3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. パールブラン(PEARLBLANC)   >

小顔シェービング PEARLBLANC

コガオシェービングパールブラン

• 北海道札幌市中央区大通西16丁目3-32 大通ハイチ405
  • 西18丁目駅徒歩2分

まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:49:30.0

シェービングサロンにはいくつか行きましたが、今まででいちばんです!
    お顔剃りは刃あたりも感じず、とても気持ちよかったです。くすみが消えて、つやつやぷるぷるのお肌になりました。
    首肩背中などつらかったところも一緒にケアしてくださり、身体がとても軽くなりました。
    お仕事やプライベートのお話も楽しくさせていただいて、癒しの時間です^^
    北海道へ引っ越してきて、通いたいお店に出会えてうれしいです!
    これからもよろしくお願いいたします!

まりな様
    先日はご来店ご利用、誠に有難うございました。
    そして、高評価口コミ とっても嬉しいです!感謝いたします。

これから北海道の良い季節が始まりますよ♪
    それと共にお忙しいシーズン突入かと思いますが、
    ぜひ北海道を満喫されてくださいね~!
    そして、またお時間見つけて当店にリフレッシュしにいらしてください。
    まりな様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

• アコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:24:08.0

いつも丁寧、綺麗に施術して下さりありがとうございます!引き続き宜しくお願い致します

アコ様
    先日は、ご利用頂き誠に有難うございます。
    いつもお嬢様の羨ましい程のツルツルお肌をお手入れさせて頂き感謝です!!
    お顔そり後は、特にお化粧水をいつもよりも多めに塗布してあげることをオススメ致します。
    これから暖かい季節を迎えますので、より紫外線対策お気をつけてお過ごしくださいね♪
    アコ様とお嬢様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

• 気流杏ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 12:54:21.0

先日もありがとうございました!
    いつも施術中、気持ち良くて毎回寝てしまいます
    入った時の雰囲気も香りも好きです
    帰って来てからの肌の触り心地がたまらないです

毎回、担当スタッフさんと楽しくお話ししてまた仕事頑張ろうってなります

またよろしくお願いします♪

【ヒアルロン酸シェービング】頭蓋骨小顔矯正+美肌剃り【眉毛カット込】90分

気流杏ちゃん様
    先日は、ご来店頂き誠に有難うございました。
    お会いできてとっても嬉しかったです!!
    お花の話を沢山聞かせて頂き、、感動致しました。。
    また聞かせて下さいね!楽しみにしております。
    これから暑い季節に向かい、お仕事大変かと思いますが、
    たまに、リラックス&リフレッシュしにいらして下さいね。
    気流杏ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• こーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 12:49:43.0

昨日は本当にありがとうございました。今まで眉専門サロンに行ったり、毛穴エステサロンや小顔矯正サロンに行ったり、整体やドライヘッドのお店にも行ったりとアチコチ色々なサロンに行っていたのに、こちらは此処だけで全て叶ってしまうということに驚きました。どうしても、専門店が良いのかなー?と思い込んでいましたが、全然そんなことなかったです!至れり尽くせり~本当に癒されました。是非またお願いしたいです!

《シェービングが初めての方にオススメ》美剃りコース【眉毛カット込】50分

こー様
    先日は初めてのお顔剃りに、パールブランをご利用くださり誠にありがとうございました。
    高評価口コミも頂戴し、大変感謝いたします!
    お顔剃りは、美容皮膚科医も推奨している美容法です。
    是非いつものお手入れに加え、月に1度の肌メンテナンスとして
    今後も定期的に続けてみてくださいね♪
    こー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:36:07.0

何も言ってないのに、体を見ただけで悩んでることを当てられて、占い師かと思いました!
    施術中は、楽しくお話をしたり、凝ってる部分の改善方法などをたくさん教えてくださり、どれも簡単で続けやすそうなことを教えてくれたので、意識して生活をしてみています。
    施術が終わったら、最初との体の違いにびっくりです!

結婚式前に必ずまた行こうと思いましたし、結婚式前が終わった後も定期的に通いたいと思えるお店でした!
    母にこの感動を伝えたところ、母も行きたい!と言っていたので、結婚式前に親子でお邪魔します!!

【ゆったりお姫様コース】お身体とお肌をリセットしたい方 120分

みるく様
    この度は、数あるサロンの中から当店を見つけて下さり誠に有難うございました。
    高評価レビューに加え、お母様のご紹介まで、、、とっても嬉しいです!
    この御縁に感謝いたします。
    お手入れ後、お肌の経過はいかがでしょうか?
    なにかご不明な点等ございましたら、遠慮なくお問合せくださいね。
    挙式本番まで、あと少し!しっかりサポート&お仕上げさせて頂きます!
    是非、次回のご来店も楽しみにいらしてくださいね。
    みるく様のご来店を心よりお待ちしております!

• おだじーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 13:25:19.0

初めてのシェービング!
    マッサージとどちらも気持ちよくて素敵な時間でした!
    途中気持ちよくて寝てしまいました笑

担当してくださった方もとても話しやすく、
    またお願いしたいです!

小顔シェービング PEARLBLANCからの返信コメント

おだじー様、先日はご来店ご利用頂き誠に有難うございました。
    その後、お肌の経過はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたら、遠慮なくご連絡くださいね。
    お顔そりは、産毛と同時に古い不要な角質を優しく除去していくピーリング効果がございます。
    月に一度程、定期的にお手入れされますとどんどんお肌の生まれ変わりが正常化していき、
    みるみる肌が変わっていきますよ♪
    是非またお時間みつけて、お昼寝がてらメンテナンスにいらしてくださいね!
    おだじー様のご来店を心よりお待ちしております(^人^)

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 06:33:58.0

施術やばいです!!!!!
    スタッフさんも気さくな方で楽しいです!!!!

【うる艶シェービングコース】顔+襟足+背中(1/3)+デコルテ【眉毛込】90分

ゆー様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    そして、そして、最強な高評価口コミ!!
    本当に有難うございます。
    ゆー様のリアクションが回を追うごとに、、癖になってきております。
    次回は、いよいよブライダルシェービングですね。
    最高の花嫁様にお仕上げできる様、ピカピカに磨かせて頂きます。
    是非また楽しみにいらして下さいね。
    ゆー様のご来店を心よりお待ちしております。

• マミタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 21:50:09.0

鏡をみてびっくり!笑っちゃうぐらい顔まわりがシャープに引き締まってて、似合わせ眉毛もいい感じです。
    気持ちもいいし、感じのいい優しい方だし、とても癒された時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。

マミタン様
    この度は数あるサロンの中から、パールブランを見つけて頂き誠に有難うございました。
    高評価口コミにも感謝致します。
    マミタン様が鏡を見て笑顔になられた事、私もとっても嬉しかったです!
    小顔シェービングは、マッサージしながら不要な角質と産毛を一掃致しますので
    リフトアップ&トーンアップが時短で叶います。
    是非また、のんびりお昼寝がてらお手入れにいらして下さいね♪
    マミタン様のご来店を心よりお待ちしております(^人^)

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:05:24.0

先日お顔剃りの施術をしていただき、今回は美容整体をお願いしました。
    普段猫背で背筋を伸ばし続けるのも大変だったのですが、施術後は自然にスッと背筋が伸び、巻き肩もすごく良くなり、とても嬉しい気持ちになりました!
    結婚式で着るドレスの最終フィッティングに行ったら、チャックがスッと閉まるようになりましたよ!と言われて更に効果を実感!施術して頂き本当にありがとうございます!
    式前にはシェービングもお願いしているのでそちらも楽しみです。

【頭からつま先まで全身】頭蓋骨小顔矯正+美容整体 120分¥8000

みき様
    この度はご丁寧な口コミレビューありがとうございました。
    整体は、字の如く《カラダを整える》為のものです。
    いつも1番頑張ってくれているご自身のお身体は、
    定期的にメンテナンスしてあげると、きちんと柔軟性や持久性が戻りますよ♪
    同じ姿勢が続いたりで歪んだ身体は、ほぐし整えてあげる。
    お肌に関しては、要らないものは取り去ってあげる。
    ただそれだけで、みき様の生まれ持った魅力が最大限に生かされます。
    是非また『自分癒しとリセットタイム』として定期的にご利用くださいね。
    またお会いできますことを心待ちにしております。

• ななちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 23:02:12.0

私にとってのゴッドハンドです!
    シェービングのお店でありながら、身体のこともしっかりと見てくれる素敵な場所です!!
    なんと言っても、担当スタッフさんのお人柄が素敵です!
    おすすめな場所。

またよろしくお願い致します。

ななちゃん様
    先日は、数あるサロンの中から、当店を見つけてくださり
    ご来店ご利用頂きました御縁に感謝いたします。
    そして、とっても嬉しい高評価口コミも有難うございます。
    ななちゃん様は、いつもドアを開ける瞬間から最高の笑顔を見せてくださるので、
    私こそ元気を頂いております!
    お忙しい毎日かと存じますが、是非またお時間みつけてメンテナンスにいらして下さいね。
    ななちゃん様にお会いできます日を心待ちにしております。

• まーちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 21:39:20.0

久しぶりに綺麗にしてもらって気持ちよかったです。
    マッサージも心地よくて、心もカラダもとてもサッパリしました(ありがとう)
    眉を描くやすくしてもらえたのがよかったです。
    友人から眉毛を褒められてうれしいです。
    また利用させて頂きます。宜しくお願い致します。

《時短でキレイ》美剃りコース【眉カット&襟剃り付】45分

まーちゃん様
    先日は、ご来店ご利用頂き誠に有難うございました。
    お顔そり、喜んで頂き嬉しいです!
    お顔そりは、お肌の新陳代謝のお手伝いをしますので、
    月に一度のお肌リセット習慣として是非またお手入れにいらしてくださいね!
    整体メニューとの組み合わせて等お時間ご相談の際は、
    ご遠慮なくメッセージくださいね♪
    まーちゃん様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• タマちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 10:31:12.0

今まで色々なエステに行ったけれど、お顔そりってこんなに良いものだったのか!!!と実感しております。
    とっても良くして頂いて有り難うございました。

《時短でキレイ》美剃りコース【眉カット&襟剃り付】45分

タマちゃん様
    いつもご利用頂き有難うございます。
    お忙しい中、高評価&レビュー頂きとっても嬉しいです!!
    ご家族様のご紹介にも感謝いたします(^人^)
    パールブランは、素敵なお客様からお客様への御縁繋ぎで支えられているなと
    本当にありがたい思いでいっぱいです!
    これからも、御縁ある大切なお客様に喜んで頂けます様に日々精進して参ります。
    是非お時間見つけて、メンテナンスがてらお昼寝にいらして下さいね♪
    タマちゃん様にお会いできます事、楽しみにしております(^^)/

• etsukoさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-21 12:45:04.0

中学生の娘が来店させていただきました。このような経験は初めてでしたが、家に帰ってきてからも興奮が覚めずどれだけ素敵なお店だったかどんな風に施行してくれたかをにこにこして話していました。眉毛もとてもきれいにカットしていただいてありがとうございました。
    ニキビ肌なので、肌が荒れないか心配でしたが古い角質が綺麗にとれてニキビがよくなった印象です。

etsuko様
    この度は、お嬢様のご来店ご利用誠に有難うございました。
    そして、初めてのお顔そりを喜んで頂けたとのこと大変嬉しく思います。
    お顔そりは、不要な産毛だけでなく古い角質も同時に除去致しますので、
    肌の生まれ変わりを助ける役目を致します。
    ニキビ肌に関しても、産毛を外してあげることで菌の繁殖を防ぐことが出来ますので大変有効なお手入れとなります。
    お顔そり後のお肌は一皮剥けたピーリング仕立てのたまご肌となりますので、
    お化粧水はいつもの2.3倍付けていただくとグングン吸収してくれます。
    +UVケアのみしっかりお願いしたいです。
    また定期的にお肌メンテナンスにご利用頂けますと幸いです。
    是非etsuko様にもお会いできます日を心待ちにしております(^人^)

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 15:12:57.0

妹からの紹介で、眉カット付きシェービング、親子で通わさせて貰ってます!!施術は、とても丁寧でマッサージも気持ち良く寝てしまうほどです。本当、癒されます。
    やって貰った後と最初を比較するとシェービング効果で
    顔がとても明るくなり全然違いますし、つやつやになります!
    娘も、ニキビが気になっていたのですが、だいぶ落ち着いてきました。喜んでました。是非おすすめしたいです♪
    そして、定期的に通いたいお店です。またよろしくお願いします。

りえ様
    この度は、娘さまのご利用有難うございました!
    高評価口コミにも感謝いたします。
    お顔そりは、ニキビケアとしても大変効果的です。
    是非定期的にお手入れ続けてみてくださいね。
    仲良し美人親子様のご来店、心よりお待ちしております!

• 気流杏ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 13:57:34.0

いつもお世話になっております
    この前も遅れそう!とか間に合いそう!とかご迷惑おかけしました。
    入った時の雰囲気もベットも心地良くて
    施術が気持ち良すぎて、毎回気づいたら寝ちゃってます

起きたらスッキリしてます!家族から顔小さくなった?っと聞かれるのが嬉しいです♪

【ヒアルロン酸シェービング】頭蓋骨小顔矯正+美肌剃り【眉カット込】90分

気流杏ちゃん様
    先日は お忙しい中、遠方よりご来店下さり誠に有難うございました。
    高評価口コミにも大変感謝致します。
    気流杏様がリラックスして下さるお陰で、お顔はスッキリ整いましたよ♪
    これからも、気流杏様らしくどんどん飛躍されていって下さいね。
    陰ながら応援させて頂きます。
    是非またのご来店お待ちしております。

• きなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 20:22:56.0

今回もありがとうございました。
    TELもできずに遅刻してしまい、申し訳なかったです。
    でも心地よく迎えて頂き、気持ちがほぐれました。

施術も気持ちよく、途中寝てました。
    美容話も楽しかったです。
    施術後、眼が開けやすくなりました。

癒しの時間、来月もよろしくお願いします!

きなこ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    高評価口コミ大変励みになります。本当にありがとうございます!
    『3分の遅刻』は、許しちゃいますよ!笑
    札幌の冬道でお身体が強張りやすくなる季節ですのでどうかお気をつけてお越しくださいね。
    是非またお昼寝がてらリラックス&リフレッシュされにいらして下さい♪
    またお会いできます日を心待ちにしております!

• まゆちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:12:52.0

口コミ遅くなりましたが、先日はありがとうございました。
    居心地の良い空間で、顔のパーツをあれこれ褒めてくれるので、照れてしまいました。施術は手際良く、優しく肌の負担は全然なかったです。眉の形も綺麗にしてくれたので、描きやすくなりました。やはりプロの仕上がりは違いますね、ありがとうございます。また伺いますのでよろしくお願いします。

《時短でキレイ》お顔そり美容法【眉カット込】45分

まゆち様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございました。
    お手入れをお任せ頂き大変光栄でした。
    お顔そりは、不要な産毛と同時に古い角質も一緒に取り除く事ができますので
    時短でツルスベ肌になることが可能です。
    是非またお時間みつけて、ご自身のリラックス&ビューティータイム続けてみてくださいね。
    まゆち様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

• きなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 14:41:47.0

先日は丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    とても気持ち良くて癒されました。

お肌はツルツルになり、化粧水がすっと入っていく感じで保湿もされてます。
    マッサージで小顔にもなりスッキリしました。
    アドバイスもしていただき、早速実行してます。

また、是非伺いたいです。

【シェービングが初めての方にオススメ♪】お顔そり美容法【眉カット込】70分

きなこ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さり誠に有難うございました。
    高評価クチコミにも心より感謝致します。

当日のきなこ様との美容話、とっても楽しかったです♪
    一緒に美肌作り頑張りましょう!
    そして是非また月に一度のお顔そりも、お時間作って続けてみてくださいね。

きなこ様にお会いできます日を心よりお待ちしております(^人^)

• マメさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 09:30:12.0

今回は、お友達を紹介して来店しました。

久しぶりのお顔剃りにマッサージに癒されてました。
    気持ち良すぎて寝てました。
    仕上がりも、お肌ツルツルの大満足で、周りからも肌が綺麗になったと言われてました。
    素敵なお時間を過ごせました。また、来週も予約させて頂きました♪

【オススメ】耳ツボジュエリー&炭酸耳スパ+アロマ香る癒しの小顔スパ(50分)

マメ様
    先日は、大切なご友人様をご紹介頂き有難うございました。
    素敵なご縁に感謝いたします。

マメ様がお顔そりを好きになって下さって、またご紹介頂き…
    お顔そりファンの輪がどんどん拡がること…とっても嬉しく思います!

お忙しい毎日と存じますが、是非次回はマメ様ご自身のお時間ゆっくり取られてお昼寝にいらして下さいね。

マメ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• タマちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 13:39:49.0

はじめて利用しました。
    昔の床屋さんのお顔剃りと違って、全然痛くない。
    そして、とてもつるつるになりましたよ。
    若返ったねー!!と昨日娘にほめられました。
    眉毛も、こんなに違うとはね、嬉しいです。
    とてもとても良かったですよ!
    ありがとう。また利用させて頂きます。

【2024♪新成人さま限定】フェイシャルシェービング+襟深め剃り+うなじ脱毛

タマちゃん様
    先日は、ご来店頂き誠に有難うございました。
    高評価口コミもとても嬉しいです。感謝致します。

この度は、お孫さまの御成人おめでとうございます!
    是非またお二人でランチ+お顔そりデート楽しまれて下さいね。

来月もたまちゃん様に会いできます日を心待ちにしております。

• けいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 13:05:54.0

10月から、通っています。シェービングは、お肌ツルツルになるし、眉の整え方が、今まで数々行ってきたサロンの中でダントツで上手です。骨格に似合った眉にしてくれます。
    整体もやっていますが、身体の変化に気付きます。施術中は、リラクゼーションのような心地よさで、寝てしまいそう?寝てしまいます。がしかし、終わったあとは、身体が、本来の位置にもどり、シャキッとしています。私は、2週間に一度整体をやっていますが、身体の調子がよくなりました。
    迷っている方がいらっしゃるなら、ここのサロンは、お勧めです。

けいちゃん様
    いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    そして高評価口コミにも心より感謝致します。

定期ご来店頂けるお陰で、みるみる変化していかれていて毎回感動です!

軽やかになられていくお姿を見られて、私もとても嬉しいです。

是非また、けいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

• みさこさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 21:04:51.0

もうほんとに全部最高でなにより接客態度がすごくいいです
    担当の方もすごくお綺麗で天国のような時間でした
    施術中も刃が当たっている感じが一切なくすごく気持ちよかったです
    また利用します

メイクしたままOK!【むくみ・エラ張り対策】頭蓋骨小顔矯正《50分》

みさこ様!

高評価過ぎる、高評価!笑
    誠にありがとうございます!!笑

娘ちゃんが、代わりに書いてくれたのかな??

ルルちゃん有難うね~!
    また、お待ちしてます!!

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 08:41:10.0

結婚式前に利用させていただきました。
    眉毛のワックスを提案していただくなど、柔軟な対応ありがとうございます!
    当日はメイクさんに「眉毛の形がとても綺麗」と言っていただけました。
    当日は肌トラブルを見せてしまい申し訳なかったです。

【スペシャル1dayブライダル】美肌シェーブ+美容整体で肩甲骨/デコルテに自信

小顔シェービング PEARLBLANCからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んで下さり、ご来店ご利用頂き誠に有難うございました。
    あや様の最良の日のお手伝いをさせて頂けましたこと、心より感謝いたします。

眉毛のデザインも喜んで頂けて良かったです。
    また気になる点などございましたら遠慮なくお問い合わせくださいね。

シェービングは、要らない産毛や古い角質を取り去りますので
    お肌の生まれ変わりを促すことができます。

是非お時間みつけてお手入れにいらして下さいね!

あや様にまたお会いできます日を心待ちにしております。

• としはるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 17:26:19.0

お顔剃りや眉のお手入れをすると綺麗になれ、癒されます。
    写真写りも良くて、1ヶ月に一度はお願いしたくなります。
    プライベート空間で、寒い冬でも、身体も心もぽかぽかになります。また担当スタッフさんに会いに行くので末永くよろしくお願いします。
    新しいメニューも気になっています。次の時にお願いします
    ^ - ^

【大切なお客さまへ】

としはる様

いつも温かなお褒めの言葉を有難うございます。
    高評価口コミも大変励みになります!感謝致します。

そして、当店のお顔剃りを気にいって下さりとっても嬉しいです。

お忙しい毎日かと存じますが、
    眉毛のデザインだけでも、お顔の印象が華やぎますので
    是非またお時間見つけてお手入れにいらしてくださいね。

としはる様のご来店を心よりお待ち致しております。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 14:44:37.0

ブライダルシェービングをお願いしましたが、シェービングのみではなく肌の角質も取れたように感じます。特に顔は洗顔などでよく触る箇所ですが、ツルツルになっていることを数週間経っても感じます。
    接客も明るく丁寧で、オイルとマッサージも込みで、結婚式前で疲れている体にとても癒しの時間になりました。

【ブライダル】シンプルシェーブコース《顔・首・背中のみ》100分

小顔シェービング PEARLBLANCからの返信コメント

なつみ様 この度はご来店ご利用くださり、誠に有難うございました。

なつみ様の人生の節目のお手伝いをさせて頂き、大変嬉しく思います。

不要な産毛と同時に古い角質もスッキリ取り去らせて頂き
    一皮剥けた輝く良い女に仕上げさせて頂きましたよ!

どうぞまたお昼寝がてら、ツルスベ美肌ケアにいらしてくださいね。

なつみ様のご来店を心よりお待ちいたしております!

• 4649さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 15:27:35.0

シェービングサロンも、やっている本格整体に、スッキリでしたァ。
    首の疲れや、頭皮まで、スッキリいたしました。
    色々、お話し聞いて、失礼いたしました笑。
    ありがとうございますッ

4649様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

お会いできました事、大変嬉しく思います。

はじめてお会いした時から…すぐに察知いたしましたよ(笑)

こちらこそ、色々お話出来て楽しかったです。

子育て&お仕事とお忙しい毎日かと思いますが、

是非またお時間見つけて遊びにいらしてくださいね。

• もつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 14:57:37.0

今回、シェービングとマッサージをしていただきました!
    シェービングは何度かしていただいていて、終わった後すぐからツルツル!と言うのを毎回実感していました♪
    今回はさらに、翌日会社の同僚から「今日顔つやつやだね!何かしたの?」と声をかけられました。
    自分自身で満足できるだけでなく、他人から見ても違いが分かるってすごいなぁ。。。と感動しました!
    マッサージで、重力に負けていたたるみもリフトアップするし、若返り効果抜群です♪
    定期的に通いたいと思います(^ ^)

【大切なお客さまへ】

もつこ様
    ご来店ご利用下さり、誠にありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    もつこ様は、いつも綺麗なお肌を保たれていらっしゃるので
    私も見習いたいな~と感じておりました。
    職場で褒められたとのこと~♪嬉しく思います!
    季節の変わり目、是非たっぷり捕水保湿でプリプリ肌をキープされてくださいね!
    またお会いできます事楽しみにしております!

• マメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 18:07:09.0

今回2回目になりますが、前回シェービング、マッサージ、襟足をお願いして、とても気持ち良くお化粧のりも良くとても素敵な時間を過ごせました。今回は、母を連れて同じメニューでお願いしました。母は、初めてのシェービングだったので、肌質モチモチで感動してました。私も同じメニューでまた癒しの時間を過ごす事ができました。また、リピしますね!

小顔シェービング PEARLBLANCからの返信コメント

マメ様 この度は御来店頂き誠に有難うございました。
    美人親子様の美肌のお手伝いをさせて頂き、大変光栄でした。
    その後お肌の経過はいかがでしょうか?
    お顔そりでは産毛と同時に不要な角質も取り去ることができますので、
    ツルツルモチモチ肌になりますよ!
    どんどんお肌が元気になりますので、定期的なお顔そり是非続けてみてくださいね。
    また、札幌にお越しの際は是非ご利用ください。

• suzyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:52:06.0

眉毛と襟足を整えたくてシェービングをお願いできるサロンを探していたところ、ヘッドマッサージもありということで伺いました。
    初めてのサロンは緊張しがちですが、優しい声と話し方に最初から癒されて、心地よい時間を過ごすことができました。
    頭も顔も首もすっかり軽くなり、こころも軽くなった感じです。
    メニューも沢山あって、次はどうしようか迷ってしまいますが、その時はどうぞよろしくお願いします。

suzy様
    この度は、当店を見つけて下さり有難うございます。
    高評価口コミもとても嬉しいです。
    (ヘッドマッサージが決め手だったとは!?
    やってて良かった~!頭ほぐし得意です)
    ヘッドマッサージのみのメニューもございますので、お疲れ溜めすぎない位で
    ほぐしていきましょう。
    お顔そりは、月に一度程定期的にお手入れされていくとお肌の生まれ変わりのお手伝いをするので、どんどんお肌が元気になっていきますよ!
    是非またお時間みつけていらして下さいね。
    suzy様のご来店を心よりお待ちしております。

• yucoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 23:04:23.0

前回はシェービングをしていただき、お肌がしばらくスベスベになり嬉しかったです^ ^
    今回は身体の疲れもあり、リラクメニューでお願いしました。
    圧加減も丁度良く、温めてくださり、身体がじんわりほぐれていく感覚になりました。
    リラックスするって大切だなと感じさせてくれる空間です。

スタッフさんの話しやすいお人柄や、雰囲気も良く素敵なサロンに毎回癒されてます^ ^

またよろしくお願いします^ ^

yuco様

なんと…口コミ頂き誠に有難うございます!!
    とっても嬉しいです。

私こそ、色々話させて頂き感謝です。
    いつも有難うございます。

また宜しくお願い致します!

パールブラン(PEARLBLANC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー