3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. トゥルーネイル レイクタウンmori店(TRU NAIL)   >

トゥルーネイル レイクタウンモリテン

• ネイル
  • 埼玉県越谷市レイクタウン3-1-1 レイクタウンmori 2階
  • 【JR武蔵野線/越谷レイクタウン駅すぐ】PayPay可/マグネット/韓国/ジェルネイル
    4.4
  • こうすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-03 02:15:02.0

毎月行かせていただいてます。
    男性なんですけど、それに合わせてシンプルにとても綺麗に仕上げてくれてとても気に入ってます。

【特別クーポン★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)

TRU NAIL レイクタウンmori店 【トゥルーネイル】からの返信コメント

いつも数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

メンズネイル、流行ですよね^^
    男性のお客様も居心地の良いお店を心がけております!
    次回は少しラメにも挑戦してみましょう!!

こうすけ様のまたのご来店お待ちしております♪

TRU NAIL レイクタウン店YURI

• おすずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 21:44:57.0

今まで色々なサロンに通っていましたが、スピーディーかつ仕上がりもとても綺麗でこのお値段はかなり良心的だと思います。またご担当の方にはワンカラーではなく、カラーグラデーションにしたいという私のワガママなリクエストにもお応え頂きました。しいて言えば夏場はリラックスをしながらフットネイルもお願いしたいのでお店にリクライニングのソファがあったら良いな、と思いました。(スペースの問題もあるかもしれませんが…)またお伺いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

おすず様

担当させていただいたアヤナです!
    お褒めのお言葉とてもうれしく思います!
    お好みのナチュラルピンクによろこんでいただけてうれしかったです^^

おすず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRU NAIL越谷レイクタウン 山口

• ゆうちゃみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 18:55:24.0

丁寧な施術ありがとうございました!!
    仕上がりが綺麗で施術が早いです!!!
    また来ます^^

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

担当いたしました、ユウリです!

そして嬉しいお言葉有難うございます。仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
    お話もたのしくて本当にあっという間でしたね(^^♪

ゆうちゃみ様のまたのご来店お待ちしております♪

TRU NAIL レイクタウン店 YURI

• はちみつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-30 18:40:11.0

とっても綺麗にして頂きました。ありがとうございました!

【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

担当致しましたユウリです!

これからもお客様に「とっても綺麗」と思っていただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。成人式ネイルも楽しみにしております^^
    はちみつ様に次に会える日を心からお待ちしております!

TRUNAIL越谷レイクタウン YUURI

• チカさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-30 17:21:15.0

とても感じが良くネイルの色のアドバイスも良くまた利用したいと思います。

チカ様

担当させていただいたアヤナです!
    お褒めのお言葉とてもうれしく思います!
    また一緒に可愛い色を考えながら施術させてください^^

チカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRU NAIL越谷レイクタウン 山口

• ぶっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-30 16:18:43.0

いい色で気に入りました!

ぶっち様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ぶっち様のまたのご利用をお待ちしております。

TRU NAIL 越谷レイクタウン店 松浦

• にゃぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-30 12:23:30.0

画像通りのデザインにして頂きました!かわいいです!

【新規】ストーンつけ放題★アート5本迄 デザインジェルコース

にゃぴ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

にゃぴ様のまたのご利用をお待ちしております。

TRU NAIL 越谷レイクタウン店 松浦

• しゅいくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-28 18:42:24.0

初めての利用にも関わらず理想以上に仕上げてもらいました!
    雰囲気最高で気づいたら終わってました^^
    片手一本づつデザイン自由の施術で次は何おねがいしようか絶賛悩み中です。。
    楽しい時間ありがとうございました!

【新規】ワンカラーorラメグラデ★アート2本付き ナチュラルジェルコース

しゅいくん様

担当いたしました、ユウリです!

シンプルメンズネイルとってもお似合いでした(^^♪
    施術中もお話楽しくてこちらこそ時間があっという間でした!

しゅいくん様のまたのご来店お待ちしております♪

TRU NAIL レイクタウン店 青木

• sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 03:06:13.0

オフ込みの価格でありがたい。
    1時間で仕上がりありがとうございました♪

【再来】フット【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    オフ込みの価格や施術時間にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用ください♪
    s様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

TRUNAIL越谷レイクタウン店

• あかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 21:04:21.0

大満足の仕上がりでした!
    色を決める時も迷っていたらたくさん提案してくださり、お気に入りの色に出会えました!
    また伺います。

あか様

担当いたしました、ユウリです!

当店カラーの豊富さを売りにしております(^^♪
    次回は迷われていたボルドー系のカラーに挑戦しましょう♪

あか様のまたのご来店お待ちしております♪

TRU NAIL レイクタウン店 青木

• どりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-26 14:27:19.0

とても、丁寧に仕上げていただいて、大満足です。

どりちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

どりちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

TRU NAIL 越谷レイクタウン店 松浦

• chiemisanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-26 12:33:27.0

スピーディーに仕上げていただきありがとうございました

【特別クーポン★口コミ記載】フット選べるデザイン定額コース(オフ込)

chiemisan様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

chiemisan様のまたのご利用をお待ちしております。

TRU NAIL 越谷レイクタウン店 松浦

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 15:44:25.0

とっても早く仕上げていただき助かりました。

新規【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

担当いたしました、ユウリです!

そして嬉しいお言葉有難うございます。

あや様のまたのご来店お待ちしております♪

TRU NAIL レイクタウン店 YURI

• ゆぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-22 15:33:43.0

爪の長さや形や色など都度相談しながら施術できてよかったです。
    場所もレイクタウンの中にあって簡易的ながらも可愛くてテンション上がりました。
    また機会があったらお願いしたいです。

この度は当店をご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    施術中のご相談を楽しんでいただけたようで、私たちもとても嬉しいです。

レイクタウン内という立地やお店の雰囲気もお褒めいただき、励みになります!
    これからもお客様のテンションが上がるような可愛いデザインと丁寧な施術を心掛けてまいります。

またお近くにお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。
    ゆぴ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

TRUNAIL越谷レイクタウン店

• チャッピーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-22 15:26:31.0

久々にこちらのサロンに伺いました。

マグネットネイルありがとうございました。
    オフしている時…粉が舞い上がるのが気になりましたので
    他のサロンの様に集塵機(粉を吸い込む物)使用して頂けると嬉しいです。

再来【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

チャッピー様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。

お客様よりいただいたご意見を参考にさせていただき、サービス向上に努めます。

チャッピー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRU NAIL越谷レイクタウン

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 20:50:32.0

最初のお出迎えから笑顔で対応していただき、
    とても嬉しかったです!
    ネイルも素早く綺麗に仕上げてくださいました!
    ありがとうございました(^^)

さや様

担当させていただいたアヤナです!
    たくさんのお褒めのお言葉とてもうれしく思います!
    ぜひまた一緒に可愛いネイルにしましょう~^^

さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRU NAIL越谷レイクタウン 山口

• チョコタンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-21 11:15:05.0

いつも通っていたプライベートサロンがしばらく休業することになり、ホットペッパーで探していてこちらのネイルサロンを予約しました
    当日、担当してくれたのは若いネイリストさんでした
    フットネイルをお願いしたのですが、机の下での施術だったので少し不安でした
    全て私の目の届かないところでしたので、爪の形成は全てお任せ状態で「確認してください」と見せられて初めて爪の形を見て、違和感しか感じられませんでした
    爪の形で揉め、お話をした結果、二日後に再来しました
    再来した時、席は机を外した席で施術を実際に見られるようになっており、少し安心しました
    爪の形成はとりあえず要望通りにしてくれました
    塗りは一度塗りで終了、色の具合を確認もせずビックリしました
    また、爪の両サイドギリギリまで塗られおらず「爪の形を綺麗に見せるためにこうなります」と理解できない事を言われました
    きっとギリギリまで塗る技量が無いのでしょうね、ガッカリです
    10日経過した頃に親指の爪の半分以上が曇って来てビックリ、ジェルを10年以上していて初めてです
    総合的にすみませんがリピートは無いです

【特別クーポン★口コミ記載】フットトレンドワンカラー(オフ込)

チョコタン様

この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、施術にご満足いただけなかった点や不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

特に爪の形成や塗り方について、ご不安やご不満を感じさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、技術面・接客面の改善に努めてまいります。今後は、施術中にもっと細かく確認を行い、ご安心いただけるよう心がけます。

貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。もし再度お越しいただける機会がございましたら、今回のご意見を活かし、より良いサービスをご提供できるよう努めます。

TRUNAIL越谷レイクタウン店一同

• まっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 07:36:27.0

お店の場所が意外なところにあったので驚きました。
    初めて利用しましたが、接客中はご丁寧で仕上がりも満足でした!
    結婚式に出席するので久しぶりのネイルだったので、手元を見るたび嬉しくなります。

まっつん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

担当いたしましたAyukaです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただけたようで私も嬉しいです!

まっつん様のまたのご来店お待ちしております。

TRU NAIL越谷レイクタウン店 直井

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-20 23:11:12.0

今回が3回目で前回、前々回とは違う方が担当でした。
    指名なしでも今まで担当してくださったスタッフさんが上手だったため、今回も指名せず予約しました。

デザインも色も可愛いのですが、形がボコボコしていたり、塗り方が雑だったりと仕上がりがとても残念でした。
    スタッフさんも気になるところありますか?と聞いてくださったのですが、早く終わらせたいのかな?って思ってしまうくらいやる気があるのかないのかわからない方で、とても言える雰囲気ではなかったです。
    すぐに取れちゃうような感じに見えるのもとても残念です。

次回からは指名していこうかなと思います。

R様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことが無いよう、レモン様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

TRU NAIL 越谷レイクタウン

• たかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-20 16:16:47.0

店員さんの接客が素晴らしくて感動しました

たか様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お話楽しくてあっという間のお時間でした!
    次もネイル可愛くさせてください!

たか様のまたのご利用をお待ちしております。

TRU NAIL 越谷レイクタウン店 松浦

• くろやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-19 18:27:14.0

色々決まってないでの予約でしたが綺麗に対処してもらいました。

くろやん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

くろやん様のまたのご利用をお待ちしております。

TRU NAIL 越谷レイクタウン店 松浦

• Momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 18:36:29.0

当日予約で来店しました。
    理想の色味で可愛く仕上げてくださいました!

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    当日予約でのご来店にもかかわらず、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。

理想の色味で可愛く仕上がったとのこと、スタッフ一同励みになります。
    またぜひお気軽にご予約くださいませ。
    Momo様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

TRUNAIL越谷レイクタウン店

• Liliさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-18 13:16:07.0

初めての訪問でしたが、担当のスタッフさん含めスタッフの方がとても親切で、カウンセリングも丁寧にしていただきました。私の希望をしっかりと聞いてくださり、理想のデザインを提案してくれました。

施術中はリラックスできる雰囲気で、沢山お話してくださりあっという間に時間が過ぎちゃいました。
    仕上がりは本当に素晴らしく、色合いやデザインが私のイメージ通りで大満足です♪
    友人や家族からも「素敵なネイルだね」と褒められました♪

店内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。月1回の楽しみが出来ました♪
    次回もぜひお願いしたいと思います。おすすめのサロンです!

Lili様

担当いたしました、ユウリです!

ワンカラーでも色選びによってお客様事態イメージが変わってくるので当店カウンセリングには力を入れさせて頂いております♪
    次回は是非迷われていらっしゃいましたマグネットに挑戦してみましょう(^^♪

Lili様のまたのご来店お待ちしております♪

TRU NAIL レイクタウン店 YURI

• erigoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-18 09:08:18.0

1週間で爪先が剥がれてきた

新規【2】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

この度は当店をご利用いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。
    施術後1週間で爪先が剥がれてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりにご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。

当店では施術後のアフターケアについても対応しておりますので、ぜひ一度ご連絡いただければと思います。再度丁寧に対応させていただきます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、技術や品質向上に努めてまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

TRUNAIL越谷レイクタウン店

• きょむきょむぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-15 15:22:16.0

初めてネイルしたのですが、予想以上の仕上がりで綺麗にして頂きました!
    また次もお願いします!

きょむきょむぷりん様

担当いたしました、ユウリです!

初めてのネイル担当できて嬉しかったです^^
    お友達と一緒のご来店ありがとうございました(^^♪

きょむきょむぷりん様のまたのご来店お待ちしております♪

TRU NAIL レイクタウン店 YURI

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-15 15:20:44.0

初めてのネイルでした。キラキラ嬉しかったです。

この度は初めてのネイルに当店をお選びいただき、ありがとうございます!キラキラの仕上がりを楽しんでいただけたようで、私たちもとても嬉しいです。

またぜひお気に入りのデザインを一緒に見つけられるお手伝いをさせてください!
    あやな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

TRUNAIL越谷レイクタウン店

• ばちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 11:46:37.0

先日はじめてこちらのお店で施術をしていただきました。
    1本1本丁寧に塗ってくださる姿が印象的で、仕上がりも大満足です!
    また、私はいつもナチュラル系のネイルなのですが、このお店はベージュ系のカラーが豊富でとても助かりました。特に今回塗っていただいた細かい粒子のマグネットはチュルチュルしていて可愛いかったです!

この度はご来店いただき、また素敵なコメントをありがとうございます!
    丁寧な施術や仕上がりをお褒めいただき、とても嬉しいです。

当店ではナチュラル系のカラーを豊富に取り揃えておりますので、お客様にぴったりの色をお選びいただけたこと、また今回のマグネットネイルを気に入っていただけたことが何よりの喜びです。

次回もぜひお気に入りのデザインを一緒に見つけられればと思います。
    ばち様またのご来店を心よりお待ちしております!

TRUNAIL越谷レイクタウン店

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-14 06:21:09.0

とても可愛いデザインですありがとうございました!
    また是非よろしくおねがいします^^

【SNSで大人気★オフ込】ハンドマグネットorフラッシュ定額コース

ゆい様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!デザインを気に入っていただけて、とても光栄です。
    次回もお客様にぴったりの可愛いデザインをご提案できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。またぜひお気軽にお越しください^^

TRUNAIL越谷レイクタウン店

• なるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-13 20:24:59.0

「選べるデザイン」のコースでお願いしたところ、可愛いものが多くて、見ていて楽しかったです☆
    カラーも好きな色を選べて、迷ってしまいご相談したところ、試し塗りして決めさせてもらえて安心しました!
    綺麗な仕上がりで、さっそく友人にも褒められました♪ありがとうございます!

なる様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

なる様のまたのご利用をお待ちしております。

TRU NAIL 越谷レイクタウン店 松浦

• うえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-13 17:25:39.0

今回初めて利用しました。
    左右の席が近いので、隣の人達の声がすごく聞こえました。店員もタメ口で話していて、少しうるさいなと思いましたが、周りのスタッフからは何の声かけもありませんでした。
    担当してくださった人は、フットネイルだったからか、あまり話かけずに淡々と仕事をしてくれ、痛みはないかなどの状況をその都度確認してくれたのはありがたかったです。
    値段も安く、ショッピングモール内に行きやすいので、若い子や話するのが好きな人にはいいお店だと思います。

この度は当店をご利用いただき、また率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

店内の席の配置や騒音について、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。いただいたご指摘を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう、席の間隔やスタッフの接客態度について改善を検討してまいります。

一方で、担当スタッフの施術や配慮についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様にリラックスしていただけるような対応を心掛けておりますので、その点を評価していただけたことは励みになります。

また、当店の立地や価格設定に関してもポジティブなコメントをありがとうございます。幅広いお客様にご満足いただけるお店を目指し、これからも努力してまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております!

トゥルーネイル レイクタウンmori店(TRU NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー