5. マイン 上大岡店(mine)   >

アイブロウサロン mine 上大岡店【眉毛専門店】

アイブロウサロンマインカミオオオカテンマユゲセンモンテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-10-9 ニューパース上大岡503
  • 上大岡駅徒歩2分 [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]
  • まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:57:15.0

丁寧に対応して下さり、施術の際も声掛けしながら行っていただき安心して受けられました。
    仕上がりも希望通りになりました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

アイブロウサロン mine 上大岡店【眉毛専門店】からの返信コメント

まい様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ロコミの投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けられたようでよかったです!
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪

眉毛の周期が約1ヶ月程になるので
    気になったタイミングでメンテナンスお越し頂けるとうれしいです^ ^

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

misato

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:47:42.0

前回同様、素敵に仕上げていただけて良かったです。またよろしくお願いします。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

みさみさ様

再来店誠にありがとうございます!
    ロコミの投稿もありがとうございます!

今回の仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!
    これからも技術向上に励んでいきます!

みさみさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

riko

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 02:15:59.0

前回から2ヶ月ほど予定が合わず別のところでお願いしてましたが、やはり私の要望通りの形にしていただけるのはここしかありませんでした。

早めに予定を組んで予約が取れるようにしたいと改めて感じました。

ななこ様

当店にまたお越しいただき嬉しいです^^
    これからも満足していただけるように技術向上に励みたいと思います!

ななこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

riko

• ふさこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 16:18:40.0

初めてのまゆげサロンで緊張していたのですが、施術中も痛みを気にしてくださりながら施術してくださいました。素敵な眉に仕上がりました。仕上げに眉メイクもしてくださり眉マスカラ?どこのか聞きそびれてしまって。でも自分に合う眉マスカラが茶色だってことは分かりました。
    とても楽しい時間でした。ありがとうございました!

ふさこ様

仕上がりも満足していただけて嬉しいです^^
    綺麗な眉になりましたね!

定期的に来ていただけると眉の形も定着してくるので1ヶ月後気になったタイミングでお越しいただけると嬉しいです!

riko

• ぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:32:00.0

最初から最後まで大満足でした!
    施術中もお声がけ頂きながらで痛さもなく早くて綺麗に行っていただき大変満足です
    最後お見送りの際も名前で読んでくださり、また行きたいと思います

ぺ様

仕上がりも満足していただけて嬉しいです^^

ぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

riko

• きろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 18:25:48.0

初めてお世話になりました。
    こじんまりしていますが、綺麗で、施術用のソファもふわふわで髪の結び目で頭が痛む、なんていうようなことも無く、リラックスして過ごせました。
    カウンセリングも丁寧で、色々提案してくださってありがたかったです。
    他店での施術よりも痛みがだいぶ少なく、びっくり。
    綺麗に仕上げて頂き満足です。ありがとうございました!

きろ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりも満足していただきありがとうございます^^

riko

• かりっささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:02:49.0

人生で初めて、眉の悩みを相談したのですが、親切に丁寧に教えて下さり、また、とてもキレイに整えて頂き大変感謝です。
    施術中は眠くなるほどリラックスできて、いい時間でした。
    また行きたいと思います。

かりっさ様

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    リラックスできたようで安心いたしました!

定期的に来ていただけると眉の形も定着してくるので1ヶ月後
    気になったタイミングでお越しいただけると嬉しいです!

かりっさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

misato

• かりっささん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-20 14:57:57.0

初めての体験でした。クリスマスに自分へのご褒美として、行ってきました。キレイに整えて頂きとても満足です。ありがとうございました。

【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク ¥7000

かりっさ様

ロコミの投稿もありがとうございます!

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    クリスマスのご褒美として、
    初めてのアイブロウWAXをお任せいただきありがとうございます!

定期的に来ていただけると眉の形も定着してくるので

かりっさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

misato

• 七☆天灯さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 12:31:29.0

今回初めてこちらのお店を利用しました。
    インターホンを鳴らした時の対応が優しくて、第一印象がすごく良かったです!!
    施術自体も丁寧で、手際がよく、1つ1つ行う前にこれから何をするのか説明して下さったり、その都度痛みは大丈夫か気にかけて下さり、仕上がりも含めて満足しています!!
    ただ、お店自体はマンションの一室で、部屋の中はカーテンで仕切られているのと、廊下に順番待ちの椅子が置いてある為、若干狭さを感じました。

七☆天灯様

ロコミの投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!!

メンテナンスお越し頂けるとうれしいです^ ^

七☆天灯様のまたのご来店心よりお待ちしております!

misato

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 08:28:04.0

初めてのアイブロウWaxと顔Waxで不安でしたが、綺麗に整えて下さり満足です
    ありがとうございます

【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4500

あやか様

ロコミの投稿もありがとうございます!

満足していただきとても嬉しいです!
    あれから眉のお手入れは楽になりましたか?

riko

• mktkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:13:08.0

初めて来店させていただきましたが、丁寧に対応していただけて、落ち着いて施術を受けられました。
    有難うございました。

mktk様

ロコミの投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しいです♪

メンテナンスお越し頂けるとうれしいです^ ^

mktk様のまたのご来店心よりお待ちしております!

misato

• ギッシ―さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:32:12.0

初めてのお店で緊張していましたが、可愛らしいスタッフさんが入店と同時に声をかけてくれて安心しました。
    店内は狭く、パーテーションの仕切りのみですのでお隣の方の会話が聞こえますが嫌な感じもせず、また施術も手際が良く、スッキリ眉になり毎日のアイブロウ時間の短縮も叶いました。
    楽ですし、パーマ、Waxを継続していきたいと思います。

ギッシー様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    眉のお手入れが楽になったみたいで良かったです!

riko

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:40:55.0

はじめ伺いました。そもそも眉メニュー自体が初めてだったのですが綺麗にしてくれ嬉しかったです。子育てしてると自分のケアはなかなか出来ないので眉毛を整えることも億劫でした。
    毛量も自分では上手に調節できないので助かりました。また次回も行きたいと思います。
    ただ担当者さんが分かりません

りえ様

ロコミの投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    綺麗な眉になりましたね^ ^

気になったタイミングで
    メンテナンスお越し頂けるとうれしいです!

りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

misato

• さとまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:56:30.0

眉毛サロンに行くのが初めてだったので緊張しましたが、入店時から優しく対応して下さりリラックスして施術を受ける事ができました!眉の形など提案して頂き、仕上がりにとても満足しています!顔WAX脱毛も肌の色がワントーン上がりとても驚きました!!
    また利用させて頂きます。ありがとうございました!

さとまる様

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    フルフェイスワックスでお肌のトーンも上がり、化粧水の入りも良くなった思います^^

riko

• amiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 17:54:22.0

急遽予約をして行ったのですが、理想の眉の形をしっかりして頂けました。お話も楽しくて、痛みなどもないか聞いてくださり、リラックスして背術を受けることができました。綺麗な眉に仕上がって大満足です。次もぜひお願いしたいです。

ami様

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    リラックスして頂けたようでよかったです!
    私もお話しとても楽しかったです^ ^
    またお話したくさんしましょう!

丁寧なカウンセリング、施術を心がけていきます!

ami様のまたのご来店心よりお待ちしております!

misato

• こなっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:33:57.0

場所がここ?っと言うところで少し迷いましたが、スタッフさんが丁寧に説明してくれたり、行って良かったと思いました。

眉毛を2週間育ててから行きましたが、全然生えずでしたが施術をして頂きました。

定期的にここでやりたいと思いました。

こなっちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    あれから眉のお手入れは楽になりましたか?

riko

• さいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:53:28.0

丁寧な施術で良かったです。

さいちゃん様

ロコミの投稿もありがとうございます!

あれから眉のお手入れは楽になりましたか??
    また気になることがありましたら、
    ご気軽にご相談頂けると幸いです!

気になったタイミングで
    メンテナンスお越し頂けるとうれしいです!

さいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

misato

• 菜の花の菜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:11:21.0

今回初めてうかがいました。
    丁寧で感じのいい接客をしていただき、ありがとうございました。
    施術への説明も丁寧で、リラックスして過ごすことができました。
    仕上がりも満足です。
    また利用させていただきます。

菜の花の菜様

口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたようで安心いたしました♪
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです!!

丁寧なカウンセリング、施術を心がけていきます!

菜の花の菜様のまたのご来店心よりお待ちしております!

misato

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 13:34:58.0

接客と店の雰囲気がとってもよく満足でした!

みく様

ロコミの投稿もありがとうございます!

接客に満足していただけて嬉しいです!

riko

• ◎SK◎さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 00:48:22.0

眉毛サロン初体験でした!入店の際からとても丁寧な対応で終始癒しの時間でした◎元の眉が細く1ヶ月手入れをしなくても生え方がまばらであまり整わないかな?と思っていたのですが丁寧に話を聞いて下さり提案していただき綺麗に仕上げてもらいました◎これから定期的に通いたいなと思います!顔ワックスも気になるので次回挑戦してみたいなと思いました◎

◎SK◎様

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    お顔全体のフルフェイスワックスをしていただくとお肌のトーンもワントーン上がり、化粧水の入りも良くなるのでぜひ挑戦していただけると嬉しいです^^

riko

• かんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 12:36:50.0

はじめて眉毛のワックスを体験させていただきました。
    なにをどうするのか、わからないまま、お店へ向かいましたが、スタッフさんの親切な優しい対応で安心して、施術できました。
    眉毛まわりがすっきりきれいになりました。
    また、機会があればお伺いしたいとおもいました。

かんちゃん様

riko

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 09:30:27.0

2回目の利用でした!担当頂いてるスタッフさんの温和な雰囲気に癒されています^^
    痛みなどが無いか随時確認くださったり、技術も確かなので安心してお任せすることができます。

ち様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後眉毛の調子はいかがですか?
    また気になることがございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです^ ^

丁寧なカウンセリング、施術を心がけていきます!

ち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

misato

• やよいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 21:56:26.0

とても良かったです!またお願いします!

やよい様

riko

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:01:32.0

落ち着いた雰囲気で施術していただきました。
    綺麗な眉毛になり満足です。

あい様

綺麗な眉になりましたね!
    あれからメイクはしやすくなりましたでしょうか?

riko

• こえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:42:17.0

初めての眉ケアをしました!綺麗にしてもらい感謝です!維持していきます!

こえ様

ロコミの投稿もありがとうございます!

初めてのアイブロウWAXお任せいただきありがとうございました!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです♪

こえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

misato

• ななみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 12:06:56.0

初めての眉毛サロンでドキドキでしたが、仕上がりに感動しました!メイクも楽になったので、定期的に通いたいと思います。

ななみ様

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    メイクもしやすくなったみたいで良かったです!

riko

• メープルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:38:13.0

はじめて眉毛サロンに挑戦しました!全然痛くないし、整えてもらったあと鏡を見て驚きです!メイクをしていなくても綺麗に見てるようしてもらいました。しかも、メイクもしやすいように整えてもらいました。通います!

メープル様

口コミの投稿もありがとうございます!

綺麗な眉になりましたね!

眉毛の周期が約1ヶ月程になるので、気になったタイミングで
    メンテナンスお越しいただけると嬉しいです^ ^
    またメンテナンスの際にメープル様を担当させていただけると嬉しいです!

メープル様のまたのご来店心よりお待ちしております!

misato

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:56:51.0

初めててましたが、接客が丁寧で一つ一つ説明があり安心感がありました。
    仕上がりも満足で、眉毛整えるだけで、印象が変わったので嬉しいです!

みなみ様

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    綺麗な眉になり、印象変わりましたね!

みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

misato

• まりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 03:37:45.0

たまたま1回目と同じ方にやってもらえたので安心して施術を任せられましたが仕上がりが1回目の方が良かったような気が??
    気がしただけで気になるワケではないので次回も宜しくお願いします。

まり様

ロコミの投稿もありがとうございます。

前回の仕上がりが良かったとのことで、申し訳ありません。
    これからも技術向上に務めてまいりますので、
    まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

riko

• Mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:34:28.0

眉のワックス脱毛のみでしていただきました。自己処理だけではここまできれいにならないので、定期的に通おうと思います。
    椅子もふかふかで心地よく、接客も丁寧で居心地の良い時間でした。またお願いします。

Mami様

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    接客も丁寧を心がけているので、そう言っていただけて励みになります!

riko

マイン 上大岡店(mine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー