5. 全力ストレッチ 川口店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 川口店

ゼンシンモミホグシ アンド ストレッチ ゼンリョクストレッチ カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3丁目2-20 川口駅前ビル701号室
  • 川口駅東口から徒歩4分
    3.8

よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:20:32.0

強押しして頂けそうでしたので予約して行ってみました。
    自分は結構体を使う仕事をしている為か、常に肩、腰、足(特にふくらはぎ)が疲れて重い感じです。
    スタイルが良く格好いいのに可愛い方が案内してくれて嬉しびっくりしました。
    問診票のような用紙に体の状態などを記入しました。
    施術は特に肩とふくらはぎは、痛いの中に心地良いも入っていたので、結構圧を加えて頂きましたが痛気持ち良く大丈夫でした。的を得ているのと、久しぶりにこんなに圧を加えて頂けたので、感動していました。手足や股関節など狭い空間をフルに使った普段やらないような伸ばせるだけ伸ばして止めるストレッチで、軽く運動したみたいで爽快でした。肩甲骨も動かしてくれました。
    施術中もいろいろな雑談の中から体の状態などを把握して頂けて、終了後に簡単に出来るアドバイスもくれました。話しやすくて面白いのも良かったです。
    終わった後も深くまで効いていて、数時間経っても体を動かすと痛心地良い感じが残っていて良かったです。
    また宜しくお願い致します。

【初回体験男性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ 60分¥13200→¥4900

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 川口店からの返信コメント

よっちゃん様

またご丁寧な口コミ投稿もありがとうございます(T-T)!

施術後の身体の変化を実感していただけてとても嬉しいです!
    股関節周りの硬さとふくらはぎや首肩の凝りが特に強かったので
    これからも定期的な身体のメンテナンスしていただくと
    よっちゃん様が望んでいる疲れにくい身体に近づいていくと思います(^ ^)

体力勝負のお仕事だと思いますので無理なさらず、
    ぜひまたメンテナンスさせていただけると幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

SUZUKA

• ザコウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:56:00.0

腰の張りが酷く、その対策でストレッチしようとしたら身体がガチガチだったのでストレッチを受けてみようと思い施術を受けに行きました。

自覚はなかったのですが施術の中で両足の先を持ち上げられた時に「え?」と言われるくらい腰よりも下側の方が酷い状況だったようで自分の事ながら笑ってしまいました。

施術の方は1人では出来ないような部分を伸ばす事が出来て痛気持ちよく、終わった時は最初にテストした腰の可動域が広がるのを実感出来てとても良かったです

【初回体験男性口コミ割】人気No.1!骨盤調整肩甲骨はがし 90分¥19800→¥9900

• けんちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:33:00.0

施術は、凄く良かったです。二回目以降はいかんせん金額が高いので無理です

【初回体験男性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ 60分¥13200→¥6600

• Qさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:51:38.0

力強い施術が好みの私には合っていました。
    自分自身で行うストレッチでは限界があるので、しっかり伸ばしてもらって満足です。

【平日17時まで限定3名様】今だけ延長キャンペーン☆ 60分コース ☆

Q様

口コミ投稿もありがとうございます!

当店の力強い施術に満足いただけて良かったです^^
    今後も痛みや怪我なく運動を続けていくために
    お尻やふくらはぎのストレッチなど
    定期的にメンテナンスをしていただけると幸いです。
    柔軟性を高めていくことで
    運動のパフォーマンス向上も見込めますので
    ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

Q様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SUZUKA

• とんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:18:21.0

普段からジム通いしてますが、どうしてもストレッチが疎かになります。
    このお店にはおおよそ月一回ペースで通っていて、凝り固まった部位を的確にほぐしてもらってます。

担当スタッフさんの施術の技術はもちろん、施術中に話題豊富なトークで毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます。

また、ヨロシクお願いします。

【男性】90分チケット

• えびちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 20:47:23.0

丁寧なストレッチかつ細かな気遣いありがとうございました!
    股関節等柔らかくしていきたいので、引き続きお願いします!

• サキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:20:01.0

ずっと気になっていて、ようやく伺うことができました。固い体をじっくりほぐし伸ばしていただきました。とても力強く大満足です。マッサージされながらのストレッチは最高でした。お話もとても楽しかったです!充実した時間をありがとうございます!!これからも継続して通わせていただきますので、よろしくお願いいたします!!

サキ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)
    ご丁寧な口コミ投稿もありがとうございます!

お身体に気を遣っているサキ様の
    今後のメンテナンスを任せていただけてとても嬉しいです!
    お忙しい中でのお身体のケアを
    これから一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

SUZUKA

• マロンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:43:15.0

あまりこういうところに行ったことないのでわからないのですが、その場ですごく変わった感じがあっていいと思います。起き上がった瞬間の臀部周囲の座り心地が違いました。
    普段からストレッチとかしてるんですけどやっぱ他人にやってもらうと違うと改めて感じました。
    なかなか時間がないので難しいですがまた機会があればよろしくお願いします!

マロン様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。お身体の変化、実感いただけて何よりです。メンテナンスこれからもお任せくださいね。またのご来店心よりお待ち致しております。
    トレーナーJUNKO

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:38:16.0

細かいとこまで気を使ってくださり、痛気持ち良いマッサージで大変良かったです!
    お話も楽しくさせて頂き、心地よい時間が過ごせて大変良かったです。

りゅう様

先日はご来店ありがとございます!

またご来店お待ちしてます
    お身体のメンテナンス忘れずに

MOMOKA

• マッシーさん(男性/未設定)

[投稿日] 2024-04-02 23:32:12.0

全力ストレッチを体感しました。

初めてお電話しましたが電話対応も良く、お出迎えとお見送りも素晴らしかったです!
    本題の施術も問題ありません。60分ではあっという間でした。
    予約は事前にと90分がおすすめです!

川口駅にはいつの間にか看板が出現
    駅近と通い安いかと
    担当スタッフさん品格が有り親切丁寧おまけに美人

マッシー様
    先日はご来店いただきありがとうございました。お褒めの口コミ大変嬉しく
    これからもホスピタリティ高く精進して参ります。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。
    トレーナーJUNKO

• UK306さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 16:22:25.0

一つ一つ体の不調の原因はこれではないかと丁寧に説明しながら施術していただきました。

話しやすさもあり通いやすそうだなと思い今後もお願いすることにしました。

UK306様

先日はご来店ありがとうございます!

これから仕事に支障なく健康なお身体にしていきましょう♪
    当店を選んでいただきありがとうございます

全力で施術させていただきます!!
    よろしくお願いいたします

MOMOKA

• よしあきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:53:00.0

初めての利用で割引していただき施術をして頂きました。
    各部位とも的確にほぐしながら適度なテンションでストレッチしてもらい身体がとても楽になりました

よしあき様

先日はご来店いただきありがとうございました。よしあき様にはこれから全力でサポート、
    メンテナンスさせていただきます。次回の来店も心よりお待ちしております。
    トレーナーJUNKO

• あきさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 18:59:16.0

楽しく過ごせたので大満足です
    これからもっと改善出来るようにお願いします

【平日17時まで限定3名様】今だけ延長キャンペーン☆ 90分コース ☆

あき様

先日はご来店ありがとうございます!
    遠い中私に施術を任せたく川口店に来店した。と
    言ってもらえてとても嬉しいです♪

股関節の痛みが和らぐまでぜひ任せていただきたいです
    歩いて足が痛いとしんどいですよね。

一緒にストレッチ頑張りましょう!!
    これからよろしくお願いいたします

MOMOKA

• ほわいときゃっとしろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:42:42.0

こちこちの体で、背中が丸まっていたのに、施術後は背筋もまっすぐになり、凝りもだいぶ和らぎました ありがとうございます 次の施術が楽しみです

ほわいときゃっとしろ様

口コミ投稿もありがとうございます!!

施術後の効果を実感していただけてとても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    かなり全身凝り固まっていましたが
    ほわいときゃっとしろ様が全力で取り組んでくださったおかげで
    施術前と後で巻き肩がかなり改善されていましたね!

施術後だけでなく私生活でも姿勢の変化を継続して感じていただけるよう
    これから一緒にお身体のメンテナンス頑張りましょう!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

SUZUKA

• ゆうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:56:46.0

とても丁寧にストレッチをして頂きました

左太ももの痛みがだいぶ楽になりました

ゆうき様

口コミ投稿もありがとうございます♪

歩く時の違和感、肩の強い凝りが
    とても辛そうでしたので
    少しでも楽になっていただけて良かったです!
    次回ご利用の際も全力で施術させていただきますので
    ぜひまたお立ち寄り下さい^^

SUZUKA

• msanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:26:49.0

首・肩残りが激しかったこと、運動不足もあったので、ストレッチができるところで探したところ、こちらが見つかりました。

ホームページの雰囲気から、「きれいなお姉さまにストレッチしてもらえるから、技術はなんちゃってでよいでしょう」ということも覚悟しましたが、予想外の展開に。
    ストレッチも本格的で、マッサージも肘などを使った圧の強い本格的なものでした。
    私の背中や肩の凝りが激しかったこともあり、かなりの強圧でやっていただけて、満足度は高かったです。ただし、翌日の揉み返しがありました(これは、強圧だったので仕方のないことで納得済みです)。

初回はキャンペーン料金でリーズナブルなものの、2回目以降を正規料金で行こうとすると高めの料金設定となっています。3・5・10回の回数券のオススメがあり、さらに初回訪問時に回数券を購入すると通常の回数券料金より割引になったプランの提示がありました。

次回以降も期待ということで5回の回数券を購入しました。

msan様
    先日はご来店いただきありがとうございました。首、肩の凝りお疲れが目立ちましたね。
    疲れを溜めない身体作り、これからも全力でサポートさせていただきます!
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。
    JUNKO

• Eさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-01 05:14:47.0

2回目以降90分のコースの施術を受けました。
    普段自分ではなかなか伸ばせない部位をしっかりケアして頂きました。
    施術後は身体が軽くなりました。
    おかげさまで清潔感のある店内で、ホスピタリティ溢れる接客でリラックスした時間を過ごすことができました。
    また伺います。

【男性専用】全力ストレッチコース《90分》¥19800

E様
    いつもご利用いただきありがとうございます。E様との会話は学ぶ事も多く、こちらも
    多くのホスピタリティを感じていただきたくこれからも精進してまいります。
    JUNKO

• チャモチャモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:58:42.0

いつも通っているところが予約できなく体も限界だったのでネットで検索してこちらへ。
    自分一人では伸ばせないところもしっかりやってもらいあっという間の90分でした。
    時計を見たらちゃんと90分やってもらいました(時計を見てビックリしました)。

チャモチャモ様

先日はご来店いただきありがとうございました。お身体本当に辛そうでしたね。
    次回は辛くなる前のご来店、ご利用くださいね。
    お身体無理せず、ストレッチで疲れにくい身体目指していきましょう。
    JUNKO

• chloさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 13:33:13.0

ストレッチ、マッサージ、接客もとても良かったです。
    最後まで楽しくリラックスできました。
    体の方もかなり楽になり、また行ってみたいと思いました。

【男性専用】全力ストレッチコース《90分》¥19800

chlo様

先日はご来店ありがとうございます!
    リラックスしてくださってるのがストレッチの
    力の抜け具合で私にも伝わってきて嬉しかったです!

普段から腰痛があり過去にヘルニア経験ある為
    ストレッチは続けてください(^_^)

臀部から上半身にかけて念入りにお願いします♪

お身体使うお仕事なので無理しすぎないでください
    またお待ちしています!

MOMOKA

• わたるさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:36:43.0

初めての来店です。
    女性のインストラクターさんが、楽しみでした。
    なかなかの活発なかたで、元気な施工していただきました。
    帰り際に、五回の回数券を勧められて、テキパキ営業には
    驚きました。
    とりあえず、予約がいっぱいみたいなので、
    少し様子を見る予定です。

わたる様

先日はご来店ありがとうございます♪
    楽しくお話しでき、筋肉がよく伸びてくれてました!

普段からお身体に気を遣っていて、
    変化も実感してくれていた為
    ここでやめたら勿体無い!!!という気持ちが出過ぎてしまいました、、

不快な気持ちにさせてしまっていたら申し訳ございません。

ですが、任せてくれたからには
    全力でわたる様のお身体変えさせていただきますので
    これからよろしくお願いいたします(^_^)
    次回の来店楽しみにしています。

MOMOKA

• sasaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 23:03:29.0

90分のメニューで初めて利用させていただきました!
    最初に身体の気になる所を丁寧に聞いていただいて、背中、肩、腰、足と心地の良い圧で揉みほぐしてくれました。
    肩周り、股関節周りのストレッチも充分な強さでしてくださり、施術後は全身スッキリしました。
    担当してくれたトレーナーはお出迎えからとても笑顔で癒やされました!
    真面目に親切に対応してくれ、施術も満足だったのでまた伺いたいです。
    友人にもトレーナーの施術を受けてみて!と紹介しておきました!

sasa様

ご丁寧な口コミ投稿もありがとうございます^^

バスケ後の疲れが腰痛を引き起こさないよう
    お身体のメンテナンスを定期的に取り入れていただけたらと思います。
    日々疲れが溜まると思いますので
    無理なさらずお過ごしくださいませ。

SUZUKA

• たかやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:28:13.0

初めてストレッチ専門店に行きました。清潔感のある個室になっており、リラックスした時間が過ごせました。値段は少し高いですが、価値はあるのかなと思います。

たかや様

先日はご来店いただきありがとうございました。初めてのストレッチ不安もあったかと思いますが
    伸びを感じていただけてよかったです。定期的にお通いいただき改善に向け頑張りましょう!
    これからもよろしくお願い致します。
    JUNKO

• あしもさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:49:49.0

とても丁寧に施術していただきました。だいぶ楽になりました。
    お店や部屋もキレイです。
    そして、担当いただいた方が美人さんでフレンドリーでとても癒やされました!

あしも様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    私の施術でお身体を楽にでき嬉しいです。

これからお悩みのところを重点的に怪我のない
    お身体つくりを一緒にしていきましょう♪

大切なお身体任せてくださったからには
    あしも様に寄り添った施術ができるようメニューを考え施術させていただきます!!

これから、よろしくお願いいたします^_^

MOMOKA

• こうたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:30:24.0

身体がスッキリして軽くなりました。利用して良かった、
    また行きます。

【初回体験男性口コミ割】全力骨盤調整/揉みほぐし&ストレッチ60分¥6600

こうた様
    当店をお選びいただき嬉しかったです!
    これから疲れにくい身体、一緒につくっていきましょう。
    JUNKO

• マリドンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 18:59:22.0

ありがとうございます

マリドン様

身体を使うお仕事な為上半身がとてもガチガチでした。
    お悩みだった箇所を重点的に
    これから痛みの出にくいお身体にできたらなと思います!

ぜひまた来店ください♪ありがとうございました。

MOMOKA

• ☆さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 01:10:54.0

よかったです。

☆様

この度は全力ストレッチ川口店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!!

冷えや頭痛を引き起こすお身体の改善を目指して
    これから一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店心よりお待ちしております^^

• Jeremyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:09:18.0

本当にありがとうございました!

Jeremy様

筋トレをしたりウォーキングしたり、、
    身体の事に気を遣ってる今私に任せてくださりありがとうございます!

これから柔軟性のある筋肉手に入れましょう♪
    よろしくお願いいたします^_^

MOMOKA

• さざなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 08:30:39.0

ストレッチに興味があり、たまたまギフト券も使えて安く利用できました。
    あちこち伸ばしてもらうのは気持ちよく、施術後は身体がスッキリした感じがありましたが、数日後から腰痛が続いて大変でした。
    今の身体の状態では90分のストレッチはまだ厳しかったかもしれません。

【初回体験女性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥13200→¥9900

さざなみ様

口コミ投稿もありがとうございます。

ストレッチの気持ちよさや
    施術後のスッキリ感を感じていただけて
    大変嬉しく思います^^

後日の腰痛についてですが
    マッサージ店での揉み返し履歴と慢性的な腰痛を考慮し
    指圧の調節、負担のかからないストレッチメニューで
    施術をさせていただきました。
    筋肉の硬さや柔軟性が低下してることもあり
    少しの圧で筋肉に負担がかかってしまったのかもしれません。
    ストレッチに興味があり挑戦していただいたのにも関わらず
    私生活に支障が出てしまう形となってしまい
    大変申し訳ありませんでした。

お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    またストレッチしたいなと思った際は
    更なるさざなみ様のお身体の状態に合ったメニューで
    施術させていただけたらと思います。
    さざなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SUZUKA

• タックンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 11:13:11.0

初めてこういったストレッチに来ました。わからないことばかりでしたが担当スタッフさんの笑顔と丁寧な施術で、身体中が錆びついていることをはっきり教えてもらえました。これからも通って年齢より若い、健康な体づくりを楽しんで作っていきたいと思ってます。

タックン様

先日はご来店ありがとうございます!
    初のメンテナンスを当店を選んでいただけて
    効果の実感、お身体の状態をお伝えできとても嬉しいです♪
    健康なお身体つくり一緒にしていきましょう(^^)

これからよろしくお願いいたします!

MOMOKA

• なおきさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 21:35:31.0

とても癒されました
    ストレッチも気持ちよくてとても
    良かったです
    お話も合っていて楽しかったです
    これからもよろしくお願い致します
    毎回楽しみにしてます
    雰囲気もよくて良かったです

【男性】60分チケット

なおき様

ご来店お際に楽しいお話いつも楽しみにしてます♪

これからもよろしくお願いいたします(^_^)

MOMOKA

全力ストレッチ 川口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー