3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイム 東心斎橋店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 東心斎橋店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムヒガシシンサイバシテンマユゲセンモンテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1―4-28 大宝ビル301
  • 心斎橋駅より徒歩3分[メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • azuureさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:34:43.0

手際がよく、説明タイミングもちょうど良くてスムーズな対応でした!ベースの眉の形を活かして希望通りに仕上げていただき満足です◎コスパがとても良いと思います。
    お姉さんの気持ちよい接客も心地よかったです。
    また利用させていただきたいです!

【NewOpen記念★口コミ記載】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥2800

アイブロウサロン i'm 東心斎橋店【眉毛専門店】からの返信コメント

azuure様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:14:12.0

カウンセリングも仕上がりも満足でした。質問にも丁寧に答えてくださいましたし、終始リラックスして過ごす事ができました。次回は眉毛とフルフェイスWAXもお願いしたいです。

yoko様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• ゆいまーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:05:09.0

初めての訪問でした(^^)立地もとても良く難波からのアクセス抜群でした。パリジェンヌかギリギリまで迷ってましたが、親身に相談に乗っていただき、なりたいイメージが抽象的だったにも関わらず、イメージ通りの緩いカールのぱっちりまつげに仕上がって満足でした!

ゆいまーる様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• きくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:02:30.0

初めて眉毛サロンに行ったためとても緊張していたのですが、丁寧な対応に安心しました。

きく様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 11:25:53.0

眉毛waxですが、肌荒れしました。今まで肌荒れしたことがないので驚きました。
    消防点検と重なりお店が慌ただしかったです。仕方ないとは思いますが事前に一言伝えておくと、お客さんもびっくりしないと思います。

ふう様

この度は数あるサロンがある中、
    当店をご利用頂きありがとうございます。

アフターケアについてしっかり確認ができておらず、
    お肌に異常がみられてしまったこと、
    また突然の点検で不安感を抱かせてしまったこと、
    深くお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう
    スタッフ一同精進して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 09:14:47.0

こちらは初めての利用でしたが、さくさくとこちらの要望聞いていただいて、仕上げていただいて良かったです。
    又、時間ないときとか利用したいです。

はる様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• あおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 10:09:10.0

眉ワックスをお願いしたのですが
    とっても丁寧で痛みもなく
    赤みもほとんど出ませんでした!

メイクは眉のメイクのことみたいで
    お仕上げ選べて描いてもらいました♪

無駄を省いたシンプルな室内で
    サッと行きたい方におすすめです!
    ソファの座り心地はよいですよっ

あお様

お仕上がりもご満足いただけてよかったです!

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:46:50.0

以前系列店を利用していたのですが、今回初めてこちらの店舗を利用させていただきました。前回からかなり期間が空いていたのですが、丁寧な施術でとても満足いく仕上がりにしていただきました。最後のメイクもきれいにして施してもらえるので、普段からのメイクの参考にさせていただきます。

せな様

お仕上がりもご満足いただけてよかったです!

• はなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 14:34:00.0

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
    ※確認不足で場所を「心斎橋店」と間違えてしまったので、初回の方はご注意ください。2階までは階段で行く必要があるので、足が悪い方はご注意ください。

はなちゃん様

大変嬉しく思っております。

• マリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:40:48.0

施術してくれた方の顔サイド?の髪が私の顔にたれてきて、とてもかゆくて不快でしたが言い出せず、、
    気付かないほど真剣にやってたいただいたのだと思いますが、気をつけていただいた方がよいと思います。

仕上がりはすごく良かったです。
    綺麗な形に整えていただきました。
    2回目から料金がグッと上がるので、リピは悩むところです、、
    お店の場所はすごくわかりにくいので、初めての人は早めに行ったほうがよいかもです!

マリコ様

当店をご利用頂きありがとうございます。

施術中不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

いただいたご指摘を真摯に受け止め、
    今後このような事がないようスタッフ一同精進して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

お仕上がり、ご満足いただけてよかったです!
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

• jcさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:12:26.0

技術は確かです。とても満足です。

jc 様

お仕上がりもご満足いただけてよかったです!

• みじゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 00:15:00.0

スタッフさんの説明も分かりやすく全てテキパキで早く、安くでよかったです。
    めちゃくちゃ接客やサービスや愛想がいいかと言われれば完全個室のサロンには敵いませんが安さで全て許せます。

みじゅ様

大変嬉しく思っております。

• むんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 19:09:05.0

当日に時間があいたので直前に予約したのですが、丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

むん様

お仕上がりもご満足いただけてよかったです!

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 04:39:06.0

担当してくださった方が優しく、雰囲気も良かったです!
    他のお店よりも痛さが全然なくてびっくりしました!
    また利用したいです!!

y 様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• マイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 20:35:49.0

駅チカに眉毛専門サロンがあるなんて知りませんでした
    予約時間より早めに着いたのにすぐに案内してくださいました
    スキマ時間にスルッと行けて、且つ丁寧でスピーディー
    またぜひお願いしたいです

マイ様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 16:39:20.0

目を開けた時と閉じたときで眉毛の高さが違うと教えていただき、開けた時に良く見えるように細かくデザインしてくださいました!!この値段でこの仕上がりはコスパが良すぎて大満足です!またお願いしたいです!ありがとうございました

あやか様

お仕上がりもご満足いただけてよかったです!

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 02:02:27.0

とても丁寧で綺麗な眉毛にしてもらい気に入りました!

さくら様

お仕上がりもご満足いただけてよかったです!

メンテナンスの際はまたお任せいただけますと幸いです♪
    次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:29:09.0

お店の雰囲気は落ち着いていて綺麗でした。
    店員さんの接客も親切でした。
    仕上がりも大変満足です!

あ様

お仕上がりもご満足いただけてよかったです!

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 17:09:50.0

初めての眉サロンで痛みなど不安もありましたが、事前にきちんと説明があり、理解した上で施術を受けられました。個人差はあるかと思いますが、痛みも予想より少なく、肌トラブルもなかったです。

s様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• ミーフーンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:59:37.0

初めて眉サロンを経験しましたが、
    なんでもっと早く来なかったんだろうと思いました!
    自分の手入れでは左右差もあった眉も綺麗に、
    間引きもしてもらうとこんなに整うことに感激しました!
    無駄のない施術に、しっかりとこんな感じで良いですか?との確認もしてくださり、大満足です!

ミーフーン様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• しばちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 10:57:32.0

初めて眉サロンを利用したのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき施術の際も逐一お声掛けをしていただけて安心しました。
    仕上がりも気に入って、その後のお手入れの仕方やメイクの仕方も教えてくださり、とても助かりました。

また利用したいです!

しばちゃ様

namia

• しさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:25:50.0

とても丁寧な接客と施術をしていただきました。
    仕上がりも満足で、また行きたいと思います。ありがとうございました!

し様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 17:31:57.0

眉毛サロンが初めてだったので、初心者の感想となりますが、店内はとても清潔感があってゆったりとできる空間でした。眉毛の雰囲気も、「優しめかかっこいい感じか」と言ったように分かりやすい選択肢を出していただいたので、イメージしやすかったです。元が太めの眉だったので細くなって感動しました。ありがとうございました!

あき様

お仕上がりもご満足いただけてよかったです!

• Mixさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:27:29.0

入口が凄く分かりにくいです。
    ギリギリの時間に行ってしまったので迷って仕上げが受けれませんでした。元からの注意事項で書いてあったので仕方ないと思ってましたが、分かりやすい案内などあれば嬉しいです。
     下書きをしてもらった時に毛がはえてきたらいい感じになると言われたのですが、元からはやしてきたのにはえるわけないやん、、と思いました。あと、冷やす時間も思ってるより少なめです。帰りにコンビニで水買って冷やして帰りました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

Mix様

この度は数あるサロンがある中、
    当店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう
    スタッフ一同精進して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• ゆりのちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 13:14:34.0

とても綺麗な仕上がりになり、大満足です!

ゆりのちゃん様

お仕上がりもご満足いただけてよかったです!

• やふたろうさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 20:54:07.0

初めて利用させて頂きました。
    眉毛の自己処理が難しく長年困っていたのですが、眉毛WAXで形を整えてもらったので、施術後は処理も楽になると思いました。
    理想の形にしていただけて良かったです!

やふたろう様

お仕上がりもご満足いただけてよかったです!

• しゅのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:51:52.0

初めてお伺いしました。分からないことが多く不安でしたが優しく対応していただけました。店員さんが気さくで楽しく話しながら過ごせました。仕上がりも大満足です。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

しゅの様

お仕上がりもご満足いただけてよかったです!

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:29:30.0

眉サロン初めての利用です。予約時間より早く着きましたが、すぐに始めていただけました。デザインはぼんやり平行にしようかなくらいにしか考えてなかったですが、綺麗に仕上げていただき、メイクしやすくなり満足です。ただ平行にすると眉山も剃る形になってやや気になるので次は自眉を活かした自然な感じでお願いしてみようかなと思います。

さ様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:10:14.0

丁寧な接客をしてくれて、落ち着きました。
    眉毛がきれいになって嬉しいです!

ちぃちゃん様

お仕上がりもご満足いただけてよかったです!

• だーぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:10:03.0

眉毛の形がきれいになり、セルフで処理しやすくなりました。
    ありがとうございました。また機会があれば伺わせていただきます。

だーぱん様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

アイム 東心斎橋店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー