2回目です!
最近の体調を聞いてもらって、
いくつかおすすめのよもぎをかがせてもらって、
自分の気になったものを選ぶことができました!
温度の調整も細かくしていただき、
丁寧な対応をしてくださいました。
たくさん汗をかいて、体ホクホク&すっきり
して、気持ちよかったです!
世界一のよもぎ蒸し!韓方熟成よもぎ蒸し(マッサージなしクイック)¥5,500
今回も綺麗にケアしていただきありがとうございました!
年々PMSや生理痛がひどくなってきていたので、今年初めてよもぎ蒸しに挑戦、今回は2回目伺いました。
本当に雰囲気が好きで毎回癒されています^^
よもぎ蒸しについてのことも、東洋医学についても、関連するいろいろな知識をたくさんお持ちでお話も楽しいですし、心も体もリラックスできました。
体質変化を実感するのはこれからかなと思いますが、楽しみです!
毎回色んなカラーに気分転換できて良いです。
次は何にしようか考えるのも楽しみです!
《ハンド》話題沸騰!ウォーターケア付き シェラックワンカラー¥6500
いつもと違うブレンドにしてみました。
汗の出方が違くてびっくりしました!
また行きます!
ブライダルネイルをしました。
持ち込みではありましたが、絶対これ!と言ったデザインが定まっていなかったの、ドレスの色やデザインに合わせた提案をしてくださり助かりました。
新規【平日限定◆他店オフ無料】《ハンド》ジェルアート※丁寧なケア付き
店内は綺麗で、リラックスできる空間でした。
使われているよもぎやお水などこだわられていて、
お話しててとても楽しかったし参考になりました。
カウンセリングを丁寧にしていただき、
実際に何種類かのよもぎの匂いをかがせてもらい、
自分のピンと来たよもぎを使ってもらいました。
足のマッサージも気持ち良く、楽しいお話しつつ
ウトウトしそうでした(笑)
また定期的に通いたいと思います。
新規《冷えた身体に、女性特有のお悩みに!》韓方熟成よもぎ蒸し¥6600⇒¥5500
前回とまたカラーを変えて印象チェンジできました。
毎回カラー選びに悩みますが、楽しいです。
この調子でケアをがんばりたいです。
初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧な説明があったので安心して受けられました。温度調整のお声がけもこまめにあったのでよかったです。色々と興味深いお話もきけて楽しかったです。
新規 世界一のよもぎ蒸しお試しください!韓方熟成よもぎ蒸し¥5,500→¥5,000
お部屋に一歩入ったその瞬間からいつもいつも癒されています!また行きます!
ありがとうございました、またよろしくお願いします!
新規【平日限定◆他店オフ無料】ハンドケアコース【美爪形成+爪周りのケア】
居心地の良い空間で、とてもリラックスできました。
よもぎ蒸しで温まることができるのはもちろん、
カウンセリングやマッサージ中に、タメになる話をたくさんお話ししてもらいました。
疲れが溜まったときや、身体を温めたいときに、ぜひまた利用したいです。
前回、初めてのシェラックが予想以上に良かったので、今回もシェラックにしました。迷いましたが、色を前回からガラリとチェンジできて楽しかったです。
巻き爪が酷く、もうここでしか爪切れません、!
いつも丁寧なケアありがとうございます!
リピートです!汗もジワジワかけて、苦しくないので続けられます♪テント内の雰囲気もとても良くて幸せな気分になります。冬はさらに気持ちよさそうなので、楽しみです!
ジェルかシェラックかとても悩みましたが、シェラックにしてみました!
たくさんの色がある中から親身に提案してくださり、試し塗りもしてくださったので、具体的なイメージができました。
そしてとても技術が高いと思いました。
甘皮も、ウォーターケアできちんとニッパーで丁寧に除去していただきました。
個人的に甘皮処理の丁寧さも重要ポイントなので、久々に満足いくサロンに出会えたと思ったのが正直な感想です。
店内の清潔感もあり、施術中のソファもリラックスでき、そして担当スタッフさんのお人柄もよく、楽しくお話しもさせていただきました!
ありがとうございました(^ ^)
新規【平日限定◆オフ無料】ラメグラデーション(ベースクリア)¥9900→¥7500
初めてシェラックネイルをしました。
シェラックの説明や、ウォーターケア、マッサージを丁寧にしていただけて良かったです。長持ちするようにケアを頑張っていきたいです。
新規【平日限定◆他店オフ無料】話題沸騰!シェラックワンカラー¥7150⇒¥6000
前回と同じフットネイル(ケア付き)と、気になってたよもぎ蒸しを体験しました。
初来店でよもぎ蒸しの話は聞いていたので、生理痛に効く韓方がいいな、と思っていたのですが、いくつか匂いを嗅いで選んだのは「免疫力を高める」韓方。お疲れ気味の体は正直だな、と思いました。
ほどよい温度と優しい香りと、温泉水によもぎ茶にひんやりタオルまで。。
至れり尽くせりの中、30分間の穏やかな時間。サラッサラの汗をかいてスッキリしました!
下で熱した鍋を見せてもらったら、脂やらグルテンやら老廃物がたっぷり出ててゾッとしました。
即効果が目に見えるのも嬉しい(^^♪
フットケア&ネイルも、丁寧な仕上がりで大大大満足!
年代が同じこともあり、いろんな話ができるのもうれし楽しいし学びもたくさんあります。
大人の隠れ家的サロン、と巷では言うのでしょうけど、それ以上!
最上級のおもてなしサロンです。でも、お高いわけでもない。(←ここ嬉しいポイント)
格安サロン行ってブーブー文句言ってる若者よ、一度体験してごらんなさい。
わたしはもう、こちら以外は考えられないほど虜です。笑
《フット》足浴+甘皮&スパルーチェ角質コース【ワンカラー】¥11550
可愛い色にしていただきました♪
足の裏の角質もしっかり取っていただき、つるつるになりました!
リピートです!
色んな種類のブレンドから選べて、その日の気分によって選べるのでとても楽しいです♪
今後も定期的に通って身体の変化などをみてみたいと思います!
【回数券】韓方熟成よもぎ蒸し(マッサージなし)3回¥16,500→¥15,500
いつも満足ゆく仕上がりにしてくださってありがとうございます。
イメージより上ゆく仕上がりで、毎日ウキウキ過ごしております。
とっても落ち着くサロンで、施術も全て丁寧でとても癒されました♪
よもぎ蒸しについても沢山お話を聞けたので、次は予約してみたいと思います!
新規【平日限定/他店オフ無料】シェラックフレンチ(ケア付)¥8700→¥7500
今回も綺麗にケアしていただけてとても心地よい時間でした、ありがとうございました
初めてのよもぎ蒸し、最高でした(*^o^*)まず、店内の雰囲気やインテリアがとっても素敵!そして、施術してくださったスタッフさまも、とっても感じが良く素敵な女性で、博学で、いろいろなお話しを聞かせていただいて、目からウロコ、とても楽しかったです♪こんな素敵なShopは、ほかにないのではないでしょうか。お友達みんなにオススメしたいです。またお伺いできる日を楽しみにしています(*^_^*)
今回も角質ケアとフットネイル、仕上がり大満足です!ありがとうございます!
シェラックをお願いしました。たくさん色があったので迷ってしまいましたが、丁寧に相談に乗ってくださいました。仕上がりもとても綺麗で満足です!
玄関から入った瞬間から癒し空間。いい香りに包まれて浄化されます笑ほんと心身共にデトックスできます!
今日もしっかりたっぷりデトックスできました!たわいもないお話もいつも楽しんでいます!ありがとうございます。
ゆったりした空間で気持ちよく
ネイルも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
娘にも好評でした
ミラー(Mirror)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー