免疫ブレンド初めて試しました。
汗もしっかりかけ、デトックスされた気がします!
体の内側から温まり、とても気持ちよかったです♪
回数券を購入したので定期的に通おうと思います!
【回数券】韓方熟成よもぎ蒸し(マッサージなし)3回¥16,500→¥15,500
いい感じにデトックスができていつもスッキリです!
先日はお世話になりました。
前回に比べてあまり汗はかかなかったのですが、帰り道ポカポカでしたので、しっかり温まっていたようです(^^)
快適な空間でしっかりマッサージもしていただき、今回もリフレッシュ出来ました。
素敵な時間をありがとうございました!
急遽、よもぎ蒸しからハリウッドブロウリフトにメニュー変更していただき、ありがとうございました!
初めてハリウッドブロウリフトをしましたが、眉メイクが楽になりました♪
ジムの帰りに来店しました。
運動後だったためか汗もたくさん出て、デトックスされた感じがしました♪
体の内側から温まり、気持ちよかったです!
初めてのよもぎ蒸しでした。
よもぎ蒸しとはどういうものなのか
丁寧に説明していただき安心してうけられました。
香りもとてもよくて心身ともにリラックスできました。
《冷えた身体に、女性特有のお悩みに!》韓方熟成よもぎ蒸し¥6600⇒¥5500
毎月通わさせて頂いてます!
行くたびに心のこもったメッセージやアフターティーをご用意してくださっていて心まで温まります!
体のメンテナンスもですが心のメンテナンスまで出来る場所です!!!
これからもよろしくお願いいたします。
芯から温まることができました。肌質も徐々に改善されてきてとても嬉しいです
今日もとてもリラックスできました~!ありがとうございます!
クイックコースで予約しましたが急遽、マッサージ付きのコースに変更していただき、ありがとうございました!
今回は冷え性のブレンドにしましたが、いい香りでとても癒やされました♪
熱さの調整を都度確認していただき、ちょうどよい温度でとても気持ちよかったです!
お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。
次回もお願いします!
世界一のよもぎ蒸し!韓方熟成よもぎ蒸し(マッサージなしクイック)¥5,500
回数を重ねるごとに肌質が改善されていることを実感しております。
汗もたくさんかけてすごくスッキリ!!
これからも通わせていただきます!よろしくお願いします!
初めてよもぎ蒸しを体験しました。
体の内側から温まり、とても気持ちよかったです!マッサージも気持ちよかったです♪
施術後、お鍋の中を見せていただきましたが、不思議な感じでした!
体質改善のため今後も通わせていただこうと思います♪
2回目のよもぎ蒸しでした!!
すごく気持ちよかったです!だんだん肌質も改善されて来た気がします
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
別のお店で何度かよもぎ蒸しをしてきましたが、今までで一番リラックスができ気持ちよかったです!
これからも定期的に通わせていただくと思います!
本当にありがとうございました
《冷えた身体に、季節の変わりめにこそ!》韓方熟成よもぎ蒸し¥6600⇒¥5500
よもぎ蒸し3回目です。その日の体調に合わせてブレンドして頂き、普段汗をかかないのですが、しっかり汗をかけて老廃物も出せて身体の中から温められます。フットマッサージも気持ちが良くて、またアフターteaも美味しく頂けて、毎回行くのが楽しみなのです。次回もよろしくお願いします(o^^o)
りんご様
いつも、ご来店いただきありがとうございました。
また、この度は温かいメッセージを頂きまして誠にありがとうございます。
その日の気分で感じ方が違い、毎回のブレンド選びも楽しいですよね!
子宮からしっかりと温め、老廃物を出す…
よもぎ蒸しの素晴らしさは無限な気がします。
定期的に通ってくださることで、体質改善も期待できます。
朝晩が冷え込んできました。
どうぞ、体調を崩されないように
ご自愛くださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
人生初のよもぎ蒸しに伺いました。
接客も丁寧でサービスもよく、お話していてとても楽しかったです。
よもぎ蒸しはリラックスできていい時間になりました。
よもぎ蒸し時間があればまた通いたいです。
maaa様
また、温かいメッセージをありがとうございます。
初のよもぎ蒸しに当店を選んで頂きとても光栄です。
慌ただしい日々をお過ごしかと思いますが
時々、ご自身の身体と向き合う時間として、
またリラックスする時間として当店をご利用頂けたら幸いです。
朝晩が冷え込んできました。
体調を崩されないようにどうぞご自愛下さいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
オープン当初から通わせて頂いてます。
ずっとよもぎ蒸しが気になっていて、ミラーさんでするのが初めてでしたがよもぎ蒸しについての説明や施術中の細やかな心遣いをして頂けるので安心してお任せ出来ました!!
よもぎ蒸しをやる前とやった後では全然違う体質になったので効果やその即効性に感動してます。
周りの友人にもぜひオススメしたいと思ってます!
これからも宜しくお願いします!
かんな様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また温かいメッセージをありがとうございます。
かんな様とよもぎ蒸し後の体調の変化…
話があってしまいビックリしたのを覚えております。
ご自身でも体を冷やさないように気をつけていらっしゃり、
定期的に通って頂き、ご自身の体を大切にされていること
今後にからなず繋がって行くと思います。
私も、もっと若い時からよもぎ蒸しをやっておけば良かったと…
羨ましい限りです!
生理痛や排卵痛、PMS.自律神経が乱れている方、妊婦の方、産後ケア…
色々な方によもぎ蒸しを試して頂きたいとおもっているので
これからも頑張っていきます。
朝晩が冷え込んできましたが、体調を崩されないようにどうぞご自愛下さい。
またのご来店お待ち申し上げております。
めちゃくちゃ丁寧に施術していただき、大変満足しています。
わたしは爪をボロボロにしてまでネイルする気持ちはないので、ケアを最重視した上でネイルしていただける理想通りのサロンです。
ご縁に感謝です。
今後ともよろしくお願いします
《フット》足浴+甘皮&スパルーチェ角質コース【ワンカラー】¥11550→10000
まる様
また、あたたかいメッセージを頂戴いただき光栄です。
当サロンはお爪の健康を第一に考えケアを重視させていただいております。
まる様のお爪のトラブルを少しでも改善できるように
今後もしっかりと施術させていただきます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
初めてのよもぎ蒸しを受けさせて頂きました。
丁寧なカウンセリングでコースをいくつか提案して頂き、今回は暑い夏を乗り切る為に免疫コースにしてみました。
サウナのような暑さが苦手なので少し心配でしたが、よもぎ蒸し中も温度や体調をこまめに確認していただき、安心して受ける事が出来ました。
よもぎの香りと音楽にリラックスし、普段あまり汗をかかないのですが、久しぶりに気持ちの良い汗をかく事が出来ました。
よもぎ蒸しの材料やお水、いただいた飲み物にも、良いものを使いたいという思いが込められていて、本当に身体の中からデトックスされた気がします。
数日経ちましたが、冷房による足の冷えや怠さが軽減されました。あと台風が近づいてますが、頭痛などの体調の変化もなく、よもぎ蒸しの効果かなと感じています。
またお伺いしますね。ありがとうございました^_^
《冷えた身体に、夏こそよもぎ蒸し!》韓方熟成よもぎ蒸し¥6600⇒¥5500
KIYO様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
またこの度は温かいメッセージを頂戴でき光栄です。
慌ただしい日常から少し離れ、リラックスしていただけて良かったです。
今後も居心地の良いサロン、こだわりのよもぎ蒸しをしっかりご提供できるように心掛けてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ミラー(Mirror)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー