3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 本町中央整体院   >

本町中央整体院

ホンマチチュウオウセイタイイン

• 大阪府大阪市中央区北久宝寺町2-6-1 RE-017 502号室
  • 本町駅12番出口から徒歩5分、堺筋本町駅11番出口から徒歩5分
  • kuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:24:03.0

たまたまよく知る本町や堺筋本町あたりで探しており行くことにしました。
    いろいろな説明をして下さり、わかりやすいと思います。なかなか自分ではわからないので、思い出しながら自分の弱っているところなどセルフでもしていき、継続してお願いしようと思っています。

※1日限定1名※【お悩み解決整体】 60分¥13200→¥7000

本町中央整体院からの返信コメント

ku様口コミ投稿ありがとうございます。

日々の負担が溜まってましたね。
    症状が有る箇所以外の状態も確認してますので、
    身体の状態を知って頂きセルフで予防も行って頂けたらと思います。

身体のメンテナンスを全力でサポートさせて頂きます。
    ご自愛ください。

• a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:27:25.0

仕事柄腰痛が酷く施術して頂きました。
    マッサージの様に気持ちよく、背術後は腰の痛みも和らぎました。定期的に通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

本町中央整体院からの返信コメント

a.様口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛が酷くて限界になってましたね。
    当院は痛みが少ない施術です。
    ソフトな刺激ですが効果は大きいのでお任せください。

痛みが和らぎ良かったです。
    次回も誠心誠意、調整させて頂きます。

ご自愛ください。

• やすさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:53:16.0

清潔感のある内装で老若男女入りやすい雰囲気だと思います。施術者さんの説明もわかりやすく丁寧でした。旅行中に立ち寄ったので通う事はできませんがお近くの方はおすすめです。

※1日限定1名※【疲れた体復活整体】 60分¥13200→¥7000

口コミ投稿ありがとうございます。

疲労がとても溜まってましたね。
    整体後、良くなって頂けて良かったです。
    当院は、男女年齢問わず多くの方に喜んで頂いてます。

大阪に来られた際は、誠心誠意調整させて頂きます!

ご自愛ください。

• リンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:02:50.0

環境が清潔感よく、先生も優しくカウンセリングして、丁寧に説明しながら施術してくれました。
    背中の痛みが強かったので、初めて利用させていただきました。整体した後、痛みの緩和が本当に実感し、普段自分でもできるストレッチも教えてくれました。定期的に通いたいと思う整体院です!本当におすすめです!

全身整体orピンポイント集中整体 60分 ¥13200

口コミ投稿ありがとうございます。

背中の痛みがとても辛そうでしたね。
    患者さんの状態を知る為に問診検査を大切にしてます。

痛みが有る箇所以外に問題が有る事が殆どです。
    体の調整後に良くなって頂けて嬉しいです!
    これからも誠心誠意サポートさせて頂きます!

ご自愛ください。

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:51:44.0

初めてお伺いしました。
    肩こり首こりから来る頭痛が酷くなり、少しでも楽になれればという気持ちでしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、全く痛みを感じないのにとても効果があり驚きました。痛みを感じる場所を直接ほぐすような整体ではなく、痛みの原因になる場所ひとつひとつに対応していくような整体でした。
    肩甲骨剥がしも初めて経験しましたが、痛みや違和感はなくストレッチの延長のような感覚でした。
    施術後は身体中の関節の可動域が大幅に広がり、本当に楽になりました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

※1日限定2名※【お試し整体】 30分¥6600→¥3980

口コミ投稿もありがとうございます。

とても辛そうでしたが効果が有り楽になって嬉しいです。
    原因の箇所をしっかり見付け調整するので効果も大きいです。

次回も誠心誠意、調整せて頂きます。

ご自愛ください。

• ムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 14:17:07.0

全身にコリや浮腫み等の疲れが溜まっていたときに見つけて利用させていただきました。
    先生は丁寧で親身な方で、最初にしっかりとカウンセリングしていただき、何故そうなっているのかの詳しい説明まで分かりやすくお話してくれました。
    施術中もとても心地よく、凝っていたところも痛みがあったところも改善されていて、とても体が軽くなってました。
    寝ても疲れが取れなくなっていたので助かりました。

※1日限定1名※【お悩み集中整体】 60分¥13200→¥7000

口コミ投稿もありがとうございます。

症状が有る所が多々ありましたが改善されて良かったです!
    寝ても回復できない状態になってましたね!

次回も全力で調整して負担を減らします。
    ご無理なさらないでください。

ご自愛ください。

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:10:20.0

カウンセリングをきちんと設けていただき、原因を探って対策してくださったので安心してお任せできました。
    ストレッチも教えていただいたため、とてもためになりました。

またご利用させていただきます。ありがとうございました。

ギックリときた腰痛の救急隊![腰痛整体+骨盤矯正]30分¥6600→¥3980

口コミ投稿もありがとうございます。

安心して頂けて良かったです。
    問診、検査を入念に行い原因を見つけるのでお任せください。

ストレッチも取り入れて、体の調整を行いより良くなって頂けたら幸いです。
    誠心誠意サポートさせて頂きます。

ご自愛ください。

• きむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:30:41.0

デスクワークで首凝りや眼精疲労が続いていたが、
    的確に説明交えた施術でかなり改善されました。
    定期的に利用させてもらおうと思います。

ガンコな首肩コリ整体[肩甲骨はがし+首整体]30分¥6600

本町中央整体院からの返信コメント

ご来院と口コミ投稿ありがとうございます。

とても負担が溜まってましたが良くなって頂けて良かったです。
    これからも誠心誠意サポートさせて頂きます。

ご自愛ください。

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 10:39:04.0

毎回マッサージに行くと背中と肩がガチガチだと言われ続け、最近更に肩甲骨と肩がとてもつらくて、いい所はないか探してここを見つけました。肩甲骨はがし60分していただきました!痛気持ちいくらいでしっかりと状態に合わせて、施術していただいて、今まで動かなかった肩や背中が1回やるだけでも動くようになりました。

※1日限定1名※【寒さから不調スッキリ整体】 60分¥13200→¥7000

ご来院ありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

肩甲骨が固まり過ぎてマッサージだけでは回復しなくなってました、
    とても肩甲骨が張り付いてましたが変化を実感して頂けて良かったです。
    次回も全力で調整させて頂きます。

ご自愛ください。

• みやびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:41:25.0

肩甲骨の張りと痛みがあり、肩甲骨はがしをしていただきました。1回目の施術でも、肩甲骨周りと首がほぐされ、背筋が良くなるのを実感しました。
    また、身体の悩みに合わせた簡単なストレッチも教えていただけます。普段身体を動かす習慣がない私ですが、頑張って続けてみようと思いました。

口コミ投稿もありがとうございます。

肩甲骨周りと首や背筋が良くなる実感をして頂けて良かったです。
    長年肩甲骨はがしを行っているのでご安心ください。

ストレッチも取り入れて頂き、お困りの際は全力でサポートさせて頂きます

ご自愛ください。

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 14:21:36.0

腰の痛みが酷くて伺いました。
    座っても歩いても痛かったのですが、整体後から痛みがとても減りました。
    前から色々整体に通いましたが、良くならず半分諦めてましたが良くなりましました。
    個室ですが、院内はとても綺麗で痛みも少なく女性でも安心出来ました。またよろしくお願いします!

口コミ投稿もありがとうございます。

痛みが減って良かったです。
    検査、問診をしっかり行い原因が分かるので良くなる方が多いです

次回も誠心誠意調整させて頂きます!

ご自愛ください。

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:37:31.0

肩こりや腰痛に限界を感じ、急遽当日予約で施術していただきました。
    座りっぱなしの長距離移動を控えていることを伝えたところ、「それに合わせて調整しましょう!」と言っていただき、とても心強かったです。辛いところをピンポイントでほぐしてもらったので、かなり体が楽になりました。
    最後に簡単なストレッチを教えていただいたので、続けてみたいと思います。また利用させていただきます。

※1日限定1名※【年末の疲労リセット整体】 60分¥13200→¥7000

ご来院ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

体が限界で長距離移動には耐えれない状態でしたね。
    肩や腰痛が楽になって頂けて安心しました。
    次回も全力調整させて頂きますのでお待ちしてます。

ご自愛下さい。

• きむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 08:24:03.0

自分の体調や気になる箇所を丁寧に説明して頂きながら、
    改善に向かっています。
    肩甲骨はがしが他のマッサージ屋に比べ、かなり効いている感じがします。
    これからも通いたいと思います。

ご来院ありがとうございました。

首や眼精疲労が辛そうでしたが改善に向かって頂けて良かったです。
    肩甲骨はがしは、他院と調整方法が違いうので実感して頂けて嬉しいです。
    これからも誠心誠意メンテナンスさせて頂きます。

ご自愛ください。

• いちさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-12 19:28:52.0

出張中の時間のないときに、初めて利用させていただきました。丁寧に対応いただき、また施術についても、わかりやすく説明頂きました。次の出張の際も、利用させていただきたいと思います。

いち様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    出張で体が限界になってましたのでご案内が出来て良かったです。

日々の負担や出張での疲労が大変そうですが
    次回も大阪に来られた際は、全力で体の負担が減るように調整させて頂きます。

ご自愛ください。

• 良平さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 07:51:36.0

初めて肩甲骨剥がしを受けましたが、施術後から肩周りの動きが良くかなり楽になりました。慢性的な首の痛みも調整して頂き頭痛も緩和されました。痛みもなく丁寧に施術してくれますので本当におすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    肩周りや頭痛も良くなって頂けて嬉しいです。
    刺激は強くなくても負担を増やす要因を見付けて調整すると体がより良くなります。
    頭痛や首肩周りの辛さがでないように全力でサポートさせて頂きます。
    ご自愛ください。

• gaoweiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 08:30:05.0

初回から丁寧に説明して頂き、身体も楽になった感じです。また伺わせていただきます。

ご来院ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    筋肉の緊張や可動域の低下が強かったですが楽になって頂けて嬉しいです。
    健康に過ごせるように全力で体の手入れをさせて頂きます。
    ご自愛ください。

• ササさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 20:54:08.0

丁寧にカウンセリングしていただき、施術後はガチガチに固まっていた首と肩の凝りがやわらぎ頭痛が解消されました。
    定期的に通いたいです。

※1日限定1名※【スッキリ回復整体】 60分¥13200→¥7000

ご来院ありがとうございました。
    口コミの投稿までありがとうございます。
    体が限界な状態でしたが、良くなり頭痛も解消して頂けて良かったです。
    日々の負担が多いので体の定期的に調整を行い楽に過ごせるように誠心誠意調整させて頂きます。
    ご自愛ください。

• さかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 12:57:08.0

首肩が痛く受診しました。
    丁寧に説明、施術いただき1日経ちましたが痛みは軽減しているように思います。
    ベッドが1つしかないので他の方を気にする必要がなかったのも良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    痛みで生活に支障がでてましたが軽減されてて良かったです。
    完全個室なのでリラックス状態で施術を受ける事も出来ます。
    次回も全力で調整させて頂きます。

ご自愛ください。

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 23:41:33.0

腰痛で悩んでいましたが、とても楽になりました。
    院内も綺麗で、説明も丁寧にしていただき女性でも安心しました。
    また受診したいと思います。

急な腰痛の救急隊![腰痛整体+骨盤矯正]30分¥3980

口コミ投稿ありがとうございます。
    長年の腰痛が良くなって頂けて良かったです。
    腰に負担を掛かけている箇所の調整をする事でより良くなります。

良い状態が続くように全力でサポートさせて頂きます。

ご自愛ください。

• たつボーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 00:37:07.0

デスクワークばかりで肩凝りが酷く、また座りっぱなしでお尻もとても痛くて我慢できなかったので受診しました。
    初めてでしたが丁寧に話を聞いて説明してくれました。
    よくあるもみほぐし店では痛いところを揉むだけですが、プロの整体は痛みの原因箇所を突き止めて施術してくれるので、とても気持ち良くて本当に楽になりました。
    これからも定期的に通うことに決めました。

※1日限定2名※【お試し整体】 30分¥6600→¥2980

ご来院ありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

痛みが有る箇所とは別に不具合の要因が有るのでそこを調整する事でより良くなります!
    デスクワークでの負担が多いので、これからも全力でサポートさせて頂きます。

ご自愛ください。

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 09:48:20.0

腰痛で悩んで伺いました。
    デスクワークで凝り固まっていたお尻や股関節を中心にほぐしていただき、ストレッチもしていただけました。
    痛みはほとんどない施術でしたので、次はもう少し強めにしていただけないかお願いしてみようと思います。

ご来院ありがとうございました。
    口コミも投稿ありがとうございます。

股関節回りの緊張がとても強かったですね。
    次回は、初診からの体の変化を確認して刺激の調整を行います!

次回も誠心誠意調整させて頂きます。

ご自愛ください。

• 早田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:59:17.0

丁寧な施術で満足です。翌朝、続いていた痛みが楽になりました。

ご来院ありがとうございました。
    口コミまで書いて頂きありがとうございます。

足の相談も頂き良かったです。
    このまま良くなるように全力でサポートさせて頂きます。

ご自愛下さい。

• イサンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:04:17.0

色んな整体院に行ってましたが、最高に良いお店です。
    また、行こうと思います。

本町中央整体院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。
    口コミまでありがとうございます。

首の痛みがつらそうでしたが満足して頂けて良かったです。
    お褒めの言葉も頂けて嬉しいです。
    これからも誠心誠意サポートさせて頂きますので宜しくお願いします。

ご自愛ください。

• koyuakさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:48:14.0

初めての施術で感動しました。肩甲骨はがしの後の腕がスムーズに上がる感動は忘れられません。また伺わせていただきます。

本町中央整体院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

頑固に張り付いた肩甲骨がはがれて、感動までして頂けて嬉しいです。
    腕がスムーズに上がる反応は、肩甲骨がはがれた1つの反応で、
    筋肉の緊張が減り疲労が溜まりづらく良い状態のもちも良くなります。

次回も誠心誠意、調整させて頂きますのでお待ちしてます。

ご自愛ください。

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 10:41:03.0

ひどい肩こりでしたが、施術していただき1回でかなり楽になりました!ありがとうございました。
    店内もとても綺麗で安心して過ごすことが出来ました。
    また、2回目もお願いしたいと思います。

つらい首肩の悩み整体[肩甲骨はがし+首整体]30分¥6600→¥2980

ご来院ありがとうございました。
    わざわざ口コミもありがとうございます。

長年の負担が蓄積されてましたが楽になって頂けて良かったです!
    マッサージだけではなく肩甲骨はがしや首の調整を行う事でより楽になります。

次回も楽になって頂けるよう誠心誠意調整させて頂きます。
    ご自愛ください。

• いうちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:19:43.0

他施設で剥がれるのが難しいと言われた肩甲骨が一回の施術で剥がれました。非常に楽になりメンテナンスとして定期的にお邪魔させて頂きます。
    説明も丁寧で安心感もあり好印象でした。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ご来院ありがとうございました。
    口コミまでありがとうございます。

他施設では難しいと言われ困られていた肩甲骨がはがれ、体も楽になって頂けて私も嬉しいです。
    メンテナンスは大切なので楽な生活をお送り頂けるよう全力でサポートさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。

本町中央整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー