5. アイム 荻窪店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 荻窪店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムオギクボテンマユゲセンモンテン

• 東京都杉並区荻窪5-30-12 グローリアビル4F
  • 荻窪駅より徒歩2分 [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]

あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:48:19.0

どこに行こうか迷っていましたが、ここに決めて正解でした!!
    私の眉や骨格をしっかり理解してくださってる方に担当頂き、
    予想以上に理想の眉になりました。
    友達にもすごく好評で嬉しいです!
    また1ヶ月後にいきます!

アイブロウサロン i'm 荻窪店【眉毛専門店】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました

デザインご満足頂けたようで嬉しいです
    その後眉の調子はいかがでしょうか?^^

継続してお手入れして頂くと形が定着しやすくなり、
    理想の眉にだんだん近づいていきます
    目安として3.4週間程空けてのご来店がオススメです♪♪

また気になることがございましたら、
    お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

akiho

• しーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 11:01:33.0

日々のケアの仕方も教えてくれて良かったです。また行きたいと思います。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• ちーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 14:58:38.0

初めてのアイブロウサロンでしたが、丁寧な接客で安心してお任せできました!仕上がりも綺麗で、お手入れの仕方も教えていただけたので満足です。

• さぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:25:36.0

とても綺麗に、素早くやっていただけて大満足です!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:51:32.0

私の骨格に合わせた形を提案してくださり、別のサロンに何度か行ったこともあったのですが、今までで一番満足のいく仕上がりでした。痛みも少なくリラックスして施術を受けられました。最後にメイクのポイントも教えて頂きすごく参考になりました。またお伺いしたいです。

まや様

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます(^^)
    お仕上がりご満足いただけて、私も嬉しく思います♪

継続することでより形が安定し、メイクもお手入れも楽になります◎

是非また気になりましたらメンテナンスにお越しください!

まや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

china

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:22:53.0

初めてアイブロウサロンに行ったのですが、丁寧に対応して下さり、想像以上の仕上がりで大満足です。最後にメイクをして下さった際の描き方や商品も教えていただいたので早速試してみようと思います。

ゆい様

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます^^

継続することで形が綺麗に安定し、よりメイクもお手入れも楽になります◎

是非また気になりましたらメンテナンスにお越しください!

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

china

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:55:29.0

何度かお世話になっていますが、スピーディーさ、丁寧さ、デザイン、持ち全てを加味して星5以外ないです。2名の方に対応していただきましたが、どちらの方もです。
    値段もリーズナブルで最高です。

ゆー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^

ゆー様のまたのご来店をお待ちしております^_^

akiho

• たむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 17:53:14.0

こちら側のリクエストに妥協することなく、最後まで熱心に詐術していただき、大変満足な仕上がりになりました。雰囲気も接客もとても丁寧でまたお願いしたいと思います。

たむ様

誠にありがとうございました!

デザインや仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

定期的にメンテナンスすることでメイクやお手入れがとても楽になると思うので
    ぜひまたお越しください!
    たむ様のご来店心よりお待ちしております。

koyuki.o

• ななおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 13:54:23.0

初めての眉毛の施術でしたが、心配していたWaxの痛みもほとんど感じず、快適な時間でした。
    どうもありがとうございました。

ななお様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

定期的にwaxをすることで今の綺麗な形をキープできるので
    ぜひまた気になりましたらメンテナンスにお越しください!

ななお様のまたのご来店お待ちしております。

koyuki.o

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:43:45.0

施術内容を丁寧に説明してくださいました。特に指名はせずにお願いしていますが、どの方もとても綺麗に仕上げてくださり、有り難いです。

k様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます(^^)

継続していただいてるので、だんだんお形も安定してきましたね!!
    メイクもお手入れもより楽になっているかと思います◎

是非また気になりましたらメンテナンスにお越しください!

k様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

china

• Komさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:00:14.0

眉毛ワックスと軽いメイクしてもらいました。
    安価で施術もしっかりしていて驚きました!
    綺麗にしていただき満足です。
    またリピートしたいと思います♪

Kom様

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます^^
    ご満足いただけて私も嬉しく思います♪

継続することで形が綺麗に安定し、メイクもお手入れも楽になります◎

是非また気になりましたらメンテナンスにお越しください!

Kom様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

china

• ようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:13:06.0

眉のサロンの利用は初めてで、自分に似合う形など全くわからなかったのですが、丁寧に相談に乗っていただきました。
    スッキリ美しく仕上げていただき、満足です。

よう様

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます(^^)
    お仕上がりご満足いただけて、私も嬉しく思います♪

継続することで形が綺麗に安定し、メイクもお手入れもより楽になります◎

是非また気になりましたらメンテナンスにお越しください!

よう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

china

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 16:17:09.0

3回目伺いました!施術の時間が短く、仕上がりも綺麗で満足しています。初回に骨格に合わせた眉の形を提案頂いたことも驚きでしたし、次も通いたいと思いました。
    また伺います!

あー様

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます^^

継続していただいてるので、少しずつお形が出来てきましたね!
    メイクもお手入れもより楽になっているかと思います◎

是非また気になりましたらメンテナンスにお越しください!

あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

china

• caryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:36:06.0

もっと早くに行けば良かったです。10代から20代の頃に細眉に自己処理した結果、なかなか自眉毛が綺麗にならずにいました。毛の太さもまばらでムラがあり、この眉毛で眉毛サロンに行っても無理かなと諦めていました。アートメイクにしようかと本気で悩んでいましたが、やはり自眉毛でなんとかしたいとこちらに伺いました。とても美人な方がテキパキと施術してくれました。事前にこちらのブログから好きな眉毛の形をスクショしてこんな感じがいいですとお伝えしました。痛くないですか?熱くないですか?とこまめに確認してくれていました。仕上がりをみた際には自分の眉毛じゃないくらい感動しました。こんなに毛が均一だったっけ?と思うくらい綺麗になりました。帰路につく際も眉毛が綺麗なだけでこんなに気分が明るくなるんだなぁと嬉しかったです。お風呂に入ったらどうなるんだろうと不安でしたが、しっかり毛流れは整っていてブラシで直ぐ元通りになる感じでした。ベースが出来たことでメイクが楽になりそうです。また必ず伺います。ありがとうございました。

cary様

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます^^
    お仕上がりご満足いただけて私も嬉しく思います☆

waxとハリウッドブロウリフトの両方を行ったので
    自眉毛からかなり印象が変わったかと思います!

cary様の理想であるフェミニンで太さのある眉に近づけていきましょう♪

是非また気になりましたらメンテナンスにお越しください!

cary様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

china

• チサトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 09:42:27.0

ハリウッドブロウで初めて伺いました。眉毛の形等、事前に細かくご相談に乗ってくださり、施術途中も形の確認をしてくださいました。仕上がりもイメージ通りで、眉毛のメイク時間が大幅に短縮されて、本当に助かっています。とても素敵なサロンだと思います。

チサト様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザインご満足頂けたようで嬉しいです!
    その後眉の調子はいかがでしょうか(  '▽')?

継続してお手入れして頂くと形が定着しやすくなり、理想の眉にだんだん近づいていきます♪
    目安として3.4週間程空けてのご来店がオススメです◎

気になることがございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

akiho

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 18:06:03.0

初めての来店でしたが、丁寧にお話を伺ってくださり、最後まで気持ちの良い接客でした。
    濃い眉毛だったのでたくさん間引いていただき、大変だったと思います…

ゆか様

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます^^

ナチュラルさを残しつつしっかり間引きをしたので
    メイクがより楽になってるかと思います◎

是非また気になりましたらメンテナンスにお越しください!

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

china

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:32:55.0

似合う形を一緒に考えてくださり、悩んでいる部分もカバーできるよう考慮して施術して頂けました!

ふみ様

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます(^^)

3~4週間の頻度でご来店いただきますと、よりお形が定着しやすくなります◎
    是非また気になりましたらメンテナンスにお越しください!

ふみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

china

• ぽさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:08:02.0

雑居ビルの中にありますが、明るくて過ごしやすいです。接客も施術もとても丁寧でした。ワックスのあとに毛抜で整えてもらうときにほとんど痛みを感じることなく、何なら少し寝てしまったくらいです笑
    眉メイクの際はどんな道具を使えばよいのか、カラーについて等も細かく丁寧に教えていただいただけでなく、手持ちのものを見せたところどんなふうに使えばよいのかアドバイスも頂きました。帰宅してから家族に見せたら「今までの中でいちばん自然でいい感じだね」と褒めてもらいました。
    またリピートさせていただきます。ありがとうございました。

ぽ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです♪

3~4週間の周期で来ていただけると形が綺麗に定着しよりお手入れが楽になると思うので
    次回来てくださった際はお悩みにあったメニューを提案できればと思います。

ぜひまたメンテナンスにお越しください!
    ぽ様のご来店を心よりお待ちしております☆

koyuki.o

• yoccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:32:15.0

通い始めて9ヶ月になりましたが、元々抜きすぎてた眉毛だったのですが、すっぴんでも耐えられるほど綺麗な眉毛になりました。
    今回も、フルWAXと眉毛カラーリングと間引き、パックとフルコースしていただき、今朝のメイクのノリも最高でした!
    担当スタッフさんとの会話も楽しく、毎回通うのが楽しみです!

yocco様

いつもありがとうございます^ ^
    毎月のお肌や眉の変化を私も楽しみにしています!
    続けていただくことの大切さをしみじみと感じています^_^

来月もお待ちしております!

akiho

• ふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 19:49:01.0

初めての眉毛サロンでしたが丁寧なカウンセリングと接客でとても満足です!仕上がりも想像通りでまた伸びてきたら訪れたいと思いました

ふ様

誠にありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてこちらもとてもうれしいです♪
    その後の眉の調子はいかがでしょうか?

3~4週間の周期で来ていただけるとメイクやお手入れも楽になると思うので
    気になりましたらメンテナンスにぜひお越しください!
    ふ様のご来店を心よりお待ちしております

koyuki.o

• みさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:55:25.0

何度かお世話になっています。以前、希望のタイミングで予約が取れなかった際、別のサロンに行ったのですが仕上がりに満足できず、改めてこちらのスタッフさんのデザイン力の高さを感じました!短時間でサクッと仕上げくれるのも嬉しいです。

みさき様

誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます^ ^
    お仕上がりご満足いただけて私も嬉しく思います♪

是非また気になりましたらメンテナンスにお越しください!

みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

china

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 22:24:50.0

丁寧で柔らかい雰囲気の接客で毎回安心してお任せしています。綺麗に仕上げてくれ、メイクやアフターケアの仕方などのアドバイスもわかりやすく、いいアイブロウリストさんに出会えてよかったです。これからもよろしくお願いします!

m様

いつも当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます(^^)

数回通っていただき、かなりお形も出来てきましたね!!
    メイクもお手入れもより楽になっているかと思います♪

是非また気になりましたらメンテナンスにお越しください!

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

china

• 丼さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:26:23.0

久々だったのでテープ剥がす痛さ忘れてましたが、
    ボーボーな眉毛を綺麗に整えていただきました。
    すっきりしました。

丼様

誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!

3~4週間に一度のペースでご来店いただくと、
    形が綺麗に安定してメイクもお手入れもより楽になります◎

是非また気になりましたらメンテナンスにお越しください!

丼様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

china

• renaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:03:54.0

担当の方がテキパキと施術してくださり、私の質問にも答えてくださいました。
    お店の雰囲気もよく、この価格を含めてとても満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

rena様

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます♪
    ご満足いただけて嬉しく思います(^^)

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    メイクなど気になる点はございませんか?

是非また気になりましたらメンテナンスにお越しください!

rena様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

china

• yoccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:13:18.0

今回で8回目のお手入れでしたが、随分と眉が整い、顔の雰囲気が変わって良くなった~と言われる様になり、お手入れの大切さを感じてます!
    また、担当スタッフさんから教えてくださる美容の話など、毎回女子トークも楽しみにしながら通ってます!
    毎回、フルコースですが、顔の色、艶も良く、本当に満足してます^_^

yocco様

今月もありがとうございました^_^

わたしも毎月の楽しみなお時間にさせて頂いてます!
    これからも宜しくお願い致します!

akiho

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 20:22:26.0

はじめましてのサロンで緊張しましたが親切丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    また、次回もぜひお願いしたいと思います。

めめ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザインご満足頂けたようで嬉しいです!

akiho

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 15:00:58.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたが接客がとても丁寧でリラックスした状態で施術を受けることができました!
    自分に骨格にあった眉毛になりとても満足しています!
    また来店しようと思います!

ゆうな様

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけて私も嬉しく思います(^^)

初めてのwax、間引きでスッキリした眉になりましたね☆

是非また気になりましたらメンテナンスにお越しください!

ゆうな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

china

• ヒデちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:36:43.0

店の雰囲気は、落ち着き心地よかったです。
    スタッフの対応もわかりやすい説明でした、仕上がりの確認もしてくれて常連になろうと思いました。

ヒデちゃん様

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます♪
    ご満足いただけて嬉しく思います^^

是非また気になりましたらメンテナンスにお越しください!

ヒデちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

china

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:18:28.0

本日はありがとうございました。
    以前行った都心のサロンで、眉周りのテープ脱毛後からの取りきれなかった部分の毛抜きがとても痛く、眉サロンにやや恐れを抱いていました。
    しかし私が一言ご要望を伝えただけでスピーディーに、かつ痛みも少なく、とても綺麗に仕上げてくださり、これがプロの仕事か...と感動しました。
    以前のサロンでは毛量を間引くのが怖くてお断りしたのですが、事前に骨格や毛量や毛流れまできちんと見てくださり、そのお姿に信頼してお任せしました。結果こちらで間引いていただき正解でした。
    仕上げに透明マスカラと髪色に似合うペンシルで下を書き足していただきました。近所からほぼすっぴんで来店したのですが、それだけで垢抜けた見違えるような眉になりました。(実は当方副業でたまにヘアメイクの仕事もしているのですが、眉周りのメイクは課題が多く、こういった引き算が大切だな、と大変勉強になりました)
    終始お優しく、退店時も丁寧にお見送りいただき、あたたかな気持ちになりました。扉を閉める音まで丁寧で素晴らしかったです。
    これからは定期的にお世話になりたいと思います。近所にお気に入りのサロンができて嬉しいです。

のん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足頂けたようで嬉しいです!

目安として3.4週間程空けてのご来店がオススメです◎

メイク方法でなにか分からない事などございましたら
    遠慮なくご質問ください!
    お仕事のお話も是非次回させて頂けると嬉しいです(*^^*)

akiho

• ごましおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 17:25:48.0

丁寧に対応して頂けました。
    仕上がりにも満足しています。

ごましお様

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます^^

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    是非また気になりましたらメンテナンスにお越しください!!

ごましお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

china

アイム 荻窪店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー