初めての眉サロンで不安でしたが、お店の雰囲気もよく、丁寧な対応で施術してもらいました。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
アイブロウサロン i'm 小倉店【眉毛専門店】からの返信コメント
よね様
先日は数あるサロンの中からアイブロウサロンI’m小倉店に
ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
またお忙しい中、このような嬉しい口コミを
投稿して頂きありがとうございます!
初めての眉毛ワックスでご不安もあったかと思いますが、
お仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しいです☆
産毛が少なかった為、少し細く、ラインを整えさせて頂きました♪
その後眉の調子はいかがですか?
WAXは1ヶ月を目安に定期的にして頂くことで
生えるスピードが遅くなっていき、
理想の形に定着しやすくなります♪
ぜひお試しください◎
またのご来店をお待ちしております!
airi
とても丁寧に仕上げていただき、満足しています。
担当のスタッフさんも可愛らしく癒されました。
SAYA様
お仕上がりにご満足いただけたようで、
大変嬉しく思います!!
左右少し形が異なっていた為平行アーチで揃えさせて頂きました♪
その後眉の調子はいかがでしょうか?
またご希望やご不明な点がございましたら
お気軽にご相談くださいませ◎
最後になりますが、お忙しい中心温まるご感想を
ご投稿いただきましてありがとうございました。
airi
今回も最後まで丁寧に施術いただきました。
1つ1つ確認して施術してくださって安心しました。
104様
誠にありがとうございます(*^^*)
眉の形が定着してきましたね!♪
またご希望やご不明な点がございましたら
お気軽にご相談くださいませ *゜
最後になりますが、お忙しい中心温まるご感想を
ご投稿いただきましてありがとうございました。
airi
以前お邪魔させてもらったのですが、とてもスタッフの方の雰囲気もよく接客も完璧でたのもしかったです!
初めてでしたが自分の注文に寄り添って聞いてくれてとても助かりました
施術も完璧でチャームポイントであった眉毛がより一層良くなりました!
初めてでしたがまた指名していきたいと思います
たつや様
お仕上がりにご満足いただけたようで、
大変嬉しく思います!!
お忙しい中心温まるご感想を
ご投稿いただきましてありがとうございましたU^ェ^U
airi
接客も優しく、綺麗に施術所してくださいました!!
かほ様
先日はアイブロウサロンI'm小倉店をご利用頂き
誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミを投稿していただき
ありがとうございます♪とても励みになります!
間引き(毛量調節)をさせていただいたので、
色ムラも少なくなったのではないかと思います♪
その後眉の調子はいかがでしょうか?
1ヶ月に一度のペースで整えて頂くと形が定着しやすくなり、
理想の眉毛の形に近づいていくのでオススメです☆
眉のお悩みなどございましたら気軽にご相談くださいね♪
airi
手際よく施術してくださり
あっという間に終わりました!
仕上がりも理想通りで毎朝楽になりました。
あーちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しいクチコミもありがとうございます!
仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
メンテナンスを定期的にして定着させていきましょう!
またお任せいただけると嬉しいです^^
marin
リピートです!いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!!
フジ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
少しずつ形が安定してきてると思いますが、眉の調子はいかがでしょうか?^^
少しでもメイクが楽になって頂けると幸いです♪
形の変更、濃ゆさの変更などお気軽にご相談下さい◎
haruna
初めてのまゆげパーマでしたが、相談に乗っていただけてありがたかったです。これからのお手入れについてもアドバイスありがとうございました。
りんりんろーりー様
誠にありがとうございます(*^^*)
ハリウッドブロウリフトとても似合っていました♪
いろいろなお話ができて楽しかったです☆
またご希望やご不明な点がございましたら
お気軽にご相談くださいませ ♪*゜
最後になりますが、お忙しい中心温まるご感想を
ご投稿いただきましてありがとうございました!
airi
初めてサロンで眉を整えてもらいましたが、カウンセリングも丁寧にしてくださり安心して施術に進むことができました。今の眉毛の状態を見てメニューの変更も行いました。
施術も、目を閉じた時開けた時や色々な角度から何度も確認してくださり、理想通りの大満足の仕上がりになりました!!
また、同じスタッフさんにお願いしたいと思います!
sumire 様
先日は数あるアイブロウサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中、お褒めの言葉もくださり嬉しいです!とても励みになります(>_<)
お仕上がりにもご満足いただけてよかったです♪
継続してワックスでのお手入れをすると周りの毛が生えづらくなり形が安定していきますので、
ぜひまたメンテナンスの際はお任せいただけると嬉しいです♪
次回もご満足いただけるよう精進して参ります!
お会いできるのを楽しみにしています☆彡
suzuna
今回も大満足の仕上がりです。
カウンセリングもしっかりとしてくれるし、気になる点などないか、施術中にも聞いてくれていつもありがとうございます。
男性の方でも行きやすいサロンだと思います。
げんき様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
誠にありがとうございました(*^^*)
また、お任せいただきありがとうございます♪
今回もハリウッドブロウリフト似合っていましたU^ェ^U
最後になりますが、お忙しい中心温まるご感想を
ご投稿いただきましてありがとうございました。!
airi
急遽の予約だったにも関わらず丁寧に接客して下さり、メリットデメリットをしっかりと教えていただいた上での施術を行っていただきました。施術も丁寧で、仕上がりにとても満足しています。本当にありがとうございました。
るあ 様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
ライブどうでしたか~!!またお話し聞かせてください(´-`).。oO
定期的にワックスでお手入れをすると、形の定着やお肌もトーンアップするので
ぜひ続けてみてください♪♪ 3週間~1ヶ月後のメンテナンスがおすすめです^_^
suzuna
まつげ整えてもらいました、初めてだったので不安でしたが丁寧に接客していただき満足な仕上がりでしたまた来たいと思います
アッチャン様
先日は数あるサロンの中からアイブロウサロンI’m小倉店に
ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
またお忙しい中、このような嬉しい口コミを
投稿して頂きありがとうございます!
初めての眉毛ワックスでご不安もあったかと思いますが、
お仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しいです☆
今回、自眉毛をいかしたデザインでお仕上げさせて頂きました♪
WAXは1ヶ月を目安に定期的にして頂くことで
生えるスピードが遅くなっていき、
理想の形に定着しやすくなります♪
ぜひお試しください◎
またのご来店をお待ちしております!
airi
丁寧なカウンセリングと施術でした!
匿名様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
またクチコミもありがとうございます!
お褒めの言葉、とても嬉しいです!
これからも技術向上に努めてまいりますので
またお任せいただけると嬉しいです^^
marin
フェイシャルワックスと、まゆワックスをしていただきました。非常に丁寧に綺麗な形にしていただきました。また、お願いしたいと思っています。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200
みさ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
お顔のワックスをすると、産毛が無くなりお肌もトーンアップするのでとってもオススメです◎
赤みが出やすかったとおもいますが、その後のお肌の調子はいかがですか??
冷やしたパックで保湿をしっかりして頂けますとすぐに治るかと思います^^
わからないことあればお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております!!
haruna
フェイシャルWAXは初めてでしたが、スタッフの方も感じが良く、少し待たせたこと、時間が押したことを気にしてくださり不快な気分にはなりませんでした。また行きたいと思いました。ただ、もう少しお安いともっと通いやすいなと思います星4にさせていただきました。
みわ 様
またお忙しい中、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
その後お肌、眉の状態はいかがでしょうか♪
どちらも1ヶ月に1度のペースで継続することで、産毛だけでなく古い角質や毛穴の汚れが取れるので
メイクノリが良くなったりお肌のトーンが明るくなります♪
眉は形が定着していきますのでぜひまた気になった頃にメンテナンスでお待ちしております!
何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
suzuna
今回もとても綺麗に仕上げてもらいました。
かえで 様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
定期的にご来店していただきとても嬉しいです!
引き続き綺麗になるお手伝いをさせていただきたいです!^ ^
suzuna
毎回とっても仕上がりが綺麗で毎回大満足です!
自分にあった形など提案してくださって、安心して施術を受けることができました。
あみ様
先日は2度目のご来店ありがとうございました♪
また嬉しいクチコミもありがとうございます!!
今回も仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです^^
メイク無しで過ごせるデザイン、安定させていきましょう!!
また担当できる事楽しみにしております♪
marin
説明も施術も丁寧でとてもよかったです。また行かせていただきます。
ゆーすけ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
少し前にワックスをしたことあるとの事で、2回目のワックスだったと思いますが
その後の眉の調子はいかがですか?^^
骨格に合わせて少し細めに作っているので、生えてきても形がガラッと変わることはないかと思います!!
わからないことあればお気軽にご相談頂けますと幸いです。
haruna
アイブロウでお邪魔しました。
いつも丁寧な接客をしてくださって嬉しいです。
慣れたのか、あまり痛みも感じずうとうとしてしまう程でした。
もう生えにくくってきたので、頻度は減ると思いますが、また伸びてきた時はお世話になりたいです。
くらりす 様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
こちらこそ、いつもお任せいただき光栄です(><)
周りが生えづらくなって形が定着してきて、私も嬉しいです!!
また気になったころにお待ちしてますね♪
またお会いできるのを楽しみにしています!!
suzuna
丁寧な接客と施術で、とても満足のいく仕上がりになりました。また利用したいです。ありがとうございました。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4700
りょん 様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
ぜひまたメンテナンスでお待ちしております♪♪
3週間~1ヶ月後のメンテナンスがおすすめです^_^
suzuna
前回よりも少し細めでお願いしました。今回も綺麗に仕上げてくださって満足です!時間もあまりかからないのが嬉しいです!
こゆき様
2度目のご来店ありがとうございました^^
また嬉しいクチコミもありがとうございます!!
細めのデザインすごくお似合いでした!!
仕上がりも時間も満足いただけて嬉しいです♪
また来月のメンテナンスもぜひお任せください!!
marin
左右で眉の高さが違う悩みにも、丁寧に施術内容を説明してくださり、安心してお任せできました。
仕上がりも大満足でした。定期的に利用したいと思います。
コン 様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました!
はじめてのワックスを担当できて、嬉しいお言葉をいただけてとても光栄です、、!♪
その後眉の状態はいかがですか??♪♪
定期的にワックスでお手入れをすると周りの毛が生えづらくなり形が定着してくるので、
今後左右差も分かりづらくなるかなと思います!
メイク方法などわからない点がありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
suzuna
何度もお世話になってます。毎回施術前に要望を聞いてくれるので助かります。接客もとても丁寧で予定より時間がかかることも事前に教えてくれて親切でした。またお願いします。
rei 様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
心温まるお言葉をいただきとても光栄です、、♪
今回の眉もとてもお似合いでした☆彡
濃さが出やすいとのことでしたが、1か月に1度のペースで間引きすると薄さを維持できますので
ぜひまたメンテナンスでお待ちしております♪
何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談くださいませ!
suzuna
優しく施術してくださり、おすすめのプランまで教えてくださりました。ありがとうございます。
みさみさ 様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます!
その後眉の状態はいかがでしょうか^^
次回もご満足いただけるよう精進して参ります!
ぜひまたメンテナンス時はお任せいただけると幸いです♪
suzuna
今の眉毛の様子を見て、デザインや施術を考えてくださっているように感じました。
とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!理想の眉毛の形でした、またよろしくお願いします!
きゃらメル様
また嬉しいクチコミもありがとうございます!!
眉のデザイン、理想に近づけることが出来て良かったです^^
月に1度のメンテナンスでより安定させていきましょう!!
次回も楽しみにお待ちしております^^
marin
以前からだいぶ期間が空きましたが、今回も自分に合った形で、綺麗にして頂けました。手際も良く、思っていたよりも早く終わったので良かったです。私はあまりこだわりは強くなくて、いい感じなイマドキ風にして頂ければといいなという思いだったのですが、私の元々の眉毛の形を生かし、私に合った形にして頂けます。今回も仕上がりは大変満足でした。また、お願いします!
ki 様
お久しぶりのご来店誠にありがとうございました♪
またお任せいただき、嬉しいお言葉もいただけてとても励みになります!
仕上がりにもご満足いただけてよかったです(^_^)
3週間~1ヶ月に1度のペースでワックスでのお手入れをしていただくと、周りの毛が生えづらくなり形が安定してきたり、間引きも一緒にすると薄さを維持してくれますので、
ぜひまたメンテナンスでお会いできるのを楽しみにしています!!
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
なつ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
また嬉しいクチコミもありがとうございます!!
この調子でより綺麗にデザインを定着させていきましょう♪
また次回も楽しみにお待ちしております!!
marin
初めて来店しました。
相談しやすい雰囲気で、自分の理想の眉毛の形と自眉に合った眉毛を提案してくれました。施術も丁寧できれいな仕上がりでした!!
施術後の手入れや、メイクの仕方なども教えてくださってとても助かりました!
また来店したいです^^
れん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しいクチコミもありがとうございます♪
カウンセリングや仕上がり、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!!
メイクの仕方もぜひ参考にしてみてください^^
また次回もれん様の担当できることを楽しみにお待ちしております!!
marin
すごくいい接客でした。また行こうと思います
はるき様
先日は数あるアイブロウサロンの中から
当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!
間引きをかなりさせて頂いたので色ムラも少なくなったのではないかと思います☆
その後眉の調子はいかがですか??
ワックスで定期的にお手入れしていただくと、だんだん周りの毛が
生えづらくなり形も定着してくるので、ぜひまたお任せください(*^^*)
3週間~1ヶ月後のご来店がおすすめです!
何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください☆
airi
アイム 小倉店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー