5. トゥルーネイル レイクタウンmori店(TRU NAIL)   >

トゥルーネイル レイクタウンモリテン

• 埼玉県越谷市レイクタウン3-1-1 レイクタウンmori 2階
  • 【JR武蔵野線/越谷レイクタウン駅すぐ】PayPay可/マグネット/韓国/ジェルネイル
  • あいりーんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 14:40:27.0

施術中、楽しくお話しさせていただいてとても楽しかったです!
    とても可愛いカラーで丁寧にやっていただけました!

新規【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

TRU NAIL レイクタウンmori店 【トゥルーネイル】からの返信コメント

あいりーん様

担当いたしました、ことみです!
    お話とても楽しかったです!!
    前撮りが少しでも華やかになれたら嬉しいです(>_<)
    あいりーん様のまたのご来店お待ちしております!^_☆

TRU Nail 越谷レイクタウンmori店 小沼

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 20:51:17.0

初めて行きましたが、担当してくれたお姉さんが気さくで良い方でとても安心して任せてしまいました!
    カラーの提案もしてくれたり、試し塗りもして頂けて色選びが苦手なので助かりました!!

手際も良くびっくりする程早く仕上げてくれるので助かります!
    今日伺ったのでネイルの持ちなどは様子見になりますが、お値段も通いやすいと思うのでとても良いネイルサロンに出会えて良かったです!
    次回も楽しみにしてます☆

【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

ゆき様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もしていただき大変励みになります!

担当いたしました、Rinaです!
    ボルドーとヒョウ柄がとってもお似合いでした!◎
    施術中も色々とお気遣いいただき、感謝の気持ちで一杯です!
    ゆき様とのお話、とってもたのしかったです(*^^*)

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

TRU NAIL レイクタウンmori店 小澤

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 16:02:45.0

希望通りのデザインにしてもらいました!
    とても話しやすくあっという間に時間が過ぎました!
    また行きたいと思います!

ひより様

担当いたしました、Rinaです!
    一緒に可愛いネイルが作れてとっても楽しかったです!
    白ベースの綺麗目和風ネイル、とってもお似合いでした◎

ひより様に次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

TRU NAIL レイクタウンmori店 小澤

• モモママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 20:05:36.0

初めてお伺いさせていただきました。施術時間が短いので正直不安もありましたが、遅い時間でも予約が入れられて予約が取りやすいので、今回利用させていただきました。ネイリストさんの感じも良く、仕上がりも素敵でとても気に入りました。ただ3日で人差し指の先が剥がれてしまいガッツリ…,。その旨連絡し、すぐやり直しをしていただきました。その対応も大変良かったです。遅くまで受付してもらえるので仕事帰りに行けるのが本当にありがたい。ひとつだけ…私は爪が折れやすく、ネイルも浮きやすいので厚み出しやベースの種類などオプションでも良いので選べると良いかなと思いました。

モモママ様

お直しにご足労いただき、大変申し訳ございませんでした。
    施術中も色々とお気遣いいただき、感謝の気持ちで一杯です!
    モモママ様とのお話、とってもたのしかったです(*^^)

モモママ様からいただいた貴重なご意見を今後の店舗運営に役立てていきたいと思います。
    また、今後も技術向上にも努めて参りますので、モモママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRU NAIL レイクタウンmori店

• リアンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 00:11:33.0

施術時間も長くなく、丁寧な仕上げに満足しています。
    サンプルの色数が多くて、色々試してみたくなりますね。

【特別クーポン★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)

リアン様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お話楽しくて時間があっという間でした(>_<)

リアン様のまたのご来店お待ちしております。

TRU NAIL越谷レイクタウン店 直井

• シズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:34:19.0

イメージの写真を見せてアートして頂きました。
    いろんなアドバイスを頂き、想像以上に可愛く出来てほんとに嬉しかったです。

【新規】ストーンつけ放題★アート5本迄 デザインジェルコース

シズ様

担当いたしました、Rinaです!
    マットで仕上げた秋ネイル、凄くお似合いでした◎
    こちらこそシズ様のセンス抜群のネイルを担当させていただけたこと、とっても嬉しかったです!(*^^*)

シズ様のまたのご来店心よりお待ちしてしております♪

TRU NAIL レイクタウンmori店 小澤

• りゅうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:45:26.0

とても手早く丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも綺麗でお気に入りになりました。デザインもたくさんあり、すごく迷ってしまったのでまたお願いしたいです。

【特別クーポン★口コミ記載】フット選べるデザイン定額コース(オフ込)

りゅうき様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

りゅうき様のまたのご来店お待ちしております。

TRU NAIL越谷レイクタウン店 直井

• kanoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 00:51:55.0

担当して下さった方の接客がとても感じがよく、楽しく過ごせ、提案して下さった色と出来栄え時間も早くとても満足しました。ありがとうございます。

kano様

担当いたしました、Rinaです!
    ちゅるんとしたピンクがとってもお似合いでした◎
    kano様とのお話とってもたのしかったです!(*^^*)

kano様のまたのご来店、心よりお待ちしてしております♪

TRU NAIL レイクタウンmori店 小澤

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:16:50.0

デザイン豊富で料金もリーズナブルだと思います。担当さんもとても気さくにお話してくれて、素敵に仕上げてくださいました。またお願いします!

さっちゃん様

担当いたしました、Rinaです!
    嬉しいお言葉ありがとうございますT T
    次回は迷われてたゴールドスタッズのデザインやりましょう!(^○^)

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてしております♪

TRU NAIL レイクタウンmori店 小澤

• はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-08 21:08:15.0

今回も1本1本丁寧に可愛く仕上げて頂きました!
    希望の写真通りで大満足です!

【再来】ストーンつけ放題★アート5本迄 デザインジェルコース

はなちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりとっても可愛かったです!(^^)!

はなちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

TRU NAIL越谷レイクタウン店 直井

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:52:10.0

初めてネイルをしました!沢山のデザインがあり、予めデザインを決めていくとスムーズかもしれません!デザインはネットに掲載ありです!
    仕上がりですが、とっても可愛くて大満足でした!また、赤ちゃん連れで抱っこしながらの施術でしたが、温かい雰囲気の中でしてもらい、グズった時には自分の携帯でユーチューブを見せてました!!優しい方々がいて大変感謝です!また、ベビーカーも置けました!子育て中の方にもリフレッシュのために利用するのもおすすめです!!

りん様

担当いたしました、ことみです!
    気に入っていただけたて嬉しいです!!
    赤ちゃんとっても癒されました(>_<)
    りん様のまたのご来店お待ちしております!^_☆

TRU Nail 越谷レイクタウンmori店 小沼

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 21:42:26.0

結婚式用に大人っぽく仕上げてもらいました。
    先端が浮きやすいことを伝えると、浮かないような施術してくださり、本当に浮かなかったです!

ひろ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりとっても似合っておりました!(^^)!

ひろ様のまたのご来店お待ちしております。

TRU NAIL越谷レイクタウン店 直井

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:45:19.0

急な予約なのに、とても丁寧な対応していただきました。
    気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    ネイルもとても可愛く仕上げていただき、気に入りました!

また次もお願いします^^

あおい様

担当いたしました、ユウリです!

そして嬉しいお言葉有難うございます。仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
    私もお話楽しかったです!!!!!

TRU NAIL レイクタウン店 青木

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 07:59:35.0

何色にするか迷っていたら色々アドバイスして下さったので助かりました!

りり様

担当いたしました、ことみです!
    グリーンのお色がとても似合っておりました!!
    りり様のまたのご来店お待ちしております!(>_<)

TRU Nail 越谷レイクタウンmori店 小沼

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 22:13:30.0

施術中に、たくさんお話しできてとっても楽しかったです。
    また、色もいろんな色を出していただいて自分に合った色でお願いすることが出来ました!
    またお願い致しますm(._.)m

担当いたしました、Rinaです!
    私もゆう様とたくさんお話できてうれしかったです~!
    次回はフレンチやりましょう!(*^^*)

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしてしております♪

TRU NAIL レイクタウンmori店 小澤

• nさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:47:17.0

お話もすごく楽しくてネイルの仕上がりも大満足です!

n様

担当いたしました、Rinaです!
    埋め尽くしとってもお似合いでした◎
    お仕事頑張ってください!私も頑張ります!(*^^*)

n様のまたのご来店心よりお待ちしてしております♪

TRU NAIL レイクタウンmori店 小澤

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:32:34.0

初めてお願いしましたが、担当の方がすごく気さくで話しやすく、また平日の夜子供連れで行ったにも関わらず子供が飽きない様にTVをつけてくれたりと大変助かりました。ネイルの仕上がりもとても綺麗で価格も定額ネイルでたくさんのサンプルから選べて満足でした。ありがとうございました。

ゆ様

担当いたしました、Rinaです!
    選んだデザイン、ちゅるんピンクとお花がとてもお似合いでした!!
    定額コースにまだまだ可愛いデザインがたくさんありますので、ぜひまたお爪可愛くさせてください(*^^*)

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしてしております♪

TRU NAIL レイクタウンmori店 小澤

• ちぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 16:21:08.0

初めてのネイル丁寧に説明しながらやってくれました
    1週間限定ですが毎日爪を見てテンション上がってます
    次はフットネイル考えてます
    素敵なネイルをありがとうございました

ちぴ様

担当いたしました、ユウリです!

初めてネイル喜んでいただけて嬉しいです!

TRU NAIL レイクタウン店 青木

• ayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 14:59:25.0

初めて行くサロンだったのでどうなんだろうと緊張してましたが担当してくださった方すごく気さくに話しかけてくださって居心地よかったです!
    カラーも豊富で大体のカラー決めていってましたが迷ってしまうくらいでした!
    サロン迷子で色んなところ転々としてましたがこちらなら安心して行けそうだなっておもってます!またお願いしたいです!

ayaka様

担当いたしました、ことみです!
    気に入っていただけて嬉しいです!!ピンクがとってもお似合いでした!!
    お話も楽しかったです(>_<)
    ayaka様のまたのご来店お待ちしております!(^^)

TRU Nail 越谷レイクタウンmori店 小沼

• ハンバーグさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 11:37:41.0

秋っぽいボルドーのワンカラーをお願いしました!ネイルの施術も丁寧で色も可愛くてとっても満足してます!またお願いしたいです!!!

ハンバーグ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

担当いたしましたAyukaです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    ボルドーのワンカラーとっても可愛くて似合っておりました!!
    お話も楽しくて時間はあっという間でした(>_<)

ハンバーグ様のまたのご来店お待ちしております。

TRU NAIL越谷レイクタウン店 直井

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 15:42:49.0

初めて来店しました!
    接客も仕上がりもすごくよかったです。

はな様

担当いたしました、ことみです!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    前撮りが素敵なお写真になりますように!
    はな様のまたのご来店お待ちしております^_☆

TRU Nail 越谷レイクタウンmori店 小沼

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 14:00:26.0

1時間でオフから仕上げまでしていただき、
    スピーディーでありながら、
    施術は丁寧で完璧に仕上げていただきました。
    ネイルは長いといつも疲れてしまうので、
    こんなに早く仕上げていただけてとても助かりました。
    また次回もよろしくお願い致します。

ぴーちゃん様

TRU NAIL レイクタウン店 青木

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:08:52.0

早く仕上げていただけるので、買い物ついでに立ち寄るのはいいと思います。

ゆうこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ワンカラー仕上がりとっても可愛かったです!
    ピンクとってもよく似合っておりました!(^^)!

ゆうこ様のまたのご来店お待ちしております。

TRU NAIL越谷レイクタウン店 直井

• asさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 23:58:36.0

初めて来店しました!
    とても丁寧かつスピーディーに仕上げていただきました。色やデザインで悩んでいたのですが、とても親切に相談に乗ってくださり、とても満足のいく仕上がりとなりました。友人からも褒めてもらえて、自分も大満足です。次もまた来店させていただこうと思います。本当にありがとうございました!

【SNSで大人気★オフ込】ハンドマグネット定額ジェルコース

as様

担当いたしました、ことみです!
    気に入っていただけて嬉しいです!!(>_<)
    可愛いマグネットネイルがとてもお似合いでしたー!!また可愛くいたしますね!!
    as様のまたのご来店お待ちしております(^^)

TRU Nail 越谷レイクタウンmori店 小沼

• けいちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 23:10:56.0

今回はネイルオフとワンカラーにパーツを1つ付けて貰いました。とても可愛いくて大満足でした。また伺いたいと思います。

【再来】ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

けいちん様

担当いたしました、ことみです!
    気に入っていただけて嬉しいです!!
    わんちゃんのパーツとても可愛いかったです!
    けいちん様またのご来店お待ちしております!(>_<)

TRU Nail 越谷レイクタウンmori店 小沼

• ちゃんことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:45:58.0

施術が早くて仕上がりも綺麗でした!またお願いしたいです!

ちゃんこと様

担当いたしました、ことみです!
    気に入っていただけて嬉しいです!!(>_<)
    ちゃんこと様のまたのご来店お待ちしております!(^^)

TRU Nail 越谷レイクタウンmori店 小沼

• せ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 22:00:33.0

とてもかわいい色で形も綺麗に仕上げていただき満足です。
    色味をテスト塗りしてくださったのも良かったです。

せ。様

担当いたしました、Rinaです!
    選んだお色味とてもお似合いでした!!
    可愛かったので、実は次の日私も同じ色にしました(*^^*)

せ。様のまたのご来店心よりお待ちしてしております♪

TRU NAIL レイクタウンmori店 小澤

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 07:15:47.0

初めて利用しました。デザインがたくさんあり、色変更もできて選んでいる時が楽しかったです!ネイルをしてもらって、現在3週間近く経ちますが、どこも欠けることなく爪がわいいまま過ごせています。ありがとうございました。

まな様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

担当いたしましたAyukaです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    デザインとっても似合っておりました!(^^)!

まな様のまたのご来店お待ちしております。

TRU NAIL越谷レイクタウン店 直井

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:57:03.0

当日予約で飛び込みでしたが、スピーディーで完成度も高く満足でした!また行きたいと思います!

みきてぃ様

担当いたしました、Rinaです!
    選んだデザイン、可愛くて優しい色でとてもお似合いでした!!
    ポメちゃんも可愛くてとっても癒されました~(*^^*)

今後も当日飛び込み大歓迎ですので、みきてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしてしております♪

TRU NAIL レイクタウンmori店 小澤

• meowさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:26:41.0

綺麗に仕上げていただいて、とても満足です!

meow様

担当いたしました、ことみです!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    お話とても楽しかったです(>_<)
    meow様のまたのご来店お待ちしております(^^)

TRU Nail 越谷レイクタウンmori店 小沼

トゥルーネイル レイクタウンmori店(TRU NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー