3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. アイム 小倉店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 小倉店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムコクラテンマユゲセンモンテン

• 福岡県北九州市小倉北区魚町1-4-21魚町センタービルB1F
  • 平和通駅より徒歩2分 [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]

あいぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:25:42.0

お恥ずかしながらどういう眉の形があるかなど何も知らないまま施術していただきましたが、骨格や雰囲気に合う、自分にぴったりの眉毛に整えていただきました!!ここまで綺麗な形になるなんてびっくりです!
    また、細かい部分やバランスも頻繁に確認しながら調整していただけて嬉しかったですし、安心しておまかせできました。
    本当にありがとうございました!
    またお願いいたします!

【NewOpen記念★口コミ記載】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥2800

アイブロウサロン i'm 小倉店【眉毛専門店】からの返信コメント

あいぽん 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけたようで、
    大変嬉しく思います(^^)
    大体1ヶ月に1回お手入れをすると
    キレイな状態をキープすることができます。
    またご希望やご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!
    今回いただきましたお褒めのお言葉に甘んじず、
    今後も理想の眉毛をつくるお手伝いができるよう
    邁進して参りますので、ご愛顧賜れますと幸いです。
    最後になりますが、お忙しい中心温まるご感想を
    ご投稿いただきましてありがとうございました。
    あいぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yui

• ジョンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 22:25:22.0

初めて利用しましたが、理想通りの眉毛の形にしてくださり大変満足です!
    ありがとうございました!!!!

• Runaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 21:35:11.0

毎回綺麗にしていただきありがとうござます!

また、うかがいます!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 16:50:19.0

今月も施術して頂きました。
    いつも自然な感じに整えてもらえて満足してます。
    来月もお世話になります!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• たくみさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:33:29.0

少し遅れて来店しましたが、対応もとても親切で色んな話沢山できてとても落ち着いたサロンでした。仕上がりもとてもよくとても満足しています。また利用したいと思います!

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 11:44:37.0

丁寧な接客で、似合う眉毛の形を教えてくださいました。
    値段も安価でお店の雰囲気も良くて、仕上がりもとても綺麗で満足です。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• ちかこっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 23:08:43.0

施術開始から終了まですごくスムーズでしたし、色々質問してもしっかり答えてくださって良かったです!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 16:55:18.0

初めてアイブロウサロンに行きましたが、とても綺麗に整えてくれました!

なつ様

先日は数あるサロンの中からアイブロウサロンI’m小倉店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中、このような嬉しい口コミを
    投稿して頂きありがとうございます!

初めての眉毛ワックスでご不安もあったかと思いますが、
    お仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しいです☆

今回、自眉毛をいかしてストレートとアーチの中間デザインで
    仕上げさせていただきました◎
    施術後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    やりたいデザインなどありましたらご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております!

airi

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 16:11:45.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足してます!またよろしくお願いします♪

• ngskさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 15:30:36.0

すごく上手に眉毛仕上げてもらいました!
    スタッフさんの接客対応、お店の雰囲気、眉毛の仕上がりどれもとても良かったです!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 20:50:10.0

初めて顔ワックスをしましたが丁寧に説明をしていただきその後のケア等も教えて下さりました。
    今回はありがとうございました。

まな様

先日は数ある先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

少しでもメイクをするのが楽に感じていただけたらうれしいてす♪

お顔のワックスは赤みがかなり出やすいのでしっかり保湿をお願いします^^

また気になることございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

haruna

• ちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 13:16:00.0

痛みを考慮してもらいながら施術してくれました。仕上がりと、担当の方にとても満足しています。

ちこ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

お仕上がりもご満足いただけてよかったです!

痛みですが、数回して頂くと痛みが軽減したというお声をよくいただきます◎
    お家でもしっかり冷やして頂けると助かります!

デザインの変更や気になる点ございましたらお気軽にお声掛けください♪

仕上りに満足して頂けて大変嬉しく思います

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

haruna

• ニャンちゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 23:26:12.0

ハリウッドブロウのパーマと眉周りのWAXでしたが毛流れもよくなり今まで行ったサロンで一番の仕上がり!

大体何処のサロンも最後に眉を描いてくださるのですが、大概ヘンテコな眉メイクをされテンション下がり…しかしこちらは本当に綺麗に描いてくださいました。
    毛流れも良くなったので朝のメイクの時短になります。

またお願い致します。

ニャンちゅう 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。
    とても励みになります!☆  ありがとうございます!

その後眉の状態はいかがでしょうか♪
    眉パーマ、朝すごく楽になりますよね!
    継続的にかけると持ちも良くなりますので、ぜひまたメンテナンスでお待ちしております!
    次回も満足いただけるよう精進して参ります! またのお越しを心よりお待ちしております♪

suzuna

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 12:16:07.0

自眉に合った形にしていただきました、ありがとうございました!

さき様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!

その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    自眉を活かしたデザインとてもお似合いでした^^
    生やしつつ、ワックスをして、これからもっと育てていきましょう!!

また担当できる日を楽しみにお待ちしております^^

marin

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 21:46:19.0

今回も希望通りの綺麗な眉にしてくださってありがとうございます!理想の眉になるために何度も丁寧に確認してくださって安心できました、!ありがとうございました!!

かえで様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます^^
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!

いつものデザインすごくお似合いです!!
    形も定着してきているので、理想の眉どんどん仕上げていきましょう!!

また来月楽しみにお待ちしております^^

marin

• りゅうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 10:45:24.0

スタッフさんの接客が良く、とてもリラックスして施術して頂けました。
    仕上がりも写真を使って説明していただけてイメージが湧きやすく、初めてでも利用しやすいと感じました。

りゅうや 様

先日は数あるアイブロウサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    施術中リラックスしていただけたみたいでよかったです!!♪♪

その後眉の状態はいかがでしょうか^^
    次回もご満足いただけるよう精進して参ります!
    ぜひまたメンテナンス時はお任せいただけると幸いです♪

suzuna

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 07:19:48.0

とても丁寧に接客してくださりありがとうございました。
    仕上がりも大満足です!

ゆ様

また嬉しいクチコミもありがとうございます♪

キレイめデザインとてもお似合いでした^^
    休日のメイクも楽しんでみてください!

1ヶ月に1回のメンテナンスがオススメです!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

marin

• しまじろうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-02 18:37:01.0

担当した方がどなたかど忘れしてしまいました。
    都度都度声をかけてくださりとても丁寧にしてもらいました。ありがとうございます。

しまじろう様

誠にありがとうございます(*^^*)

担当させていただいたairiと申します♪

自眉をいかしてストレート眉にさせていただきましたが
    その後眉の調子はいかがでしょうか?

お気軽にご相談くださいませ U^ェ^U

最後になりますが、お忙しい中心温まるご感想を
    ご投稿いただきましてありがとうございました!

airi

• 朱直さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-02 16:00:03.0

アクセスが大変良いです。
    店内も落ち着いていて、来店~終了までがスピーディーで助かります。
    デザインもしっかり聞いてくれ、何度も確認してくれるので安心です。

朱直様

誠にありがとうございます(*^^*)

2回担当させていただいたairiと申します♪

丁寧かつスピードを意識している為、
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!!

またご希望やご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

最後になりますが、お忙しい中心温まるご感想を
    ご投稿いただきましてありがとうございました。

airi

• つるめんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 15:23:53.0

眉毛ワックスしてもらいました。
    丁寧で親切で、素敵なスタッフさんでした!

つるめん 様

あたたかいお言葉をいただき、とても嬉しく思います♪

ワックスで定期的にお手入れしていただくと、だんだん周りの毛が生えづらくなり形も定着してくるので、ぜひまたお任せください(^_^)!
    3週間~1ヶ月後のご来店がおすすめです♪♪

何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

suzuna

• 田中さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 12:57:13.0

カウンセリングも施術も丁寧でした。
    また、何度も確認しながら進めていただいたので安心しておまかせできました。
    本当にありがとうございました!

田中様

先日は数あるサロンの中からアイブロウサロンI’m小倉店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

またお忙しい中、このような嬉しい口コミを
    投稿して頂きありがとうございます!

初めての眉毛ワックスでご不安もあったかと思いますが、
    お仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しいです☆

施術後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

今回、自眉毛をいかして優しいナチュラルな雰囲気になるよう
    少し丸みのあるアーチデザインでお仕上げさせて頂きました♪

WAXは1ヶ月を目安に定期的にして頂くことで
    生えるスピードが遅くなっていき、
    理想の形に定着しやすくなります♪
    ぜひお試しください◎

またのご来店をお待ちしております!

airi

• 104さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 21:38:59.0

リピートです。
    丁寧に接客していただきありがとうございました。
    仕上りも満足です!

104 様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

周りの毛が生えづらくなってきてメンテナンス時期が難しいかと思いますが、
    指でつまめるくらいの長さのびてきたらお手入れするのがおすすめです♪

次回も満足いただけるよう精進してまいります。

suzuna

• みっきーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 12:09:48.0

ご提案いただいて、ハリウッドブロウリフトから毛量調整に変更。
    担当の方の雰囲気も柔らかく、終始くつろぎつつ、気づいたら1時間経っていました。
    自眉の特徴を生かして、とても丁寧に仕上げていただきました。
    次回から担当スタッフさんを指名して、通いたいと思います。
    本当にありがとうございました。

みっきー様

先日はアイブロウサロンI'm小倉店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!

お忙しい中暖かい口コミを投稿していただき
    ありがとうございます♪とても励みになります!

仕上がりとてもお似合いでした!
    間引き(毛量調節)をさせていただいたので、
    色ムラも少なくなったのではないかと思います♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    1ヶ月に一度のペースで整えて頂くと形が定着しやすくなり、
    理想の眉毛の形に近づいていくのでオススメです☆

また、みっきー様の担当をさせていただけること、
    楽しみにしております♪
    眉のお悩みなどございましたら気軽にご相談ください!

airi

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 18:30:58.0

とても綺麗な眉になり、化粧が楽になりました!!!またよろしくお願いします!!!

moe様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

平行デザインとてもお似合いでした!
    毎日メイクも楽チンになったようで嬉しいです^^

1ヶ月後のメンテナンス
    またmoe様の担当させていただけると嬉しいです!
    お待ちしております^^

marin

• 佳那さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 12:53:30.0

とても丁寧に対応していただきました!
    何かする前には声をかけてくださるので安心できました

佳那 様

安心して施術を受けていただいたとのことで、こちらも安心しました♪♪

定期的にワックスでお手入れをすると、形の定着やお肌もトーンアップするので
    ぜひ続けてみてください♪♪ 3週間~1ヶ月後のメンテナンスがおすすめです^_^

suzuna

• リトルミーコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-31 12:40:00.0

大変丁寧に、何度も確認を入れながら進めてくださいました。

リトルミーコ様

誠にありがとうございます(*^^*)
    その後眉の調子はいかがでしょうか??
    お気軽にご相談くださいませ U^ェ^U

airi

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 11:36:24.0

とても丁寧に施術していただきました。
    施術途中にも形の確認をしていただき、私の骨格に合った眉になり満足しています。

すず 様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

suzuna

• キヨさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 12:50:24.0

カウンセリングから最後まで丁寧だったのでリラックスして施術して頂けました!仕上がりも大満足です!またお願いします。

キヨ 様

施術中リラックスしていただけたみたいでよかったです!!♪

その後眉の状態はいかがでしょうか^^
    1ヶ月に1回くらいのペースでお手入れしていただくと、ワックス効果で周りの毛が生えづらくなって形が定着してきたり、パーマも継続的にかけることでだんだん持ちも良くなります♪

次回もご満足いただけるよう精進して参ります!
    ぜひまたメンテナンス時はお任せいただけると幸いです♪

suzuna

• やまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 16:05:49.0

テキパキした施術で、仕上がりもいつも通り綺麗でした。

やま様

いつも当店にお任せいただきありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます^^

やま様の眉がどんどん整っていく工程に携わることができ光栄です♪
    何か他に気になる事、気になるメニューなどありましたら
    いつでもお気軽にお声掛けください!!

また来月もお待ちしております^^

marin

• くらりすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 14:20:13.0

3回目です。
    いつも丁寧にカウンセリングしてくれます。
    施術した部分が回数を重ねると薄くなっていきます。
    また来店したいと思います。

くらりす 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回もお任せいただきとても光栄です♪

定期的にご来店していただきとても嬉しいです!
    だんだん周りの毛が生えづらく毛も細くなって形がどんどんきれいになっていくのをみて
    私も毎回楽しみにしています!!
    引き続き綺麗になるお手伝いをさせていただきたいです!^ ^

suzuna

アイム 小倉店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー