5. マイン 上大岡店(mine)   >

アイブロウサロン mine 上大岡店【眉毛専門店】

アイブロウサロンマインカミオオオカテンマユゲセンモンテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-10-9 ニューパース上大岡503
  • 上大岡駅徒歩2分 [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]
  • こっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 21:31:44.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、綺麗なお部屋と優しい対応で安心しました。
    店員さんもたくさんお話ししてくださり楽しかったです。
    眉毛もとても綺麗になって満足です。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

アイブロウサロン mine 上大岡店【眉毛専門店】からの返信コメント

こっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ロコミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております♪
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです!

こちらこそたくさんお話できてとても楽しかったです!
    お話の続きぜひ待ってます^ ^

こっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

misato

• マグカップさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 19:21:56.0

理想通りの眉毛にしてくださいました。ありがとうございます。間引きの際にずっとお話してくださったので、痛みを忘れることができました。

マグカップ様

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    あれから眉のお手入れは楽になりましたか?
    次回もマグカップ様を担当させていただけたら嬉しいです^^

riko

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 14:20:58.0

はじめての眉サロンで少し不安だったのですが、丁寧に施術していただけたので安心できました。
    眉毛もきれいな仕上がりで満足です。

る様

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    ご不安がある中任せていただきありがとうございます!
    次回もる様を担当させていただけたら嬉しいです^^

riko

• 。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 11:31:54.0

綺麗に仕上げていただき満足です!また、メイクや自己処理の際のアドバイスもしていただきありがとうございました!またお願いしたいと思います!

。様

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    あれから眉のお手入れはしやすくなりましたか?
    次回も。様を担当させていただけたら嬉しいです^^

riko

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:36:16.0

眉サロン自体の利用が初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、うまく理想を伝えられなくても上手に汲み取ってくださり、とても理想的な眉毛にしていただきました。
    また、顔WAX脱毛も、肌がツルツルになり嬉しいです!
    これからぜひ定期的に通わせていただきたいと思っております。

R様

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    お肌もツルツルになってさらに綺麗になりましたね!
    次回もR様を担当させていただけたら嬉しいです^^

riko

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 18:38:22.0

当店は初めてでしたが、接客がとても丁寧で、緊張せず施術を受けることができました。
    長さや量も細かく調整してくださり、仕上がりも理想的な形で、気に入っています。またお願いしたいです。

ロコミの投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けられたようで良かったです!!

気になったタイミングで
    メンテナンスお越し頂けるとうれしいです!
    また担当させていただいた時はよろしくお願い致します!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

misato

• ミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 09:40:13.0

とても丁寧に施術してくださったので、初めてでしたが安心してお任せする事ができました。仕上がりも大満足です。

ミカ様

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    初めの眉毛ワックスも任せていただけて嬉しいです!
    あれから眉のお手入れはしやすくなりましたか?

定期的に来ていただけると眉の形も定着してくるので1ヶ月後気になったタイミングでお越しいただけると嬉しいです!

ミカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

riko

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 00:29:43.0

初めて行かせていただいたのですがとても雰囲気も良くて丁寧にカウセンリングして下さり思い通りの眉毛になりました!!施術中も楽しくお話出来てすごく楽しかったです!また絶対に利用したいなと思います!

えり様

ロコミの投稿もありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しいです
    こちらこそたくさんお話できてとても楽しかったです!
    お話の続きぜひ待ってます!!

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

riko

• はるたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 12:56:45.0

初めての眉サロンで不安もありましたが、親身になってカウンセリングをしてくださり安心して施術を受けられました。
    施術中は痛み等も随時確認してくれます。
    大変満足いく仕上がりで、眉メイクの仕方やアドバイスもとても参考になりました。

何より接客が丁寧で気持ち良かったです。
    またぜひお願いしたいと思います。

はるたん様

ロコミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております♪

また担当させていただいた時はよろしくお願い致します!
    眉毛の周期が約1ヶ月程になるのでまた気になったタイミングでメンテナンスお越しいただければと思います!

はるたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

misato

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 01:00:30.0

短時間できれいに揃えていただき満足です。ありがとうございました。

ユキ様

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    あれから眉のお手入れなどのはしやすくなりましたか?

眉毛の周期が約1ヶ月程になるので
    気になったタイミングでメンテナンスお越し頂けるとうれしいです^ ^

ユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

misato

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 17:58:47.0

初めてのハリウッドブロウリフトで分からないことが多かったですが、担当してくださった方が丁寧に教えてくださったおかげですごくよくわかりました!また出来上がりも大満足で、施術所もお話しをさせて頂いてとても楽しかったです!またぜひお願い致します。

みのり様

ロコミの投稿もありがとうございます!

楽しくお話して過ごせて良かったです!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    また分からないことがありましたらぜひお聞きください^^

みのり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

riko

• イシズマイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:12:41.0

初めてで不安だったのですが、こちらの要望も聞きつつ、丁寧に似合う眉を相談させていただきました。
    仕上がりにも満足ですので、定期的に通おうかと思います。

イシズマイ様

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    眉の形を変えたいなどのご要望もあればぜひおっしゃってください!

眉毛の周期が約1ヶ月程になるので

イシズマイ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

misato

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 21:33:37.0

駅からのアクセスもよく、通いやすいお値段で担当の方の雰囲気もとてもよかったです。
    またお世話になりたいです。

まみ様

お褒めのお言葉をいただき
    大変嬉しく思っております♪

メイク方法など気になる点がございましたら
    いつでもメンテナンスに起こし下さい♪

まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

misato

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 20:44:05.0

素早く丁寧に施術して頂きました!
    ありがとうございます

ゆき様

気になったタイミングで
    メンテナンスお越し頂けるとうれしいです^ ^

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

misato

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 15:07:30.0

説明から丁寧にしてくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    また来月も通いたいです!

みな様

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    あれから眉のお手入れなどのはしやすくなりましたか?
    また担当させていただいた時はよろしくお願い致します!

みな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

riko

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:28:13.0

アイブロウWax、間引きをしていただきました。
    間引きは痛みを伴いますが、綺麗に仕上げていただきました!メイクで誤魔化せる程度ですが、完成した眉毛が思っていたよりも細くなってしまい、左右対称でなかったのが少し残念でした、、、。
    施術中に座るソファーが気持ちよかったです!

さゆり様

先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中での大変貴重なロコミのご投稿ありがとうございます。

今後は同じことの無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 13:09:04.0

とても綺麗に眉を整えていただきました。スタッフの方の雰囲気も良く、お話も楽しかったです。またお願いしたいです。

ゆー様

ロコミの投稿もありがとうございます!

楽しくお話して過ごせて良かったです!
    満足もしていただけて嬉しいです♪
    また担当させていただいた時はよろしくお願い致します!

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

riko

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 15:58:49.0

丁寧な接客で雰囲気も良かったです。
    フルフェイスのワックス脱毛は初めてだったのですが、痛みの確認を何度もしてくださり安心して施術を受けることができました。
    肌が明るくツルツルになり満足しています。眉も綺麗に整えていただきました。

みぃ様

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    フルフェイスやったのでトーンアップもして、お肌もツルツルになってよかったです^ ^

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

misato

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 21:03:34.0

価格もちょうど良く、理想の眉毛にしていただきありがとうございました!
    初めてで緊張しましたが、楽しくお話ししてくださり、安心して施術を受けられました。

こはる様

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    初めてで緊張されていたと思いますが、安心していただけて良かったです!
    楽しくお話もできて良かったです!

こはる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

riko

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 14:54:52.0

最後に眉毛のメイクの仕方を教えてもらったのが良かったです。

はな様

お褒めのお言葉をいただき
    大変嬉しく思っております♪

メイク方法など気になる点がございましたら
    いつでもメンテナンスに起こし下さい♪

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

misato

• Siさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 20:33:59.0

丁寧な対応でよかったです。きれいな眉に整えていただきメイクが楽になりました。
    駅からも近く、大変満足しました。

Si様

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    毎日メイクも楽になったようで良かったです^ ^

Si様のまたのご来店心よりお待ちしております!

misato

• な。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:47:49.0

自分でするより酷い仕上り。
    左右で違う形(左は上がり気味のストレート、左は下がり気味のアーチ)、太さバラバラ、高さも違う。
    選んだのはサロンの写真にある形です。全く違くなりメイクもし辛い。

以前のサロンでの仕上がりと注意してほしいことも全て伝えて前回のサロンどころか過去一番悪い仕上りになりました。

歴1年以下の新人しか居ないそうです。
    仕上りがガタガタな上に間引きもメイクも出来ませんでした。

更には30分以上時間が、押して次のエステに支障が出ました

技術にご満足いただけなかったことお詫び申し上げます。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ななんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:12:46.0

やさしい雰囲気の方で、安心して任せられました。具体的な要望をあまり伝えられなかったのですが、理想の形できれいに仕上げていただきました。

ななんご様

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    安心して任せていただけてありがとうございます!

ななんご様のまたのご来店心よりお待ちしております!

riko

• ももちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 11:14:29.0

とても感じよく接客していただきました。
    眉毛を整えるとメイクが映えていいですね。
    元がガタガタだったところをキレイに修復!さすが専門店だと思いました。
    私の眉毛の幅が足りず希望通りの形にならなかったところは残念でしたが
    機会があればまたお願いしたいサロンです。

ももちゃん様

ロコミの投稿もありがとうございます!

あれからメイクの調子はいかがでしょうか?
    分からないことがありましたらぜひお聞きください!

ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

misato

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 21:27:04.0

久しぶりだったので痛みとかに不安があったのですが、細かく声掛けをしてくれたり、楽しいお話で痛みも少なくあっという間に終わりました!仕上がりもすごく満足です!またお願いしたいなと思います!

りか様

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    楽しくお話もできて良かったです!
    あれからメイクは楽になりましたでしょうか?

りか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

riko

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:16:15.0

眉専門サロンなだけあって、とても良かったです!
    また行きます。

いちご様

ロコミの投稿もありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです!
    その後眉の調子いかがですか?

いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

misato

• みつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 13:53:33.0

丁寧な施術でした。何度も仕上がりイメージ確認して頂き、こちらのもう少しという要望にも対応頂きました。ありがとう

みつ様

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪

みつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

misato

• ぼぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 17:51:08.0

優しく話しかけてくださったので、安心して施術を受けることができました。お話も楽しかったです。
    メイクのやり方も細かく教えて下さり、メイクの様子を実際に見せて下さいました。
    綺麗な眉毛になって嬉しいです!ありがとうございました!

ぼぶ様

ロコミの投稿もありがとうございます!

あれからメイクはしやすくなりましたでしょうか?
    楽しくお話もできて嬉しかったです♪

ぼぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

riko

• ゆりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 02:01:01.0

ハリウッドブロウリフトを初めてしました。
    他のサロンよりも通いやすい値段設定で嬉しい反面少し不安でしたが、とても綺麗に仕上げていただけました。

雰囲気がとても良く、対応していただいたスタッフの方はとても優しかったです。
    カウンセリングも丁寧で、憧れのモデルさんの眉に寄せてデザインしていただきました。アフターケアやメイクの仕方まで丁寧に説明していただけました。
    施術中はメイクの悩み相談など、とても楽しい時間を過ごすことができました。

ゆりな様

ロコミの投稿もありがとうございます!

不安の中任せていただきありがとうございます^^
    仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    楽しい時間を過ごせたようで良かったです!

ゆりな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

riko

• ならさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 16:29:12.0

初めてのハリウッドブロウリフト、とても満足です!
    眉の形も、理想どおりに整えていただき、尚且つパーマ効果で、ブラシでとかすだけで整うので、翌日のメイクも、簡単でした!!
    眉毛が少なめな方にも、オススメです。
    また時間が出来たら、伺わせていただきます。

なら様

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    毎日メイクも楽になったようで良かったです!

なら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

riko

マイン 上大岡店(mine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー