パーマもかかりずらいんですが、時間をかけて施術してくださってます。
凄く施術終了時間を気にかけてくださって、いつも気遣って頂いてます。
アイブロウサロン i'm 小倉店【眉毛専門店】からの返信コメント
げんき様
先日は数あるサロンの中からアイブロウサロンI’m小倉店に
ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
今月もお任せ頂きありがとうございます♪
お話も楽しかったです☆
パーマもしっかりかかってよかったです!!
またのご来店お待ちしております⊂((・⊥・))⊃!!
airi
久しぶりにサロンへ伺いましたが丁寧な接客に施術いつも満足しております。またよろしくお願いいたします。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4900
ポム様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
少し細めにさせて頂きましたがその後のまゆの調子はいかがでしょうか?^^
口周りのワックスもさせて頂いているのでしっかりと保湿をしていただけますとお肌トラブルなく過ごせるかと思います^^
また気になることございましたらお気軽にスタッフにご相談ください♪♪
またのご来店お待ちしております^^
haruna.m
初めてのララピール体験なので、半信半疑でした。
当日よりも、施術の翌日に効果を実感しました。朝起きた時の肌のツルツル感、モチモチ感、感動しました。この肌感覚がいつまで続くのか、期待しています。2回目の予約、楽しみです。
【韓国肌管理☆最新第四世代ピーリング】ララピール ¥9000
りんりんろーりー 様
先日はララピールでのご来店、誠にありがとうございました!
効果を実感いただき、私も嬉しいです♪
最初は2週間に1回を3~5回、肌質が変わってきたと実感してきたら、1ヶ月に1回くらいがおすすめです!回数を重なることで効果の持続と肌質改善が期待されています!
2回目のご予約もありがとうございます!
りんりんろーりー様のご来店を心より待ちしております^_^
suzuna
眉毛のデザインなど、丁寧に説明いただき安心できました。
これから手入れを続けていきたいと思います。
カホ様
また嬉しいクチコミもありがとうございます^^
ご説明させていただいたように、自眉を育てながら
様子を見てHBLなど追加して理想の眉にしていきましょう♪
またカホ様を担当できること、楽しみにしております♪
marin
とっっても満足してます!!眉毛描くのが楽になりました!ありがとうございました!また行きます!
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト ¥4900
み 様
先日は数あるアイブロウサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございました!
ご満足いただけてとても光栄です(><)!
朝晩、ブラシで毛を整えるようにおねがいします♪
パーマは継続的にかけるとだんだんと持ちが良くなり、
ワックスは形が定着してきます♪ またメンテナンスの際はお任せいただけると嬉しいです!
suzuna
今回も理想通りの仕上がりでとても満足してます!
毎回安心してお任せしています!
そると 様
いつもお任せいただきありがとうございます(><)
ご満足いただけてうれしいです、、!
もう夏休みに入りましたか?♪
熱中症に気をつけて、楽しんでください~!☆彡
またメンテナンスでお待ちしております^_^
suzuna
今回はずっと気になっていた顔WAX脱毛をお願いしました。
仕上がりがとても綺麗でメイクをするのが楽しみになりました!またお願いしたいです!
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7400
りな 様
いつもお任せいただきありがとうございます!
定期的に通ってくださってうれしいです(><)
はじめてのお顔ワックスいかがでしたか??♪続けるとお肌のトーンアップにもつながります!
少しお話しさせていただいた、ララピールもぜひご検討ください☆彡
ブログを少し前に遡っていただきますと、効果や特徴が書いてあります♪
わからないことがありましたらお気軽にお電話ください!^_^
suzuna
丁寧な接客ですごく居心地がいいです!
眉毛の出来も毎度とても満足のいくものなので愛用させて頂いてます!
れお 様
いつもお任せいただきありがとうございます!
定期的に通ってくださるおかげで形が定着してきてわたしもうれしいです(><)
夏休み、たのしんでください!!
またメンテナンスでお待ちしております♪
suzuna
どのような眉毛が似合うのか丁寧にカウンセリングをしてくださいました。要所要所で鏡で確認しながら進めてくれたので安心して任せることが出来ました。ありがとうございました!
1212様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
またクチコミもありがとうございます♪
ハリウッドブロウリフトも続ける事で持ちが良くなるので
間引きを上手く組み合わせながらの継続がおすすめです!!
またわからない事などあればお気軽にお問い合わせください^^
marin
久しぶりにまゆげを整えようと思い来店しました!!
細かい部分まで要望を聞いてくださり、とても満足なまゆげになりました!!
またメンテナンスで通いたいです!!
えす 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お久しぶりのワックスで、また担当できて光栄です☆彡
ご満足いただけてわたしもうれしいです!
定期的にワックスでのお手入れをすると、周りの毛が生えづらくなって形が定着してきたり
古い角質もとれるのでお肌もツルツルになります!♪
ぜひまたお任せいただけると嬉しいです!3週間~1ヶ月に1回がおすすめです(^_^)
ご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
suzuna
説明もわかりやすく丁寧な対応ありがとうございました!
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4700
ゆゆちょ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また、口コミもありがとうございます!!
月に一度のメンテナンスでデザインが定着していくのでおすすめです♪
気になる事やわからない事ございましたらいつでもお問い合わせください!!
また担当できると嬉しいです♪
リピートです。
今回丁寧に施術していただきました。
眉毛もだんだんと生えづらくなっています。
次回はもう少し期間を空けて行けそうです。
104 様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
お久しぶりに担当できて光栄です!!♪
生えづらくなっているとのことですので、
周りの毛が指でつまめるくらい伸びたころを目安にお越しください♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
suzuna
眉毛の生え方から自分に合う眉毛にして下さりとても満足しています。
また初めてのララピールでしたが、注意点やその後のケアなど詳しく教えてもらい安心して施術を受けることができました。施術後からすぐにツヤが見られました。
【韓国肌管理"ララピール"】眉毛アイブロウWAX+間引き+ララピール ¥11800
あこ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
初めてのワックスと、ララピールでしたが、その後の調子はいかがでしょうか?^^
眉毛の方は1ヶ月に1度を目安に、ララピールは最初の5回ほどは2週間~1ヶ月を目安に施術すると、効果がかなり持続しやすいです◎
わからないことあればお気軽にご相談ください^^
haruna.m
凄くいい感じに仕上げていただけました。またお願いしたいと思えるお店でした。担当していただけたお姉さんのお名前がわからないのが残念です。また行きます。
アミちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
お仕上がりもご満足いただけてよかったです!
デザインの変更や気になる点ございましたらお気軽にお声掛けください♪
仕上りに満足して頂けて大変嬉しく思います
次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。
haruna.m
自分に合ったきれいな眉毛にしてくれます!
お話できて楽しかったです!
なつ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
4回目のワックスでしたがその後の眉の調子はいかがでしょうか??^^
少しでもメイクが楽になって頂けると幸いです!!
私もお話楽しくて、あの聞いていたサンダル買いました!笑
今後も、色々とお話させていただけると嬉しいです!!
haruna.m
初めての間引き、良かったです。ありがとうございました!
一気に顔がスッキリした気がします。
つ 様
先日は、数ある眉サロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
間引きで濃さが軽減されるだけで印象が変わりますよね!♪
ご満足いただけてよかったです^_^
間引きも定期的にすると薄さを維持できます♪
ワックスも続けてお手入れすると形が安定してきますので、
ぜひまたお任せいただけると嬉しいです!
毛の生えるスピードに個人差がありますので、3週間~1ヶ月後がおすすめです!
またのご来店をお待ちしております!
suzuna
ほぼ毎月、眉毛のメンテナンスで通わせて頂いてます。
初回のカウンセリングはとても丁寧でその後の微調整も毎回記録に残してくださっているので、詳しく要望をお伝えせずとも希望通りの仕上がりになるので大変満足してます。
施術後の注意点もしっかり教えてくださるので助かってます。
えり 様
いつもお任せいただきとても嬉しいです(><)
こちらこそ、いつもありがとうございます!
だんだん形が定着してきているので毎月楽しみになっています♪
毛の伸びる周期が遅くなっているかとおもいますので、
また周りの毛が指でつまめるくらい伸びたらメンテナンスでお越しください♪
何かご要望や、細かなことでも構いませんのでお気軽にご相談ください^_^
またのご来店をお待ちしております!
suzuna
初めて眉毛サロンに行きました。
形など決めれず行きましたが、丁寧に説明やアドバイスしていただきイメージしやすく大変ありがたかったです!!
仕上がりもすごく素敵で気分が上がりました!
また、次回もよろしくお願いします!
エリ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
間引きを、ハリウッドブロウリフトに変更させて頂きましたかそのあとのまゆの調子はいかがでしょうか?^^
しっかりと朝から、ブラシでとかしてメイクして頂けると書き足しが楽になります◎
気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
haruna.m
ハリウッドブロウ2回目でした。
眉の描き方などのアドバイスありがとうございました
りんりんろーりー様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
またお忙しい中クチコミもありがとうございます!
今回もハリウッドブロウリフトとてもお似合いでした^^
回数を重ねて毛流れも定着させていきましょう!!
メイク方法もぜひ試してみてください!!
また来月お待ちしております^^
marin
初めての眉毛サロンでドキドキだったけど丁寧にカウンセリングをしていただいて希望の眉毛になって大満足です!!
施術の間も優しく声掛けしてくださったので安心して受けることが出来ました!またお願いします!
すみれ 様
先日は数ある眉サロンの中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました!
初めてのアイブロウを担当できてとても光栄です(><)
定期的にワックスでお手入れしていただくと形が安定してきたり、
古い角質や毛穴の汚れも除去できてお肌もツルツルになります♪
ぜひまたお任せいただけると嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
suzuna
毎回丁寧に施術していただけるので嬉しいです^_^
いぶき 様
いつもお任せいただきありがとうございます(><)
紫外線ダメージでもお肌が乾燥しやすくなりますので、
たっぷり保湿をおねがいします♪
だいぶ周りの毛が生えづらくなってきているかと思いますので、
また指でつまめるくらい伸びたころに、メンテナンスでお越しくださいませ^_^
suzuna
眉毛の形のことなどあまり分からず不安でしたが、とても丁寧にアドバイスいただけました。施術も丁寧で大満足です。メイクのやり方なども分からなくて、、と話していたところ細かく教えていただけたのでこれから頑張りたいです!
そら 様
先日は数あるアイブロウサロンの中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました!
はじめてのアイブロウワックスを担当できてとても光栄です♪
そしてとても励みになるお言葉をありがとうございます(><)
ペンシル買ってみましたか?♪
お伝えしたメイク方法でぜひ試してみてください!♪
suzuna
今回も綺麗にしてくれてありがとうございます!
ワックス置く時や剥がす時など、都度声掛けをしてくれて有難いです!
なつ様
今回も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
通って頂いているのでかなり定着してきましたね♪
またご希望やご不明な点がございましたら
お気軽にご相談くださいませ◎
最後になりますが、お忙しい中心温まるご感想を
ご投稿いただきましてありがとうございました!!
またのご来店を心よりお待ちしておりますU^ェ^U
airi
初めて眉毛を整えて貰いました。色々初めて過ぎて何も知らなかったけど自分に合う眉毛にしてもらってとても満足です!次もお願いしたいと思います!
雪モチ様
また嬉しいクチコミもありがとうございます^^
自眉をいかしたナチュラルなデザインとてもお似合いでした♪
回数を重ねることで生えにくくなり、形も安定してくるので
定期的なメンテナンスがおすすめです♪
また担当できることを楽しみにお待ちしております^^
marin
きれいに間引きしてもらい、形も整えて貰えました。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
303様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
仕上りに満足して頂けて大変嬉しく思います
次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。
haruna.m
初めての眉毛サロンだったけど優しく対応してくれました。仕上がりも大満足です。
あいう様
先日は初めてのサロンとして当店を選んでいただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!ナチュラル眉お似合いでした♪
校則内でも楽しめるのでぜひまたメンテナンスで担当できると嬉しいです♪
marin
直前の予約だったのにも関わらず
とても親切に担当してくださいました。
手際よく理想の形にしてくださり、
メイクがしやすくなりました。
また利用させていただきます。
A様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
2回目のワックスだったと思いますが、その後のお肌の調子などはいかがでしょうか?^^
しっかりと保湿と、冷やしていただけると、お肌トラブルなく過ごせるかと思います♪
気になる事ありましたらお気軽にご相談ください^^
haruna.m
接客がすごく丁寧で良かったです!どんな感じがいいか丁寧に聞いてくださってすごく好印象でした。
りお様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました^^
また嬉しいクチコミもありがとうございます!!
お褒めの言葉すごく嬉しいです!!
またメンテナンスも担当できる事を楽しみにしております♪
何か気になる事ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪
marin
カウンセリングで、前回のデザインとちょっと変えて欲しいことを伝えたところ快く対応していただきました♪出来上がりもとても満足です!
もえな 様
今回もお任せいただきありがとうございました!
ご満足いただけてとても光栄です、、♪
次回も何か変更点やご要望などありましたら、お気軽にご相談ください♪
また周りの毛が指でつまめるくらい伸びたころに、
ぜひメンテナンスでお越しください♪
またのご来店をお待ちしております♪
suzuna
一回しただけで生えにくくなって感動しました!
ゆうき様
先日は2度目のご来店ありがとうございました!!
またクチコミもありがとうございます^^
効果を実感いただけているようで光栄です♪
これから回数を重ねてより綺麗な眉にしていきましょう♪
気になることがあればいつでもお問い合わせください!!
marin
アイム 小倉店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー