はじめてのネイルサロンでしたが担当してくださったネイリストさん含めスタッフさんの対応がとてもよく感じられました!ネイルして3週間ほど経ちますが浮きや引っかかりもなく仕上がりも綺麗でデザインも可愛くてお気に入りのネイルにしてもらいました~!またお世話になると思いますのでその時はよろしくお願いします^_^
【新規】ストーンつけ放題★アート5本迄 デザインジェルコース
TRU NAIL レイクタウンmori店 【トゥルーネイル】からの返信コメント
あゆ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
担当いたしましたAyukaです!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
仕上がりとっても可愛かったです~!
あゆ様のまたのご来店お待ちしております。
TRU NAIL越谷レイクタウン店 直井
丁寧な接客とお話しながらできたので楽しく過ごせました!
仕上がりもいい感じなのでとても満足です!
【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)
ののの様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ののの様のまたのご利用をお待ちしております。
TRU NAIL 越谷レイクタウン店 松浦
初めて利用しましたが、優柔不断な私に対しても焦らせる様子なくデザインの相談に乗ってくださり、またとてもスピーディーな施術で素晴らしかったです♪
また利用したいと思います!
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
そして嬉しいお言葉有難うございます。
仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
まだまだ挑戦してほしいカラーたくさんございますので次回もおすすめたくさんしますね^^
きり様のまたのご来店お待ちしております♪
TRU NAIL レイクタウン店 青木
いつもきれいに仕上げていただいています
再来【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
そして嬉しいお言葉有難うございます。
私もいつもネイルの時間が楽しくてあっという間に感じます^^
アイコ様の次回のご来店もお待ちしております♪
TRU NAIL レイクタウン店 青木
毎度毎度楽しくお話しして
あっという間にネイル時間が過ぎ去ってしまいます!
いろいろなデザインの提案をしてくれるので
想像よりも可愛いネイルになり、月一の楽しみです!
【再来】ストーンつけ放題★アート5本迄 デザインジェルコース
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
担当致しましたユウリです!
毎回楽しいお話をしながら、あっという間にネイルの時間が過ぎるのが私もとても楽しみです。
素敵なデザインをご提案できて、お客様に喜んでいただけて本当に嬉しく思っています。
これからも、さらに可愛いデザインをお届けできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。月一の楽しみとして、なん様にまたお会いできるのを楽しみにしています!
初めてのネイルサロンでしたが、大満足のデザインとサービスでまた次回も行こうと思います!
今回はオフがなかったので通常よりは早かったと思いますが、それでもスムーズに施術してくださって不安感が全くなかったです。色やデザインの相談にしっかり乗ってくださって優柔不断な私でもすぐ決められました!
【新規】ワンカラーorラメグラデ★アート2本付き ナチュラルジェルコース
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
担当致しましたユウリです!
初めてのネイルサロンということで、不安なく施術を受けていただけたこと、とても嬉しく思います。
デザインや色のご相談をしっかりとお伺いでき、お客様が納得のいく仕上がりになったことが何よりです。
次回もご満足いただけるよう、引き続き丁寧な施術を心掛けてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
みやちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
TRUNAIL越谷レイクタウン店YUURI
昨日はありがとうございました。1年ぶりのネイルで、お話も楽しく仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。また、よろしくお願いします!
しず様
担当させていただいたアヤナです!
仕上がりのお褒めのお言葉とてもうれしく思います!
私もお話楽しかったです^^
ぜひまたお越しください!
しず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRU NAIL越谷レイクタウン 山口
定額が90種類もあり、たくさんの種類から選べて良かったです。
ご担当の方は、画面見本の色と実際の色が違うことをご丁寧にご提案してくださり、かわいいネイルをしていただき、テンション上がります。
tigerakiko様
お褒めのお言葉とてもうれしく思います!
お似合いのカラーが見つかってよかったです^^
tigerakiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRU NAIL越谷レイクタウン 山口
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
カオ様
担当いたしましたAyukaです!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
仕上がりとっても似合っておりました~!
カオ様のまたのご来店お待ちしております。
TRU NAIL越谷レイクタウン店 直井
ジェルネイル歴8年、いろんなサロンに行きましたが圧倒的に施術が丁寧で早かったです。長くお世話になってたサロンが無くなってからずっとどこのネイルに行こうか迷走してたのですが、急遽アートの長さだしオフ込みで1時間で終わるなんてびっくりです。これからお願いしたいと思います(^^)
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
担当致しましたユウリです!
ジェルネイル歴8年という経験豊富なお客様にお褒めいただけて、大変光栄です。
お急ぎの中、施術をスムーズに仕上げることができ、お客様にご満足いただけたことを嬉しく思います。
これからも、技術と接客の両方でご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にご相談ください。
今後とも、末永くお付き合いいただければ幸いです。
Rio様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRUNAIL越谷レイクタウン店YUURI
いつも通っています!!
【特別クーポン★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)
いつも数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
担当いたしました、ユウリです!
そして嬉しいお言葉有難うございます。大変励みになります!
前回仰っていたボルドーお似合いでした^^
ゆうちゃみ様のまたのご来店お待ちしております♪
TRU NAIL レイクタウン店 青木
とても丁寧に仕上げてくれました
お話も楽しかったです!
またお願したいです。
ゆき様
私もお話楽しかったです^^
ぜひまたお越しください♪
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRU NAIL越谷レイクタウン 山口
秋カラーでお気に入りです
またお伺いします
【再来】ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー
のだ様
担当させていただいたアヤナです!
お褒めのお言葉ありがとうございます。
可愛い秋カラーが見つかって私もうれしかったです^^
のだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRU NAIL越谷レイクタウン 山口
希望していたカラーが、なかなか見つからず、でも根気よく探してくださりありがとうございました。試しづけして「これ!」ってハマった時はすごく嬉しかったです!とても気に入っていつもながめています。担当スタッフさんのネイルもカッコよくて、厚みのことなど、いろいろな質問にも答えてくださり大変参考になりました。
えむえむ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
えむえむ様のまたのご利用をお待ちしております。
TRU NAIL 越谷レイクタウン店 松浦
ご来店いただき、誠にありがとうございました!
そして、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お客様に楽しんでいただけたこと、またご満足いただけたことが何よりの励みです。
担当致しましたユウリです!
明るい雰囲気の中で、楽しいひとときをお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
これからもお客様にとって、さらに素敵な時間をご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ぽち様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております!
初めて伺いましたが、とても親しみやすい雰囲気で色々と提案してもらえてよかったです!
久しぶりのネイルでしたが、お勧めしてもらった色がとてもかわいく気に入っています。
そして嬉しいお言葉有難うございます。
仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
お子様の反応、いかがでしたか?
また次回いらした際たくさんお話聞かせてください^^
miiiii様のまたのご来店お待ちしております♪
TRU NAIL レイクタウン店YURI
ずっと映画に集中しすぎて、親指のネイルかけた状態でライトに当てていたのに気付かず、お手間かけてしまいましたが、綺麗に修正してくださいました。
お褒めのお言葉とてもうれしく思います!
キラキラしたカラーがとてもお似合いでした^^
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRU NAIL越谷レイクタウン 山口
初めてのネイルだったのですが、デザイン選びから丁寧に教えてくださり、人気のものや合いそうな色の相談にも乗ってくださりました。施術中もお話が楽しく気づいたら終わっていました。デザインも可愛くて大満足です。ありがとうございました!
くりぃむ様
担当いたしましたAyukaです!
嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
お話楽しくて時間があっという間に感じました~
くりぃむ様のまたのご来店お待ちしております。
TRU NAIL越谷レイクタウン店 直井
仕事がとても丁寧でいつも大満足です。
スタッフの方たちも穏やかで居心地がとてもいいです、ありがとうございます。
あっこ様
担当いたしましたAyukaです!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
仕上がりもとってもよく似合っておりました(^^♪
あっこ様のまたのご来店お待ちしております。
TRU NAIL越谷レイクタウン店 直井
5回目の来店ですが、いつもデザインを悩みがちなところ親身に相談に乗って頂きイメージ通りに仕上げて頂けて嬉しいです。
施術中も楽しい会話をしていただけるので時間もあっという間に過ぎていきます。これからもお世話になりたいサロンです。
担当いたしました、ユウリです!
いつもご来店ありがとうございます^^
どんどんきれいな自爪になっていくお手伝いができて私も嬉しいです!!
いつもカウンセリングから楽しい時間をありがとうございます^^
yoo様の次回のご来店を楽しみにしています♪
TRU NAIL レイクタウン店YURI
子連れで行ってしまいましたが、優しい対応で助かりました。雰囲気もよく、仕上がりも大満足でした。また来店します。
みぃ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
みぃ様のまたのご利用をお待ちしております。
TRU NAIL 越谷レイクタウン店 松浦
先日はありがとうございました♪
入店から笑顔で迎えてくれて技術や接客はもちろんとても満足でした。こんなに親身になってデザインを決めてもらった事が無かったのでとても嬉しかったです。
とても早くて時間の無い私にはとても助かりました。
ありがとうございます♪
これからも長く通わせて頂きたいと思っているので
よろしくお願い致します。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
担当致しましたユウリです!
お客様にご満足いただけたこと、そしてデザインや接客においてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様にとって、より快適で素敵な時間をお過ごしいただけるよう、技術・接客共に一層の向上を目指して精進してまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご来店、誠にありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
TRUNAIL越谷レイクタウン店YUURI
いつも綺麗にして下さって安心してお任せ出来てとても助かっています。
前回はいつもと違う色を試し塗りして頂いて
お願いしましたが、肌なじみがよくて目立たなくても綺麗で仕事のやる気が出てとても嬉しいです。
またお願いするときはよろしくお願いします!
ヒトミ様
担当いたしましたAyukaです!
毎回お話楽しくて時間があっという間に感じます(^^♪
仕上がりも喜んでいただけたようでとっても嬉しいです!
ヒトミ様のまたのご来店お待ちしております。
TRU NAIL越谷レイクタウン店 直井
とても丁寧に施術して頂き、大満足です。ありがとうございました。
えっこ様
担当させていただいたアヤナです!
お褒めのお言葉とてもうれしく思います。
シンプルなピンクのワンカラーとってもお似合いでした!
えっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRU NAIL越谷レイクタウン 山口
とても丁寧に対応していただきました。
コスパもよくデザインも満足しています。
また利用させていただきます。
まゆ様
担当させていただいたアヤナです!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
デザインにご満足いただけたこと、とてもうれしく思います。
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TRU NAIL越谷レイクタウン 山口
急な予約でレイクタウンの店舗は初めてでしたが、今回担当してくださった方がとても手早く上手で行ってよかったなと思いました
今は毎日指先を見るのが楽しいです
またお願いしたいなと思ったのですが、担当してくださった方の名前がわからず…名札をされていなのに確認しなかった事に後悔です…
みか様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりもとってもよく似合っておりました(^^♪
みか様のまたのご来店お待ちしております。
TRU NAIL越谷レイクタウン店 直井
施術も時間も接客も全てパーフェクトです!何度も伺ってますが、毎回毎回大満足です!カラーで迷っていても丁寧に対応してくださりいつもありがとうございます!今回も凄く可愛く仕上げて頂き大満足です。
あいさん様
担当いたしましたAyukaです!
毎回お話楽しく、時間があっという間に感じます(>_<)
仕上がりの方も満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
あいさん様のまたのご来店お待ちしております。
TRU NAIL越谷レイクタウン店 直井
会話がとっても面白く、ネイルの仕上がりもめっちゃ良かったです!またよろしくお願いします!!
み様
お褒めのお言葉とてもうれしく思います!
衝撃的なお話に驚きが止まらなくて楽しかったです(笑)
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRU NAIL越谷レイクタウン 山口
初めてのお店でドキドキでしたが、
とても丁寧に仕上げていただきました!
他のメニューも気になるので
また来月もお願いしたいと思います。
新規【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
ゆはるん様
担当いたしましたAyukaです!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
仕上がり喜んでいただけたようで私も嬉しいです!
ゆはるん様のまたのご来店お待ちしております。
TRU NAIL越谷レイクタウン店 直井
丁寧に対応して頂きました。
あお様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
あお様のまたのご利用をお待ちしております。
TRU NAIL 越谷レイクタウン店 松浦
トゥルーネイル レイクタウンmori店(TRU NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー