5. トゥルーネイル レイクタウンmori店(TRU NAIL)   >

トゥルーネイル レイクタウンモリテン

• 埼玉県越谷市レイクタウン3-1-1 レイクタウンmori 2階
  • 【JR武蔵野線/越谷レイクタウン駅すぐ】PayPay可/マグネット/韓国/ジェルネイル
  • RKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 13:43:03.0

初めて利用させて頂きました。かわいいデザインが沢山あり悩みましたが、スタッフの方と楽しくお話しながらとても丁寧に対応して頂きました!また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

TRU NAIL レイクタウンmori店 【トゥルーネイル】からの返信コメント

RK様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もしていただき大変励みになります!

喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)

RK様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRU NAIL レイクタウンmori店 小澤

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 20:05:37.0

今回もすごくかわいくしていただき、ありがとうございました!デザインを迷っている時も提案してくださったり助かりました。娘もお気に入りのデザインのようです!

まな様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

担当いたしましたAyuka です!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    いつも楽しく時間があっという間です(>_<)

まな様のまたのご来店お待ちしております。

TRU NAIL越谷レイクタウン店 直井

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 18:16:17.0

施術が早くてよかったです。
    少し甘皮処理で傷がついて腫れてしまったのが残念です。

【特別クーポン★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)

もも様

また、お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

甘皮処理で腫れてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
    今後も技術向上に努めて参りますので、もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRU NAIL レイクタウンmori店

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 12:34:43.0

状態の悪い爪でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

れい様

担当いたしましたAyukaです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりとっても可愛かったです!

れい様のまたのご来店お待ちしております。

TRU NAIL越谷レイクタウン店 直井

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 11:08:20.0

はじめてのフットネイルで来店しました。
    接客応対の感じが良く、施術は早くて仕上がりも綺麗で満足です。

【特別クーポン★口コミ記載】フットトレンドワンカラー(オフ込)

嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    仕上がりのピンク、とっても似合っておりました!

あや様のまたのご来店お待ちしております。

TRU NAIL越谷レイクタウン店 直井

• かさぎさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 23:43:11.0

アバウトにしかイメージを伝えられなかったのに、お試しをしていただき、過去一イメージ通りの仕上がりにしていただきました!!
    お話も面白く、ネイルはどんなジャンルもできるとのことで、色んなことを話したい、やりたい私にはとても嬉しい出会いでした!!

また次回もお願いいたします!

また、お忙しい中の口コミご投稿も有難うございます。
    担当いたしましたユウリです(^_^)

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    かさぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

レイクタウン店 青木

• かかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 20:00:32.0

妊娠中で体調に不安もありましたが、気を遣っていただきながら、楽しく過ごすことができました!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました。

かか様

喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)

かか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRU NAIL レイクタウンmori店 小澤

• まぐろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 10:37:41.0

急遽空いた時間でお願いしましたが、快く対応していただき大変助かりました!
    何より、手際よいスピーディーな施術と、明るくお話してくださり、滞在中もあっという間の楽しい時間でした!

いつも色を迷ってしまいますが、オススメしてくださった色が、落ち着いた中でもトレンド感もある綺麗な色で、仕上がりの感じもとても気に入っており、手先を見るたび気分がアガリます(^-^)

また、是非お願いしたいです!

また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。

そして嬉しいお言葉有難うございます。仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!

TRU NAIL レイクタウン店

• うきこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 07:45:22.0

担当してくださったスタッフさんはとても可愛らしく、お話しも楽しかったです。もちろん技術もスピードも言うことなしでした。
    予約が取りやすく、駐車場も利用できるので助かりました。また利用させていただきたいと思います。

うきこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    お話とっても楽しくあっという間でした(>_<)

うきこ様のまたのご来店お待ちしております。

TRU NAIL越谷レイクタウン店 直井

• しほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 00:26:44.0

トレンドワンカラーをしていただきました。
    カラーに迷ってしまいましたが、丁寧に短時間で仕上げていただきました。

フット【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

しほ様

喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)

しほ様とまた次回お会いできるのを楽しみにしております!

TRU NAIL レイクタウンmori店 小澤

• まーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:04:40.0

とても気さくに話しかけて下さり楽しくあっという間でした!ネイルもとってもかわいいカラーにしてくださりとっても満足です!またぜひお願いしたいです、!

まーこ様

担当いたしました、ユウリです!

私も楽しませていただきました(^_^)ありがとうございました!

まーこ様のまたのご来店お待ちしております♪

TRU NAIL レイクタウン店 青木

• みぃなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 13:08:09.0

すごく居心地が良く、施術もとても早くて丁寧でまた次回も利用したいと思いました!ネイルもすごく可愛いです!

TRU NAIL レイクタウン店

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 01:27:54.0

手際よく対応いただき、ワンカラー30分ほどで施術してくださいました。素早い施術大変助かります。
    カラーの種類も豊富でした。

もも様

嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    仕上がりとっても可愛くて似合っておりました!

もも様のまたのご来店お待ちしております。

TRU NAIL越谷レイクタウン店 直井

• けーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 20:07:09.0

直前の予約でしたが、とても満足いく仕上がりにしてくれました。
    また、定額プランでしたが、とても可愛いデザインがたくさん選べて、選択できる色もとても多く、迷いに迷ってしまいました。
    施術も丁寧で満足です。

けーちゃん様
    また、お忙しい中の口コミご投稿も有難うございます。
    仕上がり、施術ご満足いただけたようで安心しました!

けーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

レイクタウン店 スタッフ一同

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:12:50.0

初めて伺いましたが、カラーのバリエーションも多く施術も早かったので満足でした。
    他のプランも今度試してみたいです。

カナ様
    また、お忙しい中の口コミご投稿も有難うございます。
    仕上がりご満足いただけたようで安心しました!

カナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

レイクタウン店 スタッフ一同

• ょっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:57:05.0

人生2回目のハンドネイル!
    ドキドキワクワク。親切に教えて頂き、綺麗に仕上げて頂けました^ ^。

よっしー様
    また、お忙しい中の口コミご投稿も有難うございます。

仕上がりご満足いただけたようで安心しました!
    よっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

レイクタウン店 スタッフ一同

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:03:30.0

希望通りの色にしていただいて、お話ししてる時間も楽しかったです!

めい様
    また、お忙しい中の口コミご投稿も有難うございます。
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!

めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

レイクタウン店 スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 10:06:27.0

初めてのネイルで不安でしたが、色やデザインの相談も丁寧にして頂き、安心できました。
    ネイルのデザインもとても可愛くして頂きました。ありがとうございます。

はなちゃん様

担当いたしましたAyukaです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりとっても可愛かったです!(^^)!

はなちゃん様のまたのご来店お待ちして

TRU NAIL越谷レイクタウン店 直井

• こやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:41:30.0

とても丁寧な説明や気さくに話しかけてくださったのでとても心地よく過ごせました。

TRU NAIL レイクタウン店 青木

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 12:31:49.0

丁寧に話を聞いてくれてとてもかわいいネイルでした!

ゆず様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

担当いたしました、Ayukaです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    仕上がりとっても可愛かったです(>_<)

ゆず様のまたのご来店お待ちしております。

TRU NAIL越谷レイクタウン店 直井

• ひろさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 15:06:40.0

初めてでしたが、とても良かったです
    また行きます!

ひろ様

担当いたしました、ユウリです!
    私も楽しかったです!!仕上がり喜んでいただき嬉しいです!

TRU NAIL レイクタウン店 青木

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 00:48:17.0

ともか様

嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    仕上がりとっても似合っておりました!

ともか様のまたのご来店お待ちしております。

TRU NAIL越谷レイクタウン店 直井

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:27:10.0

仕事帰りに利用させていただきました。
    施術も早い上に仕上がりも大満足です。また利用させていただきます。

みさと様

とてもうれしいお言葉をいただけて感謝の気持ちで一杯です!
    ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

みさと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRU NAIL レイクタウンmori店 小澤

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 11:44:17.0

初めてのネイルサロンでとても緊張してたんですけど楽しくお話振って頂いたのと可愛く仕上げて頂いたのでめちゃくちゃ良かったです!ありがとうございました!

担当いたしました、ユウリです!

その後のネイルはいかがでしょうか?
    3週間から1ヶ月が付け替え目安になっております!

TRU NAIL レイクタウン店 青木

• ユミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 08:29:50.0

とっても優しく接してくれて話しやすかったです。色で悩んだけど試し塗りもしてもらえて気に入った色を選べたので満足でした。

ユミ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    仕上がりとっても可愛くて似合っておりました!

ユミ様のまたのご来店お待ちしております。

TRU NAIL越谷レイクタウン店 直井

• あーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:16:57.0

担当の方がかわいいデザインや秋っぽい色などをおすすめしてくださって、すてきなネイルに仕上げていただきました。
    お話ししてるときに名前で呼んでくださって嬉しかったです。

あーりん様

喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)

あーりん様とまた次回お会いできるのを楽しみにしております!

TRU NAIL レイクタウンmori店 小澤

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:33:27.0

デザインも豊富で色選びも出来たので
    自分の好み通りに施術して頂けました。

とも様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

担当いたしました、ことみです!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    また越谷に遊びに来た際はぜひご利用ください!(^^)
    とも様のまたのご来店お待ちしております!

TRU Nail 越谷レイクタウンmori店 小沼

• 花さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 21:26:44.0

カラーを、悩んでいたところ、親切にアドバイスしてくださいました。形など、大変キレイに仕上げてもらえて、よかったです。また、お願いしたいです。

花様

担当いたしましたAyukaです!
    仕上がりとっても可愛くて似合っておりました!(^^)!

花様のまたのご来店お待ちしております。

TRU NAIL越谷レイクタウン店 直井

• babyfeiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:19:07.0

初めて行ったけど担当してくれたスタッフちゃんがすごく上手です。本当にちゃんと爪の形整えて爪の周りまで丁寧にやってくれます。こんな安い値段でびっくりしました。またよろしくお願いします。

ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

babyfei様

嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    仕上がりとっても可愛く、似合っておりました!

babyfei様のまたのご来店お待ちしております。

TRU NAIL越谷レイクタウン店 直井

• もんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 11:19:36.0

いつも可愛く綺麗に仕上げて
    くれて、ありがとうございます。
    気遣いがとてもよく、毎回助かっ
    てます。またお願いします。

担当いたしました、ユウリです!

こちらこそお話いつも楽しいのでお時間あっという間です(^_^)

TRU NAIL レイクタウン店 青木

トゥルーネイル レイクタウンmori店(TRU NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー