4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. 心香(COCO)   >

よもぎ蒸しとアロマテラピーのお店心香~COCO~

よもぎむしとあろまてらぴーのおみせここ

• 新潟県三条市石上2丁目1-11 サングリーンハウスB107
  • JR弥彦線/北三条駅 徒歩21分 JR上越新幹線 燕三条駅 徒歩20分 三条燕IC 車18分

ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 19:53:41.0

ずっーと気になってた初めてのよもぎ蒸し&足湯ができてとてもリフレッシュ!
    冷え性なので体質改善出来ればと思い心香さんへ行ってホント良かった(*^_^*)
    楽しくお話も出来て、めちゃめちゃ汗かけて身体もスッキリ、老廃物も出てデトックスできましたぁ!
    一日中足先もポカポカでよく眠れそうです!
    大満足です!
    リピ決定です!

【代謝劇的UPコース】よもぎ蒸し30分+足湯 ¥4,000→

よもぎ蒸しとアロマテラピーのお店心香~COCO~からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    はじめカウンセリングしている中、かなりの冷え性の方は
    内臓から冷えている方が多く、汗が出にくい方は汗腺も開いていないことが多いため
    初のよもぎ蒸しで汗が思った以上に出るかなぁ~って心配しました。
    超音波入りのバスパウダーの足湯を少し長めに入って、身体を温める準備をし
    それからのよもぎ蒸しだったので、思った以上に汗が出て体調にも負担なく満足して
    いただき、大成功♪でした(≧∀≦)
    定期的によもぎ蒸しすることで、基礎代謝も上がりダイエット効果も期待できます。

心温まるお言葉ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております♪

• ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 13:56:25.0

人生で3度目のよもぎ蒸しでした。
    十年以上前に韓国でやったきりだったので
    どんな感じかも忘れてしまってましたが
    汗も一杯でて気持ちもリラックス出来て大満足でした。
    また是非お願いしたいです

• kkddyo!さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:58:15.0

数年ぶりの人生2回目のよもぎ蒸しでした。普段なかなか汗をかかないタイプで、冷えがひどく、老廃物も出したいなぁと思って予約しました。よもぎ蒸しが終わった直後、アロマの施術後、帰宅してからも、尿意が止まらず、あんなに水分を飲んだのにびっくりでした。顔のむくみも流れた気がします!次回はよもぎ蒸しだけでも予約しようかと思います。
    あっという間の時間でした。ありがとうございました。

【朝7時30分~9時までご予約限定】よもぎ蒸し+アロマテラピー 90分 9000→

初めてのご来店ありがとうございます。
    そして心温まるコメントに感謝しております。

足湯、よもぎ蒸し、全身アロママッサージを施術させていただきました。
    よもぎ蒸し後の全身アロマで浮腫などマッサージ行い、血液の流れがよくなることで
    利尿効果、美白効果、リラックス効果、デドックス効果が期待でき
    自己免疫向上も期待できます。

特によもぎ蒸しは回数重ねることで、基礎代謝が高まり冷え性の改善も期待大!です(^○^)
    夏場は冷房つけることにより、冷えが悪化します。
    冷えに負けない体作り!一緒にしていきましょう♪

また、お会いできること楽しみにしております。

• メリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 11:03:40.0

気さくなスタッフさんで、ゆっくりといい時間が過ごせました。
    いっぱい汗をかいたけど、冷えることなく1日中体が温まって良かったです。
    またリピートさせてもらいます。

【月経前の辛いお悩みの方へ】よもぎ蒸し+アロマトリートメント90分¥9000→

この度はご来店ありがとうございました。
    とても心温まるお言葉をありがとうございます。
    私もとても楽しい時間を過ごせて感謝しています(^^)

やはり定期的にデトックスを行う事は、体にもお肌にもとても良いので
    体調整える意味でも、よもぎ蒸しはとても良いと思います。
    よもぎ蒸しの良さを実感していただき、嬉しく思っています。

また、お待ちしております。
    楽しいトークも楽しみです♪
    ありがとうございました(^^)

• ヒロリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 23:42:41.0

よもぎ30分+ボディケア30分+足湯の施術を希望しました。冷え性ですが、自宅に帰っても温かく、入浴後またよもぎ蒸しに入ったような「ホカホカ」が持続しました。足裏や背中な凝りがスッキリしました。また、リピしたいと思います。

【辛い肩こりに】よもぎ蒸し30分+部分ボデイケア30分

ご来店ありがとうございます♪
    毎回口コミいただき、心から感謝しております
    ハーフアロママッサージでやはり、肩から背中にかけて凝っておりました
    重いもの持ったり、立ち仕事だったりすると、猫背になりやすく腰にも負担かけてしまいます
    精油の力も借り、血液の流れを良くすることで凝りも改善されます
    また好きな香りで癒されもします
    そして、楽しい会話で心も癒されるように(^○^)
    またのお越しをお待ちしております♪

• ヒロリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 10:29:55.0

4回の施術を受けました。足湯とよもぎ蒸しで冷え性の体もすごく温まりました。その後のアロママッサージも担当スタッフさんの優しさが手から伝わり、とても癒され、元気を頂きました、ありがとうございます。また、リピします。

【辛い肩こりに】よもぎ蒸し30分+部分ボデイケア30分

ヒロリン様
    忙しい中ご来店ありがとうございます。
    足湯に使用しているufvバスパウダーは、超.微振動がデドックス促進したり、血液の流れを良くし、代謝も促進する、無添加のパウダーを使用しています。
    その足湯からのよもぎ蒸し、アロママッサージなので身体はまさしくポカポカに!
    程よく温まり、日頃のストレス解消に!そして疲れをとっていただき、ぐっすり眠れるように!
    そんな思いで、させていただいおります♪
    ヒロリン様の心温まるお言葉、感謝しております。
    またのお越しをお待ちしております(^○^)

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:39:09.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。体の芯から温まり満足しました。スタッフさんの経歴を聞いて、勉強になるお話をたくさん聞かせてもらえました。人柄がとても良く、楽しい時間を過ごす事ができました。また伺わせてもらおうと思います。

【発汗促進で不要物排出】よもぎ蒸し+アロマトリートメント90分 ¥9000→

この度はご来店ありがとうございました。
    とても心温まるお言葉ありがとうございます。
    このお言葉で、まいまい様が元気になったことがわかり安心しました。

私もとても楽しく、素晴らしい時間を過ごせたことに感謝しております。

また、今の時期気候の変動で身体にストレスもかかりやすく
    ホルモンバランスも崩れやすく、冷えやすい時期でもあります。

是非、またストレス発散(≧∀≦)にきてください♪
    お待ちしております(^○^)

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:23:36.0

とてもリラックスできて良い時間でした!
    妊娠7ヶ月でフェイシャル、マッサージをして頂きました。妊娠中はお断りされる所が多いので、とても嬉しかったです。しかも担当スタッフさんの経歴を聞いて、安心して施術を受けることができました。施術中は苦しくないようにクッションを用意して下さったり、対応がとても良いなと思いました。
    都合がつけば出産前にもう一回受けれたらなと思います。

【新メニュー♪】たるみケア・リフトアップ+選べるマッサージ 90分¥6,000→

この度はご来店ありがとうございました。
    フェイシャルを始めたばかりで、不慣れな所があったと思いますが、
    満足していただき、本当に心から感謝しております。

出産前に是非(^○^)お待ちしております。
    今度はもっとお腹大きくなっていますね(^^)

楽しみ♪にしております。

[投稿日] 2024-03-07 19:24:19.0

久しぶりに施術してもらいました。今回は全身アロマトリートメント60分+足湯の施術をお願いしました。初めての足湯でしたが気持ち良く、とても体が温まりました。アロママッサージも肩こり、背中の痛み、腰痛も和らぎ、翌日気持ち良く目覚める事ができました。また、リピートしたいと思います。

【身体が疲労でくたくたの方に】全身アロマトリートメント60分+足湯6500円→

ご来店ありがとうございます。
    そして、心温まる口コミありがとうございます。

寒くなってから初めてのご来店で「足湯」が追加になり
    「足湯」に使用しているfuvの入浴剤は足元からポカポカになります。
    その後のよもぎ蒸しは、相乗効果で全身ポカポカ。よもぎ蒸し成分で身体もツヤツヤになります。

いつも頑張っているヒロリン様が少しでも、身体と心がリラックスできる場所となるよう
    精進して参ります。

次回お会いできる事、楽しみにしております。
    ありがとうございました。感謝♪

• M子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 22:41:08.0

よもぎ蒸しと足湯をしてきました!
    身体がポカポカで、汗がドバドバ出てデトックスできました!身体がスッキリして、帰って体重を測ったら減ってました~!!
    そして、ずっと身体が暖かいです。
    スタッフさんも、気さくで、いろんな話を聞かせてもらいました!ありがとうございました!!

M子様、初めてのご来店ありがとうございます。
    なんと、1キロ痩せているって!!メッチャ嬉しいです。
    よもぎの汗はサラサラしており、美白効果もあります。

そして楽しい会話、時間を共に過ごせた事に感謝です♪

またご来店お待ちしております♪
    ありがとうございました(≧∀≦)

• 真波さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 16:11:35.0

スタッフの方がとても話しやすく、楽しい時間を過ごせました!初めてのよもぎ蒸し気持ちよかったです!また時間を見つけて行きたいと思うのでよろしくお願いします(*^^*)

【妊活/産後/女性特有のお悩みに】よもぎ蒸し30分+足湯 ¥4,000→

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、時間見つけて来ていただきありがとうございます。

何回かよもぎ蒸しすることで、代謝が良くなりお肌もツルツル!になってきます(^^)
    私にとっても、素敵な笑顔見られ、楽しい時間を共にできることに感謝しています。
    また、時間見つけてきてください!

素敵な口コミありがとうございました。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:17:07.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました!香りも良くて体も温まり
    これから続けたいなって思いました!
    アロマも力加減もちょうど良く気持ち良かったです☆

【人気No1】よもぎ蒸し+アロマテラピー/トリートメント 90分 ¥9000→

この度は当サロンに来ていただきありがとうございました。

よもぎ蒸し初体験!満足していただきありがとうございます。
    回数重ねることにより、代謝も良くなり美白効果も高いです。
    ぜひ、またお会いできることを楽しみにしております♪

アロマに関しても、リラックスしていただきありがとうございます♪
    よもぎ蒸し後のアロママッサージは身体をすぐ冷やすことなく暖かさが継続します。

この冬、寒さを乗り切りましょう♪

[投稿日] 2023-08-15 15:00:28.0

2回目のよもぎ蒸しを体験しました。1回目よりも、すぐに体が温まり、気持ち良く汗をかく事ができました。背面のボディケアも気持ち良く、リラックスできました。また、リピートしたいと思います。

よもぎ蒸し30分+部分ボデイケア30分

2回目ご来店ありがとうございました(^○^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

よもぎ蒸しは回数重ねることで、代謝が良くなってきます。
    温まり方も違ってくると思います。
    アロマも精油の力もあり、リラックスできて良かったです(≧∀≦)

また、ヒロリン様と楽しい会話できることを楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました♪       (オーナー吉田)

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:36:27.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。香りでリラックスして汗もゆっくりと出てくるので辛いこともなく肩が痛かったのが緩和されました。友達と2人で楽しい時間を過ごせました。冷え性の改善ができそうなので不定期で友達と通いたいと思ってます。

【ペア割♪】よもぎ蒸しで温活メニュー30分 ¥7000→¥5000

口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのよもぎ蒸しで肩が楽になって良かったです♪
    よもぎ蒸しをとても楽しそうに入られている姿が印象的で素敵な笑顔でした(^○^)

不定期でも、よもぎ蒸しすることで冷えの改善にもなります。
    また、お友達と楽しい時間を過ごしに来てください(≧∀≦)
    お待ちしています♪                (オーナー吉田)

• がしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:16:05.0

初めてのよもぎ蒸しめちゃくちゃ良かったです!
    色々お話もできマッサージも気持ちよくまた通いたいです!

【マタニティコース】アロマトリートメント+よもぎ蒸し90分 ¥9000→

口コミ投稿もありがとうございます!

忙しい中時間を作ってきていただき、本当に感謝しております。
    私も沢山お話ができ楽しかったです♪

これからも、その時の身体の調子など見ながら合う施術を行なっていきます。
    心も身体も軽くなって帰っていただけるように、精進していきます!

暑い日が続いておりますが、無理せずお元気でお過ごしください♪
    またのお越しをお待ちしております☆
                             (オーナー吉田)

[投稿日] 2023-08-07 00:04:01.0

初めて「よもぎ蒸し」を体験しました。体がだるく腰痛気味でしたが、体が内側から温まり、腰も軽くなりました。その後のアロマトリートメントで、足裏を丁寧にほぐして頂いた所、足先までポカポカになりました。心身共に疲れていた私をセラピストさんにケアして頂き、心も体もとても癒されました。また施術お願いしたいと思います。

【温活でデトックスコース】よもぎ蒸し+アロマトリートメント90分 ¥9000→

口コミ投稿もありがとうございます!

素敵な投稿ありがとうございます♪
    よもぎ蒸しとアロマテラピー部分だけでも身体全体が整い、スッキリした感じになります。
    毎日頑張っているヒロリン様です。
    また、身体疲れた時や心にモヤモヤする時などいつでもきてください。
    心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(*^_^*)    (オーナー吉田)

• みんとさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:14:51.0

よもぎで温まった身体に優しいセラピストのトリートメントで疲れが和らぎました。ありがとうございました。

よもぎ蒸し30分+部分ボディケア30分 ¥7000→

口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思っております。

これからも皆様に満足していただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております☆
                             (オーナー  吉田)

心香(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー