5. 検索結果一覧  >
  6. アイム 荻窪店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 荻窪店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムオギクボテンマユゲセンモンテン

• 東京都杉並区荻窪5-30-12 グローリアビル4F
  • 荻窪駅より徒歩2分 [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]

あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:48:19.0

どこに行こうか迷っていましたが、ここに決めて正解でした!!
    私の眉や骨格をしっかり理解してくださってる方に担当頂き、
    予想以上に理想の眉になりました。
    友達にもすごく好評で嬉しいです!
    また1ヶ月後にいきます!

アイブロウサロン i'm 荻窪店【眉毛専門店】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました

デザインご満足頂けたようで嬉しいです
    その後眉の調子はいかがでしょうか?^^

継続してお手入れして頂くと形が定着しやすくなり、
    理想の眉にだんだん近づいていきます
    目安として3.4週間程空けてのご来店がオススメです♪♪

また気になることがございましたら、
    お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

akiho

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:20:16.0

とても丁寧な対応です。施術も文句なしです。
    ただ、お店の場所が分かりにくいので、初回は余裕を持っていくことをおすすめします。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• OUIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 20:18:59.0

今回2回目の施術をしていただきました。
    前回同様、理想の眉毛にしてくださりとても嬉しく思っています。店員さんの施術中の声掛けもこまめで丁寧ですので、すごく安心して受けることができます。店内の雰囲気も可愛らしく、個室が徹底されているため人目を気にすることもないです。また利用したいと思います。

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 13:34:42.0

急遽予約させていただきましたが、すごく丁寧なカウンセリングかつ手際の良い施術でした。
    色々とメイクアドバイスもありがとうございます。また宜しくお願いします。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 12:03:56.0

綺麗にして貰えたので良かったです。

• yoccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 08:28:45.0

昨年の8月からこのサロンに通い始め、すっかり眉尻まで生え揃い、ホットヨガの時のすっぴんも耐えられるほど(笑)、美しい眉をキープしてます!
    ずっと担当だったスタッフさんが、大阪のサロンへ行かれるとの事でとっても寂しく残念ですが、引き続き、このサロンに通って、美しい眉をキープしたいと思います!
    翌日の朝のお化粧のノリの良さは、本当に体験して欲しいです。
    今回も有難うございました。
    フルWAX、カラー、間引きのフルコース最高!

• あきこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 22:58:16.0

こちらからの質問に丁寧にご回答いただき、とても安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗で大変満足しております。

あきこ様

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます(^^)

初のハリウッドブロウリフトでしたが、その後いかがでしょうか?
    毛流れを整えたので、メイクは楽になっているかと思います◎

気になっていらっしゃったまつ毛パーマも是非一度お試しください♪

是非また気になりましたらメンテナンスにお越しください!

あきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

china

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 21:56:00.0

施術から約3週間経っていますが、毛の生えてくるスピードが遅くなってきているなと感じています!
    丁寧な対応で綺麗に仕上げてくれるので施術中も安心して過ごせています(^^)♪
    次回もよろしくお願いします!!

m様

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます^^

お形が安定してきて、毛の生えるスピードに変化を感じていただけて
    私も嬉しく思います♪

是非また気になりましたらメンテナンスにお越しください!

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

china

• あゆまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:14:29.0

まゆげの手入れはサロンにお願いしたいと思うようになり、色々と探す中で、こちらのまゆげ専門というところが気になり予約させていただきました。
    今回はまゆげWaxとまつげパーマを予約。いずれも希望の雰囲気をお話しすると、すぐにイメージをわかっていただきスムーズに施術していただきました。工程もとても丁寧かつ手早く、仕上がりにも満足です。
    ビルの構造なので仕方ないですが、お店のドアが「ここで良いのかな?空けて良いのかな?」となる雰囲気の建物なので、もう少し遠目からでもサロンと分かりやすいともっと素敵かなと思いました!またお願いしたいです。

眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥9800

あゆまる様

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます(^^)
    お仕上がりご満足いただけて、私も嬉しく思います♪

眉毛もまつ毛も1ヶ月~1ヶ月半ぐらいの頻度で行いますと、
    今回のお形、デザインが綺麗に保てられるかと思います◎

是非また気になりましたらメンテナンスにお越しください!

あゆまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

china

• イトウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 17:40:28.0

2度目の利用です。
    骨格に合わせながら自然で綺麗な眉毛に仕上げて頂きました!また利用させていただきます!

• 豆柴さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 14:55:59.0

気づいたら4ヶ月ぶりでボサボサ眉毛でしたが、一瞬で綺麗にしていただけました。細かいところまで丁寧にやって下さって、毎回仕上がりに感動です。ありがとうございました!

豆柴様

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます♪

お久しぶりのご来店でしたが、自眉毛のお形がとても綺麗なので
    2ヶ月に1回ぐらいのペースでも全然いいかもしれません^^

是非また気になりましたらメンテナンスにお越しください!

豆柴様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

china

• ngo.Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:26:16.0

眉毛めっちゃ綺麗にしてもらいました!超オキニ!
    電車間違えて遅れそうになって、ワンチャンキャンセルになっちゃうかな?と思って連絡したら電話めちゃくちゃ優しくてありがたかった!(しかも予約したの30分前ぐらいで超急遽)
    遅刻の関係で眉メイクできないはずだったのに、施術めっちゃ早かったから眉メイクまでしてくれました。
    痛くなかったです!とは言えない、ワックスなんてどこも痛いのがつきもの!!!これを乗り越えた先に得られる達成感は尋常じゃない。みんな、眉毛整えたかったら行こー!
    間引き付きでこの値段は他のサロンに比べて安い!美容で1番投資すべきは眉毛かもしれない。

ngo.K様

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます♪

眉毛はお顔の中でもかなり印象が変わる部分になるので、
    waxで整えるだけでもお目元が明るくなります◎

是非また気になりましたらメンテナンスにお越しください!

ngo.K様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

china

• りうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 18:38:25.0

平行まゆげでお願いしました
    とても可愛い仕上がりですごく満足です!
    何より時間も早いのと、接客がよく、ゆっくり過ごせました!

りう様

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます♪
    平行眉とてもお似合いでした(^^)

是非また気になりましたらメンテナンスにお越しください!

りう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

china

• なずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 03:12:19.0

丁寧な施術でとても綺麗にしてもらいました。
    眉毛を書出すところも教えてくださったので自分でやる時も楽そうです
    次は平行眉毛しに行きたいです。

なずき様

誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

今後も理想の眉になるよう頑張りますので
    なずき様のご来店お待ちしております。

koyuki.o

• ぜんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:37:33.0

初めての眉毛サロンだったので緊張しましたが、丁寧に施術をしていただき大変満足でした!
    これからも定期的に通っていきたいと思います!!

ぜん様

誠にありがとうございます。

3~4週間のペースでwaxをすることで綺麗なお形をキープでき
    お手入れも楽になると思います。

ぜひまたメンテナンスにお越しください。
    ご来店心よりお待ちしております。

koyuki.o

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:21:25.0

初めて利用しました。丁寧な説明と施術で安心しました。
    仕上がりもキレイで、今後も継続していけたらと思ってます!

らん様

誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

定期的に続けることで綺麗なお形をキープ出来るので
    ぜひまたお待ちしております。

koyuki.o

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 22:25:47.0

友だちの紹介でこのサロンを選びました。丁寧に優しく対応してくれてよかったです。また来ようと思います。

はる様

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます(^^)

継続することで形が綺麗に安定し、メイクもお手入れも楽になります◎

是非また気になりましたらメンテナンスにお越しください!

はる様またのご来店を心よりお待ちしております!

china

• ヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 12:24:56.0

毎回丁寧な施術をしていただき、とても満足しております。親子共々今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ヒロ様

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます(^^)
    お仕上がりご満足いただけて私も嬉しく思います♪

是非また気になりましたらご一緒にでもお越しください!!

ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

china

• ぴやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 17:23:23.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。
    自分でやるのとは全く違ってとても綺麗にしていただきました。施術についての説明も丁寧だったと思います。

ぴや様

誠にありがとうございます。

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

3~4週間の周期でwaxをすることでメイクやお手入れも
    やりやすくなると思うのでぜひまたメンテナンスにお越しください。

ぴや様のご来店心よりお待ちしております。

koyuki.o

• いくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 14:25:28.0

事前に丁寧に眉毛の形等聞いていただけて、希望の眉毛になり良かったです。痛みや暑さの声がけもしてもらいながらで安心してうけられました。化粧も綺麗にやっていただけるだけでなく、コツ等も教えてもらえて嬉しかったです。また利用します。

いく様

誠にありがとうございます。

眉のデザインなど気に入って頂けてこちらもうれしいです!

定期的にメンテナンスすることで綺麗なお形を維持できるのでぜひ
    またお越しください。

いく様のご来店心よりお待ちしております。

koyuki.o

• hoppyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:33:00.0

ハリウッドブロウリフトを試したくてはじめて伺いました。ハリウッドブロウリフト自体ははじめてなので、満足度が高いとも低いとも言えないのですが、ワックス脱毛をしてもらったことで化粧がしやすくなりました。これからが楽しみです。

少し残念だったことは、あまりこだわりがなくお任せしたことと、施術中に寝たことが原因だと反省しているのですが、
    「眉毛の間引き」が別メニューであることを仕上げのメイク後に言われたことでした。はじめてのクーポンで特に記載もなかったと思うので、含まれていないことを最後に知り、そのタイミングで間引いて欲しいことも言えずにどうしようもなく、左右差のある眉のままの完成となり、悲しい気持ちで帰りました。
    施術中などに教えて欲しかったです。

立地は駅からとても近くアクセスがよく、古い建物ながら内装がきれいです。

この価格で、このクオリティは満足度が高いと思います。

hoppy様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ハリウッドブロウリフトはペタっと仕上がりになり
    濃さも出てしまうのをお伝えした上で施術しました。
    waxのみの仕上がりとは印象が変わってしまうのでお好みではなかったのかもしれません。

施術中にお伝えしなかった私も悪いですが、
    今回はwaxとハリウッドブロウリフトのメニューであることは確認しました。

もし濃さが気になるようでしたら次回間引きしてもいいかもしれないとご提案したのですが、
    気になってるとは知らず終了してしまい、申し訳ございませんでした。

間引きは別メニューになりますので、次回からお間違いのないようお願いいたします。

• ちるさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 11:23:34.0

とても丁寧に仕上げて頂き、満足です!

ちる様

誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただけたようでとてもうれしいです。

ぜひまたメンテナンスにお越しください!

ちる様のご来店心よりお待ちしております。

koyuki.o

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 22:36:49.0

初めて眉毛サロンに伺いましたが、とても満足な仕上がりでした!

ゆゆ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。

その後の眉の様子はいかがでしょうか?

定期的にwaxをすることでメイクやお手入れが楽になると思うので
    ぜひまたお越しください。

ゆゆ様のご来店心よりお待ちしております。

koyuki.o

• でもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:25:30.0

自分の骨格に合う眉毛の形を教えていただけて、勉強になりました!
    どのスタッフさんも丁寧に施術してくださるので安心です。

でもん様

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます^^

少しずつ形が安定してきていて、メイクもお手入れも楽になっているかと思います◎

是非また気になりましたらメンテナンスにお越しください!

でもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

china

• エノモトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:41:31.0

駅近で通いやすく、素早くコスパよく施術していただけるので仕事帰りや隙間時間に行くことが出来てとても助かっています!

エノモト様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

是非またご都合が合いましたら、メンテナンスにお越しください!

エノモト様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

china

• キタダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:56:15.0

人生初めてのアイブロウデザイン、ハリウッドリフトを施術いただきたいと思い予約。メニューをキチンと理解していなかったのもあるのですが、当日は説明いただいてから施術いただきました。当方、医療脱毛済で眉毛には生えてこない部分があり、できるデザインには限度があるとのことですが、複数回試してベストな形を見つけていきたいと感じました。
    また、まつ毛パーマは理想のデザインに仕上げていただいたものの、刺激痛が比較的強め。持続性にも疑問符があるかなと思うので様子を見たいと考えています!
    ハリウッドリフトのペッタリとした仕上がりにはびっくりしましたが笑 見慣れたらメイクが楽になるのは間違い無いですね!またどうぞよろしくお願いします。

アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト+選べるまつ毛パーマ ¥10800

キタダ様

ハリウッドブロウリフトに関しまして
    ペタっとした仕上がりになることは施術前にお伝えしました。
    その上で仕上がりにご満足いただけなかったでしょうか?

また、まつ毛パーマの際にしみていないかの確認もしましたが、
    大丈夫との事だったのでそのまま進めさせていただきました。
    お痛みなどを我慢してしまうとトラブルに繋がる可能性があるので、
    我慢せずおっしゃっていただければと思います。

是非また気になりましたらメンテナンスにお越しください。

キタダ様のまたのご来店をお待ちしております。

china

• くわばらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 08:40:17.0

眉毛間引き含めて完成系はとても満足しています!ただ間引きはもう少し思い切りよくやって頂けたら痛みの瞬間が短く済んだ気がします、、全体に懇切丁寧に対応していただいたのが伝わったのでまた伺いたいです!

くわばら様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

くわばら様のまたのご来店をお待ちしております。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 06:51:56.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!メイクが楽しみです!

はな様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザインご満足頂けたようで嬉しいです!
    その後眉の調子はいかがでしょうか(  '▽')?

継続してお手入れして頂くと形が定着しやすくなり、理想の眉にだんだん近づいていきます♪
    目安として3.4週間程空けてのご来店がオススメです◎

気になることがございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

akiho

• okutaniさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 20:15:27.0

はじめて利用させていただきました。

部屋はカーテンで完全に仕切られているので、プライバシーが保たれていてよかったです。

スタッフの方に、自分に似合う眉の形をおすすめしていただき、ふだん自分でできる眉のスタイリングについても教えていただきました。

今回はおでことコメカミのワックス脱毛もおこなっていただきました。すっきりしてよかったです。

スタッフの方もとても接しやすく、施術中もフランクに話していただいたので緊張せずに過ごすことができました。

また次も継続して利用したいと思いました。ありがとうございました。

okutani様

誠にありがとうございます。

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    施術中もリラックスして過ごしていただけたようで安心致しました。

定期的にwaxをすることで綺麗な状態を保てるので
    ぜひまたお越しください。
    心よりお待ちしております。

koyuki.o

• ももちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:07:16.0

長らく同じ眉毛サロンに通っていましたが、なんだかしっくり来なくなり、新しいお店を探していました。
    私の骨格に合う、今までとは違う眉毛の形をご提案いただき、お願いしましたが、とても満足のいく結果になりました!
    痛みもほとんどなく、気付いたら終わっていました!
    また通いたいと思います!

ももちゃん様

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます^^
    お仕上がりご満足いただけて私も嬉しく思います♪

アーチ眉とてもお似合いでした◎
    継続すると形が綺麗に安定してきて、メイクもお手入れも楽になります!

是非また気になりましたらメンテナンスにお越しください!

ももちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

china

アイム 荻窪店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー