3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ノンノ(Non/no)   >

【シミケア・水光肌ピーリング】Non/no

シミケア・スイコウハダピーリング ノンノ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-28 心斎橋Mビル601号
  • 御堂筋線【心斎橋駅】徒歩3分/四ツ橋線【四ツ橋駅】徒歩3分

あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 07:22:32.0

ハーブが合わなくて、優しく肌質改善できるサロンを探して予約しました。
    かわいい店内で期待も高まります。
    初めて水光肌ピーリングを受けましたが、全然痛みがないのにツヤツヤな肌になって大満足でした!
    気になってるふあんな肌質と色ムラ、ざらつきが改善していきそうです。
    前にハーブ受けたときは1週間くらい腫れと赤みを隠していましたが、今回は当日に友達と会えました。肌見てびっくりされました!嬉しかったです。

看護師資格持ちのエステティシャンが肌改善に的確にアドバイスをくれて安心感があり、何よりお肌がキレイです。
    これからホームケアとサロンコース頑張ります。
    肌が変わっていくのが楽しみです!
    また次もよろしくお願いいたします!

【人気No.1♪】肌改善&透明感/ツヤ肌に◎水光ピーリング¥22000→初回¥8000

【シミケア・水光肌ピーリング】Non/noからの返信コメント

あやか様
    ご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

赤みや腫れが出てしまうとすごく悲しいですよね。
    当店の水光肌ピーリングではダウンタイムもなく、効果も実感して頂き大変嬉しいです。

ホームケアとサロンコースの組み合わせは最速で効果を実感していただけると思うので一緒に肌質改善頑張りましょうね♪

次回もお待ちしております♪
                                (オーナー 岩村 和)

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:37:45.0

人生で初めて美容エステの施術を受けました。
    自分の肌悩みにそって施術を行っていただけて嬉しかったです!
    サロン専売品の紹介や次回予約についても無理に押し付けることなく、優しくお伝えいただけて安心でした。
    3日ほど経ちましたが、仕上がりも赤みが出ることなく普通に生活できています!
    これからの経過をみながら通って行けたらいいなと思います!!ありがとうございました。

初回限定価格★人気No1【水光肌ピーリング】透明感/ツヤ/ハリ/ニキビケア

ま様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    人生初めてのエステにNon/noを選んでいただいたこと嬉しく思います。
    続けてもらうことでより効果を実感していただけると思うので、またぜひご来店くださいね♪

(オーナー 岩村和)

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 23:13:30.0

スタッフさんが本当に可愛かったです!!
    落ち着いた空間でリラックスしながら施術してもらいました!
    次の日から肌が一皮剥けたようにツルっとしていて感動しました!!

りお様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉たいへん嬉しく思っております♪
    翌日のお肌すごくツルツルしてやみつきになりますよね。

(オーナー 岩村和)

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 17:22:17.0

2回目の施術でした。
    前回話していた内容など全て覚えてくれていて驚きました!
    ニキビやニキビ跡も薄くなってきていて、効果も感じることができています^^

★水光肌ピーリング★透明感/ツヤ/ハリ/毛穴ケア/ニキビケア

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    徐々にニキビやニキビ跡が薄くなっているのを実感していただいていることすごく嬉しく思っております。
    これからもお肌の状態を確認しながらピーリング選んでいきましょう。

(オーナー 岩村和)

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:33:06.0

最初から最後まですっごく丁寧にお話ししてくださいました。
    美肌になるためのメカニズムや、おすすめの美容法などとても詳しく教えてくださってありがとうございます!
    ダイエットの話も楽しくお話しできてよかったですっ

肌の調子も良く、次回も楽しみです!

みお様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    施術後の水光肌をキープできるようホームケアも一緒に頑張りましょうね♪
    またホームケアでお困りのことがあれば何でも聞いてくださいね。
    ダイエットについて私もとても勉強になりました!
    また教えていただけると嬉しいです♪

(オーナー 岩村和)

• あいーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:23:13.0

2回目の水光ピーリングお世話になりました!
    最初はマンツーマンで緊張もありましたがスタッフの方が話しやすくて居心地が良いので、とてもリラックスして施術中も毎回寝てしまいます。(笑)
    お肌に合わせてピーリングの強さが相談できて、1回目よりも2回目の効果が格段に上がっていて、今の肌が人生で1番最高です
    またお世話になります!

あいーん様
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    リラックスして受けていただき何よりです♪

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    水光肌ピーリングはやればやるほどどんどん綺麗になっていくので、次回もご満足していただけるよう精一杯頑張らせてもらいます!

(オーナー 岩村和)

• Ayaneさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 01:28:51.0

立地がよくてわかりやすいです!内装もかわいくて綺麗です。
    ピーリングは初めてだったのですがカウンセリングをとても丁寧にして頂いてびっくりしました。通いたいです。

Ayane様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    内装をお褒めいただき嬉しいです。
    お肌のお悩みやゴールをしっかりカウンセリングさせていただきピーリングの選定を行なっております♪

(オーナー 岩村和)

• 5さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 21:24:31.0

口コミ通り素敵なお店で、丁寧に説明してもらい
    不満一つ無くやってもらいました!
    水光ピールはやっぱり肌改善にもなるし
    良いだなと再確認しました!
    落ち着ける雰囲気で寝落ち寸前でした笑
    技術も信頼出来る人だと感じました(^^)
    又宜しくお願いします!

5様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    水光肌ピーリングは施術後すぐにくすみが飛んでツルピカになるだけではなく、続けていただくことで肌質改善も促していけるので実感していただき嬉しく思います。

(オーナー 岩村和)

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 07:19:19.0

初めて水光肌ピーリングを受けました。
    今まで色んなピーリングをしたことがあるけど私的には1番好きでした。皮向けもなくお肌がツルツルになって、くすみもとれて透明感がすごかったです。しばらくは中に埋まっていたニキビが出てきたりしたのですが、すぐ治りました。洗顔も買わせていただいたのですが、その洗顔がめっちゃよくてニキビができてもすぐ治るようになったり、とにかくお肌がツルツルになって友達にきれいになったって言われるようになりました。あとは毎月のピーリングでしみそばかすが無くなったらいいなと思います。

り様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    色々なピーリングがある中で、水光肌ピーリングを気に入っていただけたこと嬉しく思います。
    洗顔は当サロンでも一番人気で、ピーリング効果もあるので使っていただくにつれてよりツルピカは水光肌を目指していただけると思います♪
    お肌を褒められると嬉しい気持ちになりますよね。
    毎回お肌状況を見てピーリングさせていただければと思います。

(オーナー 岩村和)

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:50:43.0

今日もありがとうございました!
    2回目でした。前回の施術後の経過や肌悩みも
    聞いていただき、色々お話できて終始リラックスできました。
    去年より花粉の肌荒れもマシかな~って思ってましたが、
    術後は老廃物が出てたのかプツプツと出てきてましたが
    しっかり効いていると思ってホームケアも頑張ります。
    また来月もよろしくお願いします!

りえ様
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    リラックスして受けていただき嬉しいです。
    ピーリングでターンオーバーを促したので奥にある老廃物は出やすくなっておりますが、その分吹き出物が収まるスピードも早くなりますのでしっかり保湿してあげてくださいね♪
    また、ホームケアでご不安なことがございましたら一緒に解決しましょう。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    来月のご来店もお待ちしております。

(オーナー 岩村和)

• なおとさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 17:21:42.0

はじめて水光肌ピーリング受けました。
    丁寧にカウンセリングしてくれて、
    実際に施術前と施術後ですごい肌のトーンが変わったの実感できてすごいびっくりしました!
    翌日になった今でも肌がもちもちしてます

なおと様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    肌トーンが明るくなったことを実感していただき嬉しく思います。
    翌日のモチモチ感やみつきになりますよね。
    春先はお肌がごわつく季節なので、またお肌リセットしに来てくださいね。

(オーナー 岩村和)

• いちごちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:38:36.0

ムルトックスがどんな感じなのか、体験してみたくって、
    担当スタッフさんの美肌も納得の肌管理をしてもらいました。
    施術後、ツルツルピカピカでくすみ迄とれて、ファンデいらない程でした。一回だけなのに…
    美容話も楽しく、時間があっという間でした。
    本当おすすめです。
    また伺いますね☆
    良ければ教えて下さい。
    回数券って何回セットで料金はいくらなのでしょうか?

いちごちゃん様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    水光肌ピーリングの効果を喜んでいただき嬉しく思います。
    お肌のくすみがとれるとメイクも楽しくなりますよね。

当サロンは回数券は無く、都度払いとなっております。
    1回14900円で月に1回通っていただけますので、
    またのご来店をお待ちしております!

(オーナー 岩村和)

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:46:16.0

顎あたりのごわつきがスッキリしました。
    肌トーンも上がったように感じます。
    丁寧にアドバイス頂き定期的に通いたいと思います。

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    効果を実感していただき嬉しく思います。
    これから肌質改善のお手伝いをさせて頂ければと思います。
    ホームケアについてもお悩みの点がございましたらまたご相談して頂ければと思います。

(オーナー 岩村和)

• Hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 10:39:10.0

初めて行かせていただいて初めてピーリングしたんですけど、丁寧に説明してくださって分かりやすかったです!一回でお肌のトーンもアップしました!(^^)ありがとうございます!

H様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    初めてのピーリングに当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    トーンアップを実感していただき嬉しく思います。

(オーナー 岩村和)

• さゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 16:16:10.0

初めてで何も分からないのに優しく丁寧に説明してくださって安心して受けることが出来ました。
    施術直後からトーンアップしていて手触りも全く違いました。とても嬉しかったです。ありがとうございました!

さゆり様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    初めてのピーリングを任せていただいたこと嬉しく思っております。
    効果にご満足いただき嬉しいです。

また嬉しい口コミをありがとうございます!

(オーナー 岩村和)

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 00:10:08.0

2回目も凄く丁寧にして頂きました!
    今回からホームケアも取り入れてお肌の状態も良くなってきたかなと思うのでこれからも続けてみようと思います^^

また次回も楽しみにしてます!よろしくお願いいたします^^

み様
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    ホームケアのご使用でお肌レベルがどんどん良くなっていくので楽しみですね♪
    次回はピーリングの強さも上げてより肌質改善に働きかけていきましょう。

(オーナー 岩村和)

• みどりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 19:11:56.0

店内もとても可愛く、接客もすごく丁寧で緊張なく施術して頂けました。
    終わったあとはすごくトーンアップしていて数日経ってからもその効果が続いて肌の調子も良くなっています。

みどり様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お肌の調子が良くなったとのご意見たいへん嬉しく思います♪
    定期的に受けていただくことでより効果を感じていただくことができるので、続けて頂ければと思います。

(オーナー 岩村和)

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 01:50:32.0

2回目の施術でした。初めて施術をしていただいた際にとても丁寧に対応いただいたことと、すぐに効果を実感できたことから、今回も安心してお任せすることができました!
    心地が良すぎて半分寝ながらだったのであっという間でした…!笑
    次の日会った人に肌が綺麗と褒められ、こちらのサロンに出会えたことに感謝です!
    次回もよろしくお願いします♪

ハル様
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉、、、とても励みになります。
    これからもハル様のお肌がより綺麗になるようお手伝いさせていただけると嬉しいです。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

(オーナー 岩村和)

• リさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 19:01:31.0

2回目の施術でしたが前回同様に肌がツルツルになりスキンケアをするのがとても楽しいです。施術を受けてすぐよりも、日にちが経つごとに肌の変化を実感することができ、3回目の楽しみです!
    ホームケアについてアドバイスを沢山していただき、クレンジングオイルを使用していたのからミルクに変えてみたところ肌の潤いを感じることが出来ています。ありがとうございます!

リ様
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    ピーリングの回数を重ねていくごとにお肌レベルが上がっていくことを実感して頂けて、とても嬉しく思います。
    回数を重ねるごとにピーリングの強さをどんどん強めていけるので3回目の施術も楽しみにして頂ければと思います♪
    ホームケアのアドバイスを早速実践していただいたんですね。
    これからもお肌ケアに対してご不安なことは何でも聞いて頂ければと思います!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

(オーナー 岩村和)

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:30:56.0

今日はありがとうございました
    初めてとは思えないくらいリラックスして施術を受けれました。
    エステのイメージは無理に色々おすすめされる感じでしたが、今の肌悩みをしっかりと聞いてくださり丁寧に行程を説明してもらい不安もなかったです。
    予定が決まり次第次回の予約をしたいと思います。
    楽しみにしてますのでまたよろしくお願いします!

りえ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    リラックスして受けていただいたとのお言葉たいへん嬉しく思います。
    これからもりえ様のお肌状態をみながらピーリングし、りえ様の目指されるお肌へのお手伝いをさせて頂ければと思っております。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回予約もありがとうございます!

(オーナー 岩村和)

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 11:27:20.0

ニキビやニキビ跡が気になっていて初めてピーリングを受けました。
    施術を受けてからニキビもニキビ跡も少し改善された気がします!何回か回数を重ねて綺麗な肌を手に入れたいです!
    肌の悩み全てにアドバイスしていただけて、安心して施術していただくことが出来ました!
    次回もよろしくお願いします^^

あやね様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    ニキビやニキビ跡のお悩みを聞かせていただきありがとうございます。
    効果を実感していただきとても嬉しく思います。
    これからあやね様のお肌状態をみながらピーリングを選ばせていただき、肌質改善のお手伝いをさせて頂ければと思っております。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のご来店をお待ちしております。
    (オーナー 岩村和)

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:03:49.0

水光ピーリング1回目の施術でしたが、受けた後肌が柔らかくなった気がするのと、シミと目周りの小ジワは薄くなりました!翌日のファンデーションのノリが違いました。
    スタッフの方も知識が沢山あり、私の肌に合わせて施術方法の提案や、スキンケアについてもアドバイスをしてくださいました。お店の雰囲気も可愛くて、ぜひまた伺いたいです!

かな様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    水光肌ピーリングの良さを実感していただき嬉しいです。
    翌日のお肌はやみつきになるほどツルツルですよね。
    ご自宅でのスキンケアはお肌づくりにとっても大切なのでアドバイスを参考に続けて頂ければと思います。

(オーナー 岩村和)

• サラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 20:36:41.0

毛穴が酷くて少しでもマシになればと思い
    半分疑いながら施術してもらいました。
    終わってすぐにくすみが取れてるのが分かり
    びっくりしました。(疑ってごめんね)
    肝斑があるのでなかなかそれは取れないのを分かっているので、毛穴改善したのも良かったです。
    翌日もファンデのノリも良く化粧落とした後も
    ツルツルでした。
    又都合がつけば受けたい施術です。

サラ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    水光肌ピーリングを終えてお鏡を見てくすみが飛ばれたことに、びっくりされているのを見て私も嬉しく思いました。
    肌質改善は一定期間継続的にピーリングを行う必要があるのでまたNon/noに来て頂ければと思います。

(オーナー 岩村和)

• サさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:52:16.0

以前から気になっていたムルピーリングに
    初めて行かせて頂きました。
    店内の雰囲気もとても可愛くて満足しました。
    施術後の肌はツヤのある肌になり満足しています。
    何回か回数を重ねてツヤ肌作りを頑張っていきたいと
    思います!!

サ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    水光肌ピーリング施術後のお肌を喜んでいただき嬉しく思います。
    継続的にうるツヤのある水光肌を目指して一緒に肌質改善頑張りましょうね。

嬉しい口コミをありがとうございます。

(オーナー 岩村 和)

• みなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 18:03:22.0

水光ピール初体験でした!終わった直後からトーンアップ、艶を実感できとっても満足です!
    施術もこちらの希望通りにしていただき大変助かりました!
    また次回からもよろしくお願いします!

みなちゃん様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    水光ピール施術後のツヤやトーンアップを実感していただき嬉しく思います。
    次回もお肌状態をみながらピーリングさせていただきますね。

(オーナー 岩村和)

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 10:41:05.0

初めてのピーリングだったので沢山丁寧に説明してくれました!
    担当の方の雰囲気もすごく良くて初めて行った場所なのに居心地が良かったです^^
    お肌も潤いが入って効果が実感できて嬉しかったので
    次回もお願いしました!
    また次もよろしくお願いいたします^^

み様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    居心地の良い空間と思って頂けたこととても嬉しく思います。
    これからお肌状態を確認させて頂きながら、み様に合うピーリングを行なっていければと思っております。

(オーナー 岩村和)

• あやねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 18:16:32.0

3回目ですが施術後はざらつきがなくなってツルツルになるので嬉しいです。数日経っても肌が柔らかくなって効果を感じれてます。
    カウンセリングも丁寧でピーリングの段階を上げるかの提案をしてくださるのでありがたいです。

あやねこ様
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    徐々にお肌のレベルが上がってきていますね。
    私自身もとても嬉しく感じております。
    あやねこ様の目指すお肌へ向けてこれからも提案させて頂ければと思います。

(オーナー 岩村和)

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:47:34.0

2回目の施術でしたが嬉しいくらい効果出過ぎてます!
    なによりトーンアップしてるのが見るからにわかるのがいい!

まや様
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    今回も施術後のお肌をご満足いただき嬉しく思います。
    しっかりトーンの上がった水光肌を継続していただけるよう肌改善のお手伝いをさせていただきますね。

(オーナー 岩村和)

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 08:21:40.0

初めて来店しました!
    丁寧にカウンセリングをしていただき、メニューの説明や
    スキンケアの大切さなどをしっかり説明していただき、
    安心して施術に入れました!
    施術中はピーリングは痛いイメージがありましたが、
    特に痛みもなく、施術中にマッサージなどもあり肌が綺麗になるだけでなくすごく癒されました^_^
    施術後鏡を見ると今までで見たことないくらいの透明感と柔らかさを実感できて嬉しかったです!
    また行きたいと思えるサロンさんです!

のん様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術後のお肌の良さを実感していただきたいへん嬉しいです!
    毎日のスキンケアはお肌を育てていくうえでとっても大切なので、またたくさんアドバイスさせていただけたらと思います。

(オーナー 岩村和)

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 12:39:12.0

初めてで緊張していましたが、とっても丁寧に対応していただきリラックスできました。ありがとうございました!施術後は肌のトーンが格段にアップしていて感動しました。スタッフさんのようなピカピカのお肌になれるように継続して通いたいです!

ハル様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初めてのエステサロンにNon/noを選んでいただいたことたいへん嬉しいです!
    施術後のお肌とっても綺麗でしたね。
    水光肌を維持できるよう精一杯施術させていただきます!

(オーナー 岩村和)

ノンノ(Non/no)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー