明るい接客でいつも元気をもらってます^_^
仕上げのメイクのカラーもとても綺麗でした!髪色に合わせて頂けて嬉しいです。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
アイブロウサロン i'm 表参道店【眉毛専門店】からの返信コメント
risa様
今回も嬉しい口コミありがとうございます^^
risa様からいただけるお言葉が素敵なものばかりでますます頑張れます!
また楽しくお話しましょう!
素敵な髪に合わせてメイクもできて良かったです♪
sari
いつもとは違うスタッフの方でしたがとても感じがよく手際も良かったです。わたしの曖昧な要望にもこたえてもらい仕上がりも大満足です。
入店してすぐに対応していただけて、
施術もスムーズでした。
施術中はたくさん話をしてくれて
リラックスして過ごすことが出来ました。
今の眉毛の状態から、
今後の手入れ方法やワックス頻度も教えて頂き
有り難かったです!
合間合間で鏡を見せてくれた時に、
照明の関係で少し見えづらかったのが残念でしたが、
退店後よく確認したら、とても綺麗に仕上がっていました。
りんご様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
貴重なお時間での口コミありがとうございます!
施術と仕上がりに満足してくださとても嬉しです!
照明は施術と設備の関係で変えれないので、よろしければその時に言っていただけると嬉しいです!
sari
リピートですが丁寧で早く施術してくださり大満足です!
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6500
だみ様
大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
眉のお悩みや、気になることなどございましたら気軽にご相談ください!
riko
近くで用事があったのでこちらで初めて予約したのですが、トークが非常に面白くて痛さも和らぎました。
ゆきちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
貴重なお時間の中口コミありがとうございます^ ^
sari
内装は綺麗でした。
接客態度のところでは私を担当していない方ですが隣から店員としてとても良い口調とは言えず「クソガキが~」などプロ意識に欠けていると思い不快でした。
担当してくださった方は施術態度が酷く人の顔に手を置くことやベタベタ触られることが不快でした。また施術中も毛を抜く時やワックスを塗る時も一切声をかけず雑さがすごく目立ちました。
評価が良く初めて来店しましたが二度と行きません。
フジ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
貴重なお時間での口コミありがとうございます!
満足のいく仕上がりやサービスをご提供できず申し訳ございません。
隣のブースからのお声が不快だったことに関しまして、スタッフが発言したかは確認が取れないのですがその様に聞こえた様でしたら申し訳ございません。
お声がけはその都度させていただいているのですが、その様に感じさせてしまい申し訳ございません。
プロとしてお客様を担当させていただいているので、一度の体験でプロ意識に欠けているとご指摘いただくのは残念ですが、これからその様に思われないようにご参考にさせていただきます。
ご意見ありがとうございました!
すごく丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
施術内容も仕上がりも大満足です!また宜しくお願いします!
k様
貴重なお時間て口コミありがとうございます!
仕上がりに満足してくださりとても嬉しいです!
またのお越しを心よりお待ちしております!
sari
どこでお願いしても自分の理想の眉毛にならず、いろいろなお店を転々としていましたが、初めて形も薄さも理想の眉毛になりました!
技術が素晴らしいのはもちろんですが、初めのカウンセリングで細かい要望を聞いてくれたり、来店時の私のメイクの仕方で「こういう眉毛が好きなんだろうな」というのを見て気付いてくれたり、親身になって考えてくださってとても感動しました。ありがとうございました!
次回までのアドバイスもしてくださり、とても助かりました。次も楽しみです!
Juri様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
色々なアイブロウサロンに行かれたと仰っていて満足出来なかったとカウンセリングで聞いていたので仕上がりをお見せした時によろこんでくださってとても嬉しかったです!
これからどんどん理想の眉毛にしていきますのでよろしくお願いいたします^^
Juri様の眉毛を担当できとても嬉しいです!
sari
接客も手際もよくまたお願いしたいです!
さくらこ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
嬉し口コミありがとうございます!
眉毛の状態がとても良くてお綺麗にするお手伝い出来て光栄です!
sari
とても綺麗な形にに仕上げていただきました。
前にした話を覚えていてくださり、話をしていてとても楽しかったです。
また、お願いします!
たくみ様
私も楽しくお話できて嬉しいです^^
sari
雰囲気がとっても良くてスタッフさんとても話しやすかったです。眉毛も大満足でした^_^
うめ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
貴重なお時間の中で口コミありがとうございます!
どんどん綺麗な眉毛になっているのが目に見えてとても嬉しいです!
これからもお手伝いさせていただけると幸いです!
またのご来店心よりお待ちしております^^
理想の眉毛になりました、ありがとうございました!
はな様
riko
楽しくお話ししている間にいつのまにか綺麗な眉毛が仕上がっていて毎回手際の良さに感動します。
メイクも綺麗にして頂けるので施術後は一日中明るい気分で過ごせて最高です♪
今月もありがとうございました^^
risa様
毎回嬉しい口コミとても嬉しいです!!
私も1年近く担当できて毎月お会い出来るのも楽しみですし綺麗にできるのも大変嬉しいです!
また来月お会いできるの楽しみしております♪
貴重なお時間で口コミも欠かさず書いて下さりありがとうございます!
sari
5回目くらい通っております。毎回丁寧な接客をしていただけており、大変満足しております。
また、今回は「次回は間引きなしのメニューでもいいのでは?」というアドバイスもいただけました。
でんぷし様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
仕上がりに満足して下さりとても嬉しいです!
だんだん綺麗になっているのでこれからもその時の眉の状態に合った施術をさせていただけたら嬉しいです!
いつも施術中に
雰囲気よくしていただきありがとうございます!
もちろんまゆ毛は職場で大好評です(*'ω'*)
引き続きよろしくお願いします!
えすた様
本日もご来店いただきありがとうございました!
毎月定期的に来てくださりかなり形ができてきました!
いつも喜んでいただきとても嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしてます^ ^
riko
アイブロウの施術をしていただきました。
丁寧な施術かつスピードも速く大満足でした。
だみ様
riko
施術から約1ヶ月経ちますが綺麗な状態を維持できててとても満足です☆これからも定期的に通いたいと思いました。
ゆりゆり様
先日は当店にご来店くださりありがとうございました!
仕上がりに満足して下さりとても嬉しいです!
sari
丁寧な接客と施術でした。ありがとうございました!
mii様
先日は当店にお越しくださりありがとうございます!
sari
アイブロウワックスとカラーをしてもらいました。イメージ通りだったのでまた行きたいと思います。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6300
riko
ナチュラルめな眉毛が好みなのですが、毎回仕上がりが完璧です!
一番感動しているのは、左右で高さが絶対に同じになっていることです!!他の眉毛サロンだと「高さ違ってる…」となることがあったのですが、こちらでは一度もありません。本当に上手なので、他のサロンに変えるのが怖くなるくらいです(´ω`)
れんか様
この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
満足していただきとても嬉しいです!
riko
丁寧施術をいただき仕上がり綺麗でした!
あすか様
riko
仕上がりが綺麗でお気に入りです!
翌日からのメイクが楽になり、メイクすることがより楽しくなりました!
ますみ様
riko
眉毛とフェイシャルのワックス脱毛していただきました!
施術中もたくさんお話ししていただけて、リラックスできました。
眉毛も綺麗に整えていただけて満足です。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200
かじ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりにも満足してくださりとても嬉しです!
sari
いつも丁寧にありがとうございます!!
きまる様
これからもより良い技術をご提供できるようにいたします!
sari
話しが楽しく施術時間があっという間でした!
眉毛も自分に合った綺麗な形にしていただきとても良かったです!
たくみ様
先日は当店にご来店下さりありがとうございます!
仕上がりにも満足してくだり嬉しいです^^
sari
いつも手早く素敵に仕上げてくださりありがとうございます!間引きも痛くなくて上手すぎていつもうとうと寝そうになってます笑
たかりな様
嬉しいです口コミありがとうございます!
どんどん綺麗な眉毛になっているのを見れて嬉しいです^^
sari
お手頃価格なのに、スピーディーかつきれいに仕上げていただきました。とても親切なご対応で安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
kiki様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにも満足してくださりとても嬉しいです!
次回もより良い施術、サービスのご提供できるようにいたします!
sari
施術前に、相談させていただきましたがあまり話が噛み合わず、最低限の眉毛の太さや形だけの希望はしっかりと伝えました。
ですが、実際の仕上がりは形も全く違えば、眉毛の太さもお願いしていたものよりかなり細くされていました。
その点を指摘しても、曖昧な返答でうやむやにされ、
退店する際も、すぐに帰らされるような対応に不信感を抱きました。
もう伺う事はありません。
まる様
先日は御来店いただきありがとうございました!
見せていただいた写真はお客様の眉だと厳しいことを最初にお伝えしていて納得していただいてご施術させていただにました。
確認でまゆの左右差があるため若干細くなることもお伝えさせておりました。
数回確認させていただいて施術させていただが満足いかずすみません。
私たちスタッフはうやむやな対応などはすることはございません。
この度はありがとうございました!
I’m表参道
丁寧に施術いただきありがとうございました!!
思ったよりも眉毛が細くなりましたが、細くなることはお伝えいただいていたのでこれからはもう少し事前に確認させていただきます。
なつ様
riko
相変わらずのハイクオリティな仕上がりをいつもありがとうございます!
施術中のお話も楽しくお会いできるが楽しみです。
おかげさまで綺麗な眉をキープし続けられています。またよろしくお願いします!
risa様
いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
毎月会えてお話できるの本当に楽しみです^^
眉毛もどんどん綺麗になってるのでこれからも自分のペースデ起こしくださると嬉しいです!
またお待ちしております!
sari
アイム 表参道店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー