3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. てあつい整体院 たかす店   >

てあつい整体院たかす店

てあついせいたいいんたかすてん

• 広島県広島市西区庚午北2丁目21‐3
  • 広電2号線(宮島線)高須駅から徒歩2分/バス(庚午北4丁目)から徒歩3分
  • じゅんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 10:37:04.0

骨盤矯正について写真を撮ったり丁寧に対応いただきました。
    腰に痛みがあるので改善したかったのですが、まずは姿勢を治しましょうとのことでした。すぐには痛みがとれないので次回以降は整形外科等で様子を見てから考えようかと思います。

人気NO1【長年の腰痛改善】整体+骨盤矯正 ¥5300→¥3000

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:45:48.0

最初のカウンセリングで腰痛の原因を丁寧に説明して頂きました。また、腰痛改善に向けての施術内容なども分かりやすく説明してくださるので、安心して施術に取り組めました!施術後も心なしか体が動きやすい気がします!長年悩んでいる姿勢矯正もできそうで、嬉しい限りです!

てあつい整体院たかす店からの返信コメント

あや様、てあつい整体院たかす店への口コミ投稿ありがとうございます!
    身体fが少しでも楽になって良かったです(^▽^)/
    痛みの改善はもちろんですが、あや様の場合痛みの原因になっている姿勢不良を改善して痛みの出にくい身体作りしていきましょう!

• えこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 21:17:11.0

人が多かったのか、呼ばれるまでに少し時間がかかり、思っていた時間より終わる時間は遅くなりました。整体後に予定を入れていたので、次行くときは時間をゆったりとって伺いたいと思います。
    カウンセリング・手技はとても丁寧に行なってくださり、終了時には姿勢が良くなったような気がしました!また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【産後コース】整体+産後骨盤矯正+EMS60分¥8600→¥3000(口コミ投稿限定)

てあつい整体院たかす店からの返信コメント

えこ様、てあつい整体院たかす店への口コミ投稿ありがとうございます!
    お時間かかり申し訳ありませんでした。
    症状の緩和はもちろんですが姿勢改善も行っていきましょう(^▽^)/

• かまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:57:06.0

スッキリしました!
    姿勢を見てもらい
    また施術受けて
    長年悩んでいた肩こり首こりが
    よくなればと思っています!

【一度に全身を改善したい方】全身整体60分コース ¥8000

てあつい整体院たかす店からの返信コメント

かまちゃん様、てあつい整体院たかす店への口コミ投稿ありがとうございます!
    肩首こりの原因の多くは日常生活の不良姿勢から症状が出ている方が多いです!

• ウダマルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:23:38.0

丁寧に説明していただきわかりやすかったです。
    施術後、姿勢矯正され、バランス良くしてもらいました。腰痛以外にも首肩がスッキリしてました。

てあつい整体院たかす店からの返信コメント

ウダマル様、てあつい整体院たかす店への口コミ投稿ありがとうございます!
    術前と術後の写真をお送りさせてもらいましたが姿勢がとても良くなっていましたね(^▽^)/
    姿勢不良が現在出ている症状を誘発させていますので引き続き頑張っていきましょう!
    改善に向け一緒に頑張っていきましょう!
    お仕事お忙しいと思いますがご連絡お待ちしております!

• Monさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 18:22:49.0

帰りに歩いた時体が動きやすくなっていて驚きました。
    痛みもよくなり、ありがとうございました。

てあつい整体院たかす店からの返信コメント

Mon様、てあつい整体院たかす店への口コミ投稿ありがとうございます!
    痛みの減弱が見られ良かったです(^▽^)/
    次回来院して頂いた際は前回行った施術+筋力チェックも行う予定です!
    改善に向け一緒に頑張っていきましょう!

• りゅう10さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:23:26.0

初めて利用しました。施術前のカウンセリングが丁寧で、自分の体の状態も写真を撮って説明していただいたのでわかりやすかったです。肩の痛みはすぐには良くなりませんが、腕を動かすのが少し楽になりました。しばらく通ってみようと思います。

【辛い首/肩こり解消整体コース】整体+姿勢矯正30分 ¥5300→¥3000

てあつい整体院たかす店からの返信コメント

りゅう10様、てあつい整体院たかす店への口コミ投稿ありがとうございます!
    次回来院して頂いた際は筋力チェックもしていこうと考えております(^▽^)/
    これからも改善に向け一緒に頑張っていきましょう!

• みけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:05:51.0

初回で腰痛がだいぶん楽になりました。色々わかりやすく教えて頂き、納得して施術していただくことができました。

人気NO1【長年の腰痛改善】整体+骨盤矯正 60分 ¥5300→¥3000

てあつい整体院たかす店からの返信コメント

みけ様、てあつい整体院たかす店への口コミ投稿ありがとうございます!
    症状に変化があり良かったです(^▽^)/
    これからも改善に向け一緒に頑張っていきましょう!

• ろこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 22:32:04.0

産後の骨盤ケアで行かせていただきました!
    説明もとても分かりやすく家に帰ってからのセルフケアの仕方まで教えてくださいました!
    背術もとてもよくお話もとても楽しかったです!
    受付の方もとても親切で素敵だなと思いました!
    定期的に通わせていただこうと思います!

【産後コース】整体+産後骨盤矯正 60分(カウンセリング込)¥5300→¥3000

てあつい整体院たかす店からの返信コメント

ろこ様、てあつい整体院たかす店への口コミ投稿ありがとうございます!
    産後は出産、育児の疲労の蓄積や身体にも大きな変化がありますので、しっかり良くしていきましょう(^▽^)/
    また分からないことあれば次回来院時お聞かせください!

• たっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 00:41:07.0

細かい説明と、手厚い施術で大変満足できました。

人気NO1【長年の腰痛改善】整体+骨盤矯正+EMS 60分 ¥8600→¥3000

てあつい整体院たかす店からの返信コメント

たっち様、てあつい整体院たかす店への口コミ投稿ありがとうございます!
    12月は予約が埋まりやすくなっています。
    ご都合の良い日時が分かりましたら早めにご連絡ください(^▽^)/

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 20:02:00.0

丁寧にしていただけます。

てあつい整体院たかす店からの返信コメント

れい様、てあつい整体院たかす店への口コミ投稿いつもありがとうございます!
    12月は予約が埋まりやすくなっています。

• かよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 07:14:36.0

色々説明を受けながらの施術で、身体のことを意識しながら受けることができました。今の状態は繰り返し施術を受けた方が良いとのことですが、初回を受けた直後は身体が軽く、少しラクになっていました。しばらく通う予定です。

【産後コース】整体+産後矯正+EMS 60分(カウンセリング込)¥8600→¥3000

てあつい整体院たかす店からの返信コメント

かよこ様、てあつい整体院たかす店への口コミ投稿ありがとうございます!

• nnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 23:39:31.0

初回と同じメニューでの予約でしたが、悩みに合わせた施術内容にしてもらえて良かったです。家でのストレッチも頑張って継続します!仕事が落ち着いたら、またよろしくお願いします。

【辛い肩こり解消整体コース】整体+姿勢矯正¥8600→¥3000(口コミ投稿限定)

てあつい整体院たかす店からの返信コメント

nn様、てあつい整体院たかす店への口コミ投稿ありがとうございます!
    来院できない時でもストレッチ方法などLINE@で質問して頂ければ動画や画像で返信いたしますので、これからも頑張っていきましょう(^▽^)/

• nnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 14:23:40.0

初めての整体で心配してましたが、話しやすい先生でリラックスして受けれました。肩、軽くなりました!

てあつい整体院たかす店からの返信コメント

肩こり少しでも楽になって良かったです(^▽^)
    自宅でできるセルフケアやストレッチなどもお伝えすることできますので一緒に改善に向けて頑張っていきましょう!

• mikiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 08:13:42.0

好きなスポーツをする為に身体の硬さ、関節の可動域の狭さ等が悩みで、8月から通わせていただいています。カウンセリングも施術も丁寧かつ分かりやすく、頭で納得した上で、毎回、少しずつですが効果を感じる事で、ずっと続けていこうと思い通っています。
    先生をはじめ、スタッフの方、受付の方、皆さん気さくで優しい方ばかりです。いつもありがとうございます。主人にも勧めて、夫婦でお世話になっています。2ヶ月が経過して、身体が軽くなっているのを実感しています。これからも、宜しくお願いします。

てあつい整体院たかす店からの返信コメント

miki様、てあつい整体院たかす店への口コミ投稿・ご主人様の紹介ありがとうございます!
    こちらとしても少しずつ関節可動域や痛みの減少が見られ嬉しく思っています(^▽^)
    趣味に没頭し向上心のあるmiki様にはいつも刺激を頂いています!
    これからも趣味が続けられパフォーマンスが向上できるよう精一杯施術していきます!

• クロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:18:22.0

私の体について色々聞いてくれて安心感がとてもありました。終始笑顔で対応してくれたので緊張も大分無くなりました。ストレッチとかも教えて貰ったので家とかでも頑張って見ようと思います。

てあつい整体院たかす店からの返信コメント

クロ様、てあつい整体院たかす店への口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもお伝えした指導をしっかりして頂きありがとうございます(^▽^)

[投稿日] 2023-09-27 23:53:36.0

いつもありがとうございます
    普段の正しい座り方や隙間時間で簡単に出来るストレッチを教えて頂いたので頑張ります!
    次回もお願いします

てあつい整体院たかす店からの返信コメント

てっしー様、てあつい整体院たかす店への口コミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-26 09:37:31.0

いつもありがとうございます
    教えて頂いたセルフトレーニング頑張ります!
    次回もよろしくお願いします

てあつい整体院たかす店からの返信コメント

お伝えしたストレッチをしっかりして頂きありがとうございます(^▽^)
    一緒に改善に向けて頑張っていきましょう!

• がんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 09:25:54.0

2回目お世話になりました!
    今回もてあつく対応していただき大変満足です!
    引き続きよろしくお願い致します!

てあつい整体院たかす店からの返信コメント

がんちゃん様、てあつい整体院たかす店への口コミ投稿ありがとうございます!
    一緒に改善に向けて頑張っていきましょう!

• みいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 10:20:24.0

気になってた整体院なので行ってみました
    スタッフの方は大変丁寧に対応してくださってたのですがカウンセリングの時間の長さが気になりました
    もう少し実際の施術の時間があると嬉しいなぁと思いました

【月・火・水・土曜限定】肩首こり、猫背★整体もみほぐし+骨格矯正¥2,200

てあつい整体院たかす店からの返信コメント

みいちゃん様、てあつい整体院たかす店への口コミ投稿ありがとうございます!
    初回はお身体の把握を重視していますのでカウンセリングが長くなってしまいました。
    次回来院時は前回聞いた情報をもとに施術を行っていきますのでカウンセリングは短くなります!
    今後の施術計画も立てておりますので是非ご都合の良い日お越しください!

[投稿日] 2023-09-21 13:14:10.0

今日は肩を痛め伺いました
    施術前にはしっかり検査をして下さり対応して頂けるので毎回助かってます。

てあつい整体院たかす店からの返信コメント

施術前に比べ可動域も上がり痛みも減っていたので良かったです(^▽^)/
    お伝えしたストレッチやってもらえると改善までの近道になるのでしっかり行ってくださいね!

• きょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:59:36.0

昔から悩みだった頭痛が改善されました!
    姿勢の歪みが頭痛の原因だと教えて頂き治療してもらってすごく楽になりました。
    また体の不調があれば来たいと思います。

てあつい整体院たかす店からの返信コメント

きょう様、てあつい整体院たかす店への口コミ投稿ありがとうございます!
    お伝えした正しい姿勢やセルフケアを行って肩こりや頭痛が出ないようにしていきましょう(^▽^)/
    また何かあればご連絡下さい!

[投稿日] 2023-09-14 21:54:56.0

電気治療は慣れないですが継続して目標達成できるように頑張ります!
    次回もよろしくお願いします

一緒に改善に向けて頑張っていきましょう!

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 11:32:02.0

慢性腰痛でしたが、骨盤矯正をしていただき1回でかなり痛みが軽くなりました。

長年慢性腰痛がある方オススメです!!

てあつい整体院たかす店からの返信コメント

あ様、てあつい整体院たかす店への口コミ投稿ありがとうございます!
    お伝えしたストレッチやって頂くと今後の再発防止にもなりますので頑張っていきましょう(^▽^)/

[投稿日] 2023-09-12 09:08:46.0

腰痛はほぼなくなりました!
    痛みが出にくい体を作ろう!ということで深いところにある筋肉を鍛えるメニューを取り入れて下さり、私の状態にあった施術を進めてくださるので安心して受けられます!

てあつい整体院たかす店からの返信コメント

体の歪み、筋肉の硬さは改善してきているので今後は痛みの出にくい体作りしていきましょう!

• ほっぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 17:08:39.0

家でのセルフトレーニング頑張ります!!

てあつい整体院たかす店からの返信コメント

ほっぴー様、てあつい整体院たかす店への口コミ投稿ありがとうございます!
    お伝えしたストレッチやってみてください!

[投稿日] 2023-09-05 10:04:06.0

腰痛の痛みはもうほとんどありません!
    骨格治療をしているからなのか
    最近では、周りの人達から姿勢良くなったね!?と言われるようになりました。
    引き続き来週もよろしくお願いします

てあつい整体院たかす店からの返信コメント

少しずつ目標達成に向かってますね(^▽^)/
    この調子で頑張っていきましょう!

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 22:16:37.0

初めてで、緊張していたのですが、
    受付の方も丁寧な対応で、お店の雰囲気も良く、
    さらに施術も とても上手くて、大満足でした!

【腰痛でお悩みの方向け】お得なオーダーメイド施術★60~90分3000円

てあつい整体院たかす店からの返信コメント

まい様、てあつい整体院たかす店への口コミ投稿ありがとうございます!
    お伝えしたセルフケアやっていくと日常生活がもっと楽に過ごせますので一緒に頑張っていきましょう(^▽^)
    また来週お待ちしております!

• ぴいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 14:29:55.0

デスクワークが多く、腰痛と肩こりで悩んでいたので来院しました。

今の体の状態の説明を姿勢の写真や骨の模型を使って説明してくださったので、とても分かりやすく、安心して施術を受けることができました。
    施術後は腰と肩がすごく軽くなり、仕事中の痛みもだんだん減ってきています!

自分で出来るストレッチなどのセルフケアを教えていただいたので続けてやってみようと思います!

またよろしくお願いします(^^)

てあつい整体院たかす店からの返信コメント

ぴい様、てあつい整体院たかす店への口コミ投稿ありがとうございます!
    説明さえて頂いた所で分からない事があればいつでも聞いてくださいね(^▽^)/

• ほっぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 13:33:36.0

最近は週一で通わせてもらってます!
    筋肉の種類を私たちでもわかりやすいものに例えたりして説明してくださったり、新たに新しい施術なども提案してくださったりと治すために全力を尽くしてくれていただけるので毎回安心できます!

てあつい整体院たかす店からの返信コメント

また分からない事などあればいつでも相談してくださいね(^▽^)/
    次回も宜しくお願い致します!

てあつい整体院 たかす店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー