4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. リンクス トウキョウサロン(Lynx Tokyo salon)   >

リンクス トウキョウ サロン

• 東京都港区北青山3-1-6 316青山503号室
  • 東京メトロ表参道駅<A3>徒歩8分/東京メトロ外苑前駅<3>徒歩6分

ゆりえもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:13:08.0

挙式前に肌管理のため来店しました。
    最初の肌診断は、結果がカテゴリーごとに教えてもらえるので
    今まで自分は何を対策すれば良いのか分からなかったのですが
    今回の結果でとても分かりやすく解説してもらいとても助かりました。

また、施術自体とても丁寧で気持ち良くあっという間でしたが
    終わったあと鏡を見てお肌がワントーン上がっていたのと
    ピカピカになっていてびっくりしました。
    挙式当日もトラブルなく過ごすことができ本当に行って良かったと思いました。
    これからも肌管理で通いたいと思います。

【シミ改善ワンランク上の美白】雪肌美白!韓国式10工程の美白彩光管理

Lynx Tokyo salon 【リンクス トウキョウ サロン 】からの返信コメント

ゆりえもん様

この度はLynx Tokyo salonにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またうれしい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます!

挙式前という大切なタイミングでお肌を任せていただけたこと大変うれしく思います。
    施術後はどの角度からも艶が出ていてトーンアップしてとてもきれいなお肌でした^^

当日もトラブルなく過ごしていただけたとのことでとても安心いたしました。
    またいつでもご来店いただけるのを楽しみにしております^^

Lynx Tokyo salon

• まなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 18:04:58.0

スタッフさんがまずとても穏やかで、でも聞き上手ですごく癒しの時間でした!
    最初の肌診断もすごく細かいところが分かったり、どんな化粧品やエステ内容があっているかまで教えて頂けて分かりやすかったです!
    肌もピカピカでワントーン上がった仕上がりになってすごく満足です!色んな商品の押し売りなどもなくとても安心して施術を受けられました。紅茶もとても美味しかったです(*^^*)
    また必ず行きます!

【紫外線が強くなる季節に!美白予防キャンペーン】水素洗浄+最強美白コース

• だいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:17:00.0

施術ありがとうございました!
    施術後の肌がとてもすべすべもちもちで感動しました!

【大人気!】水素毛穴洗浄×炭酸で毛穴引締め <口コミ投稿で初回5,800円>

• yuukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:42:30.0

ずっと赤みと乾燥が悩みでスピルリナがあるこちらに初めて伺いました。カウンセリング後、肌診断機でみてもらい現状のお肌状態を教えて貰いました。希望があれば結果をLINEで送って下さるのでそこも嬉しかったです。
    丁寧な施術と落ち着く雰囲気でお肌も心もとても癒されました(^^)
    施術後のお肌もぷるぷるもちもちで赤みも落ち着きとても良い感じなのでまた時間が経ってからの変化が楽しみです!この度はありがとうございました♪

【健康的な陶器肌に】赤み肌に極上スピルリナ☆韓国式9工程の肌質再建管理

• のさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 00:34:31.0

初めてということで緊張していましたが、丁寧に施術してくださりありがとうございました。肌診断などを加味した上で保湿の仕方などご相談に乗って下さりとても助かりました。オリジナルのお茶や茶菓子など細かいところにもお気遣いくださりとても素敵なお店でした。

の様

この度はLynx Tokyo salonにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    またうれしい口コミを投稿いただきましてありがとうございます。

数回続けていただくとお肌質のいい状態で安定してお悩みが解消していきますので
    次回も肌診断機で細かく状態を見ながらメニューご相談しましょう。

Lynx Tokyo salon

• ナナカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:51:53.0

今までなんとなくの肌タイプで化粧水を選んでいましたが、肌診断機械と担当スタッフの的確なアドバイスにより必要なスキンケアを知る事が出来ました!ありがとうございます!
    また、施術後の肌もツヤツヤで継続して通っていきたいです♪

【凹凸肌対策】EGF粉でつるつる陶器肌へ<毛穴洗浄+イオン導入>90分/9800円

ナナカ様

肌診断の内容を基に最短でお悩み改善できるようケアさせていただきます☆
    数回続けていただくとお肌質のいい状態で安定してトラブルが起きづらくなってきますので

Lynx Tokyo salon

• ましさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:39:30.0

肌の赤みが気になり伺いました。1回で効果をかなり感じました。店内もとても清潔、綺麗です。ファンデがいらない肌を目指して通います!ありがとうございました!

まし様

数回続けていただくとお肌質のいい状態で安定して理想の肌に近づいていきますので
    次回も細かく状態を見ながらメニューご相談しましょう。

Lynx Tokyo salon

• ひなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 18:27:40.0

丁寧でわかりやすい説明でカウンセリングしていただきました。自分の肌に何が足りていないかなど詳しくお教えいただき今後のケアに生かせそうです。また、勧誘などもなく的確なアドバイスをもらえるためまた来店したいです。
    この度はありがとうございました。

ひな様

水素洗浄の施術後はしっかり毛穴の皮脂も取れてすっきりしましたね^^

Lynx Tokyo salon

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:06:12.0

当日予約で突然の初来店だったのですが、カウンセリングでとても丁寧に悩みを聞いていただきました。
    機械診断の結果の説明も、状態が悪いところだけでなく逆に状態のいい点なども伝えてくださり、自分の肌に全く自信がなかったので少し嬉しくなりました!
    施術も丁寧だったので、経過を見て良かったらまたリピしたいです!

【人気No.1】オーダーメイド施術☆肌診断を基に最適メニューをご提案

はな様

肌診断をすると改善するポイントが明確になってケアがしやすくなったかと思います。
    肌質がどんどん改善していくのを実感していただけます☆

また美肌作りのお手伝いをさせてください♪

Lynx Tokyo salon

• はーとさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 18:49:15.0

しっかりと肌診断を通して個別にスキンケア対応を指示していただけました。

施術も丁寧で良かったです。

はーと様

施術後はしっかり毛穴皮脂も取れてすっきりしましたね^^

Lynx Tokyo salon

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 06:42:55.0

施術ありがとうございました!

皆さんの気になる押し売り的なことはありませんでした。

特に自分自身の肌の状態、肌質をみて具体的なスキンケアの
    アドバイスをして頂いたのが良かったです。
    施術もとても丁寧でした。
    リピ確定です。

ゆうき様

施術後はしっかり毛穴皮脂も取れてすっきりしましたね^^

Lynx Tokyo salon

• fikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 21:10:53.0

初めての肌診断でした。今のお肌の状態や今後のケアについて丁寧に説明していただき、自分の肌の状態が知れてよかったです。
    お部屋も清潔感があり、施術中も楽しくお話させてもらいました。
    終わった後は肌がもちもちしていて、トーンが上がったような気がします。最初から最後まで丁寧な対応で、またお願いしたいです。

【ニキビケア】黒ずみごっそり吸引たまご肌<毛穴洗浄+イオン導入>90分8800円

fika様

施術後はしっかりトーンアップして理想のお肌に近づきましたね。

Lynx Tokyo salon

• かさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 10:08:00.0

前回からだいぶ期間が空いてしまったのですが、肌診断の機械で前回と今の状態を比較できて嬉しいです!
    指のタッチが繊細で丁寧な施術をしてくださるので安心してお願いできます。
    今度はサボらずに通います!

か様

またうれしい口コミを投稿いただきましてありがとうございます!

ぜひ定期的にケアしていただけると幸いです^^
    また美容トークできるのを楽しみにしています☆

Lynx Tokyo salon

• ハルチャノさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 18:06:29.0

肌分析すごいです!サロンも清潔で整っていて気持ちがよいです
    通わせていただきます!

【幹細胞でエイジングケア!】水素毛穴洗浄+幹細胞イオン導入11,330円

ハルチャノ様

Lynx Tokyo salon

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:06:17.0

初めて肌診断、サロンを利用しました。
    自分の肌の状態を知れてとても良かったです。
    施術もとても気持ちよく、終わった時は自分が思っていた以上に綺麗になりました。
    とても満足です。

みほ様

Lynx Tokyo salon

• ATさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:52:46.0

肌診断やエステなど初体験でしたが、分かりやすく丁寧に説明していただきました。
    ちょっと構えていたのですが、ヘンな営業や押し売りなど一切なく、終始おだやかに安心して過ごすことができ、お肌もピカピカになり満足です!
    肌もほめていただきありがとうございました。

AT様

Lynx Tokyo salon

• りんごさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 18:37:06.0

初めての利用でした。肌診断を基に今の肌の状態、今後のお手入れについて丁寧に教えて頂きました。
    こちらの肌の状態を考慮し施術して頂けたのも嬉しかったです。またよろしくお願いいたします◎

りんご様

ぜひ定期的に肌診断機で状態を確認しながらケアを続けてみてくださいね☆
    一緒にノーファンデを目指しましょう^^

Lynx Tokyo salon

• dlwwさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 23:50:49.0

とても丁寧に肌状態を説明してくださって、自分に合ったメニューを提案してくださいました。また、スタッフの方が、悩みにすごく寄り添ってくださって、相談にも乗っていただいて、とてもありがたかったです。施術もとても丁寧で安心して受けることができました。そのため、引き続き通い、肌状態の改善を目指していきたいです。

dlww様

この度はLynx Tokyo salonにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

肌質が改善するまでに最低でも3か月ほどお肌の状態を見ながら
    一緒にお悩みを解消していきましょう^^
    月一で肌診断をさせていただきますので肌の状態に常に最適なメニューをご相談させていただきます。

またお話できるのを楽しみにしております。

Lynx Tokyo salon

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:17:36.0

とても対応が丁寧でした。初めての毛穴洗浄でしたが気持ちよくて眠ってしまいました。また利用したいです。

あ様

Lynx Tokyo salon

• こゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:24:28.0

ニキビや肌荒れがずっと治らず、エステに頼ってみようと思い予約させていだたきました。

肌診断の内容やコース、使うものについて細かく丁寧に説明をしてくださりすごく安心できました。
    スタッフの方がとても優しく、一緒に頑張りましょうと言って下さったことが本当に嬉しくてぜひ引き続きお願いしたいと思いました。
    施術もすごく丁寧で結果が出るのが楽しみです。

こゆき様

ニキビケアはしっかり治るまでに時間がかかるので根気が必要ですが、
    一回一回、肌診断機で状態を確認しながら改善させていきましょう!

スタッフも全力でサロンケアが卒業できるようにサポートさせていただきます^^
    今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

Lynx Tokyo salon

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 18:11:13.0

肌診断と、丁寧な説明で現在の肌状態が詳しく分かることができました。親身に相談に乗っていただきありがとうございました。診断レポートをいただけたのも嬉しかったです。

施術もとても丁寧で、リラックスして過ごすことができ、ワントーン上がったのがすぐに実感できました。

ぜひ定期的に通いたいと思います。

ゆき様

Lynx Tokyo salon

• いくみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 00:35:23.0

肌のエステは初めてだったのですが、肌診断でシミ・シワ・ニキビ予備軍や乾燥しやすい部分など細かく分かり、とても参考になりました。
    また、カウンセリングや施術もとても丁寧で最初は緊張していましたが、リラックスして受けることができました。
    終わった後はわかりやすく肌がトーンアップし、帰って数時間経った今でも肌がモチモチです!
    今後も通って、ファンデーション無しでも綺麗に見えるようにしたいと思います!

いくみん様

効果を感じていただけてとてもうれしく思います。
    一緒にノーファンデを目指しましょう^^

Lynx Tokyo salon

• ちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 17:54:51.0

全体を通してとても丁寧に接客していただきました。
    私自身がこのようなサロンに通ったことがなかったので全くの初心者でした。
    機械を使った肌診断を元にどのような傾向にあるのか、注意点など教えていただきました。
    施術に関しても常に痛みはないかや部屋の温度が最適なのか声をかけていただきました。
    施術後はワントーン上がり、プルプルになりました。
    朝起きてもなんか良くなってる、を感じたので通えばより効果が期待できると思いました。

ちゃ様

ニキビケアは数回施術を続けていただくと3か月~半年ほどで
    ニキビのできづらいお肌に改善していきます。

Lynx Tokyo salon

• markleelovelyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:19:42.0

はじめてのエステで少し緊張していたのですが、初心者の私にも丁寧に説明してくださり、親身に相談に乗ってくださいました。「いつまでにこうなりたい」とお伝えするとそれに合わせたベストなプロセスを提案してくださり、本当にありがたかったです!
    お店の雰囲気、サービスなどすべてが満足でした!
    お肌の様子を見つつ、また利用させて頂きます!

markleelovely様

Lynx Tokyo salon

• かのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:44:45.0

施術頂くメニューを迷っていたので、
    施術前に丁寧に対応頂けました。
    自分の理想の肌質に向けて、スキンケアだけでなく腸活への取り組みのアドバイスをもらい、早速実生活に慣らしていきたいです。
    マシンを使った肌結果には驚きました。
    もっと毛穴があると思ったのに、それほどなく。
    逆に気にしてなかったシミがこれからできてくる箇所が画像ではっきりと分かり、ビタミンは自分の状態だとスキンケアに落とし込むのは刺激だから、内服で様子を見ようと具体的なアドバイスがとっても嬉しかったです。

【肌荒れ&脂性肌向け】ストレスニキビケア!韓国式7工程のニキビケア管理

かのこ様

Lynx Tokyo salon

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 16:27:38.0

雰囲気がとても良いところでした。機械で測定していただけたので自分の現状を確認することができましたし、施術中肌がピリピリしたりなど感じることもなかったです何より内側からのこうした方がいいよというアドバイスも頂けてとても充実してました。定期的に通おうと思います

はな様

肌診断の結果でお肌が薄くなっている箇所もありましたが、
    施術中もトラブルなく過ごしていただけてうれしく思います。

Lynx Tokyo salon

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 18:36:23.0

今日はありがとうございました。
    自分の肌のことは何もわからない状態で行きましたが、肌診断をしていただき丁寧に解説もしてくださったおかげで自分の今の肌の状態を知ることができました。
    また肌の診断結果もLINEで送ってくださりとても嬉しく思います。
    お店も綺麗で心地よかったです。
    お姉さんもとても優しくカウンセリングしてくださったり、施術中も話しやすく感じました。
    施術も心地よく眠ってしまうくらいです。
    アフタードリンクなどのサービスもとても充実しており素敵だなと思いました。
    また行きたいなと思います。

もえか様

肌診断の内容もLINEで確認していただけて大変うれしく思います。

Lynx Tokyo salon

• maho.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:17:39.0

まず、自分の肌の状態を細かく知れるのが良いです!その測定レポートのデータを頂けるのも嬉しいポイントです。
    施術に関しては、今の肌状態に合った施術をしていただけて、しかもとても丁寧でした。気持ち良くて施術中寝てしまったくらいです。まだ施術後の経過はわからないですが、私の肌に合う様でしたら続けたいなと思いました!

maho.様

ぜひ経過を見ていただいて何か気になる点などありましたら
    お気軽にLINEなどでお問い合わせくださいませ^^

Lynx Tokyo salon

• HanaYa.fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 20:54:12.0

先日はありがとうございました!繰り返すニキビや肌のひりつきに悩み情報収集する中で、Lynxさんの口コミ・インスタを拝見し来店させていただきました。初回施術から数日経ちますが、肌のトーンが均一になり、肌質もなめらかに化粧のりが良くなったように感じます。
    また、サロンの雰囲気も素敵で心地よく、受付のお花や、エステルームのかわいい鏡にもテンションが上がりました。
    おいしいアフタードリンクやドライヤー貸し出しのサービスも嬉しかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

HanaYa.f様

施術後に効果を感じていただけて大変うれしく思います。

Lynx Tokyo salon

• ひなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 09:33:59.0

昨日はありがとうございました。
    優しく相談にのっていただき自分に合ったメニューを進めていただきました。

ひなつ様

またうれしい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます^^

理想のお肌に向けて一緒に頑張りましょう☆

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

Lynx Tokyo salon

リンクス トウキョウサロン(Lynx Tokyo salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー