3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロン マナ(Salon Mana)   >

サロン マナ

• 兵庫県神戸市西区伊川谷町潤和1532-1 タウンハウス赤羽3E
  • 明石駅よりバス16系統「井出」下車徒歩2分★専用駐車場有(めぐみの郷:向かい)
  • ほのぼのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 12:36:39.0

雰囲気の良いお店で、丁寧なカウンセリングとアドバイスをしていただきました。移転されるということで、遠くなってしまいますが、また利用したいと思っています。ありがとうございました!

オーダーデザインまつげパーマ+美眉スタイリング(WAX脱毛込み)  ¥9900

ほのぼの様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミにもご投稿ありがとうございます!

当サロンの雰囲気を気に入っていただけたようで大変光栄です◎
    今回はまつげパーマと美眉スタイリングを同時に受けていただき、すっかり目元がキレイになり垢抜け美人に変身できたんではないでしょうか!!

1月に明石方面に移転しますが、機会がございましたら足をお運びいただけたらめちゃくちゃ嬉しいです。

• ゆきだるまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 20:20:36.0

丁寧にまつげを上げてくださいました。
    また、伺います。

12月限定【平日のみ】40代以上女性にオススメまつげパーマ(SP+TR込)¥4400

• ごろたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:15:14.0

まつ毛パーマやまゆ毛WAXの方にもおすすめです!
    初めての来店でした。
    カウンセリングも丁寧に実施頂いたため、他店で施術した時よりも自分のなりたいイメージや似合う形が明確になりました。
    施術中も痛みなどはなく、とても快適でした。

駅からも近く、立地も良いです。また、個人でやってらっしゃるため、大型店舗と比べてゆっくり過ごせます。
    これからも通いたくなるサロンです!

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 12:25:18.0

初めて施術していただきました。これまでのカールや、なりたいイメージを丁寧に聞いてくださり、こだわりにも寄り添っていただけました。色々と細かいところまで言ってしまいましたが、嫌な顔せず聞いてくださって嬉しかったです。ありがとうございました。

【新規】40代以上の女性におすすめオーダーまつげパーマ(SP+TR込み)¥5500

ゆか様
    また。口コミ投稿もありがとうございます!!

まつげパーマは何度も経験されていて自分なりのこだわりをしっかりお持ちでしたので、ご希望になるべく近づけるようにとてもドキドキしながら一生懸命施術させていただきました♪

気に入っていただけていたら大変嬉しいです!
    次回ご来店の際に、詳しい感想も教えてくださいね!!

またのご来店心からお待ちしております☆

• mitsukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:31:38.0

40代で初めてのまつ毛パーマでした。丁寧なカウンセリングで相談にのっていただきました。目や瞼の形に合わせて微調整する提案をしていただき、施術の仕方や環境に至るまで細かく聞いてくださり、安心できました。仕上がりも自分のまつ毛じゃないみたいで、とても満足しています。また通いたいサロンです。

11月限定【平日のみ】40代以上女性にオススメまつげパーマ(SP+TR込)¥4400

mitsukoさま
    また、早々に口コミ投稿いただきありがとうございます!!

初めてまつげパーマとのことで、緊張されていましたが最後にはリラックスしてお過ごしされたようで良かったです。

まつげの長さがしっかりありましたので、長さをいかしつつご自身の目の合わせたカールを提案させていただきました。気に入っていただけたようで嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あんじゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 19:44:53.0

初めてお伺いして
    まつ毛パーマの施術をお願いしました。
    カウンセリングや提案など施術もとても丁寧に対応して頂き感謝しています。
    私はまつ毛の長さも量も少なめなので心配でしたが‥きれいに仕上げて下さり満足しています。

あんじゅ様

先日ご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿も早々にしていただきありがとうございます!!

ご自身のまつげが短くて薄めであることをご予約の時から気にされていましたが、実際に観させていただくとまつげパーマが出来る長さと量がしっかりありましたので、キュートな目元になるように施術させていただきました!
    気に入っていただけて大変嬉しいです♪

またのご来店心からお待ちしております★

• tinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:30:18.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    施術は手際良くしていただいたので、寝ている間にあっという間に終わりました。綺麗にカールされていて満足です。

tinさま
    口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングでお悩みやご希望をお聞きして、まつげカールをさせていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです!!

完全個室プライベート空間でリラックスしてお過ごししていただいてる間にサッとまつげパーマ完成しました◎

またのご来店心からお待ちしております♪

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:20:38.0

すごく丁寧にカウンセリングから施術までしていただきました。ありがとうございました。

人気No.1【アイシャンプー+TR付】韓国式オーダーまつげパーマ ¥6600→¥4400

ももちゃん様

また、口コミのご投稿もしていただきあるがとうございます!!
    大変嬉しいです☆

綺麗な目元をされていたのがとても印象的です♪
    お話をおうかがいした上で、ご自身の目元に合ったまつげカールをさせていただきました。
    さらに素敵な目元になったと思います◎

またのご来店心からお待ちしております。

• YUITAMOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 01:26:40.0

可愛らしく綺麗な店内です!そして施術もとても丁寧です!テープを貼る時も剥がす時も、いつのまに!?というくらい柔らかい手つきなので、本当にリラックスできます!
    仕上がりもめちゃくちゃ可愛く、想像以上の仕上がりです。おかげで仕事も育児も頑張れます。

シンプル♪【似合せデザイン提案】韓国式オーダーまつげパーマ ¥5500→¥3900

YUITAMOさま
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!!

お仕事と育児でお忙しい中お越しいただきありがとうございます♪
    施術はほんの1時間程度ですが、リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです!

サロン(内装)の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです☆☆☆

「想像以上の仕上がり!」と大変嬉しいコメントをいただき励みになります!!

又のご来店お待ちしております。

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 23:44:39.0

2回目の利用です。
    完全プライベートサロンなので相談もしやすくいつも丁寧なカウンセリングができます。今回もお話しながら色々提案して下さって、希望通りの仕上がりになりました。
    大満足です。

【1ヶ月半以内予約】★【学割U24】まつげパーマ(アイSP・TR付) ¥3,900

mさま
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます!!

完全個室のプライベート空間ですので、周りに気を使うことなく施術を受けていただ気に入っていただけて大変嬉しいです☆

又次回のご来店もお待ちしております♪

• ぷよたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 17:25:37.0

まつ毛パーマでお伺いしました。
    若い子のようなパキっとし過ぎるまつ毛パーマは嫌だなと思っていたので、ナチュラルめにお願いしました。
    満足なナチュラルカールで嬉しく、朝がとても楽になりました。
    スタッフさんがお1人なので、施術中は貸切でゆっくりできるのが1番嬉しいポイントです^ ^
    仕事帰りに行ったので、つい気持ちよくウトウトしてしまいました。
    またお邪魔させて頂きますね。

ぷよたんさま
    口コミ投稿あるがとうございます。

カウンセリングでお話をお伺いしながらご希望のまつげカールをご提案できてよかったです♪
    気に入っていただけて嬉しいです!

施術中も周りを気にすることなくリラックスしてゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです☆
    またのご来店お待ちしております♪♪♪

• にゃんちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 07:39:29.0

眉毛デザインしてもらいました。

仕上がりに満足しています!
    ずっと気になっていたのでやってもらって良かったです!!

【第一印象UP◇垢抜けナチュ眉】美眉スタイリング(WAX脱毛込)¥5000→¥4400

にゃんちさま
    口コミ投稿いただきありがとうございます!

眉毛デザインをWAX脱毛でスッキリスタイリングさせていただき、ますます好印象になられました!!!!

定期的にお手入れされることをお勧めします☆

• いひょんそさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 12:45:57.0

気になっていた眉毛デザインを初めてしていただきました。

自分に合う眉毛の形について、わかりやすく説明していただきました。

仕上がり、接客ともに満足しています!
    また利用させていただきたいと思います!

いひょんそさま

美容への意識が高くとても素敵でした。
    「美眉毛スタイリング」気に入っていただけてよかったです!

眉毛も定期的にお手入れしてみてくださいね。

• jjjさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:35:07.0

眉毛で印象が変わるというのは知っていましたが自分でどうしたらいいかわからないのでプロにお願いしました。

どういう眉毛がいいか、相談もしやすく安心しました。
    他のところは女性が多く入りにくい印象がありますが
    こちらは完全プライベートということもあり入りにくいとかも特にありませんでした。

またお願いしたいです!

jjjさま

しっかりカウンセリングでご相談させていただいてから施術にはいりますので、安心していただけてよかったです。

眉毛を整えて、さらに清潔感がアップされたと思います☆

西口三貴

●━━━━━━━━━━━━━━━━━●

• るかルカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 10:16:21.0

初めて伺いました。スタッフの方がとても話しやすく優しい方で楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    まつ毛も希望通り根元からバッチリ綺麗にあげてもらえて、このお値段でこの仕上がりは大満足です!またよろしくお願いします!

【学割U24】【アイシャンプー・TR付】オーダーデザインまつげパーマ ¥3,500

るかルカさま
    早速、口コミ投稿もありがとうございます!!

カウンセリングでお話をお聞きして、ご希望通りにお仕上げできたようで大変嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております☆☆☆

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 14:54:33.0

マツパをしていただきました!
    自分の目の形や瞼に合ったマツパをしていただき、とても綺麗にまつ毛が上がりました!接客も丁寧で、非常に満足しています。ありがとうございました!

【学割U24】オーダーメイドまつげパーマお試し(アイシャンプー・TR付) ¥3,500

ぽ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    早速口コミ投稿もありがとうございます!!

カウンセイリングにて気になっている点を聞かせいただきましたので、
    ぽ様の目元に合った施術をさせていただきました☆

気に入っていただけて、大変嬉しいです◎

またのご来店お待ちしております♪♪♪

• りえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 06:22:27.0

丁寧に希望を聞いて下さり、まつ毛の相談がしやすかったです。
    以前勧めてもらった美容液を試したら2ヶ月くらいで伸びたって実感しました。
    長さもカールもバッチリ希望通りにして頂けました。
    このまま美容液も続けて、またお願いしたいです。

”逆”祝お誕生日!【7月限定】韓国式まつげパーマ+アイシャンプー+TM付

りえちゃんさま
    また、今回は口コミにご投稿いただきありがとうございます♪

オススメさせていただいたまつげ美容液を継続してご使用いただいたので
    本当に自まつげが伸びたなぁ!て私も感じました◎

ぜひこれからも継続してご使用してくださいね☆

またのご来店お待ちしております♪♪♪

• neonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:44:56.0

7月にできたばかりで予約してみました!
    とても可愛らしい内装で落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    カウンセリングも丁寧で自分の大雑把な要求も言語化してくださりその通りの仕上がりになりました。
    大変満足しています。次回もよろしくお願いします!

オーダーメイドまつげパーマ+美眉スタイリング ¥15,400→¥8,250

neon様
    ご来店いただきありがそうございました♪

まつげカールの仕上がりが大満足との大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    内装も気に入っていただきリラックスしてお過ごしいただけて良かったです。

今後も満足していただけるよう努力してまいります。
    またのご来店お待ちしております!!

• ままりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 20:45:34.0

とても素敵なプライベートサロンでした。丁寧なカウンセリングで、いい感じに仕上げていただきました。美容の悩みなどお話しもできてよかったです。ありがとうございました。

”逆”祝お誕生日!【7月限定】韓国式まつげパーマ+アイシャンプー♪3,300円

ままりん様

施術中もゆっくりくつろいでいただけたようでよかったです。

美容意識が高くいらっしゃるので色々お話しさせていただけて私も嬉しかったっです!

• a/sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:44:04.0

カウンセリングをとてもしっかりしてもらえたので
    お伝えした希望通りの仕上がりで大満足でした♪

細かいところまでとても丁寧に施術して頂き、
    ありがとうございます^ ^

内装も綺麗で、落ち着いた空間だったので
    とてもリラックスもできた時間でした!!

次回も利用させていただきたいと思います!

”逆”祝お誕生日☆【7月限定】韓国式まつげパーマ+アイシャンプー♪3,300円

a/sさま
    ご来店ありがとうございました♪
    早々の口コミ投稿もありがとうございます!

ご希望のまつげカールのイメージをしっかりお伝えいただけたので、理想に近づけるように一生懸命施術させていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです☆

今後もいっそうご来店の際にはリラックスしてお過ごしいただけるように工夫してまいります。
    またのご来店お待ち致しております♪

●━━━━━━━━━━━━━━━━━●

Salon Mana

• aaachさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:25:10.0

韓国式まつげパーマというのが気になって予約しました♪
    最近オープンされたとのことで、内装すごく綺麗でした!

他店では、あまりカウンセリングらしいカウンセリングを、
    今まで受けた事が無かったのですが…
    すごく丁寧にカウンセリングで、
    私の目の形に合うデザインをご提案いただき、
    安心してお任せする事ができました◎
    今まで挑戦したことのないデザインでしたが、
    施術後すっごく素敵は目元になっていて…
    テンションが上がりました★

まつげ美容液の導入もあるとのことでしたので、
    自まつげをケアしながら、これからもお願いしたいです^^
    有難うございました♪

”逆”祝お誕生日!【7月限定】韓国式まつ毛パーマ+アイシャンプー♪3,300円

aaach様

当店の内装気、入っていただけたようでよかったです。
    完全予約制プライベートサロンとしてのこだわりを持った内装にしました。
    そこに注目していただけて何だか感激です☆

目元に合わせたカールをご提案させていただき
    パッと華やかな印象になられて私も大変嬉しいです。

サロンケアのまつ毛美容液導入によって、
    傷んだ自まつげの修復、コシハリ・ボリュームアップへと導くことができますので
    是非お試し下さい♪

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:58:17.0

施術もとても丁寧でしたし、暑さ寒さの声かけなど
    とても心地よい空間を作ってくださっていました。
    また利用させていただきます♪

ゆーみん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    早々の口コミ投稿もありがとうございます!!

店内で快適にお過ごしいただけたようでよかったです。
    細かいところに気づいていただけて嬉しいです♪

これからも技術、サービス共に向上してけるように努力していきます☆

サロン マナ(Salon Mana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー