5. 東京ヘッドスパ アンド クリニック   >

東京ヘッドスパ&クリニック [眼精疲労×頭浸浴]

トウキョウヘッドスパアンドクリニックヒロウトウシンヨク

• 東京都新宿区大久保1丁目1-11 コントワール新宿305
  • 東新宿駅徒歩3分/新宿駅徒歩13分/西武新宿駅徒歩9分

タケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 05:49:34.0

はじめての利用だったため、「【お試しコース】ウェットヘッドスパ 60分」でお願いしました。
    場所はドンキのある職安通り沿いにあり、東新宿駅からすぐなのでアクセスも良好です。

室内は広めで清潔感もあり、施術は個室のリクライニングチェアだったのでリラックスして受けることができました。スコープを使った頭皮のチェックやスタッフさんの専門知識、手技、使用される器具などにこだわりが感じられます。贅沢を言えば、リラクゼーション音楽が流れていれば尚良かったかなという位です。

施術については、今まで受けてきたヘッドスパの中でも一番効果を実感できたと思います。
    サウナに入ってきた直後だったので汚れはそこまでなかったそうなのですが、それでも終わった後の頭の軽さや髪質の変化に驚きました(翌日起きた時のスッキリ具合にも)。

初回限定の回数券を購入したので、頭皮改善のためにも定期的に通ってみようと思います。

【お試しコース】ウェットヘッドスパ 60分

東京ヘッドスパ&クリニック [眼精疲労×頭浸浴]からの返信コメント

タケ 様

この度は数あるサロンから当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

頭皮・筋肉の硬さがとてもあり、まずは表面からしっかり解しその後深層部までしっかりとアプローチして改善へと繋げていきましょう( *・v・ )b

また、ご来店の際にお伝えした通りお家でのケアもとても大切になりますので、
    今回ご購入いただいた炭酸シャンプーでホームケアもお願いいたします!

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 上田杏奈

• ももさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:22:51.0

初めての来店でした。土地柄、雑居ビルのワンルームみたいなところを勝手に想像していましたが、かなり予想を良い意味で裏切られて、ビル内も店舗内もかなりキレイでした。また店舗内も広々していて、お金もかかってそうな豪華な内装で驚きました。施術前のアンケートもきめ細かい内容で、接客も丁寧かつ、施術も気持ちよく、終わった後も爽快感に包まれました。またタイミング合えばお伺いしたいと思います。

【気軽に頭皮ケア♪】ドライヘッドスパ 60分コース

もも さま

この度は、初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいご評価・ご感想もとても励みになります(^.^)

ボディケアがお好きで様々なサロン様のご利用経験があるとの事で、
    お話し聞かせていただいた事が大変学びになりました!
    おかげさまで、私も有意義なお時間をいただきまして大変恐縮です。

これからもこだわりを持ったサービスや施術を通して、
    満足度が高く通い続けやすい、ホッと安心感がある
    サロンとして力を入れていきます!

引き続きボディケア含め、今回をきっかけに「頭皮ケア」もぜひ継続されてみてください!
    自律神経を整えるケアが合っていますので、どうぞご自愛ください。

担当 小沼

• かとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 18:40:53.0

私の悩みに合わせて柔軟に施術して頂けました。

また、カウンセリングの際にマッサージの強さやお湯加減等も希望出来たので、とても心地よかったです。

今日はヘッドマッサージでしたが深くリラックス出来たおかげか、頭だけでなく体まで軽くなりました!

かと 様

また、高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

今回は頭皮に対してのお悩みでご来店頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    普段は帽子を被ることが多く、ベタつきやニオイを気になされていたので、スコープカウンセリングで確認して頂き原因をお伝えできてよかったです(*^^*)

また、ご来店の際にお伝えした通りお家でのケアもとても大切になります。
    ホームケア用のクレンジングや、炭酸シャンプーをして頂き当店にご来店された時にしっかりとしたケアをしていきましょう(・∀・)/

担当 上田杏奈

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:20:11.0

リラクゼーション目的で利用しました。(60分コースを予約しましたが、100分に変更しました)
    マッサージと頭身浴が気持ちよかったのはもちろん、悩んでいた毛量の多さが半分くらいになり、髪の根元も自然に立ち上がるようになったのは嬉しい副産物でした。
    髪のケアは美容院でも気軽にできますが、頭皮のケアはしっかりしようとするとなかなか良いお店が無いので、今回利用できて本当に良かったです。自分のご褒美デーにまた利用したいと思います。

あ 様

また、高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

今回はリラクゼーション目的でご来店頂きましたが、おくつろぎ頂けましたでしょうか?
    毛量が多い為、蒸れやすくスコープカウンセリングの際に毛穴の汚れ詰まりも気にされていたので、しっかり頭浸浴をさせて頂きました♪

お帰り前にとても嬉しい感想をいただきありがとうございます( > v < )

ペアでのご予約も可能なので、是非お母様ともいらしてください。

担当 上田杏奈

• ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:39:13.0

とっても良かったです!

ゆりあ 様

また、高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事がデスクワークと言うことで、側頭部(目の疲れ)が張っていました。
    今回は60分コースのご利用でしたので、張りがあるところをメインに全体的にほぐすさせて頂きました♪

また疲れが溜まった際にご利用ください。
    ご来店心よりお待ちしております!

担当 上田杏奈

• しみけんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 19:35:21.0

初めて行きました
    目や首が疲れたので行ってみましたが、終わったら頭がすっきりして軽くなりました

初めてヘッドスパを受けたのですが、とても気持ちよくて寝てしまいました。

最初に頭皮の状態をスコープで見てもらい、毛穴の詰まりがすごくて驚きました
    ヘッドスパ後にはとても綺麗になっていたので、定期的に通おうかと思います。

しみけん 様

また、高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

普段は帽子をよく被ると言うことでしたので、毛穴の詰まりがあり90分コースでのご案内をさせて頂きました。
    クレンジングでしっかり汚れを落とさせて頂き、ご満足してい頂けたのでよかったです☆

今後、回数券も作る予定ですのでご利用ください♪

担当 上田杏奈

• 長谷部誠さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:56:25.0

初めて行ったお店です。店内もすごく綺麗でいい香りがし、すごくリラックスできる空間でした。
    会話も楽しく話してもらえて、ヘッドスパもすごく気持ちよくて、途中で寝てしまいました。笑
    時間を見つけて、通おうと思います。

長谷部誠 様

また、高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

運転がメインのお仕事と言うことで、目の疲れや首こりがひどいとの事でしたので重点的に施術させていただきました。
    また、頭皮の匂いやベタつきが気になされていたのでクレンジングや頭身浴を長めにさせていただき毛穴の詰まりもしっかり改善できたかなと思います♪

担当 上田杏奈

東京ヘッドスパ アンド クリニックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー