予約時間よりもスタートはちょっと遅れましたが、手際がよくスピーディーで他のサロンさんよりも施術時間が短くてとてもよかったです。
デザインやカラーも種類が豊富でした。
これからもお世話になります!
【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)
TRU NAIL レイクタウンmori店 【トゥルーネイル】からの返信コメント
R様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お褒めのお言葉、とても励みになります!
R様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRU NAIL越谷レイクタウン 山口
とても上手で、綺麗な仕上がりにして頂きました!
雰囲気も良くて思った通りに出来ました!
【特別クーポン★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)
ファリさん様
お褒めのお言葉、とてもうれしく思います。
新しいお仕事頑張ってください!^^
ファリさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRU NAIL越谷レイクタウン 山口
カラーを迷っていたら的確にアドバイスしてくれて色も仕上がりもとても満足でした^ ^
施術もスピーディーであっという間に終わりました!
またお願いしたいです!!
ちゃーはそ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
仕上がり満足していただけたようでうれしいです!
ちゃーはそ様のまたのご来店お待ちしております。
TRU NAIL越谷レイクタウン店 直井
レイクタウン施設内にありとても行きやすいです!
デザインの相談にも乗ってくださり、素早く丁寧に仕上げてくださいました。!
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
TRU NAIL 越谷レイクタウン店 松浦
仕上がりも大満足で要望にも快く対応して頂きました!違うサロンに行く予定でしたが、こちらを利用して本当に良かったと思っています!また利用させて頂きます!ありがとうございました!!
【新規】ストーンつけ放題★アート5本迄 デザインジェルコース
ゆりぽん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
仕上がりとっても似合っておりました!
TRU NAIL越谷レイクタウン店 直井
初めて来店しました。やりたいネイルのカラーがいくつか在庫切れではありましたが、最後まで丁寧に施術していただけました!ありがとうございました!
Licca様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。
カラーの在庫が無かったこと誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう改善して参ります。
Licca様のご来店を心よりお待ちしております!
TRU NAIL 越谷レイクタウン店
先日も大変お世話になりありがとうございました。
毎回丁寧なオフ&施術をしてくれて しかも手際が良くスピーディーです。
今回、あれもこれもと色々とこちらの欲張りな要望を嫌な顔もせずに聞いてくださり、人生初のエアブラシもしてもらい素敵&ゴージャスな仕上がりになって大満足です!
毎回これといったデザインも決めず行ってしまうのですが、色々とアイディアを出してくれるので安心してお任せしちゃいます!
早い、うまい、安いです。
次回もとても楽しみにしています。
【再来】ストーンつけ放題★アート5本迄 デザインジェルコース
ニコちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
仕上がりとっても可愛かったです~!!
ニコちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
TRU NAIL越谷レイクタウン店 直井
とてもスピーディーに綺麗に仕上げていただきました!
会話もとても楽しく、いい時間が過ごせました!
またお願いしたいと思います:)
ミア様
お褒めのお言葉、とてもうれしく思います。
私もとても楽しかったです!
ぜひ(?)埼玉生活楽しんでください:)
ミア様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRU NAIL越谷レイクタウン 山口
この金額と時間なら許せるけど技術、接客が微妙。
接客中に小声でスタッフと話したり感じ悪かったです。
爪の形もバランスが悪く、トップコートも塗れていない所があり、空気も入っている。
スタッフさんはお客様のオフから30分ほどで施術を終えていました。すごいです。
新規【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
m様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いよう、m様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
TRU NAIL 越谷レイクタウン
丁寧かつとても迅速に対応して下さりました。
久しぶりのフットネイルでしたが、ひとつひとつ確認しながらやって下さったので安心しておまかせ出来ました。仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!
【特別クーポン★口コミ記載】フット選べるデザイン定額コース(オフ込)
TRU NAIL 越谷レイクタウン店 松浦
初めてのネイルで分からないことが多かったですが、優しく答えていただきました!カラーが中々決まりませんでしたが一緒に悩んでくれて親切でした!
いつもご利用いただき、また素敵なご感想をいただきありがとうございます!
お客様の好みに合った提案をさせていただけることを嬉しく思います。
これからもリラックスしてお楽しみいただけるよう、スタッフ一同でサポートさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
しーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしています^^
TRU NAIL越谷レイクタウン
いつも可愛くしてくれて大満足です
再来【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
にじこ様
仕上がり満足していただけたようでうれしいです!
にじこ様のまたのご来店お待ちしております。
TRU NAIL越谷レイクタウン店 直井
手や爪にコンプレックスがあり、
肌の色も仕事柄日焼けしてしまってネイルに行くまでずっと諦めていたのですが、
指先だけでも綺麗にしたくて思いきってお願いしました。
焼けた肌の色にも馴染む色を、迷っていたら、
おすすめを何色も試し塗りしてくださり、安心してお願い出来ました。
どうにもならないと思っていた爪の形も綺麗に整えていただけて、延びてきても綺麗なままで嬉しいです。
【再来】ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー
ヒトミ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
いつもお話楽しく時間があっという間です(>_<)
仕上がりも、とってもきれいで似合っておりました~!
ヒトミ様のまたのご来店お待ちしております。
TRU NAIL越谷レイクタウン店 直井
綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
K様
お褒めのお言葉、とてもうれしく思います。
きらきらの埋め尽くしがとってもお似合いでした♪
K様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRU NAIL越谷レイクタウン 山口
急な予約でしたが快く受けていただき、たくさんのカラーとデザインがある中から選ばせていただけて大満足でした!
次もまたお願いします!
namy様
お選びいただいたデザインとてもお似合いでした☆
namy様のご来店を心よりお待ちしております!
TRU NAIL 越谷レイクタウン店 吉川
写真を見てもらい、同じようにネイルして頂きました!
色味も丁寧に確認していただいて、おかげで可愛くなりました!
よっぴ様
お褒めのお言葉、とてもうれしく思います。
可愛いフットネイルができてよかったです♪
よっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRU NAIL越谷レイクタウン 山口
初めてうかがいました。
こまめに確認しつつ、スピーディーに仕上げていただけました。
みぃ様
TRU NAIL 越谷レイクタウン店 minori
色等の相談にも対応してくださり、とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
はる様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
デザインとカラーとてもお似合いでした☆
はる様のご来店を心よりお待ちしております!
TRU NAIL 越谷レイクタウン店 吉川
色の選択の際に、試し塗りをして頂き、とても良い仕上がりでした!
N様
お選びいただいたデザインとてもお似合いでした☆
N様のご来店を心よりお待ちしております!
TRU NAIL 越谷レイクタウン店 吉川
素早く仕上げてもらって良かったです!
ゆっきー様
お選びいただいたデザインとてもお似合いでした☆
ゆっきー様のご来店を心よりお待ちしております!
TRU NAIL 越谷レイクタウン店 吉川
優しくて丁寧です。ありがとうございます!
みほーん様
お褒めのお言葉、とてもうれしく思います。
またぜひお二人でいらしてください^^
みほーん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRU NAIL越谷レイクタウン 山口
明るくて丁寧で満足しました!!
みほーん様
また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。
担当いたしました、ユウリです!
そして嬉しいお言葉有難うございます。仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
ワンカラーとってもお似合いでした(^_^)
みほーん様のまたのご来店お待ちしております♪
TRU NAIL レイクタウン店 青木
可愛くやってくれてめっちゃ良かったです
萌ちゃん様
お選びいただいたデザインとてもお似合いでした☆
萌ちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!
TRU NAIL 越谷レイクタウン店 吉川
素早く丁寧に施術していただきました。
【特別クーポン★口コミ記載】フットトレンドワンカラー(オフ込)
くり様
お褒めのお言葉、とてもうれしく思います。
ワンカラーでも映えるカラーでお似合いでした♪
くり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TRU NAIL越谷レイクタウン 山口
だいぶ待たされましたが、スタッフさんのフォローだけは丸でした。
若いスタッフの教育は大課題ですね、、
かなり難しいと思いますが頑張って下さい
【SNSで大人気★オフ込】ハンドマグネットorフラッシュ定額コース
SOR様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いよう、SOR様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
TRU NAIL 越谷レイクタウン
今回も丁寧で綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。
再来【1】フット★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
みーちゃん様
仕上がり満足していただけたようでうれしいです!
みーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
TRU NAIL越谷レイクタウン店 直井
丁寧に施術していただきありがとうございました。
みきこ様
お選びいただいたカラーとてもお似合いでした☆
みきこ様のご来店を心よりお待ちしております!
TRU NAIL 越谷レイクタウン店 吉川
初めてでしたが、丁寧に可愛く仕上げてもらいました。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
先日担当しましたソラです!
TRU NAIL レイクタウン店 松浦
初めての来店でしたが、分かりやすい丁寧に仕上げていただきました。
PEGPEG様
お選びいただいたカラーとてもお似合いでした☆
PEGPEG様のご来店を心よりお待ちしております!
TRU NAIL 越谷レイクタウン店 吉川
良かったです。雰囲気も良く、デザインも相談にのってくれました。またお願いします。
TRU NAIL 越谷レイクタウン店 松浦
トゥルーネイル レイクタウンmori店(TRU NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー