3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. アイム 小倉店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 小倉店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムコクラテンマユゲセンモンテン

• 福岡県北九州市小倉北区魚町1-4-21魚町センタービルB1F
  • 平和通駅より徒歩2分 [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]

あいぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:25:42.0

お恥ずかしながらどういう眉の形があるかなど何も知らないまま施術していただきましたが、骨格や雰囲気に合う、自分にぴったりの眉毛に整えていただきました!!ここまで綺麗な形になるなんてびっくりです!
    また、細かい部分やバランスも頻繁に確認しながら調整していただけて嬉しかったですし、安心しておまかせできました。
    本当にありがとうございました!
    またお願いいたします!

【NewOpen記念★口コミ記載】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥2800

アイブロウサロン i'm 小倉店【眉毛専門店】からの返信コメント

あいぽん 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけたようで、
    大変嬉しく思います(^^)
    またご希望やご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!
    今回いただきましたお褒めのお言葉に甘んじず、
    今後も理想の眉毛をつくるお手伝いができるよう
    邁進して参りますので、ご愛顧賜れますと幸いです。
    ご投稿いただきましてありがとうございました。
    あいぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yui

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 12:17:36.0

今回もとても綺麗にしていただきました!
    また伺います!!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 06:11:42.0

今月は間引きも合わせてして頂きました。よりメイクがしやすくなってとても満足しています。いつもありがとうございます!

• ayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 22:13:52.0

丁寧なカウンセリング、施術でした。ありがとうございました。

• ユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:45:17.0

以前HBLを別のサロンで施術していただいて、私にはあまり似合ってなかったので今回waxに挑戦しました。
    自分に似合う眉毛が分からなかったのですが、カウンセリングで丁寧に教えていただきました!仕上がりもとても綺麗で、毎日のメイクが楽しみです!◎

• くになまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:19:18.0

初めての眉サロンでしたが、注意事項についてもわかりやすく説明していただけて丁寧な施術でした。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

• Manaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 12:39:23.0

写真を見ながら眉の形を決める事ができ、分かりやすかったです。

• かすみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 22:41:04.0

初めてのワックススタイリングでしたが、丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。
    途中途中で鏡で経過を見せていただいたり、アフターケアについて教えていただけたのもありがたかったです。
    仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:42:11.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングから丁寧に接客くださり、仕上がりも綺麗に整えていただきました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• るきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:04:05.0

眉毛サロンは人生初めてでしたが整えてもらってたらいつも物足りない顔面もすごくいい感じになって満足です!!
    左右対称にするにはこうしたらいいなども教えていただいて、参考になりました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• サウンドビバーチェさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 00:43:10.0

2回目ですが、前回太めかなぁと感じたのがメイクをしやすくて気に入ったので今回もお願いしました。今回も綺麗に仕上げて下さり有り難うございます。

サウンドビバーチェ様

先日もご来店いただきありがとうございました^^
    2度目の今回も気に入っていただけて良かったです♪

また何かご要望ございましたらお気軽にご相談ください!!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

marin

• フジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:28:26.0

何度も丁寧にカウンセリングして頂いて、現在の眉毛でできる形、希望の形のためにはどうするかなど、本当に本当に丁寧に対応して頂きました。眉毛の形も濃さもとても理想通りで本当に任せて良かったなと思います!!ありがとうございました!!

フジ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

2度も来店して頂きお手数おかけしてしまい申し訳ありません。

その後の眉の調子はいかがですか?^^

朝からのメイクが楽になれば幸いです!

また担当させていただけると嬉しいです!

haruna

• まっしゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 23:22:34.0

2回目の利用でしたがどなたが担当しても相談しやすく、
    自分の眉毛に合わせながら要望に応えてくださって大満足です!施術もとても丁寧にしてくださるので、他のお店にも行きましたがi'mさんをこれからも利用したいです。

まっしゅ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

2回目のご来店でしたが、その後の眉の調子はいかがですか?^^

メイクが少しでも楽になって頂ければ幸いです!

赤みが少し出てましたが、お家の方でしっかりと保湿と保冷剤などで冷やしていただければお肌トラブルなくすむかと思います!!

また担当させて頂けたら嬉しいです!
    ご来店お待ちしております!

haruna

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 15:34:56.0

理想の形に整えてくれてメイクのアドバイスもありがとうございました!
    また行きます!

• misakyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:04:32.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    仕上がりが満足です。
    また、よろしくお願いいたします。

• かいりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 17:14:51.0

眉を整えていただきました。渋滞と迷子で遅れてしまったにもかかわらず丁寧に接客していただきました。
    施術後の眉まわりの赤みがいつもより少なかったです。肌が弱く、他のサロンではほぼ必ず荒れてしまっていたのですが。しっかり冷やしてもらったのがよかったのかな。
    総合的に大変満足です。ありがとうございました!

かいり様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    赤みもいつもより少なかったようで、良かったです♪
    またご希望やご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    ご投稿いただきましてありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

airi

• ゆりなさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-05-13 21:33:03.0

綺麗に仕上げてもらいました。接客も丁寧でカウンセリングもすごく丁寧で初めてでもわかりやすかったです。

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 21:17:17.0

丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!理想の眉毛になれました!

は様
    またご希望やご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    ご投稿いただきましてありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

airi

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 23:29:47.0

初めて行きました。

理想の眉の形をフワッとお伝えしたところ、
    今の眉の形と理想の眉の形をカウンセリングして頂き、
    なりたかった眉に近づけることができました。

カウンセリングと施術も丁寧で良かったです。
    また行こうと思います。

りな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

りな様の理想に一歩近づけることができ、良かったです^^
    そして、とてもお似合いでした!
    回数を重ねることでより近づけるのでぜひ一緒に整えていきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

marin

• ひなほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 21:24:09.0

すぐ出来上がったので良かったです!
    また、仕上がりや接客も良かったです、またよろしくお願いします(^^)

ひなほ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます^^
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ひなほ様の最終イメージに近づけていけるよう
    ご提案させていただいた仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!

また来月お会い出来る事を楽しみにしております♪

marin

• のんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 17:05:24.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、施術も細かく声かけをしていただけたので安心しました。
    仕上がりも大変気に入りました。
    時間などの配慮もしていただき、また通おうと思えるサロンさんでした。

のん 様

先日は数あるサロンの中当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました!
    心温まる口コミをありがとうございます( ;  ; ) とても励みになります!

ワックスで定期的にお手入れすることで、周りの毛が生えづらくなるとともに、
    形の部分がのびてくるので形がどんどん定着していったり、
    古い角質や毛穴の汚れも落ちてお肌もトーンアップします☆彡

ぜひまたメンテナンスでお任せいただけると嬉しいです♪

suzuna

• Violetさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 18:24:48.0

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    アフターケアや注意事項も分かりやすく説明して下さり、安心してお任せ出来ました。

Violet 様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました!

お久しぶりのパーマ、いかがでしたか?♪
    ワックスと同じで1ヶ月に1度のペースでお手入れすることで、
    パーマの持ちも良くなったり形も定着していきますので、
    ぜひまたメンテナンスでお任せいただけると嬉しいです!!^_^

ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ☆彡

suzuna

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 17:48:02.0

丁寧に接客いただいてありがとうございました!
    痛くないかなど細かく確認いただけて嬉しかったです!
    メイクのポイントなども話してくださったので、ぜひ参考にしたいです!

しおり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後、眉や皮膚の状態はいかがでしょうか?
    もし何か気になる事ありましたらいつでもお気軽にお問い合わせください!

メイクのポイントぜひ試して、眉メイクをラクに楽しんでください^^

またお会いできる日を楽しみにしております♪

marin

• てるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 16:07:07.0

最初サロンの場所を間違えて、十分くらい遅刻しましたが柔軟に対応してくれてとてもよかったです。眉毛サロンに行くのは初めてでとても緊張しましたが担当の人が優しく色々と教えてくださり、とても満足のいく眉毛になりました。

てるき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

てるき様の初めての眉のお手入れをお手伝いできて光栄です!
    デザインも満足いただけたようで嬉しいです!

はじめてからの数回は特に1ヶ月に一度のメンテナンスがおすすめです!
    またご担当できることを楽しみにてるき様のご来店お待ちしております^^

marin

• ちゃいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:53:22.0

担当の方がとても丁寧にカウンセリングと施術をしてくださり理想の形に近づくことができました。また次回もお願いしたいと思います。

ちゃい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

デザインの変更や気になる点ございましたらお気軽にお声掛けください♪

仕上りに満足して頂けて大変嬉しく思います

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

haruna

• yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 18:44:34.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    仕上がりが綺麗なので満足しています。

yuka 様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!!

まだまだ乾燥する時期ですので、しっかり保湿をお願い致します♪♪
    なにかご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

suzuna

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 22:13:01.0

毎回眉毛が綺麗になるのが嬉しくて、通わせて頂いています。
    今回は、前回までと形を変えて頂きました。
    すごく綺麗で、周りのみんなからも褒められます。

すず 様

いつもお母様とのご来店誠にありがとうございます♪
    そして温かいお言葉もいただき大変嬉しく思います!

前回と形を変えてみましたが、その後眉の状態はいかがでしょうか?♪
    どっちが好きだったかまたお聞かせいただけるとうれしいです^_^!

suzuna

• 104さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 21:20:52.0

丁寧な対応で、とてもきれいに仕上げていただきました。
    また利用させていただきます。

104様

また、嬉しいクチコミもありがとうございます^^

104様の理想に近づける事ができ、よかったです^^
    その後、皮膚トラブルや眉の状態はいかがでしたでしょうか??

1ヶ月に一度くらいのペースでのメンテナンスがおすすめです◎
    また104様を担当できることを楽しみにご来店お待ちしております!!

marin

• そるとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 21:16:34.0

今回も理想通りの仕上がりでとても満足しています!

そると 様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    今回もお任せいただきとても嬉しかったです!

仕上がりにもご満足いただけてとても光栄です!(*_*)
    今回もとてもお似合いでした~!!☆
    なにかご不明な点などありましたらお気軽にお問い合わせください!

suzuna

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:01:09.0

今回が2回目でした。他にも眉毛のお店はあったのですが、仕上げ眉メイクをしてくれるところはあまりないので、こちらを選びました。
    熱い?痛い?って感じることもありますが、一瞬なので痛みに弱い私でも我慢できるくらいです。男性の方も来店していて、すごく居心地よいところだと思います。

はる様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
    はる様の眉が綺麗になっていく過程に携わる事ができて光栄です!

また、口コミもありがとうございます^^

体調や皮膚の状態でも痛みなど変わってくるので
    もし気になる事があればお気軽にお声掛けください!!

心地の良い空間作りをこれからも続けて参ります♪
    はる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

marin

アイム 小倉店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー