5. シャブロン(Chat Blanc)   >

Chat Blanc セルフホワイトニングサロン

シャブロン セルフホワイトニングサロン

• 東京都中央区日本橋馬喰町1-11-9 GREENPARK日本橋馬喰町101
  • 馬喰町駅徒歩1分/馬喰横山駅徒歩5分/東日本橋駅徒歩5分/浅草橋駅徒歩6分

ranさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 09:48:35.0

とても清潔感のある店内で、スタッフの方も丁寧な対応をしてくれました。
    自然な白さになり、仕上がり満足です!
    これからも通いたいと思います。

Chat Blanc セルフホワイトニングサロンからの返信コメント

ran様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりに満足いただけて、たいへん嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております!

• こめぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:41:57.0

店内や設備についてとても清潔感を感じられる空間でした。スタッフの方も丁寧に対応してくださり安心して施術を受けられました。ありがとうございました!

【セルフホワイトニング】 ご新規様限定  8分×2回照射  ¥5980→¥2980

このぴよ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

店内や接客など褒めていただき、大変うれしく思います。

是非、またのご来店をお待ちしております!

• さこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:10:15.0

ホワイトニングで利用しました!
    今まで何度かセルフホワイトニングをしましたがこちらが1番工程がわかりやすく効果も見えやすいです!これから通わせていただきます。

【セルフホワイトニング】平日12時~16時限定 15分×2回照射 ¥3980

さこ様

効果を感じていただけたみたいで大変うれしく思います!

さこ様のまたのご来店をお待ちしております^^

• あやこりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 23:13:19.0

ホワイトニングを受けました。
    スタッフの方がすごく丁寧に説明してくださって良かったです。1回で2トーンほど白くなり満足です。

【セルフホワイトニング】中央区・台東区に在住の方限定★ 8分×2回照射¥1980

あやこりん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    効果を実感して頂けて、私どもも大変うれしく思います!

是非、またのご来店をお待ちしております!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 10:11:57.0

ネイルに写真のプリントができてすごく良かったです!
    プリントの使い方も教えていただけるので綺麗にできました。

【セルフネイル】ジェルネイルシール 10本

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ネイルプリントも気に入って頂けて良かったです。

またのお越しをお待ちしております!

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 11:36:38.0

担当の方がとても優しく丁寧な接客でとても安心しました!
    実際にホワイトニングではかなりトーンアップして満足です!お値段も安くまた予定が合えばお店に足を運びたいと思います!

この度はご来店いただきありがとうございました!

効果を実感して頂けて私どももとても嬉しいです。
    是非、またのご来店をお待ちしております!

• くろくろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 22:46:23.0

初めて歯のホワイトニングに行きました!すごい変わりましたよ!と言われて嬉しくて帰って写真を見たら一度目なのでほぼ変わってませんでしたが続けていくといいのかな?と思います。

くろくろ様

ご不安な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お写真では色の変化が分かりずらいこともありますが、しっかりと2トーンほど上がっておりました。
    4回~5回でより実感していただけると思いますので、またぜひご体験いただければと思います。
    変化もわかりやすいように次回からシェードガイドで一緒に写真を撮らせていただければ幸いです。

• ryukさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:16:46.0

丁寧にやってもらえました!
    想像の数倍白くなりました。

【会員様限定】口コミ特別クーポン♪美歯口ホワイト歯磨き粉miniプレゼント◎

この度はご来店いただきありがとうございました!

効果にも喜んでいただき、私どももとても嬉しいです。

是非またのご来店をお待ちしております。

• あんりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:55:27.0

説明が丁寧でわかりやすく、初めての私でもスムーズに出来ました。何回か通ったら効果が見えるのかな?と思いました。

あんり様

先日はっご来店ありがとうございました!

継続して通っていただくことでより効果感じられると思うので、あんり様のまたのご来店お待ちしております^^

• とさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 18:59:10.0

店内は清潔で、初めてのセルフホワイトニングでしたがスムーズに体験することができました。
    最初のうちは頻度高く通えばかなりの効果が実感できそうなので、また行こうと思います。

と様

また、うれしいお言葉もありがとうございます^^

しっかり継続することで効果もより実感しやすくなると思うので、と様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• caco.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:19:18.0

初めてのネイルシールでしたが、丁寧に教えていただけて
    可愛い手元になりました。
    数多く見えましたが、デザインがもう少し種類があると、良いとも思いました。

【セルフネイル】ネイルアートのみ☆推しネイルやお気に入りの写真も◎

caco.様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

初めてのセルフジェルネイルシール、喜んでいただけて大変うれしいです♪

デザインの種類の件、承りました。貴重なご意見ありがとうございます!

caco.様のまたのご来店お待ちしております^^

• msmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:03:47.0

施術までがスムーズで短時間でキレイにホワイトニング出来て大変満足です。前回購入した歯磨き粉やトリートメントも使い心地が良く気に入っています。

msm様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

ホワイトニングも満足して頂けて、また歯磨き粉とトリートメントも気に入って頂けたみたいでとっても嬉しいです♪

• caco.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:47:19.0

今回は、ホワイトニングをお願いしましたが、
    丁寧に説明いただいて、初めてでしたが難しくなく楽しみながら
    できました。
    仕上がりも満足しています。
    静かで、清潔感ある雰囲気も良かったです。
    またお願いいたします。

【セルフネイル】初回 ジェルネイルシール8本+アート2本 スタッフ補助あり

caco.様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて私ども大変うれしく思います!

• あゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 15:58:13.0

いつもお世話になってます。セルフホワイトニングもこんなに効果があるのかといつも驚きます。白くなってとても嬉しいです。これからも継続して通っていきたいと思います。

あゆ様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    効果を実感して頂けて、私ども大変うれしく思います。

またのご来店をお待ちしております!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:43:36.0

初めてで不安でしたが、スタッフの方にサポートして頂き綺麗に出来ました。
    アートもすごく綺麗で気に入っています!

もも様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    ジェルネイルシールもアートもとても素敵でした^^

• まさやんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 20:44:24.0

初めてのセルフホワイトニングでした。これからの変化が楽しみです。

まさやん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのセルフホワイトニングで当店をお選びいただき非常に嬉しいです!

またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております!

• アイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 13:31:53.0

久しぶりにお伺いしました!1度でもしっかり白くなるので満足する明るさになりました!
    これからは月に1回のペースで通いたいと思います。

アイ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

白さを実感していただき、私どもも非常にうれしいです!

またのご予約、ご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 14:18:01.0

2度目の利用です。
    今回も白くなり、大満足です!

維持できるように定期的に通いたいと思います!

もも様

2度目のご来店ありがとうございます!
    今回も効果に満足していただけて私どもも大変うれしいです!

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:54:59.0

久々にお伺いしましたが効果が実感出来て嬉しかったです!
    スタッフさんがいつもとても丁寧に対応してくださいます。
    これからも自分のペースで通い続けたいとおもいます!

ゆず様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

効果を実感していただけて、私どももとても嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております。

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 03:20:04.0

丁寧に説明していただき、ありがとうございます。
    確かに白くなりました!

【ご新規様】セルフホワイトニング体験◎ 8分×2回照射 ¥5980→¥2980

あかり様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

白くなったと実感していただけたようでとてもうれしいです^^

是非またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-08 19:42:48.0

通う度にトーン上がって嬉しいです。

【2週間以内の再来店】 ¥4980→¥1980! 口コミ投稿でさらに500円割引♪

プーさん様

いつもChat Blancにご来店いただきありがとうございます^^

ご来店いただくたびに効果を実感していただけているようで大変うれしく思います!

次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-07 20:03:14.0

2回目で今回は3トーン上がりました!
    まだまだ着色は気になるので継続していきたいです。

プーさん様

2回目にして3トーンの変化を感じていただけたようで私どもも嬉しく思います♪

• みやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 14:28:26.0

初めてセルフホワイトニングを受けましたが自分が思っていた以上に白くなって驚きました!
    継続して通っていきたいと思います!

みや様

またうれしいお言葉もありがとうございます。継続して通うことでより効果を感じられると思いますので、またのご来店お待ちしております^^

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:34:21.0

初めて伺いましたが、白くなってびっくりしました。
    また伺いたいと思います。

期間限定【キャンペーン価格】セルフホワイトニングが9月末まで¥4980→¥2980

あゆ様

白くなった実感をしていただけてとても嬉しいです^^

[投稿日] 2023-10-03 08:43:26.0

以前に他のWNサロンで痛みが出てしまったので不安でしたがスタッフさんの説明どおり、こちらは全く痛みなく過ごせています。
    今、キャンペーンで更に安くなるので次回の予約もさせていただきました。

プーさん様

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    再度ご予約頂きスタッフ一同、大変嬉しく思っております!
    もし気になることなどがございましたら、またいつでもご相談ください。

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 15:42:01.0

今回も白くなって大満足です!
    時間もかからず空いた時間に通えます。これからも定期的に通いたいと思います。

ゆず様

今回も白くなり、満足していただけてうれしいです♪

またのご来店お待ちしております^^

• YUMIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 17:09:17.0

説明も分かりやすく簡単にホワイトニングが出来ました。思っていた以上に白くなって嬉しいです。とても綺麗なお店です。またお願いします。

YUMI様
    この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    また、うれしいお言葉もありがとうございます。
    これからも丁寧な接客と居心地の良い店内づくりを心がけてまいりますので、またのご来店お待ちしております^^

• めっぷるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 17:39:38.0

初めてのホワイトニングでしたが、説明も分かりやすく効果も実感出来たので定期的にお世話になりたいと思いました
    またよろしくお願い致します

めっぷる様

この度は、ご来店頂きありがとうございました!

説明が分かりやすかったと言っていただけて、大変うれしいです。

• yf8さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:23:57.0

セルフですが事前にきちんとレクチャーもらえますす、質問などもしやすい雰囲気です。予約制で短時間で手軽に通えるところも良いです。

yf8様

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございます!

お店の雰囲気を褒めていただけて、大変うれしいです。

うれしい口コミありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:11:45.0

ホワイトニングの手順を丁寧に教えて頂き、スムーズに対応する事が出来ました。
    簡単で短時間で効果があるので、オススメします!

ヒロコ様

この度は、当サロンにご来店いただき口コミの投稿も誠にありがとうございます!

施術にもご満足いただけてうれしいです!

シャブロン(Chat Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー