にとってご満足頂けるサービスの向上に努めてまいります!

• にあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 23:57:21.0

今回初めてのホワイトニングを
    こちらで受けさせていただきました。

店内は写真通りの清楚感◎
    施術部屋は個室仕様◎
    施術前に説明あり◎
    女性スタッフで安心できた◎

スタッフさんも緊張していたみたいで
    説明で噛んでしまっていましたが
    逆にこちらの緊張がほぐれました!ありがとうございます(笑)
    一生懸命さも伝わり
    施術を受けるにあたり不安要素はありませんでした!
    個室ではありますが、
    何かあれば来てくれる距離にスタッフさんがいるのも安心できました!

施術後、個人差はあるとは言われましたが
    確かに違いが分かるぐらいに白くなり嬉しかったです!

冷え性な自分としては
    ブランケット等があると空調が効いた部屋でも
    心配せず過ごせるかなと思いました。

ですが、他店舗さんと比べると
    1回の施術が低価格なので、また是非行きたいと思います!

その時は、またよろしくお願いします。

【初回】スタンダードコース10分照射×2回 ¥3,300

セルフホワイトニング C-BRIGHTからの返信コメント

今回は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

効果を実感され喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    そして店内の事を分かりやすく書いて下さりありがとうございます!

まだ不慣れなためご説明時に緊張してしまいました(笑)もっとスムーズにご説明できるように努めてまいります!
    また、ブランケットの件ご指摘ありがとうございます。早速ブランケットを手配いたしました!

当店セルフホワイトニングにご満足いただき大変嬉しく思います。
    今後ともにあ様にご満足頂けるサービスをご案内出来ますようにいたします!

• キルアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 17:30:17.0

店内がとても綺麗で清潔感のあるお店でした!
    結構緊張していたのですが、フラットな接客して頂き初めてのセルフホワイトニングでしたが担当スタッフさんがしっかりサポートしてくれたのでスムーズに行えました!
    仕上がりもなんトーンも白くなり正直驚きました笑
    こんな1回で白くなるなんて思ってもなかったので急な予定出来た時も直ぐに白く出来るのでいいなと思いました!
    また絶対行きますね!

キルア様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    施術後、キルア様の驚かれた反応と喜んで頂けている姿を拝見した際、スタッフも大変嬉しく思いました(^-^)
    慣れましたら30分程で施術が出来ますのでお忙しい方でも続けていけるサービスでございます♪
    いつでもスタッフがサポートいたしますのでご安心くださいませ。
    今後も、キルア様にご満足して頂けるよう、丁寧な接客を心がけてまいります。

• ちゅうかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 20:26:18.0

私が前歯2本がセラミックの為、前歯との色の差が気になっていてこちらのオープンしたてのセルフホワイトにお世話になりました。店内も清潔感があり初めての使い方の説明も店員さんが丁寧に教えて下さり簡単でした。
    施術もすぐ終わり痛みも染みる事も無く
    スグに結果が見えるくらい2.3トーンアップ出来たのは嬉しいです。
    また通わせて頂きます!

ちゅうか様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    接客について嬉しいお言葉をいただき、また仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もちゅうか様にご満足していただけるよう、丁寧な接客を心掛けてまいります。

中谷

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:27:46.0

とても優しいお姉さんに丁寧に接客して頂きました。

【自然な白さへ】セルフホワイトニング15分照射×2回 ¥3,980

はる様

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    初めてのホワイトニングはいかがでしたか??

今後もはる様にご満足していただけるようサービスの向上に努めてまいります!

吉池

シーブライト(C-BRIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー