5. トゥルーネイル レイクタウンmori店(TRU NAIL)   >

トゥルーネイル レイクタウンモリテン

• 埼玉県越谷市レイクタウン3-1-1 レイクタウンmori 2階
  • 【JR武蔵野線/越谷レイクタウン駅すぐ】PayPay可/マグネット/韓国/ジェルネイル
  • りんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 14:35:08.0

当日予約にも関わらず、丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりの色味も形も、とても素敵に仕上げてくださり、本当に嬉しいです!!
    オススメのカラーも教えていただけました。
    今後はこちらのお店にお世話になろうと思います。

【特別クーポン★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)

TRU NAIL レイクタウンmori店 【トゥルーネイル】からの返信コメント

りん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    お話とっても楽しく、時間があっという間でした(>_<)

りん様のまたのご来店お待ちしております。

TRU NAIL越谷レイクタウン店 直井

• トミちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 23:11:57.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    そのせいか、約1ヶ月はネイルの持ちが良いです!
    今回は念願の推しゃ(オシャ)ネイルw
    ステキに可愛く仕上げていただきました★
    次回もよろしくお願いします!!

【再来】ストーンつけ放題★アート5本迄 デザインジェルコース

トミちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

担当いたしました、ユウリです!

今回は最高傑作が出来上がりましたね!!!!仕上がり満足していただけて嬉しいです♪

トミちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

TRU NAIL レイクタウン店 青木

• ゆいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 01:38:31.0

カラーで悩んでいても急かさず丁寧に今の気分を聞いてくれて、居心地も良かったです!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

ゆいか様

また、お忙しい中口コミ投稿もしていただき大変励みになります!

担当いたしました、Rinaです!
    移動前のネイルを任せていただき、ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉をいただき感謝の気持ちで一杯です(*^^*)
    ゆいか様とのお話が楽しく、あっという間でした(>_<)

ゆいか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

TRU NAIL レイクタウンmori店 小澤

• みよちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 16:27:39.0

初めてお世話になりました。
    伺ってからのメニュー変更も、快く対応していただきありがとうございました。とっても丁寧に作業していただき、素敵な仕上がりです!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

みよちん様

担当いたしました、Rinaです!
    とても嬉しいお言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯です(*^^*)
    ちゅるちゅるグラデーション、とってもお似合いでした!

みよちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRU NAIL レイクタウンmori店 小澤

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:22:07.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

【特別クーポン★口コミ記載】フット選べるデザイン定額コース(オフ込)

も様

担当いたしました、Rinaです!
    キラキラフット、とってもお似合いでした!

も様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRU NAIL レイクタウンmori店 小澤

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 05:00:19.0

初めて利用させて頂きました。
    爪が割れてしまっている状態でしたが、相談にのって頂き素敵なネイルに仕上がりました!

【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

なー様

担当いたしましたAyukaです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気に入っていただけたようで私も嬉しいです♪

なー様のまたのご来店お待ちしております。

TRU NAIL越谷レイクタウン店 直井

• あいりーんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 22:38:38.0

終始お話し楽しかったです!ありがとうございました!

あいりーん様

担当いたしました、ユウリです!

そして嬉しいお言葉有難うございます。仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
    お話楽しすぎてあっという間でした!!!!

あいりーん様のまたのご来店お待ちしております♪

TRU NAIL レイクタウン店 青木

• あむるさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-11-26 14:52:05.0

素敵にしていただき、ありがとうございました!!
    また伺う時がありましたらよろしくお願い致します!

あむる様

担当いたしました、Rinaです!
    クリスマスネイル、とってもお似合いでした!

あむる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRU NAIL レイクタウンmori店 小澤

• naochiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:05:01.0

施術も早く満足な仕上がりです。接客も明るく対応して下さり、また伺いたいと思いました。

naochi様

担当いたしましたAyukaです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりとっても似合っておりました!(^^)!
    お話も楽しかったです♪

naochi様のまたのご来店お待ちしております。

TRU NAIL越谷レイクタウン店 直井

• miiiioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:09:04.0

乾燥で手荒れもしてて爪の状態も悪かったのですが、仕上がりはとっても綺麗になって満足です!かわいい色とマット感がとってもお気に入りです!

miiiio様

担当いたしました、ユウリです!

冬は乾燥の季節なので無理せずお大事になさってくださいね!
    ネイル部門はお任せください!

miiiio様のまたのご来店お待ちしております♪

TRU NAIL レイクタウン店 青木

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 13:06:28.0

丁寧に仕上げていただきました!

yuki様

嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    毎回可愛いネイルでとっても楽しいです!!

yuki様のまたのご来店お待ちしております。

TRU NAIL越谷レイクタウン店 直井

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-25 09:25:42.0

初めてのネイルでとても素敵に可愛く仕上げて頂きました♪

あ様

担当いたしました、ユウリです!

ワンカラーでも可愛くなってちゅるちゅるでお似合いでした!

あ様のまたのご来店お待ちしております♪

TRU NAIL レイクタウン店 青木

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:41:10.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!
    お話も楽しくてあっとゆう間に時間が過ぎました!

強いて言うなら今までサンプルをタブレットで見るサロンに行ってなかったので見なれてないのもあるのですがどうゆうデザインになってるかダブレット上だと分かりずらいものもありました、、、。

なっちゃん 様

担当いたしました、Rinaです!
    また、いただいた貴重なご意見は店舗全体で共有し、改善に努めて参ります。

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRU NAIL レイクタウンmori店 小澤

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 21:10:30.0

当日急遽予約したにも関わらず、丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    お話も楽しくて、かつ綺麗で素早く仕上げていただきとても満足のいく仕上がりになりました
    デザイン、カラーともに豊富で、今後も行きたいなと思います!

りか様

嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    お話とっても楽しく時間があっという間でした(>_<)
    仕上がりもちゅるちゅるでとても可愛かったです!!

りか様のまたのご来店をお待ちしております。

TRU NAIL越谷レイクタウン店 直井

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 00:04:24.0

いつもお世話になってます!
    やりたいイメージを、私の独特な説明も分かってくださり
    イメージ通りにいつも施術してくださいます!
    今回もめちゃくちゃかわいい!イメージ通り!
    カラーのアドバイスもくださり、次はどんなデザインにするか一緒に決めてくださるそうで、楽しみです♪
    自分ではどのカラー、デザインが似合うかあまりわからないので、プロに決めていただくのがすごく楽しみです!
    息子の事も覚えててくださり、とても嬉しかったです!
    また来月、よろしくお願いします!

まい様

嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    毎回とっても可愛いネイルで楽しいです!!
    お話も楽しく時間があっという間です(>_<)

まい様のまたのご来店お待ちしております。

TRU NAIL越谷レイクタウン店 直井

• みわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:02:05.0

職場の話や、趣味の話までたくさん色んなお話が出来て楽しかったです!今までで1番退屈せずネイルを楽しめました~!またぜひお願い致します!

ハンド☆オフ無料選べるニュアンスネイル定額コース

みわ様

とてもうれしいお言葉をいただけて感謝の気持ちで一杯です!
    こちらこそ、たくさんお話できて楽しかったです!
    ミラーネイルとってもお似合いでした~(*^^*)

みわ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

TRU NAIL レイクタウンmori店 小澤

• きむらん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 19:44:31.0

当日急に予約したにも関わらず笑顔で雰囲気よく接客をして頂きました。
    人を待たせているということもあり、スピーディに施術していただけたこともとても満足です。

きむらん。様

嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    仕上がりとっても可愛かったです!!

きむらん。様のまたのご来店お待ちしております。

TRU NAIL越谷レイクタウン店 直井

• たわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:20:33.0

手早く仕上げていただきありがとうございました。
    仕事終わりに通いやすく、今後も使いたいお店です。

たわ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、いつも口コミ投稿もしていただき、大変励みになりますT^T

担当いたしました、Rinaです!
    お仕事でお疲れの中、いつもありがとうございます!
    たわ様とのお話が楽しく、お色のセンスも抜群なので施術していてとても楽しいです!(*^^*)

たわ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

TRU NAIL レイクタウンmori店 小澤

• penguinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:55:59.0

初めてでしたが、楽しくネイルできました♪
    また行きます!

penguin様

担当いたしました、Rinaです!
    初めてのネイルを任せていただきありがとうございました!

penguin様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRU NAIL レイクタウンmori店 小澤

• こはたんらぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 09:12:57.0

急な予約時間変更に気さくに対応してもらい
    選べるデザインもたくさんあっていいですね。
    仕上がりも大満足でまた来店したいです。

こはたんらぶ様

TRU NAIL レイクタウン店 青木

• 花さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 23:56:24.0

カーブや、形など、毎回、丁寧に綺麗に仕上げてもらえて、嬉しいです。
    また、利用したいです。

花様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    仕上がりとっても可愛くて似合っておりました!

花様のまたのご来店お待ちしております。

TRU NAIL越谷レイクタウン店 直井

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 23:11:09.0

ありがとうございました。また宜しくお願いします

A様

嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    仕上がり満足していただいてとても嬉しいです!

A様のまたのご来店お待ちしております。

TRU NAIL越谷レイクタウン店 直井

• Whiteさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 10:59:53.0

最後まで1つ1つ丁寧にやって頂きとても満足しています!
    色も迷っていましたが、色々と提案して下さったので可愛い色を見つけることが出来嬉しです^^

White様

とてもうれしいお言葉をいただけて感謝の気持ちで一杯です!
    ディズニー楽しんできてください!(*^^*)

White様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

TRU NAIL レイクタウンmori店 小澤

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 21:49:21.0

ネイルサロンに行くことが初めてだったのですが、丁寧に説明いただき、安心してお願いすることができました。
    また、出来上がりもとっても可愛くて、ぜひまたお願いしたいと思いました。

あっちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    仕上がり満足いただけてとっても嬉しいです!

あっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

TRU NAIL越谷レイクタウン店 直井

• たかむーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 16:22:36.0

初めてのネイルでしたが、楽しいお話をしながら大変満足な出来でした。色で迷っている時にも寄り添って考えて下さいました。またレイクタウンに行く際はお願いしたいです!

たかむー様

とてもうれしいお言葉をいただけて感謝の気持ちで一杯です!
    ヒョウ柄とってもお似合いでした~(*^^*)

たかむー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

TRU NAIL レイクタウンmori店 小澤

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 14:21:48.0

とても気さくに話しかけてくださり楽しかったです^_^
    可愛い色でちゅるちゅるにしていただいてとてもお気に入りです!ありがとうございました!

な様

担当いたしました、ユウリです!

私もお話楽しかったです(^O^)

TRU NAIL レイクタウン店 青木

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:19:31.0

初めて利用しました。
    種類が多く迷ってしまいましたが可愛くしてもらいよかったです。ありがとうございました!

みか様

嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    仕上がりとってもよく似合っておりました!

みか様のまたのご来店お待ちしております。

TRU NAIL越谷レイクタウン店 直井

• うーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:52:57.0

担当してくれた方がちょー話しやすかった!!
    また行きたい!!

うーちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    お話楽しくて時間があっという間でした(>_<)

うーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

TRU NAIL越谷レイクタウン店 直井

• ゆいぶーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:07:32.0

初めて利用させていただきました。オシャレで可愛いデザインがたくさんあり悩んでしまいましたが、こちらの状況を考慮し合うものを提案していただけて大変助かりました。お陰様でとっても上品で素敵な仕上りで大満足です◎またぜひ利用させていただきたいです。

ゆいぶー様

担当いたしました、ユウリです!

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

TRU NAIL レイクタウン店 青木

• kikuminさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:47:07.0

丁寧に施術していただけました。仕上がりもキレイで満足しています。

また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。

そして嬉しいお言葉有難うございます。

TRU NAIL レイクタウン店

トゥルーネイル レイクタウンmori店(TRU NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー