4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. リンクス トウキョウサロン(Lynx Tokyo salon)   >

リンクス トウキョウ サロン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都港区北青山3-1-6 316青山503号室
  • 東京メトロ表参道駅<A3>徒歩8分/東京メトロ外苑前駅<3>徒歩6分

りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-30 17:56:23.0

清潔感溢れる綺麗な内装で、入った瞬間からすごく気持ちよかったです…!スタッフの方の接客、だしていただけたお茶類、カウンセリング、施術、すべて大満足で、ずっとずっと通いたいです◎
    1回やっていただいただけでも、気になる箇所の赤みが引いたことが目に見えてわかり嬉しいです!また次回以降もよろしくお願いいたします。

【人気No.1】オーダーメイド施術☆肌診断を基に最適メニューをご提案

Lynx Tokyo salon 【リンクス トウキョウ サロン 】からの返信コメント

りり様

この度はLynx Tokyo salonにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    またうれしい口コミを投稿いただきましてありがとうございます。

肌診断の内容を基に最短でお悩み改善できるようケアさせていただきます☆
    数回続けていただくとお肌質のいい状態で安定してトラブルが起きづらくなってきますので
    次回も肌診断機で細かく状態を見ながらメニューご相談しましょう。

Lynx Tokyo salon

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:44:25.0

今まで自分の肌タイプがわからないまま独断で良いと思うコスメを使ってスキンケアをしていたので、肌診断の結果をもとに色々教えていただき大変ためになりました。
    毛穴洗浄を定期的に続けていけば肌質が改善すると思い込んでましたが、負担になることもあると教えていただいたので、今後は自分の肌質に合った施術を受けたいと思います。
    またスペシャルケアをしたいときに利用できたらと思っています。

【大人気!】水素毛穴洗浄×炭酸で毛穴引締め <口コミ投稿で初回5,800円>

• minamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 23:40:02.0

肌荒れで赤みが強い部分などが多々あったのですが、施術後にだいぶ落ち着いていて感動しました!
    まだまだ肌自体が薄いため、また荒れ始めてしまっていますが、継続して通って改善していきたいと思います。

• ミユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 11:43:00.0

翌日、肌色が白くなり、シミも薄くなっていて驚きました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。

【1day韓国女優肌】ブライダルエステにも◎韓国式10工程の美白彩光管理

ミユ様

Lynx Tokyo salon

• ぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:01:54.0

効果が1回目で実感出来ました。肌診断など肌についてご丁寧に説明して下さって嬉しかったです。
    頑張って通いたいと思います!

【ご新規様】韓国人気No.1ララピール×超音波導入!韓国アイドルパック

ぼ様

Lynx Tokyo salon

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 15:47:25.0

肌質と値段を考えながらメニューを選ぶことができてよかったです!仕上がりはすぐにお肌のツルツル感を感じました!また行きたいです!

ゆん様

Lynx Tokyo salon

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 19:28:27.0

サービスもたくさんしてくださって、なにからなにまで丁寧にしてくださいました。施術も一つ一つ丁寧で、毛穴洗浄をしましたがとても綺麗になりました!またリピートしたいと思います。

りこ様

Lynx Tokyo salon

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 16:27:37.0

店内の雰囲気が良く清潔です。
    肌診断から施術内容までわからないことは丁寧に教えてくださいました。
    定期的に通いたいと思います。

めい様

Lynx Tokyo salon

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 21:50:26.0

最高でした!

あお様

Lynx Tokyo salon

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 17:50:24.0

毎回、肌の状態を検査して適したコースを提示して貰えますし、結果も満足出来ます。

【憧れのうるつや水光肌に】水分爆弾!韓国式11工程の艶肌保湿管理

ひろ様

Lynx Tokyo salon

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 20:33:53.0

サロンの雰囲気がよく、肌診断等カウンセリングもとても丁寧でした。肌が薄いタイプですが、施術中ヒリつくこともなくリラックスでき、ヘッドマッサージまでしていただいてとても満足です!アフタードリンクのサービスも嬉しかったです。肌の状態もすごく良いのでまたお願いしたいと思います!

saki様

この度はLynx Tokyo salonにお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    またうれしい口コミを投稿いただきましてありがとうございます><

Lynx Tokyo salon

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-27 20:08:23.0

肌診断の結果を見ながら丁寧にカウンセリングして下さりました。いくつかご提案していただいたプランの中から気になったものを施術してもらいましたが、施術後すぐに効果が実感できて嬉しかったです。今後も通わせていただきたいと思います!

りり様

この度はLynx Tokyo salonにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

水素洗浄の施術後はしっかり毛穴の皮脂も取れてすっきりしましたね^^
    肌質がどんどん改善していくのを実感していただけます☆

またお会いできるのを楽しみにしています^^

Lynx Tokyo salon

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 07:32:53.0

丁寧な説明があり安心して施術を受けました。しっかり潤って毛穴が目立たなくなったように思います。

ひろ様

Lynx Tokyo salon

• レインさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 11:03:17.0

少し見つけにくい所にありましたがキレイな部屋でした。初めての肌のエステで不安だったけど、とても優しく色々教えてもらえました。いくつかプランを提案してもらってその中から一番気になるものを施術してもらいました^_^値段もあるので一回で良くなるか心配でしたが、一度ですごき効果が見えたので嬉しいです。旅行前にもう一度来てみようと思います~

レイン様

またうれしい口コミを投稿いただきましてありがとうございます!

Lynx Tokyo salon

• えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-10 21:07:45.0

カウンセリングから施術まで大変満足でした。
    肌診断まであるサロンは珍しいのではないでしょうか。
    施術もとても丁寧で、パック中にはヘッドマッサージまでしてくださり、リラックスして過ごすことができました。
    終わった瞬間から肌がツヤツヤ、つるつるで、数日経った今も毛穴が目立ちにくく、もっと早く来ればよかったです。
    当日は、サロンに向かう途中に夕立に巻き込まれてしまい、遅刻+全身ずぶ濡れという本当に失礼な形で伺ってしまいましたが、温かく迎えてくださり、スタッフの皆さまの優しさもこのサロンの魅力だと感じました。
    次回は3~4週間空けてからというお話でしたので、また来月予約したいと思います。

え様

Lynx Tokyo salon

• moekoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:09:28.0

Instagramでのララピールの施術広告を見て伺いました。
    口コミのとおり店内は綺麗で清潔感があり、丁寧に接客やカウンセリングをしてもらえるのでマイナス面がなかったです!またぜひお願いしたいです!

【ご新規様】韓国人気No.1ララピール×LDM超音波導入!韓国アイドルパック

moeko様

Lynx Tokyo salon

• かさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-05 15:43:02.0

仕事柄マスクをしているので顎や鼻の毛穴汚れが気になり、毛穴洗浄をしていただきました!
    翌日のメイクノリも良いです。次はララピールやってみようと思います!

か様

Lynx Tokyo salon

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-05 15:12:42.0

店内は清潔感があり、スタッフの方の対応やカウンセリングもすごく丁寧で安心してお任せすることができました!肌診断から自分に合ったメニューを提案してくださり、1回の施術でもかなり効果が見えたので定期的に通いたいと思います。

na様

Lynx Tokyo salon

• ふうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 22:29:12.0

初めての毛穴洗浄の経験だったのでどんな感じなのかわくわく楽しみでした!
    雰囲気はとても優しく、担当してくれたスタッフさんも肌綺麗!!!!
    私の肌の状態をとても丁寧に詳しく説明してくださいました!
    おかげでとても安心して受けられましたし、効果もとても良くて、気になってた所がほんとに綺麗になってトーンも上がって、とても嬉しいです!
    次回も予約とってるのでとても楽しみです!

【紫外線が強くなる季節に!美白予防キャンペーン】水素洗浄+最強美白コース

ふうこ様

Lynx Tokyo salon

• かんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-03 10:39:51.0

ララピールを初めて経験しましたが、瀬術後の肌にびっくりしました。
    普段から、男性の中ではスキンケア意識してる方ですが、正直ここまですぐ効果に現れるとは思いませんでした!
    肌白くなるし、肌の調子がとてもいいです。

【期間限定】韓国人気No.1ララピール×LDM超音波導入!韓国アイドルパック

かん様

Lynx Tokyo salon

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 13:34:33.0

初めてで緊張していましたが、対応も施術もとても丁寧で安心して利用できました。施術に関しては、直後から効果を感じ、続けていきたいと思いました。次回も楽しみです。

ゆき様

またうれしい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます!

Lynx Tokyo salon

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-24 08:52:51.0

肌診断のあと、ララピールとLDMをやってもらいました。おかげで肌がツルツルになりました。
    サロンはとても綺麗でスタッフさんもとても丁寧で素敵でした。

mm様

Lynx Tokyo salon

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-23 23:42:16.0

初めての利用でしたがカウンセリングからとても丁寧にして下さって安心して任せることが出来ました!
    肌のくすみと鼻の毛穴に悩んでいましたがとても効果を感じられて良かったです!
    帰りに次回の予約も取りました!また次回もお願いいたします!

みほ様

またうれしい口コミを投稿いただきましてありがとうございます♪

次回も肌診断機で細かく状態を見ながらメニューご提案させていただきます^^

Lynx Tokyo salon

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 00:36:16.0

初めてのララピールでしたが、一つ一つの施術をとても丁寧にしてくださるので安心してお任せできました。

施術が終わった直後から肌がワントーンアップしたのがわかり、本当にツヤッツヤになりました。
    3日後くらいが1番効果が現れると教えていただきましたが、お風呂上がりのスキンケアの時に肌を触ると、スベスベモチモチで、すでに効果が出ているのが実感できて嬉しかったです。

また絶対にお願いしたいなと思えるサロンさんでした。ありがとうございました。

m様

ララピールは継続するとどんどん肌の変化を実感できると思います!

Lynx Tokyo salon

• さゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 19:32:29.0

友人に勧められて初めてララピールを行いましたが、肌診断から今後のケア方法まで教えて下さいとても満足です!
    1回目から肌だトーンアップして継続していきたいと感じました!ありがとうございました(^^)/

【期間限定価格】韓国人気No.1ララピール×超音波導入!韓国アイドルパック

さゆき様

Lynx Tokyo salon

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 21:26:00.0

初めての肌診断でした!
    とても満足しています(^^)
    避けた方がいいこと、やった方がいいことなど細かく教えてくださりありがとうございます♪
    最初から最後まで丁寧でリラックスでき気分の良い休日になりました!!
    また伺いたいと思います~!!

R様

Lynx Tokyo salon

• りょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 19:42:57.0

初めてのフェイシャルでしたが優しく丁寧な対応をして下さり、快適な時間を過ごせました。肌のケアの仕方についても相談できてとても良かったです。また通わせていただきたいと思いました。

【ニキビケア】黒ずみごっそり吸引たまご肌<毛穴洗浄+イオン導入>90分8800円

りょう様

Lynx Tokyo salon

• あささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 17:28:17.0

現状の状態をしっかりと専用の機械で見ていたただけて今後しっかりケアしていかないと、だと思いました。。。
    サロン後のケアについてもたくさん教えていただけて勉強になりました!

あさ様

Lynx Tokyo salon

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:04:29.0

鼻の角質や毛穴の開きが気になり初めて伺いましたが、1度でもかなり効果を感じました。
    店内もすごく綺麗で、丁寧な接客をしてくださる為安心してお任せすることができます。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

もえ様

Lynx Tokyo salon

• けけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 01:45:37.0

全体のトーンがあがりもち肌になりました。また、検査もしっかりしていただけるので、改善点やどうケアしていくべきかなど具体的なアドバイスもいただけます。LINEで結果が見れるのが嬉しかったです。

けけ様

Lynx Tokyo salon

リンクス トウキョウサロン(Lynx Tokyo salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー