3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ノアレアネイル(Noah Le'a NAIL)   >

Noah Le'a NAIL

ノアレアネイル

• 北海道札幌市白石区栄通15丁目
  • 地下鉄東西線【南郷13丁目駅】徒歩6分ほど

るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 18:03:50.0

やりたかった夏っぽいグラデーションカラーやってもらいました!色やパーツでいつも迷いまくってるのですが、似合うものや流行っているものを教えてくださるので、すごく助かります!
    仕上がりも毎回完璧だし全然ネイルも浮かないしお話も楽しいし最高ですー!

アートデザインもセンス抜群でどれも可愛いので迷っちゃうと思います...私もいつも迷います笑

【新規オフ込み/ドライケア付き】マグネットネイル¥4700

Noah Le'a NAILからの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです♪今回も楽しい時間をありがとうございました☆
    また来月もよろしくお願い致します!

• よっすぃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:56:19.0

めちゃめちゃデザインが可愛い!
    カラーも選ばしてくれるので
    好みのデザインを最大限に引き出してくれました!
    お話も楽しくて
    充実した時間でした(*^^*)
    これからもよろしくお願いいたします。

【新規オフ込み/ドライケア付き】1art+4one color¥5,000

この度はご来店ありがとうございました^^
    たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます♪
    私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:25:16.0

素敵なデザインが揃っていて毎回迷います。これにしようって決めていっても迷います。持ちもいいし、カラバリ豊富で好きです!

いつもご来店ありがとうございます^^
    迷われても大丈夫です!ベース塗るまで大丈夫!が口癖の私です♪
    究極に迷ったらいつでもご相談くださいね☆

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 17:45:46.0

初の水色グラデーションのネイルでしたがすごく綺麗にしていただけて気に入っています!爪の形なども希望通りにして頂けました!ありがとうございました!

【新規オフ込み/ドライケア付】gradation nail ¥5,000

この度はご来店ありがとうございました^^
    水色グラデーションとてもお似合いでした!
    お話もとても楽しかったです♪
    またのご来店お待ちしております☆

• 彩月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:50:18.0

初めてお店でネイルして頂いてとても嬉しかったです!
    念願のマグネットネイルが可愛すぎてライブも楽しめました!
    またお願いします!!

【新規オフ込み/ドライケア付き】magnet nail¥5,200

この度はご来店ありがとうございました^^
    マグネット喜んでいただけて、こちらも嬉しいです♪
    ライブも楽しめたようで良かったです!
    こちらこそ、またのご来店お待ちしております^^

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 00:01:07.0

今まで行った中でダントツで良かったです!
    全ての作業が丁寧でデザインもとっても可愛いものばかりだし
    お喋りもとっても楽しくて気分転換にになりました!

【オーナーにお任せ♪】お任せdesign¥6,500

Noah Le'a NAILからの返信コメント

この度はご来店頂き、ありがとうございました^^
    沢山のお褒めの言葉もありがとうございます!
    とてもとても嬉しいです♪
    またいつでも気分転換にいらっしゃってください☆

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:03:31.0

過去三度お伺いしました。こんなに剥がれないネイル初めてでした!正直、本当に行きたかったところが予約で埋まっていたので、第二希望のここのお店に行きました。出来栄えと持ちが良すぎて、結局リピートしてます。クールな色合いが多くて私好みです。またよろしくお願いします。

【新規オフ込み/ドライケア付き】1本art+4本magnet¥5,500

Noah Le'a NAILからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます^^
    遠方にも関わらず毎月通ってくださって、とても嬉しいです♪
    毎回お話も楽しく、ご予約いただく度喜んでます笑
    またのご来店お待ちしておりますね^^

• もえこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:32:16.0

道を間違えてしまい数分遅刻してしまいご迷惑おかけしたにも関わらず、とても快く迎え入れてくださりました。
    サロン内もとても綺麗で居心地が良く、爪のフォルムや色選びも親身になって相談に乗ってくださり、初めて伺ったとは思えないくらいでした。また伺いたいと思います!ありがとうございました!

Noah Le'a NAILからの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございました!
    沢山褒めてくださり嬉しいかぎりです^^
    お話とても楽しかったです♪
    またのご来店お待ちしております^^

• ありささん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 21:07:28.0

ネイルの仕上がりも綺麗で
    色味もとてもかわいくて満足しました!
    フレンドリーに話していただいて
    時間もあっという間でした!

Noah Le'a NAILからの返信コメント

この度はありがとうございました!
    magnetお似合いでした^^
    楽しい時間をありがとうございました!

• さとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 12:49:08.0

初めての来店でしたが、とても素敵なネイルにしてくださいました!会話もスムーズで話しやすかったです。
    デザインのベースの色も変えていただいて綺麗に仕上がってたので嬉しいです!また行きたいと思います!

この度はご来店ありがとうございました!
    ネイル喜んでいただけてこちらも嬉しいです♪
    お話もとても楽しく、施術時間あっという間でした^^
    またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:48:18.0

娘がめちゃくちゃ暴れ泣いてたにもかかわらず最後までやて頂きありがとうございました!

Noah Le'a NAILからの返信コメント

この度は数あるネイルサロンから当サロンをご予約頂きありがとうございました!
    娘ちゃんに癒されましたー!
    名前もうちの子と同じで親近感^^
    またのご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-01-23 19:02:47.0

月1の楽しみになっています^^
    マグネット+アート1本でお願いしました。
    いつものことですが約1ヶ月割と爪を酷使してしまったなと思っても全く剥がれることなく付け替えの日を迎えられるのでありがたいです。
    今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!

Noah Le'a NAILからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    私も毎月会えるのすごく楽しみにしてます♪

• りっころ豆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 23:59:36.0

いつも可愛くしてもらってます!!
    フレンドリーな方なのであっという間に時間が過ぎます~
    センスも抜群なので迷ったらお任せしちゃってます!
    これからもお願い致します♪♪

【オーナーにお任せ♪】お任せdesign¥6000

いつもご来店ありがとうございます^^
    私もいつも楽しくてあっという間で話足りないくらいです!
    また近況報告お待ちしてます^^

[投稿日] 2023-12-26 20:49:20.0

いつもありがとうございます!!
    約4週間剥がれることなく過ごせて技術の高さを感じています。
    今回のデザインも相談しながら決めさせてもらいノープランでもお気に入りのデザインに仕上げてくれるので信頼感ハンパないです!
    またよろしくお願いします^^

【新規オフ込み/ドライケア付き】1本Art+4本one color¥4,800

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回も気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    また来年もよろしくお願い致します!

• はる@すずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 18:39:33.0

初めてお伺いしたのですが話しやすいネイリストさんでした。ネイルもカラーやデザインも豊富で無料で色変えできるとのことでびっくりでした!技術も丁寧で理想通りの長め細めの形にして頂いて亀裂補修もして頂いたのですが丈夫そうで安心しています。1週間以内に亀裂だったり入ったらお直ししてくれるという良心的な対応にも感動しました!!次からはこちらに通いたいと思います!!ありがとうございました。

【新規オフ込み/ドライケア付き】french nail ¥6,000

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    色替えはmagnetもone colorも無料ですので、また試してみてくださいね☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• s.asmさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-12-20 19:22:15.0

いつも要望通りにしていただいており大満足です\(^o^)/
    お店もキレイで、担当スタッフさんともいつも楽しくお話しできてネイルの仕上りはもちろん雰囲気も大変オススメです◎
    プライベートや仕事上、結構な頻度で水に触れる事があるのですが1度も剥がれや浮きを感じたことがなくとっても長持ちします!!
    色んなサロンに訪れましたが、私は1番自分の爪に合っており雰囲気も大好きなのでお値段が上がっても通い続けたいと思います(*^^*)
    いつもありがとうございます!(^^)

Noah Le'a NAILからの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    私もいつも楽しくお話しさせていただいてます♪
    たくさん褒めていただき、ありがとうございます^^
    また来月お会いできるのを楽しみにしております!

• みぃたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:36:07.0

こちらで2回目ネイルをしていただきました。
    フレンドリーな方でとてもお話しがしやすいです。
    そしてとってもキレイに仕上げてくれます。
    種類が豊富でギリッギリまで悩んでしまいます!
    いつも可愛くしてくださりありがとうございます!!

【新規オフ込み/ドライケア付き】magnet nail¥4700

Noah Le'a NAILからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!私もお話楽しくてついつい話し過ぎてしまいます^^
    たくさん悩んでいただいて、満足いくネイルをご提供できていたらこちらも嬉しいです♪
    またよろしくお願いします☆ミ

• あみちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 13:41:34.0

2度目の来店です☆
    パラジェルがありとても助かってます(o^^o)
    話も楽しく気付いたら完成してます!笑
    センスがいいのでおまかせ出来るので安心です!
    今までは浮きやすいのですが全く浮かないで持ってくれてます!
    また来月も宜しくお願いいたします♪

Noah Le'a NAILからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しく過ごさせていただいてます^^
    また来月お会い出来るの楽しみにしてます♪

• asakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:31:10.0

今回で3回目になりますが、とにかくカラーのライナップのセンスが好きです!技術も文句なしです。
    私はうきやすく持ちがよくないのですが、こちらではその心配もありません。
    毎回ワクワク。あれもこれも可愛くて迷います。また是非よろしくお願いします。

Noah Le'a NAILからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    毎回たくさん褒めていただき、とても嬉しいです^^
    また迷っていただけるように、可愛いサンプルを作りたいと思います☆ミ

• めるもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 13:25:08.0

センス良し、技術良しです!
    可愛らしいデザインのサロンさんが多く、好みがドンピシャなサロンを探すのが難しいと思ってましたが
    こちらにお世話になり始めてから、浮かないしデザインも可愛いしで移転しても通わせてもらってます。
    今回はマグネット気分でしたが、お任せデザインも色と雰囲気を伝えるだけでピッタリ好みで仕上げてくれるので毎回楽しみにしてます。
    いつも楽しくお話してくれるので、世間話してたらいつの間にか可愛いネイルが仕上がってます!
    また伺います(*^^*)

【新規オフ込み/ドライケア付き】1本Art+4本magnet¥5300

いつもご来店ありがとうございます^^
    私もいつも楽しくてあっという間のひと時を過ごさせていただいてます♪
    移転してお住まい遠くなっても通っていただけて本当に嬉しいです☆
    また来月もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-25 00:11:19.0

前回の利用から1ヶ月弱で付け替えに伺いました!10本剥がれることなく付け替えの日まで過ごせたのでネイリストさんの技術に感動です。デザインの色変えや右左で違うカラーにできることなど、色々提案してもらえるのでノープランでも安心です。今回も綺麗なフォルム・満足のいくデザインと楽しいお話でネイルも心もリフレッシュできました!次回もよろしくお願いします!

Noah Le'a NAILからの返信コメント

とても励みになります^^
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

• ぴょさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 13:02:30.0

フットネイルをして頂きました^_^
    相談にも乗ってくれて可愛い仕上がりに満足してます♪
    次回もお願いします^ - ^

いつもご来店ありがとうございます^^
    その後お爪の状態はいかがですか?いつでも相談乗ります☆

• ちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 16:06:22.0

ネイルの好みも一緒でとっても満足のデザインになりました!
    また利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

人気☆【定額】Art design2  ¥7000

この度はご来店ありがとうございました!
    本当好みが一緒過ぎてびっくりでした^^
    またお会いできるの楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-10-29 16:02:07.0

自宅近くで通いやすいサロンを探してこちらを見つけました。
    ネイリストさんは明るくお話上手で施術中も楽しい時間を過ごせました♪マグネットでお願いしましたがカラーが豊富で自分好みのカラーを選ぶことができました!アートのサンプルもセンス良いデザインがたくさんあり次回はアートでお願いしようかなと思いました♪フォルムも綺麗で爪にしっかり密着してるので取れる心配がないです。価格も良心的で毎月通いやすいく分かりやすい料金設定なのが嬉しい♪これからもよろしくお願いします!

【新規オフ込み/ドライケア付き】マグネットネイル¥4700

この度はご来店ありがとうございました^^
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    嬉しすぎる口コミありがとうございます!
    こちらこそ、またよろしくお願い致します^^

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:06:11.0

今回初めてこちらでネイルをしていただきましたが、4日で10本中6本が端から浮いてきてしまい、お直しをお願いしました。しかし、お直し後もたった1日で2本も端から浮いてきてしまいました。お一人でやっているサロンなので、再度お直しをしてもらう気はありませんが、こちらは交通費も掛けて行っていますし、この持ちでこの金額を支払うのはお客としてはかなり厳しいものがあります。

【新規オフ込み/ドライケア付き】1本Art+4本one color¥4800

Noah Le'a NAILからの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。
    短期間での浮き大変申し訳ございません。
    これからも技術に向上に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

• なぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 14:17:01.0

お姉さんが優しくて話が進むのであっという間に施術も終わります。

【新規オフ込み/ドライケア付き】1本アート+4本マグネット¥5300

Noah Le'a NAILからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またお待ちしてますね^^

• ミヅキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 14:55:29.0

初めていきましたが、ぶどうのような感じとニュアンスだけ伝えてお任せしました。デザインもとても可愛くてお話も楽しかったです!娘(7ヶ月)もいっしょでしたが、リモコンやティッシュで遊んでいてもやりたい放題やらせていただいて、娘も楽しそうでした!散らかしてしまってすみません、、、(笑)
    子連れでも変に気をつかわずに過ごすことができてよかったです!

【オーナーにお任せ♪】お任せdesign¥6000

この度はご来店ありがとうございました^^
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪娘ちゃんにも、ものすごく癒されました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• .さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:33:50.0

いつもありがとうございます!!
    今回はシンプルデザインで予約していましたが、急遽マグネットネイルに変更していただきました。いつもカラー2色で迷った時は2色とも試してみて、しっくりきた方のカラーにしていただいています。
    今回も一緒にカラー悩んだり、たくさんお話していただきました。
    また次回もよろしくお願いします!!

Noah Le'a NAILからの返信コメント

今回のマグネットは気に入って頂けましたか?次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

• ちゃっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 22:20:52.0

初めての来店でした。駐車場もあり他のお客さんもいないので気兼ねなく足を運べました。
    ゆったりした空間で、楽しくお話しながら素敵な時間を過ごすことができました。デザインはどれも可愛くて、本当にひとつに決められず…幸せな悩みタイムでした(*^^*)
    普段ネイルができないのでどうしたらいいかよくわからず、色選びなどさまざまおまかせでお願いしましたが、どんどん可愛くなっていく指先にとても心が弾みました!お陰様で、テンション↑で旅行に行くことが出来ました!フレンチ風のマグネットネイルが特にお気に入りでした!本当にどうもありがとうございました!(*^^*)

この度はご来店ありがとうございました!
    ご旅行楽しめましたか?^^
    沢山褒めて頂き嬉しいです♪

• れいちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:48:27.0

綺麗なお姉さんでした♪

初めてのマグネットネイル。
    マグネットの種類が多いのと立地や価格帯を見てこちらに決めました☆
    久しぶりのフットネイルでしたが大満足!

話しやすく落ち着く空間なので、お友達の家に遊びに来た感覚になりました。ごめんなさい。また来ます!

ブログ更新楽しみにしております☆

Noah Le'a NAILからの返信コメント

この度は数あるネイルサロンから当店を見つけて頂きありがとうございます!
    ブラウンのマグネットとてもお似合いでした♪
    ブログももっと更新していきますね!
    お友達の家に来る感覚で、またご来店くださいね☆ミ

ノアレアネイル(Noah Le'a NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー