5. アイム 荻窪店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 荻窪店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムオギクボテンマユゲセンモンテン

• 東京都杉並区荻窪5-30-12 グローリアビル4F
  • 荻窪駅より徒歩2分 [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]

あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:48:19.0

どこに行こうか迷っていましたが、ここに決めて正解でした!!
    私の眉や骨格をしっかり理解してくださってる方に担当頂き、
    予想以上に理想の眉になりました。
    友達にもすごく好評で嬉しいです!
    また1ヶ月後にいきます!

アイブロウサロン i'm 荻窪店【眉毛専門店】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました

デザインご満足頂けたようで嬉しいです
    その後眉の調子はいかがでしょうか?^^

継続してお手入れして頂くと形が定着しやすくなり、
    理想の眉にだんだん近づいていきます
    目安として3.4週間程空けてのご来店がオススメです♪♪

また気になることがございましたら、
    お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

akiho

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 22:39:28.0

お店はドアを開けると一つ一つカーテンで仕切られていて、他のお客さんは見えないのでプライベート空間です(声は少し聞こえますが)。
    手動リクライニング式のソファに座って特に苦しさは感じません。
    最初に理想の眉毛についてや気になる事などをしっかりとカウンセリングをして頂き、眉毛の形を決めていきます。細かく微調整もして頂きました。
    ワックスは熱すぎず気持ちいいです。敏感肌ですが、ワックス後も赤くならず安心しました。しっかり冷やしてくれます。
    メイク仕上げでは、鏡を見ながらメイクで使ったものや描き方のコツなども教えて頂けます。
    総じて丁寧な接客でした。ありがとうございました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• なっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-12 11:38:14.0

眉毛アイブロウデザインMAX+メイク仕上げ

接客が丁寧で、要望通りの眉毛に仕上げて貰いました!!
    友達にも褒められて大満足です!!!

• akkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 07:43:03.0

いつも丁寧かつスピーディな施術をしてくださるので、定期的に利用させて頂いています。
    眉メイクをすると、朝のメイク時間も時短できるので今後も継続してお願いしたいです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 21:07:17.0

初めてアイブロウを整えて貰いましたが、
    とてもカウンセリングも丁寧で綺麗に仕上げて頂けました!
    出来上がりも、自然にとお願いしたら自然な感じにしてくださってとても気に入っています!

• yoccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 08:33:03.0

ここのアイブローに通い始めてずっと同じスタッフさんに施術して頂いてたのですが、大阪の店舗立ち上げで行ってしまったので、今回から別のスタッフさんにお願い致しました!
    ちゃんと細やかなカルテを残して下さってた&LINEで連携して下さってて、今回も素敵に仕上げてくださりました!
    有難うございます^_^
    来月も楽しみです~

今回も、フルWAXと間引き、眉カラーをお願いしました!
    間引きは、とてもお勧めです。
    濃淡の眉が均一になるので、薄く感じることもなく、ノーメイクでも良い感じです!

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 20:08:24.0

はじめて眉毛を揃えてもらいました。
    間引きも、脱毛もとっても満足です。
    自分じゃ難しいため、助かりました。
    またお願いしたいです。

• Maさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 15:11:33.0

眉毛アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト+メイク仕上げを
    していただきましたが駅前の立地にかかわらず
    リーズブルなお値段でやっていただき満足です
    また来月お願いします

• ちるさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 12:32:43.0

綺麗にして頂き、ありがとうございました

【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4700

ちる様

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます☆

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    継続することで形が綺麗に安定し、メイクもお手入れも楽になります◎

是非また気になりましたらメンテナンスにお越しください!

ちる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

china

• みずたまさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-06-10 09:45:19.0

娘がお世話になっております。
    少し自分でいじってしまったようで、整えていただきました。アドバイスもいただいたようで、ちゃんと守って頑張っ抜かないように、生やしている模様です。ありがとうございました。

• みずたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 09:43:47.0

初めてでしたが、こんなに毎日のメイクが楽になるとは思いませんでした。薄い眉毛で整えるほどではないかもと思っていましたが、行ってみてよかったです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• アスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 16:40:21.0

今回、前回と違う眉の形に挑戦したいことを伝えましたが、希望通りの形に仕上げて頂き大満足です!
    また利用させていただきます。ありがとうございました、

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• ゆっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 01:48:24.0

綺麗にしていただき大満足です!
    また行きます!

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 19:26:56.0

要望に合わせて綺麗に仕上げて下さいます!

ふみ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!

是非また気になりましたらメンテナンスにお越しください!

ふみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

china

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 19:23:18.0

眉毛を整えてもらい、間引きも丁寧にしていただきました!

くみ様

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます^^

継続していただきますと形が安定しやすくなり、
    メイクもお手入れもより楽になります◎

少しずつ左右差を合わせていき、理想の眉に近づけていきましょう♪

是非また気になりましたらメンテナンスにお越しください!

くみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

china

• ろくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 18:54:01.0

仕上がりも対応もとても良かったです!

アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト+選べるまつ毛パーマ ¥10800

ろくちゃん様

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます(^^)

眉毛は継続していただくと形が綺麗に安定し、メイクもお手入れも楽になります◎
    まつ毛は4~6週のペースでおかけすると、カールが綺麗に保たれるかと思います^^

是非また気になりましたらメンテナンスにお越しください!

ろくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

china

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 09:55:56.0

今回で4回目でしたが、施術回数を重ねるごとに眉毛が描きやすくなり、おかげでメイク時間も短縮されてとても満足しています。
    そして丁寧でスピーディーな施術で、安心してお任せできます。
    今後も定期的に通いたいと思います。

えり様

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます^^

だんだん形が出来てきて、メイクの時間も短縮されてるみたいでよかったです☆

是非また気になりましたらメンテナンスにお越しください!

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

china

• RMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-07 08:31:39.0

RM様

誠にありがとうございます。

3~4週間のペースでワックスをすることで
    綺麗なお形をキープできますのでぜひまたメンテナンスにお越しください。

RM様のご来店心よりお待ちしております。

koyuki.o

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 20:26:23.0

2回目です。確認しながら施術してくれるので安心しました。仕上がりも満足です。

ももちゃん様

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます(^^)
    お仕上りご満足いただけて、私も嬉しく思います!

是非また気になりましたらメンテナンスにお越しください!

ももちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

china

• Kちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-06-06 19:47:30.0

痛いけど、肌のトーンも調子も良くなるので何度かリピートしてます!

Kちゃん様

誠にありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

定期的にワックスすることでより綺麗な状態を維持できますので
    またメンテナンスにお越しください。

Kちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

koyuki.o

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-06 19:43:20.0

初めてアイブロウリフトをやってみて、丁寧に要望を聞いていただいたので良かったです。

はる様

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます☆

waxのみとハリウッドブロウリフトとではお仕上りが変わるのですが、
    いかがだったでしょうか?

是非また気になりましたらメンテナンスにお越しください!

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

china

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 11:49:10.0

いつも眉毛を整えてもらっています。
    接客も丁寧にして下さって、眉毛の仕上がりも綺麗でいつも満足しています。

りい様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

継続していただいてるのでだんだん形ができてきましたね♪

是非また気になりましたらメンテナンスにお越しください!

りい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

china

• nileさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 17:21:22.0

初めて伺いました。ビルの表に看板は出ていませんでしたがエレベーターで確認して、すんなり辿り着きました。
    施術前には丁寧に説明して頂き安心しました。
    仕上がりも満足です、ありがとうございました。

nile様

お仕上がりご満足いただけて、私も嬉しく思います☆

その後眉の状態はいかがでしょうか?

是非また気になりましたらメンテナンスにお越しください!

nile様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

china

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 13:38:39.0

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げのプランを受けました。いつも感じ良く丁寧に施術していただき、整えるのが苦手だった眉毛の形も綺麗にイメージ通りにしていただけるので大変助かっています。引き続き通わせていただけたらと思ってます。

もも様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

継続していただいてるのでだんだん形が出来てきていて、
    メイクも楽になっているのではないでしょうか?

是非また気になりましたらメンテナンスにお越しください!

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

china

• みちるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 21:16:30.0

綺麗に丁寧に仕上げていただきました^_^
    ありがとうございます

【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4500

みちる様

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます(^^)

お伝えした部分を伸ばしていただくと、理想の眉に近づけられます◎

そして、継続することで形が綺麗に安定し、メイクもお手入れも楽になります☆

是非また気になりましたらメンテナンスにお越しください!

みちる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

china

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 07:23:07.0

初めてのまつ毛パーマとハリウッドブロウリフトでしたが、丁寧に対応していただき、安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。
    スッキリしました。

さおり様

お仕上がりご満足いただけて、私も嬉しく思います☆

その後眉、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    眉は3~4週、まつ毛は4~6週に一度のペースでかけていただきますと、
    綺麗な状態がキープされます◎

是非また気になりましたらメンテナンスにお越しください!

さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

china

• ペンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 08:42:12.0

毎回丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。

ペン様

是非また気になりましたらメンテナンスにお越しください!

ペン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

china

• らーらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 07:58:03.0

ありがとございましたーー!

らーら様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

3~4週間のペースでワックスをしてあげると綺麗なお形を
    キープできますのでぜひまたメンテナンスにお越しください。

らーら様のご来店心よりお待ちしております。

koyuki.o

• okutaniさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 21:01:46.0

前回担当していただいた同じスタッフさんに施術していただきました。

前回の施術から、友人に「眉毛ととのってていいね」と言われることがあり、人がみて分かるぐらい変わっているんだなと実感しました。

今回は眉の形を整えてもらうのに追加して、間引きもお願いしました。

間引きしていただいたので、よりすっきりした印象になりました。

丁寧に仕上げていただいてとても満足しています。ありがとうございます。

また、毛のうすい部分などのメイクのしかたなども教えていただきました。これから自分でも試してみようと思います。

今後も定期的に通わせていただこうと思います。

okutani様

誠にありがとうございます。

うれしい口コミありがとうございます!
    今後もより良い眉毛になるよう頑張りたいと思います。

ぜひまた気になりましたらメンテナンスにお越しください。
    お待ちしております。

koyuki.o

• はみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 02:37:00.0

丁寧なカラーと丁寧なカウンセリング
    続けて通いたいと思ってます。

はみ様

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます^^

継続していただいてるので形も出来てきて、メイクも楽になっているかと思います◎

是非また気になりましたらメンテナンスにお越しください!

はみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

china

アイム 荻窪店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー