とても楽しい時間を過ごせました!サロンの雰囲気が明るく、スタッフの皆さんも元気で親しみやすい。私の希望通りのカラフルでポップなネイルに仕上がり、まさに私らしいデザインです!友達にも自慢したくなる仕上がりでした!
再来【3】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
TRU NAIL レイクタウンmori店 【トゥルーネイル】からの返信コメント
いつも数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
担当いたしました、ユウリです!
そして嬉しいお言葉有難うございます。
今回はネイビー!思い切った挑戦でしたね^^
仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
ゆうちゃみまたのご来店お待ちしております♪
TRU NAIL レイクタウン店 青木
3回程お願いして毎回別の方に施術していただいてますが、みなさん感じが良く、仕上がりも丁寧です。
優柔不断な私にも、コレは秋っぽくて良いですよねーとか、休みに入るなら好きな色に挑戦しましょうよーなど、提案して下さり、最後に背中を押してくれます笑
これからもよろしくお願いします笑
再来【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
HIRO様
担当いたしました、Ayakaです。
お忙しいところ、口コミの投稿有難うございます!
ご満足していただけたみたいでとても嬉しく思います!
今後もHIRO様に合ったカラーやデザインをご提案させていただきます。
一緒にカワイイネイル作りましょう♪笑
こちらこそ今後もよろしくお願い致します!
お会いできるのを楽しみにしております★
Ayaka
まゆみん様
先日はご来店くださいましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
担当させていただいたアヤナです!
お褒めのお言葉とてもうれしく思います!
キラキラいっぱいのフットネイルとってもお似合いでした^^
まゆみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRU NAIL越谷レイクタウン 山口
とっても可愛くして頂きました!
またお願いしたいです!
【SNSで大人気★オフ込】ハンドマグネットorフラッシュ定額コース
R様
先日はTRU越谷レイクタウン店をご利用いただきありがとうございました。
担当いたしました、Ayakaです。
ピンクのフラッシュワンカラー超絶可愛かったです♪
沢山お話もできて楽しい時間を過ごせました☆
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
また是非、かわいいネイルにさせてください!
R様のご来店心よりお待ちしております。
TRU越谷レイクタウン店 Ayaka
初めての利用でしたが、とても落ち着いてできました。また、担当してくれた方もとても話しやすく良かったです。またよろしくお願いいたします。
【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)
萌様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
担当いたしましたAyukaです!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
仕上がりとってもよく似合っておりました!
萌様のまたのご来店お待ちしております。
TRU NAIL越谷レイクタウン店 直井
施術時間も早くて丁寧でした。フラッシュネイルのクーポン記載がある事もわかりやすくてよかったです。
ゆかぴ様
先日はTRU NAIL越谷レイクタウン店をご利用いただき誠にありがとうございます。
担当いたしました、Ayakaです。
その後状態はいかがでしょうか?
フラッシュのワンカラーとても今っぽい感じで素敵です♪
真似をしたくなるカラーでした(^^♪
マグネットもフラッシュも選べないくらい種類がございますので気になるカラーございましたら、是非可愛くさせていただきたいです!
TRU NAIL越谷レイクタウン店 Ayaka
とても丁寧に施術していただきました!
デザインが素敵なものが豊富で迷ってしまいました^^;
あやっち様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。
担当いたしましたRinです(^^♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
まだまだ素敵なデザインをご用意しておりますので次回もお待ちしております☆
越谷レイクタウン店 Rin
推しのライブに参戦することになり初めてジェルネイルをやって頂きましま!
デザインがなかなか決まらず時間をかけてしまいましたが、色々と相談にのって貰いながら出来たので良かったです。
新規【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
えんちゃん様
担当させていただきました、Ayakaです。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
推しのライブ!かわいいネイルで気分が上がりますね♪嬉しいです!
デザインが沢山あるので迷ってしまう方多いです、、
当店カウンセリングに力をいれておりまして、お客様に合ったデザイン、カラーを一緒に考えさせていただいております!
一緒に素敵なネイル作っていけたらなと思います♪
えんちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。
TRU NAIL越谷レイクタウン店 Ayaka
とっても綺麗に仕上げてくれました。また予約します。
【再来】ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー
みぃ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
担当いたしましたRinです(^^)/
まだまだ挑戦していただきたい素敵なお色をご用意しておりますので、次回も楽しみにお待ちしております!!!
越谷レイクタウン店 Rin
初めてのネイルだったため不安でしたが、やりたいネイルの写真を見せたら写真通りの仕上がりにしてくれました!
自爪だったため、見せた写真の爪よりも短かったのですが、パーツなどの大きさを一つ一つ確認しながら行ってくださり満足いくネイルになりました。
また次回もお願いしたいと思います!
【新規】ストーンつけ放題★アート5本迄 デザインジェルコース
ざるそば様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
担当いたしました、Ayakaです。
また、嬉しいお言葉、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。とても励みになります!
クリスマスをイメージしたボルドーにシルバーラメ、いいクリスマスを過ごせそうですね♪
すごくお似合いです★ご満足していただけた事、とても嬉しく思います!
まだまだやってみたいデザインあるとおっしゃっていたので、是非お任せください!
またお会いできるのを楽しみにしております★
TRU NAIL越谷レイクタウン店 Ayaka
とっても可愛く仕上げてくださって満足です!
カラーの相談にも乗ってくださり親切でした
【特別クーポン★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)
先日は数あるサロンの中からTRU越谷レイクタウン店を選んでいただき、ありがとうございました。
担当いたしました、Ayakaです。
お忙しい中口コミの投稿も有難う御座います!とても励みになります!
今年最後のネイル、任せて頂きとても嬉しいです♪
また沢山お話も聞かせてください♪
来年も是非またお待ちしております。
TRU 越谷レイクタウン店 Ayaka
初めてジェルネイルをしたのですが、色やデザインの相談にも乗って下さりとても助かりました!仕上がりも可愛くて満足です!またお願いします!
ライア様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
先日担当致しましたソラです!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ライア様のまたのご利用をお待ちしております。
TRU NAIL 越谷レイクタウン店 松浦
施術もスムーズに進めて頂き、大変満足出来ました。
ただ、他のスタッフさんの雑談の声が目立ったのが気になりました。
【特別クーポン★口コミ記載】フットトレンドワンカラー(オフ込)
この度はご来店いただき、ありがとうございます。お忙しい中、クチコミのご投稿もいただき、感謝申し上げます。
施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。一方で、他のスタッフの雑談の声が気になったとのご指摘、誠に申し訳ございません。お客様にとってリラックスできる静かな空間を提供することが大切だと考えておりますので、今後は更に注意を払い、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。きりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TRUNAIL越谷レイクタウン店
当日クーポンにはないメニューでお願いしましたが、臨機応変に対応していただきありがたかったです。お話もとても楽しかったです。またお願いします!
《2》人気NO.1★【ハンド☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース
kana様
担当いたしましたRinです!
こちらこそお忙しい中何度も足を運んでいただきありがとうございます!!!
いつもお姉さんのお話を聞くのが楽しくて時間を忘れてしまいます笑
またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
越谷レイクタウン店 Rin
遅くまでやってていつも仕事帰りに行けるのでほんと助かってます!
今回マグネットで斜めにライン入れてもらってとても可愛く仕上がって最高です!
再来【2】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
りか様
いつもTRU NAIL越谷レイクタウン店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。とても励みになります!
また、ご満足していただけたこと、大変嬉しく思います!
これからもご満足いただけるような接客、サービスを心掛けていきますので
是非、またのご来店楽しみにお待ちしております★
TRU NAIL越谷レイクタウン店 Ayaka
初めてこちらのサロンに来ました!お色やストーンパーツが豊富でサンプルを見てワクワクしました♪
キャラクター系は今までやった事が無かったので初挑戦でドキドキでしたが、色々な要望にも応えて戴きとても可愛く仕上げて下さいました!
ネイル後に立ち寄ったお店の方にもネイル可愛いですね☆と褒められ、ルンルンで帰りました。
家には7ヶ月の子供がいますが、帰ったら爪についたキャンディのパーツをペロペロ舐めてました(笑)子供にも喜んで貰えて良かったです!
素敵なネイルをありがとうございました(*^^*)
りんご様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
また、うれしいお言葉ありがとうございます!とても励みになります。
大好きなキャラクターパーツ、喜んでいただきこちらもとても嬉しいです♪
私自身、派手なネイルが好きなのでデザインしていてとても楽しくできました!
また、いろんなお話聞かせていただきありがとうございます★
お子様カワイイ!!!大好評ですね♪(笑)
ルンルンになれるデザインこれからも一緒に作っていけたらなと思います!
りんご様ご来店心よりお待ちしております。
TRU NAIL越谷レイクタウン店 Ayaka
とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました
またとても楽しい時間を過ごすことができました
次回もよろしくお願いします
yupeace様
担当いたしましたRinです!
たくさんお話ができて私もとても楽しいお時間でした♪
あまり派手なお色ができない場合でも今回のお色のほかにもナチュラルで可愛いお色がたくさんございますので次回もぜひお試しください!!
越谷レイクタウン店 Rin
初めて利用させていただきましたが、サロンの雰囲気がとても落ち着いていて、リラックスできました。スタッフの方々もとても親切で、私の好みに合わせて丁寧にネイルを仕上げてくれました。仕上がりも美しく、大満足です。これからも通いたいと思います!
担当いたしました、ユウリです!
そして嬉しいお言葉有難うございます。仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
TRU NAIL レイクタウン店 YURI
とても可愛いくしてもらえて満足です。優しく対応していただきました。またお願いいたします!
1180えり様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
満足していただけたこと、とてもうれしく思います!
ワンカラーシンプルでどんなお洋服にもあって素敵です♪
定額コースにもニュアンス系のデザインありますので、ぜひお待ちしております★
TRU NAIL越谷レイクタウン店 Ayaka
初めのネイルでしたが満足する仕上がりでした。ありがとうございます!
Rio様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
先日担当致しましたソラです!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
Rio様のまたのご利用をお待ちしております。
TRU NAIL 越谷レイクタウン店 松浦
丁寧にオフしてもらいすごく良かったです。
てんちん様
担当いたしましたRinです!
今回は遠いところからご来店頂きましてありがとうございました♪
当店ではお客様のお爪のことを考え丁寧な施術を心がけております。
またお会いできるのを楽しみにしております!!
越谷レイクタウン店 Rin
初めて伺いました!
丁寧にかわいく仕上げていただきありがとうございました!
あかり様
先日はご来店くださいましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
担当させていただいたアヤナです!
お褒めのお言葉とてもうれしく思います!
先端の赤ラメとってもかわいかったです^^
あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRU NAIL越谷レイクタウン 山口
前回の持ちがすごくよかったです。
定額のデザインがたくさんあって悩みますが今回も可愛く仕上げていただきました。
iいろは様
いつもご利用いただきありがとうございます!
前回の持ちが良かったとのこと、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
定額デザインもたくさんご用意していますので、お客様が楽しく選んでいただけるよう、今後も素敵なデザインをご提案させていただきます。
次回もお客様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、またのご来店をお待ちしております!
TRU NAIL越谷レイクタウン
いろんなサロンに行って、試みていたのですが、2週間もったことがなく、諦めていましたが、前回ここで施術してもらったら、3週間以上ネイルがもったので、ここにまた来ました。
かすかなラメ入りピンクの色味も気に入ってます。
この度は再度ご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!
ネイルが3週間以上持ったとのこと、お喜びいただけて大変嬉しいです。
色味や仕上がりにもご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。
お客様に長持ちするネイルを提供できるよう、これからも技術を磨いてまいりますので、次回もぜひお任せください!
あや様にまたお会いできるのを楽しみにしています。
TRU越谷レイクタウン店
今回で3回目でしたが初めて定額デザインのものでお願いしました!可愛く仕上げていただきありがとうございました!
momo様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
お忙しいところ口コミも投稿して下さり、とても嬉しく思います。ありがとうございます♪
お爪の形がとてもお綺麗でしたので雪の結晶のデザインとてもお似合いで可愛かったです!
冬にしかできなクリスマスのデザインも定額にあるので是非お試しください!
またmomo様のご来店、心よりお待ちしております(^^♪
TRU NAIL越谷レイクタウン店 Ayaka
いつも丁寧にやって貰ってます。
柚月様
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をいただきありがとうございます!
お客様にご満足いただけてとても嬉しいです。
デザインやサービスにご満足いただけたこと、スタッフー同励みになります^^
これからもさらにご期待に添えるように努めてまいりますので、ぜひ次回のご来店を楽しみにお待ちしております!引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
TRU越谷レイクタウン店
初めてでしたが、丁寧に仕上げてくださり嬉しかったです。
次回もよろしくお願いいたします。
TRU NAIL レイクタウン店 青木
施術中は特に会話はなく、爪を削る前にある程度要望はお伝えしましたが、一通り爪を削られた後に形の確認を求められました。思っていたよりも短く、形も思っていたものとは違ったので変更してもらいましたが、さらに短くなってしまいました。
結局まあまあ歪な形だなとは思いましたがこれ以上短くなるのであれば後で自分で整えたほうがましだと思い何も言いませんでした。UVライトに当てる際の「入れてもらっていいですよ。」という言葉も、細かい点ではありますがなんだか上から目線な言い方だなといちいち気になってしまいました。仕上がりは少し色むらもある気がして爪をよく見てしまう癖のある身としては少し残念です。でもこの価格なら仕方ないかなとも思います。
さとー様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をいただきありがとうございます。施術に関しまして、ご期待に添えなかった点があり、大変申し訳ございませんでした。お客様のご希望に沿う形で仕上げることができず、また細かな点でもご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
施術前にしっかりとご要望をお伺いし、その後も確認をしながら進めるよう心掛けておりますが、今後はよりお客様のイメージに近づけるよう、確認をこまめに行い、形や長さについてのご希望をしっかり反映できるよう努めます。
また、接客に関する言葉使いについてもご指摘いただき、ありがとうございます。お客様に不快な思いをさせてしまわないよう、言葉選びや態度にも十分に気を付け、今後改善して参ります。
仕上がりに関してもご満足いただけなかった点、誠に申し訳なく思っております。いただいたご意見をもとに、今後さらに技術向上に努めていきますので、もしまた機会がございましたら、ぜひご利用いただけますと幸いです。
貴重なご意見をありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
TRUNAIL越谷レイクタウン店一同
1本1本丁寧に施術をしていただき、お話しもこちらの様子を気にしてくださりながら進めてくれました。ネイルに関する相談にものっていただきありがたかったです。
テテ様
担当させていただきましたAyukaです.。o○
その後いかがでしょうか?
素敵なクリスマスを過ごせそうなカラーにデザインとてもお似合いでした♪
定額の韓国デザインが新しく最近入荷しました!
今流行りの韓国デザイン次回いかがでしょうか??
またテテ様のご来店心よりお待ちしております!★
TRU NAIL越谷レイクタウン店 Ayaka
今まで通っていたところに不満があり今回初めて利用しましたが、とっても丁寧で雰囲気もよく施術も上手でよかったです!次回もまた利用させていただきます!
ちちこ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
担当いたしましたRinです♪
おのせしたカラー以外にもたくさん可愛いカラーがあるのでぜひお試しください
またのご来店をお待ちしております!!
TRU NAIL越谷レイクタウン店 Rin
トゥルーネイル レイクタウンmori店(TRU NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー