3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. アイム 表参道店(i'm)   >

アイブロウサロンアイムオモテサンドウテンマユゲセンモンテン マユゲワックスマユゲカラーマユゲパーマ

• ネイル
  • 東京都港区南青山3-12-12 南青山312ビル 903号室
  • 【当日OK】表参道駅より徒歩2分[メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]

モモンガさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 21:58:05.0

始めて眉毛ブロウしてもらいました
    こんなに変わるんだって言うくらい綺麗にしてもらいとても満足しています
    また利用しようと思います

眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200

アイブロウサロン i'm 表参道店【眉毛専門店】-眉毛WAX/眉毛カラー/眉毛パーマ/眉毛-からの返信コメント

モモンガ様

この度は初めてのアイブロウ当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

眉のお悩みや、気になることなどございましたら気軽にご相談ください!
    riko

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 00:37:52.0

久しぶりの来店でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり満足しています。
    眉毛もマツパも綺麗だったのでまたお願いしたいです。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥9800

• c23さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-19 20:27:13.0

初の眉毛サロンで緊張しましたが、カウンセリングからとても親切で、waxの痛みも心配していただきながら施術が進んだので、リラックスして受けることができました!
    綺麗になって大満足です!ありがとうございました。

• アオイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 19:50:36.0

初めて伺ったのですが今までの眉毛で一番の仕上がりでした!
    ビルは少し古く薄暗い雰囲気でしたが、店内は綺麗でした。
    カウンセリングも丁寧で安心して詐術を受けることができました。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6100

アオイ様

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!

アオイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

conatsu

• もこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 12:18:16.0

落ち着いた空間で丁寧に仕上げてくださり、痛みも少なくとても満足です。ありがとうございました。

もこ様

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!

お痛みが少なかったようで安心いたしました!!

もこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

conatsu

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-16 22:48:56.0

仕上がりが理想的でほんとに満足です!またよろしくお願いします~!

まり様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

まり様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

conatsu

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 21:52:03.0

過去一なりたかった仕上がりになりました!
    このメニュー+間引きをお願いしました。

元々の毛量が多く、今までどこのサロンにいっても、理想の眉毛にならずでした。
    今まで何十店舗もいきましたが、これだ!とならなかった中で、最後のメイクアップの時まで細かい毛を処理してくださって感謝です。
    まつ毛の施術も丁寧で、なかなか持ちが良くないはずのまつ毛がしっかりとキープされてます。

そら様

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    理想のお目元に近づけたようで嬉しく思います!!
    まつ毛パーマもカールが持続しているようで安心いたしました!

そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

conatsu

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 21:14:06.0

眉毛のワックス脱毛をしていただきました。希望していた優しい印象の眉毛になれてとても満足です。また利用したいです!

りさ様

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います!!

りさ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

conatsu

• ノノノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 17:31:06.0

いつも綺麗にしていただき、満足しております!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

ノノノ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけているようで安心いたしました^^

ノノノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

conatsu

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 12:36:14.0

初めてお伺いさせていただきました。
    丁寧なカウンセリング・施術をしてくださいました!
    手際も良く、寝落ちしてしまうくらいリラックスできました。
    続けて綺麗な形を維持していきたいと思っています。

ゆ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

riko

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 17:53:39.0

いい施術ありがとうございました。

ゆうた様

嬉しいお言葉をありがとうございます^^

ゆうた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

conatsu

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 17:50:34.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    いつも落ち着いてすごせるので、月1の楽しみとなっています(^^)
    またよろしくお願いします!!

りほ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

月に一度メンテナンスをお任せいただけるだけでもありがたいのですが、
    とっても嬉しいお言葉までありがとうございます!!
    すごく励みになります^^

りほ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

conatsu

• ゆうかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 18:50:15.0

ちゃんと事前に形とパーマのかけ具合まで相談したのですが、出来上がりが今までにないくらい細眉で、左右もアンバランス、並行ではなく下がり眉になりました。
    頑張って生やしていた眉毛の上ががっつり無くなり、会う人みんなにヤンキーみたいと言われます。パーマもかかっているか分からないレベルにボサボサで、やり直しもできないしどうしようか悩んでいます。
    すっぴんで過ごす夏の予定がたくさんあるのに憂鬱です。

ゆうか様

不快な思いをさせてしまいすみませんでした。

またパーマは時間を置いてかけさせていただきました。
    元々細めだったためガッツリ削ったりという表現と少し異なりますのでご返信させて頂きました。

この度はありがとうございました。
    I’m表参道

• ぐるとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 17:27:26.0

とても落ち着いた雰囲気で
    ゆっくりと施術時間を過ごすことができました!
    手際よく進めていただき、仕上がりにも満足しています!

ぐると様

こんにちは!i'm表参道店のriko です!

是非ご来店お待ちしております!

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 00:21:46.0

パパッと手際よく施術してくださり、理想の眉毛になりました。
    痛みもなく、本当にすぐに綺麗になったため、びっくりしました。
    また行きたいと思います。

ひかる様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お痛みが少なかったようで安心いたしました!!
    仕上がりにご満足いただき嬉しく思います^^

ひかる様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

conatsu

• ゆうちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 15:44:32.0

丁寧に接客いただきました。
    スッピンの時のことまで考えてくださってとても満足です!

ゆうちん様

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!

ゆうちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

conatsu

• Xiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 01:42:28.0

よかったです!

Xi様

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!

Xi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

conatsu

• ooさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-31 21:21:57.0

仕上がりが綺麗な割にスムーズな接客でいつも助かっています。
    また伺います!

いつもご来店いただいたきありがとうございます^_^

大変嬉しい口コミありがとうございます!

いつもありがとうございます!またのご来店お待ちしてます!

riko

• かめひじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 19:34:58.0

満足のいく仕上がりでした!

かめひじ様

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います!!

かめひじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

conatsu

• ナオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 08:00:43.0

初めての利用でしたが、満足のいく施術仕上がりでした

ナオ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います!

ナオ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

conatsu

• もちもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 17:34:08.0

はじめて伺ったのですが、
    まず店内がとても素敵な雰囲気で、施術をするリクライニングチェアの座り心地や横になった時の寝心地もとてもよかったです!外が暑かったのでお店に着いてから汗を拭いていたら、「よかったらこれ使ってください」とハンディファンを渡してくださってとても助かりましたし、そんな心遣いがとても嬉しかったです!

はじめてのお店で緊張していたことともともと会話をすることが苦手だったことから、カウンセリングで上手く伝えられるか不安があったのですが、
    現在の眉毛の状態を丁寧に説明してくださりながら私に合いそうな他のメニューを提案してくださったり、ハリウッドブロウリフトを行う前に利点と難点の両方を教えてくださったり、「他に何かお悩みなどはありませんか?」と聞いてくださったりと、スタッフさんの方から提案や質問をしてくださったおかげでこちらの要望がとても伝えやすかったです!

仕上がりもとても素敵にしてくださってとても満足しました!

最初から最後まで丁寧に対応してくださり、仕上がりも素敵なものにしてくださったので、本当に伺ってよかったなと思いました!

もちもち様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中とても丁寧に口コミをご記入いただきありがとうございます!

沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます!とても励みになります!!
    仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました^^

もちもち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

conatsu

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 18:49:49.0

いつも担当してくださる方が移動されたので同店でスタッフさんを指名させていただきました。指名させていただいたのですが、お支払いの際、指名料が入っているか確認させていただくほどスタッフ一覧写真と実物が違っていました。
    また、アイブロウの(間引き付き)のメイク前確認の際、「もう少し間引きしていただきたいです。」とお願いしましたが、お断りされました。
    間引きをかなり勢い良くされるので一部眉毛がなくなったり、眉尻の長さが左右非対称になっていました。
    もう2度と行かないです。

かな様

間引きはしすぎてしまうと穴が空いてしまうためご説明させて納得していただいた上で最後確認して頂きましたが満足させて頂けず残念です。
    写真と違くて失礼しました。

貴重なご意見ありがとうございます。

Im 表参道

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 10:01:53.0

丁寧で良かったです。

なー様

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!!

なー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

conatsu

• N.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 22:01:08.0

定期的に通ってます。どの担当の方も手際良く対応してくれます。
    暑かったので、扇風機を貸していただきました。
    お気遣いありがとうございました。
    また伺います。

眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4900

N.様

嬉しいお言葉をありがとうございます^^

N.様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

conatsu

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 12:58:10.0

とてもスピーディーで痛みも少なく仕上げていただきました。

り様

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!

お痛みが少なかったようで安心いたしました^^

り様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

conatsu

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 02:27:38.0

希望に近い仕上がりになりました。

みみ様

嬉しいお言葉をありがとうございます^^

みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

conatsu

• ひらかわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 13:08:42.0

カウンセリングが丁寧で、理想通りの形の眉になりました!
    施術もスピーディーで、痛みも少なく、とても満足です。

ひらかわ様

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!

お痛み少なかったようで安心いたしました!
    仕上がりにご満足いただき嬉しく思います!!

ひらかわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

conatsu

• kokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 21:41:52.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    とても綺麗で明日からメイクが楽しみです!

koko様

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!

メイクが楽しみになったとのお声とても嬉しいです^^

koko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

conatsu

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:18:25.0

眉毛カットは初めてでしたが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました!

na様

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!!

na様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

conatsu

• たらめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 18:13:17.0

いつもと違うスタッフの方に整えてもらいましたがいつも通りとっても満足な仕上がりになりました!!いつも丁寧で早い施術ありがとうございます♪

たらめ様

嬉しいお言葉をありがとうございます^^

たらめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

conatsu

アイム 表参道店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー