何色か提案して下さったり丁寧に対応していただきました。
また行きたいです。
【特別クーポン★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)
TRU NAIL レイクタウンmori店 【トゥルーネイル】からの返信コメント
なしこ様
お褒めのお言葉とてもうれしく思います!
お似合いのカラーを見つけることができてよかったです♪
なしこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRU NAIL越谷レイクタウン 山口
今回2回目の来店です。
前回担当してくれた方とは別のネイリストさんで、世間話などは一切無かったですが一生懸命上手にやってくれるのかなと軽く期待しながら施術していただきました。
オフの時「熱かったり痛かったりしたら教えてください」と言われたのですが正直ずっとめちゃくちゃ熱かったしめちゃくちゃ痛く、前回のネイルカラーの残りか血か分からなかったですが赤いところがチラホラ見えてました。
(これが普通なのかと耐えましたがどうなんでしょうか?)
また帰ってから気づいたのですが、両親指のネイルが凸凹していました。(空気がプクっと入ってる感じがする)
せっかくネイルしてもらったのに悲しかったです。。今回は残念だったので星3にしました。
再来【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
ゆーi様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いよう、ゆー様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
TRU NAIL 越谷レイクタウン
丁寧に施術していただいてとってもお話も楽しくてよかったです!爪も可愛くて仕事のモチベになります
はーちゃん様
お褒めのお言葉とてもうれしく思います!
お仕事無理しないようにしてくださいね><
健康第一です!!
はーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRU NAIL越谷レイクタウン 山口
落ち着いた雰囲気でゆったりした時間でした。仕上がりも思った通りでとても満足してます。
久しぶりのネイルでしたが、これを機にまたお願いしたいです。ありがとうございました。
ゆみゆみ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ゆみゆみ様のまたのご利用をお待ちしております。
TRU NAIL 越谷レイクタウン店 松浦
値段相応な仕上がりてした。
たくさんの種類から選べるのは良かったです。
【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)
レモン様
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いよう、レモン様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
TRU NAIL 越谷レイクタウン
とても丁寧にして頂きました。自爪が弱くなかなか伸ばせなかったのでネイルも諦めてたんですが、来てよかったです。また、お願いしたいです。ありがとうございました
ゆうちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ゆうちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。
TRU NAIL 越谷レイクタウン店 松浦
爪の形がすごくお気に入りで、
カラーも普段選ばないカラーに挑戦できました。
意外と可愛いなー感じてます。嬉しい。
とても早くて、助かります。
またお伺いいたします。
【再来】ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
そして嬉しいお言葉有難うございます。
仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
のだ様のまたのご来店お待ちしております♪
TRU NAIL レイクタウン店
少し接客が暗い気がしました。もう少し明るい雰囲気であればデザインなど相談しやすいなと思いました。
また、今回のデザインであの値段は高い気がします。
再来【3】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
miyu様
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いよう、miyu様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
ワンカラー
かわいく仕上げていただき
S様
お選びいただいたカラーとてもお似合いでした☆
TRU NAIL 越谷レイクタウン店 minori
とても丁寧に対応していただけて、完成もすごく綺麗で大満足です^^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのご利用をお待ちしております。
TRU NAIL 越谷レイクタウン店 松浦
初めてネイルをお願いしました。仕上がりは満足です。
えみか様
お選びいただいたカラーとてもお似合いでした☆
TRU NAIL 越谷レイクタウン店 minori
丁寧な施術、仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました。
Naa様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
Naa様のまたのご利用をお待ちしております。
TRU NAIL 越谷レイクタウン店 松浦
初めて来店させて頂いたのですが、とても親切にして頂きました!
ネイルもとてもカッコよく仕上げて頂いて、とても満足です!
お姉さんとのお話もとても楽しくて、あっという間でした!
次もまた楽しみです!またよろしくお願い致します!
また、素敵な口コミまで頂き、とても嬉しく思います。
担当いたしました、ユウリです!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変光栄です!
お話も楽しんでいただけたとのことで、あっという間の時間になったこと、嬉しい限りです。
次回もぜひお会いできるのを楽しみにしております。引き続き、どうぞよろしくお願い致します。
TRU NAIL レイクタウン店 YURI
スピーディーで丁寧に仕上げていただきました!スタッフさんたちが仲良さそうで良い雰囲気だなと思いました!今回はありがとうございました!またお願いしたいと思います!
新規【1】フット★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
もー様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
もー様のまたのご利用をお待ちしております。
TRU NAIL 越谷レイクタウン店 松浦
各工程丁寧に対応して頂き仕上がりも大満足です!
また利用したいと思います!
なあ様
お褒めのお言葉とてもうれしく思います!
またぜひいらしてくださいね♪
なあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRU NAIL越谷レイクタウン 山口
何も決めていないところ色々提案していただいて嬉しかったです。
接客も丁寧で、とても話しやすく楽しい時間でした。
またお願いしたいと思います!
【新規】ワンカラーorラメグラデ★アート2本付き ナチュラルジェルコース
そして嬉しいお言葉有難うございます。
仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
私も韓国によく行くのでお話盛り上がって楽しかったです!!
結婚式も楽しんできてください♪
TRU NAIL レイクタウン店 青木
初めて来店したのですが、とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
色味やデザインもゆっくり考えることができて、また行きたいと思います。
rinarina様
TRU NAIL 越谷レイクタウン店 minori
とても良かったです。またお願いしたいと思います。
しゅりりん様
TRU NAIL 越谷レイクタウン店 minori
初めての来店ですが、シンプルデザインが多く、可愛く仕上がっていただきました。
蛍様
TRU NAIL 越谷レイクタウン店 minori
仕事柄控えめなネイルしか出来ないのですが、こちらの説明が下手でも
肌に馴染む色とちょうどいい長さをチョイスして下さっていつも綺麗にしていただけて仕事もやる気が出るので嬉しいです。
美容院などどこに行っても緊張してしまうのですが、
安心してお任せ出来るお陰でリラックス出来ています
ヒトミ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
担当いたしましたAyukaです!
いつもお話楽しくて時間があっという間に感じます!
仕上がりの方もいつも気に入っていただけて嬉しいです!(^^)!
ヒトミ様のまたのご来店お待ちしております。
TRU NAIL越谷レイクタウン店 直井
いつも丁寧な施術をありがとうございます。毎回、自分に合ったデザインや、新しい試みある提案をしてくださってとても感謝しています。
綺麗になった指先を見ると、気分も晴れて日頃の大変な仕事も頑張れています!また、施術中の会話もとても楽しく、時間があっという間に過ぎてしまいます。今後とも宜しくお願いいたします。いつもありがとうございます!
けいちゃん様
いつも数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
担当いたしました、ユウリです!
そして嬉しいお言葉有難うございます。大変励みになります(^^)
こちらこそいつもオモシロお仕事話ありがとうございます!
お陰で私も楽しい時間です♪
けいちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
TRU NAIL レイクタウン店 青木
過去一可愛くて楽しい時間でした!!!!!!!!!
ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー
百華様
担当させていただいたアヤナです!
私もとーーっても楽しくてあっという間に感じました(笑)
仕上がりもよろこんでいただけてうれしいです^^
百華様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRU NAIL越谷レイクタウン 山口
初めて伺いましたが、全てが丁寧で良かったです!
また来たいです!
みおちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
担当いたしましたAyukaです!
嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
仕上がりのスキンカラー、とっても似合っておりました!
みおちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
TRU NAIL越谷レイクタウン店 直井
可愛いネイルをありがとうございます!!!
パーツも色も何個も試してくれるし可愛い可愛い言いながらやってくれます!
なによりお話が本当に楽しいです^_^
また次回も楽しみです( ^∀^)
【再来】ストーンつけ放題★アート5本迄 デザインジェルコース
担当いたしました、ユウリです!
いつもご来店下さりありがとうございます。
私もいつも楽しませて頂いております♪
ジュンナ様の来月のご来店お待ちしております♪
TRU NAIL レイクタウン店 YURI
初めてでしたがとても丁寧な接していただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です。また来たいと思います。
ちこ様
担当させていただいたアヤナです!
お褒めのお言葉、とてもうれしく思います。
ピンクベージュのワンカラーがすごくお似合いでした♪
ちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TRU NAIL越谷レイクタウン 山口
とっても手際良くやっていただき感謝です!
とにかく早かったです!!
次はフットもお願いします♪
そして嬉しいお言葉有難うございます。
フットもぜひお待ちしております!!
TRU NAIL レイクタウン店
いつもは銀座のサロンに通っているのですが、急遽ワンカラーで短めにしなくてはならなくなり、ワンカラーならどこでも大差はないだろうと思い、当日予約ができたのでこちらのサロンにお邪魔しました。
まず、「短くしなくちゃいけない…」と言っただけにも関わらず、一気に短くされてしまい、思っていたよりもだいぶ短くなり、「大丈夫ですか?」と聞かれ、呆れてしまいました。これまでのサロンでは、確認をしながら数ミリずつ短くしてくださっており、それが当たり前だと思っていたので、急に極端に短くされ衝撃でした。
また甘皮周りのケアや爪の形成は全くできておらず、フィルインの技術もないようで、アセトンで指は荒れてしまい、左右対称以前に、一本一本の指の爪の形も異なり、こうも技術力によって仕上がりが異なるのかと思い知らされました。
最終的には代わっていただき、どうにか終了しましたが、来店日の夜から既に浮いておりますし、非常に残念でした。
何よりも清潔感が大事なネイルサロンで、最初に担当された方から清潔感が感じられなかったことが、衝撃的でした。
専門学校を出たばかりの方に接客させないでいただきたいです。
まゆちゃん様
この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、ご満足いただけない結果となり、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
施術中の長さの確認不足により、ご希望よりも大幅に短くなってしまった点、甘皮ケアや爪の形成が不十分だった点、さらにアセトン使用で指にダメージを与えてしまったこと、大変申し訳ございません。これらのご指摘を真摯に受け止め、今後はお客様に確認を行いながら慎重に施術を進めること、そして技術力の向上に努めてまいります。
また、清潔感に欠ける対応についても重く受け止め、スタッフ教育の改善を早急に進めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
TRU越谷レイクタウン店
友人の紹介で初めてこちらに来店しました。
沢山あるカラーでとても迷いましたが、スタッフさんオススメのマグネットネイルにしてもらい仕上がりも丁寧でとても満足です。
また同じスタッフさんにお願いしたいです!
ゆー様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりも満足していただいたようでうれしいです!
是非また担当させていただきたいです!
またのご利用をお待ちしております。
TRU NAIL 越谷レイクタウン店 松浦
素早く丁寧に対応してくださりありがとうございました!
デザインのサンプルをタブレットで見れるのが分かりやすくてよかったです。またお願いします(^^)
【特別クーポン★口コミ記載】フット選べるデザイン定額コース(オフ込)
おむ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
おむ様のまたのご利用をお待ちしております。
TRU NAIL 越谷レイクタウン店 松浦
初めての来店で素早くきれいにしていただきました。
過ごしやすく早く終わってよかったので
またお願いしたいです!
よーこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
よーこ様のまたのご利用をお待ちしております。
TRU NAIL 越谷レイクタウン店 松浦
トゥルーネイル レイクタウンmori店(TRU NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー