3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アイム 東心斎橋店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 東心斎橋店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムヒガシシンサイバシテンマユゲセンモンテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1―4-28 大宝ビル301
  • 心斎橋駅より徒歩3分[メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • amandaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 06:32:44.0

眉毛のワックスで来店。
    結婚式を控えていたのですが、丁寧、綺麗に整えて頂きました♪
    メイクの方法なども教えて頂けて嬉しかったです
    また利用させていただきたいと思います

【NewOpen記念★口コミ記載】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥2800

アイブロウサロン i'm 東心斎橋店【眉毛専門店】からの返信コメント

a m a n d a様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 16:38:14.0

以前他のサロンの眉毛脱毛でひどい肌荒れを起こしたことがありますが、こちらのサロンでは一切肌荒れすることなく脱毛できました!次の日には赤みも引いていました。濃い眉毛がいやで間引きをしていただいたのですが、眉毛の濃淡がなくなり、大満足です。また伺います。

しー様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• きのこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 12:45:10.0

丁寧に接客してくださり、リラックスして施術を受けれました。が、なりたいイメージなどのメニュー表があると、もう少しイメージがわきやすいかな、と思いました。(何も決めていかなかったので…)

きのこ様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 19:51:04.0

今回初めて利用しました。
    どういった形が合うのか分からなかった為
    ご相談させていただいたところ丁寧にお話してくださいました。まだ見慣れないので少し違和感はありますが綺麗にしていただき嬉しかったです。
    施術前にブランケットを勧めていただきましたが寒くなかったので遠慮しましたが途中からかなり寒くなったので是非お願いした方がいいと思います。

ちぃ様

当店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉、とても励みになります!
    またメンテナンスの際はお任せいただけますと幸いです♪

ご満足頂けますよう、今後も精進して参ります。

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 19:45:23.0

初めての眉毛ワックスでしたが仕上がりも大満足です!

まみ様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 16:10:04.0

眉毛のデザインなど全く分からずに行ったのですが、骨格と私がやりたい雰囲気を考えて、おすすめを教えてくださいました!とっても満足してます!また伺います!!

めぐ様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 14:51:02.0

オーダーした通りの形に仕上げて頂いて、この値段でこのクオリティはとても満足です!接客も丁寧でした!また機会があれば行きたいです!

m 様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• あいぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 22:53:08.0

骨格に合った眉の形を提案してくださって、何度も一緒に鏡を見ながら提案してくださりとても満足な仕上がりでした!
    1年ぶりぐらいに眉を整えましたが自分でやるのとは全然違い、またお願いしたいと思いました。

あいぽん様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 21:34:19.0

綺麗にワックスして頂いてありがとうございました。
    仕上げのメイクが少し濃い気がしてしまいました。
    スタッフの方の対応も少し予約より早く着いたにも関わらず良い対応をしていただきました。

当店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて幸いです。

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 14:32:50.0

初めての来店でしたが、眉毛の形やメイク方法等大変丁寧にご説明いただき、とても居心地がよかったです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

かほ 様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 11:21:36.0

当日の予約でしたが、丁寧に対応していただきました。
    綺麗に整って満足です。

はる様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• ぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 10:34:52.0

流行りの平行眉をやってみたくて、初めて専門店で施術して頂きました。イメージを上手く伝えるのが苦手なのですが、とてもイメージ通りになり嬉しいです^^ありがとうございました。

ぴよ様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• やとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 18:38:56.0

接客も丁寧で凄く明るい方でコンプレックスも治ったぐらいに上手でした!また行きたいです。

やと様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• たまごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 14:50:48.0

初めて眉のワックスをしました。
    とても綺麗な仕上がりで満足です。
    その後のメイクもしやすくなりました。
    また通いたいと思います。

たまご様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 01:17:42.0

丁寧に希望通り整えてくださいました!メイク仕上げも綺麗ですごく良かったです!ありがとうございました。

かな様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• y.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:31:40.0

今回、初めて利用しましたがカウンセリング、施術ともに丁寧に対応して頂きました。次回もぜひ利用したいです。

y.様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• ナオミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:35:34.0

初めて利用させていただきましたが、イメージ通り綺麗に仕上げてくださって、メイクのコツも教えていただいて大満足です。次回もよろしくお願いします。

ナオミ様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• LUNAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 19:19:13.0

駅からも近くて中に入ったら清潔でよかったです。
    初めての眉毛ワックスでしたが、仕上がりはかなり気に入りました!

LUNA様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• さやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 21:24:08.0

とても丁寧にカウンセリング、施術して頂きました!
    仕上がりも希望通りで大満足です!
    次回も宜しくお願いします!

さや様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 20:37:33.0

初めての眉毛サロンで、曖昧なイメージだったのですが、とても綺麗で自分に合った眉毛に仕上げてくださり大満足です!急な予約だったのにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!

まなみ様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:00:22.0

初めての眉毛サロンで自分に似合うデザインを提案してくださり、手早く丁寧に施術してくださいました。
    ワックスで脱毛した箇所は本当にツルツルでくすみもなくなり、肌がワントーン明るくなった印象です^ ^
    担当してくださったお姉さんもとても優しい雰囲気でとてもリラックスできました。
    また通わせていただきます^ ^

みき様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 04:59:49.0

口コミが遅くなりすみません。10/10に伺いました。
    想定していた終了時間を超えてしまいましたが、真摯に施術してくれているんだなと思え、好印象でした。途中で何度も時間が大丈夫か、体勢がつらくないか声かけしてくださり、また施術後もお時間遅くなり申し訳ありませんと何度も口にされていて、なんて誠実な方なんだと感心しました。
    以前他の系列店に行ったとき適当で雑な対応と施術を受けたため、正直こちらの店舗も安い分期待はしていなかったのですが、丁寧な対応と綺麗な施術でとても嬉しかったです!
    あれから3週間ほど経ちますが、丁寧にしてくださったおかげでムダ毛は伸びていますが眉の形はそこまで分かりづらくなっていません。
    また次回もこちらの店舗でお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

えむ様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 20:19:14.0

初めて利用しました。理想通りの仕上がりで満足です。

ゆず様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:53:59.0

眉毛なくなった。
    細すぎる。
    センスが全くない。
    本当に資格もっているのか疑問。
    店やめた方がいい。
    自分でやった方が絶対いい。

n様 この度は数あるサロンがある中、
    当店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。

いただいたご指摘を真摯に受け止め、
    今後このような事がないよう
    スタッフ一同精進して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• ともろーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 08:18:22.0

今回も形を整えてもらいにお願いしました、
    自分ではなかなか眉毛の処理が難しいので、左右の細さや形の相談に乗ってくださりとてもいい感じに仕上げて頂きました。朝のメイクも楽で今の形がとても気に入っています!次回もお願いします^ ^

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

ともろー様

いつも当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます(^^)

定期的にメンテナンスに来て頂き
    本当に嬉しく思います!

今後もご満足頂けますよう、
    精進して参ります。

また次回のご来店
    心よりお待ちしております

• シュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:06:43.0

空いた時間にすぐに予約して行けたので助かりました。

シュン様

お褒めのお言葉をいただき
    大変嬉しく思っております!

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• かんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 18:51:10.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。
    仕上がりも綺麗で理想の眉にして頂きとても満足ております!

かん様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• yohaminx3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:16:05.0

先月、他店で施術してもらったHBLが希望通りにならず今回はこちらでお願いしました。

希望通りに仕上げて頂き大満足です。

yohaminx3 様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• momotaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 22:00:26.0

初めて伺いました。料金もお安く、駅近でお店も綺麗でしたが、こちらの要望がうまく伝わらなかったのか、眉の仕上がりがとても残念な仕上がりになってしまいました。骨格に合わせて似合う眉の形にしていただきたかったのですが、思っていた形のものとは違う感じで、後日別のお店でやり直ししてもらいました。

momota 様

この度は数あるサロンがある中、

いただいたご指摘を真摯に受け止め、
    今後このような事がないよう
    スタッフ一同精進して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• きなこミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:41:41.0

こちらの希望や仕上がりイメージを丁寧に聞いてくださりました。仕上がりもよく眉メイクもしやすいです。ありがとうございました!

きなこミルク様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

アイム 東心斎橋店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー