友人の紹介で初めてこちらに来店しました。
沢山あるカラーでとても迷いましたが、スタッフさんオススメのマグネットネイルにしてもらい仕上がりも丁寧でとても満足です。
また同じスタッフさんにお願いしたいです!
【新規】ワンカラーorラメグラデ★アート2本付き ナチュラルジェルコース
TRU NAIL レイクタウンmori店 【トゥルーネイル】からの返信コメント
ゆー様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりも満足していただいたようでうれしいです!
是非また担当させていただきたいです!
TRU NAIL 越谷レイクタウン店 松浦
素早く丁寧に対応してくださりありがとうございました!
デザインのサンプルをタブレットで見れるのが分かりやすくてよかったです。またお願いします(^^)
【特別クーポン★口コミ記載】フット選べるデザイン定額コース(オフ込)
おむ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
おむ様のまたのご利用をお待ちしております。
TRU NAIL 越谷レイクタウン店 松浦
初めての来店で素早くきれいにしていただきました。
過ごしやすく早く終わってよかったので
またお願いしたいです!
【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)
よーこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
よーこ様のまたのご利用をお待ちしております。
TRU NAIL 越谷レイクタウン店 松浦
丁寧に施術を行っていただきました。
デザインも豊富で思い通りの形になりました。
ななまる様
担当させていただいたアヤナです!
お褒めのお言葉、とても励みになります♪
デザインも形も気に入っていただけたようでうれしいです!
ななまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TRU NAIL越谷レイクタウン 山口
とっても可愛くネイルしてもらいました!ありがとうございました!
ちひろ様
担当させていただいたアヤナです!
お褒めのお言葉、とても励みになります^^
デザインも気に入っていただけたようでとてもうれしいです!
ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TRU NAIL越谷レイクタウン 山口
素早く丁寧に施術していただきました。はじめてのジェルネイルで緊張していたのですが綺麗にしていただけてよかったです。また伺います!
【特別クーポン★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)
アンナ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
担当いたしましたAyukaです!
喜んでいただけたようで私も嬉しいです!
仕上がりもとってもよく似合っておりました!
アンナ様のまたのご来店お待ちしております。
TRU NAIL越谷レイクタウン店 直井
初めてのサロンでかなり早く行ってしまったけど、すぐに対応してくれてありがたかったです。
マグネットネイル初めてやりましたが、斜めのラインにマグネット当ててもらってすごく可愛くてまたやりたいです!
【SNSで大人気★オフ込】ハンドマグネットorフラッシュ定額コース
まき様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お選びいただいたカラーとてもお似合いでした☆
まき様のご来店を心よりお待ちしております!
TRU NAIL 越谷レイクタウン店 minori
オフから丁寧にしていただきました。
また寄らせていただきます。
りかりん様
お選びいただいたカラーとてもお似合いでした☆
りかりん様のご来店を心よりお待ちしております!
TRU NAIL 越谷レイクタウン店 minori
ネイルの色選びやデザイン、様々提案して下さりありがとうございます。
当日気づかなかったのですが、ジェルががはみ出ていたり2週間立ってネイルが浮くのは初めてでした。
接客は、良かったのに技術が残念でした。
新規【2】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
bubu様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いよう、bubu様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
TRU NAIL 越谷レイクタウン
最後までとても丁寧でした!
また伺おうと思います!
お褒めのお言葉、とてもうれしく思います。
ちゅるんとしたピンクがすごくお似合いでした♪
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TRU NAIL越谷レイクタウン 山口
とても早くて、綺麗でした。
色もお気に入りですが特に形が可愛く仕上げしくださいましたっ。
のだ様
お褒めのお言葉、とてもうれしく思います。
パールが入ったピンクがとてもお似合いでした!
形も気に入っていただけたようでよかったです^^
のだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TRU NAIL越谷レイクタウン 山口
早めに来たんですけど素早く対応ありがとうございます。
仕上がりはとても綺麗でよかったです。
優里様
嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
仕上がりとってもよく似合っておりました!
優里様のまたのご来店お待ちしております。
TRU NAIL越谷レイクタウン店 直井
素早く丁寧に施術していただきました。
カラーバリエーションも豊富で選ぶのも楽しいです。
【特別クーポン★口コミ記載】フットトレンドワンカラー(オフ込)
TRU NAIL 越谷レイクタウン店 松浦
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
rina様
お選びいただいたカラーとてもお似合いでした☆
rina様のご来店を心よりお待ちしております!
TRU NAIL 越谷レイクタウン店 minori
初めての利用でしたがお店の雰囲気もよく、とても形もよく色もきれいで素敵にしていただきました。
また伺います。
TRU NAIL 越谷レイクタウン店 松浦
とても丁寧に綺麗にしてくださいました。ありがとうございます。
けい様
お選びいただいたカラーとてもお似合いでした☆
けい様のご来店を心よりお待ちしております!
TRU NAIL 越谷レイクタウン店 minori
一度間違えて別のお店で施術してもらいましたが、こちらのお店がやっぱり私的には1番です!もちもいいし、早いし綺麗。今回もとっても素敵に仕上げてくださってありがとうございました!また行きます!
ひろ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
気に入っていただけたようで私も嬉しいです!
ひろ様のまたのご来店お待ちしております。
TRU NAIL越谷レイクタウン店 直井
となりの女性スタッフがお客様とずっとタメ口で会話してるの一番気になりました。
もうちょっとまわり配慮してほしいですね。
対応してもらった方は良かったです。
syuuhei様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いよう、syuuhei様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
TRU NAIL 越谷レイクタウン
足の爪の形が気になっていて、今回爪の形の希望を伝えましたが、快く受けてくださり綺麗に整えて頂きました。
職業柄手のネイルができないので、いつもフットネイルだけなのですが、足元見るたびに嬉しくなります!
自宅からも近く、今回当日予約でしたが平日の夜に行くと駐車場も空いていて快適でした。
また伺います!ありがとうございました!
【再来】フット【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー
また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます
そして嬉しいお言葉有難うございます。仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
TRU NAIL レイクタウン店
綺麗な仕上がりで満足です!
みゆ様
お選びいただいたカラーとてもお似合いでした☆
みゆ様のご来店を心よりお待ちしております!
TRU NAIL 越谷レイクタウン店 minori
明るい接客で丁寧に仕上げてくれました。
一度塗りでちゅるんと可愛くなりました。
TRU NAIL レイクタウン店
めちゃくちゃ可愛いネイルをしてくれて
また今度行きます!
かず様
お褒めのお言葉、とてもうれしく思います。
ネイルたくさん可愛いと言っていただけてうれしかったです♪
かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TRU NAIL越谷レイクタウン 山口
初めて利用させていただきました!
カラーの種類が多く、どれもかわいくて悩んでしまいましたがとてもかわいくて気に入っています。
担当してくれた方も、フランクな雰囲気で親しみがもてました!また利用させていただきます(^^)
かおり様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
かおり様のまたのご利用をお待ちしております。
TRU NAIL 越谷レイクタウン店 松浦
丁寧に可愛くしていただき満足です。
しほし様
お選びいただいたカラーとてもお似合いでした☆
しほし様のご来店を心よりお待ちしております!
TRU NAIL 越谷レイクタウン店 minori
希望通りに仕上げてもらってよかったです
のぞみ様
お選びいただいたカラーとてもお似合いでした☆
のぞみ様のご来店を心よりお待ちしております!
TRU NAIL 越谷レイクタウン店 minori
とっても綺麗にして頂きました!
TRU NAIL 越谷レイクタウン店 松浦
お話も楽しく過ごせました!
仕上がりも綺麗で満足です!
よっぴ様
お選びいただいたカラーとてもお似合いでした☆
よっぴ様のご来店を心よりお待ちしております!
TRU NAIL 越谷レイクタウン店 minori
お姉さんの雰囲気がすごく良くて、とっても話しやすかったです!仕上がりも大満足でした!またお願いしたいです(^^)
もね様
お褒めのお言葉、とてもうれしく思います。
たくさんお話ができて、とっても楽しかったです♪
もね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TRU NAIL越谷レイクタウン 山口
可愛くして頂いてありがとうございます^^
とても満足しました^^
TRU NAIL 越谷レイクタウン店 松浦
感じがとてもよく色や形も相談してできました。
満足な仕上がりです。ありがとうございました。
ひなのはまま様
また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。
担当させていただきましたminoriです!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ハンドもフットも両方とてもお似合いでした☆
ひなのはまま様のご来店を心よりお待ちしております!
TRU NAIL 越谷レイクタウン店 吉川
トゥルーネイル レイクタウンmori店(TRU NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー