3. エステサロン東海トップ   >

コスメ アンド フェイシャルエステ ユウ

• 愛知県小牧市郷中1―199
  • 小牧口駅 徒歩15分/高速小牧線 小牧南より6分
    4.2

アサリナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 11:31:40.0

今回も丁寧な施錠ありがとうございました!
    パック中にマッサージ機をつけてくださり、お顔のエステなのに体の疲れも取れます!
    施術も丁寧でその時の肌のトラブルを聞いてくださりアドバイスもくれ、お肌の病院みたいな感覚で通ってます!
    また次回もお願いします!

アサリナ様

ライフスタイルの変化などで、お肌調子くずしたりもあったかと思いますが、
    少しでもお力になれていれば幸いです。

全身のお疲れがとれますよう、これからも頑張ります!

次回もお待ちしておりますね!

• t1kさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 12:14:17.0

眉毛を整えてもらうために使用しました。
    内容は眉毛周りの脱毛、眉毛の形を整えてもらう、書き方と色味の調整方法を教えてもらいました。
    眉毛周りにかなりムダ毛が多くなるのが悩みなのですが、眉毛を整えると顔が見違えるということで伺っています。いつもアウトラインをどうするかが分からなくなるのでアドバイスをもらっていますが、比較的簡単なやり方を教えてもらえて助かります。
    男性でも気にせず受け入れてもらえるのは本当にありがたいです。

t1k様

いつも眉の描き方を熱心に聞いてくださって
    ありがとうございます(*^-^*)

お会いする度上達&美意識もどんどんアップされていて
    すごくうれしいです♪

またのご来店お待ちしておりますね!

• mammyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 22:28:37.0

いつも丁寧に接客していただいて、その時々の肌調子にあわせて頂けるのでとても有り難いです。
    ついつい、気持ち良くてうとうとしてしまいますがエステ後はさらに肌調子が良くなりますのでオススメです。

mammy様

いつもありがとうございます(*^-^*)

エステ後はいつも以上にツルツルになり
    メイクのノリも最高です♪

子育ての悩みなど、いつも優しく聞いて下さり
    すごく励みになっております!ありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしておりますね(^^♪

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 13:30:18.0

とっても気持ち良いエステをしてもらえて、日頃の息抜きになりました!
    肌のザラザラした感じも気にならなくなってきて、少し自信が持てるようになった気がします!
    これからもスキンケア頑張ろうと思えました!

R様

リフレッシュしていただけてとても嬉しいです♪

暑くなってくると、ザラつきが出やすくなるので
    お家でのお手入れも頑張ってください(#^^#)

またお時間見つけて息抜きにいらしてくださいね。
    次回もお待ちしております!

• もちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 23:29:30.0

当日の肌状態を見てコースを決めていただきました。
    施術中は楽しくお話していただき、化粧品の柚の香りに癒されて心も身体もリフレッシュできました。
    お肌はしっとりモチモチになり、クビの凝りも取っていただいてスッキリしました!
    いつも癒しと楽しいひとときをありがとうございます(*^^*)
    次にエステ行けるのを楽しみに、ステップカード貯めようと思います!

もちこ様

この度はエステにご来店いただき、ありがとうございました!
    毎日の子育ての合間に、すこしでもリフレッシュ&リラックスの時間になれたのであれば、
    とても嬉しいです。

こちらこそ子育ての悩みを聞いていただきありがとうございました!

またぜひエステにもいらしてくださいね♪
    お待ちしておりますね!

• さよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 21:36:11.0

今回もありがとうございました。
    肌の調子が整うだけでなく、その時の肌トラブルを見て自宅でのケアの方法を提案してもらえるのがとてもありがたいです。
    自分では上手くできない首のマッサージが気持ちよくて、いつもエステが楽しみです♪

さよこ様

お仕事柄、首のお疲れが1番のお悩みなので、エステでも首のマッサージをさせていただきました!
    お家でのケアもぜひお試しくださいね。

またいつでもエステいらしてください♪
    お待ちしております(^-^)

• YURIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 19:19:36.0

リラックスできました。
    エステ後のメイクも素敵にしていただきました。

YURI様

メイクも喜んでいただけて嬉しいです。
    次回もお待ちしておりますね(*^-^*)

• アサリナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 15:45:54.0

今回も丁寧なエステありがとうございました!
    帰りに軽いメイクをしていただきますが、ワタシに似合いそうな色と言ってワタシ好みのリップをしていただきとても満足しました!
    また顔を触っただけで肌が硬いといって「最近乳液ぬれてない??」とさわっただけでバレてしまいびっくりしました、
    また次回もお願いします!

アサリナ様

メイク喜んでいただけて嬉しいです(^^♪
    日々のお家でのお手入れはすごく大切ですので
    子育てでお忙しいとは思いますが
    時間を見つけて頑張ってくださいね!

次回のご来店もお待ちしております。

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 16:46:28.0

美眉ワックスのリピです。
    今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    お話しも楽しくてあっという間に感じました。

美眉コーデワックス 60分 4400円(税込)

みぃ様

いつもありがとうございます(*^-^*)
    こちらこそ楽しい時間を共有させていただき
    とても嬉しく思います♪
    また次回もお待ちしておりますね。

• シムさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 19:30:00.0

肌がワントーンアップして、モチモチになりました。
    他の方も書かれていますが、最後に眉毛を綺麗にカットして整えて下さるので有難いです♪
    喋りやすく、いつも親身なカウンセリング+エステとアルビオン製品で、自分の肌がどんどん変わっていくのが分かります。

【気軽におためし】季節のおすすめコース 60分 4180円→3300円(税込)

シム様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます♪
    エステ後のお肌効果も実感して頂けてとても嬉しく思います(^^)

お家でのスキンケアも引き続き頑張って下さいね!
    またのご予約お待ちしております。

• わいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:04:03.0

20代のころから通っています。エステはとても気持ちよかったです。エステ後、眉毛を整えてくれるのがありがたいです。

わいちゃん様

わいちゃん様は学生の頃からご来店頂き、本当にありがとうございます。
    エステと眉、気に入って頂けて嬉しいです。
    お忙しい毎日かと思いますがまたエステお待ちしております!
    子育てのことも、色々教えてくださいネ(*^-^*)

• RYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:00:13.0

いつもお世話になってます。
    毎回エステの後はお肌調子が良くなって、とても嬉しいです。自分でやるお手入れとは全然違います。
    眉毛も綺麗に脱毛できてて満足してます。しばらくはストレスなく眉毛が描けそうです。
    次回もよろしくお願い致します。

RY様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

エステ後はお肌調子が良くなるのをご実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    美眉コーデも定期的に受けていただき持続期間が長くなってきましたね!

今以上に喜んでいただけるよう頑張りますので
    ご意見ご要望がございましたらいつでもお気軽にお伝えくださいませ。

• カレンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 14:15:40.0

最初は少し入りにくく緊張しましたが、店内は明るく、スタッフの方がとても話しやすく、わからないことだらけだったのですが丁寧に説明して頂いて自分にあったエステメニューを提案してくださいました。
    エステをした次の日は毛穴も目立たなく、化粧ノリが良くてびっくりしました!

無理な勧誘は一切なく、気になっていたハーブのシリーズの乳液の使い方を丁寧に教えていただいたので毎日お手入れするのが楽しみです。

もうすぐ出産でしばらくはお店に伺えませんが、産後は配達のサービスを利用したいと思っています。その時はよろしくお願い致します!
    落ち着いたら眉ワックス?も気になるのでまたお邪魔させて頂きますね!

カレン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

エステ後の化粧ノリの良さを実感していただけて
    とても嬉しく思います!
    ハーブシリーズでのホームケア頑張ってくださいね♪

宅配サービスのご利用もぜひお待ちしております。
    出産後のご褒美エステにもいらして下さいね(*^-^*)

• たんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 11:51:50.0

年中、肌が乾燥するので相談しに行きました。
    アルビオンは使ったことがあったので、使い方は知ってるつもりでしたが、いざやってみると違いにびっくりでした。。

使い方を一から教えてくれるの、助かりました!

これからはきちんとお店で聞いた使い方で、毎日がんばります!
    脱乾燥できるように。。

次はクレンジングを購入しに行きたいです。

コスメ&フェイシャルエステ 遊からの返信コメント

たん様、素敵な口コミありがとうございます。

たん様の化粧品の使い方がお上手でアルビオン初心者とは思えなかったです。
    スキンケアをなじませた後は潤いたっぷりでお肌が柔らかくなり、キレイのお手伝いをさせて
    頂き嬉しかったです。

• TETETEさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 12:52:30.0

初めてでしたが、悩みをしっかり聞いてくださって今の自分に合ったコースを選んでいただけました。
    家で使える基礎化粧品のサンプルもいただき、実際使ってみたところとても良かったのでまた伺おうと思います!

コスメ&フェイシャルエステ 遊からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

TETETE様は、もともととってもキレイなお肌をお持ちでしたが、エステ後の透明感やツヤ感が出てスタッフの間でも話題になりました。

基礎化粧品のサンプルも気に入って下さって嬉しいです。
    お肌の悩みがありましたら、いつでもご連絡くださいね!

• t1kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:40:37.0

眉毛脱毛で探したところ近くにお店があったので来店しました。

男性としては少し入りづらいお店の雰囲気ではあったものの、ジェンダーフリーの時代ということで男性もウェルカムと聞いて安心しました。

スタッフの方が丁寧に接客してくれたのが印象的で、あまり内容も分からずに訪問しましたが施術内容とお肌悩みの両方を聞いていただきました。
    清潔感のある見た目になりたいと思っていたので良い機会でした。

名古屋までいかなくても近くにこういうお店があってよかったです。

t1k様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    今後もt1k様に寄り添ったメニューを
    ご提案させていただきますので
    なんでもお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿していただき

遊の口コミ一覧/ホットペッパービューティー