5. アイム 荻窪店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 荻窪店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムオギクボテンマユゲセンモンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都杉並区荻窪5-30-12 グローリアビル4F
  • 荻窪駅より徒歩2分 [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]

あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:48:19.0

どこに行こうか迷っていましたが、ここに決めて正解でした!!
    私の眉や骨格をしっかり理解してくださってる方に担当頂き、
    予想以上に理想の眉になりました。
    友達にもすごく好評で嬉しいです!
    また1ヶ月後にいきます!

アイブロウサロン i'm 荻窪店【眉毛専門店】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました

デザインご満足頂けたようで嬉しいです
    その後眉の調子はいかがでしょうか?^^

継続してお手入れして頂くと形が定着しやすくなり、
    理想の眉にだんだん近づいていきます
    目安として3.4週間程空けてのご来店がオススメです♪♪

また気になることがございましたら、
    お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

akiho

• えいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 17:03:50.0

初めて荻窪店を利用したのですが、丁寧にカウンセリング、声かけをしてくださったおかげで安心して施術を受けられました。眉毛の形も綺麗に仕上げてくださったのでとても良かったです。
    また利用したいと思います!

• 。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 01:10:00.0

この度も、ありがとうございました。
    希望通りの仕上がりでとても満足しております。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 11:36:00.0

ララピールとのセット施術でしたが、手際もよく仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います。

【韓国肌管理"ララピール"】眉毛アイブロウWAX+間引き+ララピール ¥12000

• きのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:30:45.0

きれいに仕上げて頂きありがとうございました。
    満足です。

• 豆柴さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 17:30:04.0

毎回素早く、綺麗な仕上がりで感動です。当日の急な予約でも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

豆柴様

是非また気になりましたらメンテナンスにお越しください!

豆柴様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

china

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 14:31:42.0

毎月眉毛ワックスをお願いしているのですが、毎回完璧の出来栄えで気に入っています。いつも対応して下さっている定員さんが勤務先が移転になる関係で、お気に入りのスタッフさんが居なくなってしまうのが少し寂しいのですが、これからも通う予定です。

かえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます(^^)
    短い間でしたが、毎回嬉しいお言葉を頂きありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

wakana

• ぜんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 15:14:56.0

いつも丁寧に対応いただいております!施術もスムーズで満足のいく出来となりました!またよろしくお願いいたします。

ぜん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お気軽にご相談ください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

wakana

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:40:27.0

いつも綺麗に整えていただきありがとうございます。痛みも少なく、理想的な形にしてくださるので毎回大満足です!!

お仕上がりご満足いただけて、私も嬉しく思います♪

継続してくださってるので、だんだんお形が安定してきましたね◎

是非また気になりましたらメンテナンスにお越しください!

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

china

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-18 13:16:25.0

毎回綺麗な眉毛になってとても嬉しいです!

かりん様

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます(^^)

継続することで形が綺麗に安定してきますので、
    是非また気になりましたらメンテナンスにお越しください!

かりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

china

• まるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 12:13:41.0

とても丁寧で仕上がりにも満足です。

【韓国肌管理"ララピール"】眉毛アイブロウデザインWAX+ララピール ¥11000

まる様

お仕上がりご満足いただけて、私も嬉しく思います♪

その後眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
    継続することでより効果が実感出来ます◎

是非また気になりましたらメンテナンスにお越しください!

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

china

• ちるさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 17:09:02.0

とてもキレイに仕上げて頂きました

【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4700

ちる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです!

お気軽にご相談ください^^

ちる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

wakana

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 11:29:03.0

初めての眉毛waxだったので、担当の方に色々決めていただきやって頂きましたが、綺麗に仕上がっていてとても良かったです。

ララピールも一回で顔全体のトーンアップを実感できこれからも続けたいと思いました。

また伺いたいと思います。

【韓国肌管理"ララピール"】眉毛アイブロウWAX+間引き+ララピール ¥11800

mai様

お仕上がりご満足いただけて、私も嬉しく思います♪

その後眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
    waxもララピールも継続することでより効果が実感出来ます◎

是非また気になりましたらメンテナンスにお越しください!

mai様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

china

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 09:40:16.0

とっても良かったです!
    お化粧が楽になりました
    また伺いたいと思います。

なこ様

誠にありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

継続して頂くことで形が定着し、お手入れがしやすくなりますので
    3~4週間のペースで通っていただくことがオススメです♪

なこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

wakana

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:12:28.0

要望に合わせて丁寧に施術してくれました。
    またリピートしたいと思います。

さやか様

誠にありがとうございました。

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

また気になるデザインなどございましたらご相談ください!
    さやか様のご来店心よりお待ちしております。

koyuki.o

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 22:36:43.0

私の説明が下手だったのにも関わらず、理想的な形にして下さりありがとうございました!次回もまた同じスタッフさんにお願いしたいと思いました。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6100

あーちゃん様

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

3~4週間のペースでメンテナンスすることで綺麗な形をキープできますので
    ぜひまた気になるところなど出てきましたらお越しください!
    あーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

koyuki.o

• えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 21:36:16.0

本当にいつも綺麗にして頂いて毎日のメイクがとっても楽になります。すごく丁寧なのに施術は早くてちょっと時間ができたという時にも安心してお願いできます。またよろしくお願いします。

え様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます♪

メイクの楽さを実感出来てるみたいでよかったです(^^)

是非また気になりましたらメンテナンスにお越しください!

え様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

china

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 17:58:46.0

丁寧な施術で落ち着けました。

りんご様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます♪

お気軽にご相談ください^^

りんご様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

wakana

• あやちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 11:57:37.0

初めて伺ったので、お店までの入り口に少々戸惑いました。店内はカーテンで仕切られ、他の方と会う事はありません。眉毛についてよくわからない私にスタッフの方は、丁寧に優しく接していただき、とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!

あやちん様

3~4週間のペースで通っていただくことがオススメです♪

あやちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

wakana

• らいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 19:06:39.0

とても素敵な眉毛にしていただきました!
    施術もスムーズでした。ありがとうございます。

らい様

誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後眉の状態はいかがでしょうか?

継続することで形が綺麗に安定して、メイクもお手入れもより楽になります◎

是非また気になりましたらメンテナンスにお越しください!

らい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

china

• isaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 18:48:49.0

丁寧なのに作業が早くて、仕上がりも綺麗でした。

アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト+選べるまつ毛パーマ ¥11000

isa様

お仕上がりご満足いただけて、私も嬉しく思います♪

眉毛もまつ毛もパーマをかけていますので、
    バラつきなどが気になりましたら是非またお越しください!

isa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

china

• kaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 17:06:35.0

いつもきれいにしてくださってありがとうございます

kao様

是非また気になりましたらメンテナンスにお越しください!

kao様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

china

• shiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:55:44.0

いつも綺麗に上げてくださって気持ちも上がります!
    相談しやすい雰囲気なのでやりたいデザインを伝えやすいです。

まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト ¥6400

shi様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます^_^

またデザイン変更やご要望がございましたら、
    お気軽にご相談ください♪

shi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

china

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:02:07.0

今回は特に痛みもなく綺麗にスムーズに仕上げていただいて満足です! 眉カラーのおすすめもしていただいたので今度やってみたいです!

さやか様

誠にありがとうございました。

仕上がりに満足していただけてよかったです!

ぜひ他のメニューや気になるところなど出てきましたら
    メンテナンスにお越しください!
    さやか様のご来店心よりお待ちしております

koyuki.o

• マティーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 21:06:56.0

静かで落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    仕上がりは満足です。

まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト ¥6200

マティー様

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます^^
    お仕上がりご満足いただけて、私も嬉しく思います!

今回はまつ毛が目に入らないぐらいの緩めなカールでおかけしてるので、
    もう少し上げたいなどご要望がありましたら、お気軽にご相談ください!

是非また気になりましたらメンテナンスにお越しください!

マティー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

china

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 18:44:30.0

初めての利用でしたが、理想の形のヒアリングから、自分の元の眉毛の形を生かした施術の提案を丁寧にしてくれたので満足です。
    お手入れの方法もお聞きできるとよりよかったです、、!
    また利用したいと思います。

まい様

誠にありがとうございました!

お手入れの仕方お伝え出来ず申し訳ございませんm(_ _)m
    3~4週間のペースで通っていただくことがオススメです♪

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

wakana

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 08:36:04.0

痛くなくて良かったです!

さくら様

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

定期的にメンテナンスすることで形が安定し
    綺麗な状態をキープできますのでぜひまたお越しください!

koyuki.o

• すさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 18:55:26.0

眉尻を少し高くしたいという曖昧な要望にも答えていただき、理想的な眉毛になりました!
    安いのにヒアリングが丁寧でありがたいです。

す様

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます^^
    す様の理想の眉毛をお作りすることが出来てよかったです♪

是非また気になりましたらメンテナンスにお越しください!

す様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

china

• asさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 17:52:00.0

手早く施術していただきありがとうございました。
    痛みもなくノンストレスで心地よかったです。
    赤みもそんなに出なかったので、色々ご配慮いただいたおかげかと思ってます。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

as様

誠にありがとうございました。

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

デザインや気になる所など出てきましたら
    ぜひまたメンテナンスにお越しください!
    as様のご来店心よりお待ちしております

koyuki.o

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 12:37:14.0

突然の予約だったのにも関わらず、丁寧にご対応くださりありがとうございました。眉毛がスッキリ整い、毎日のメイクが楽になりました!またお願いします!

り様

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

3~4週間のペースでメンテナンスすることで
    綺麗な状態を維持できますのでぜひまたお越しください!

koyuki.o

アイム 荻窪店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー