3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. さくら治療院くまもと   >

美容鍼専門・小顔 さくら治療院くまもと

ビヨウバリセンモンコガオ サクラチリョウインクマモト

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 熊本県熊本市中央区本山4-3-6
  • 【美容鍼灸サロン】産交バス向山校前から徒歩1分

なぽさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 18:45:08.0

肌荒れ、くすみ、シミ、シワが気になりはじめ
    初めていきました!痛みなど不安なこともあり
    ましたが担当スタッフさんがとても優しく丁寧に説明され
    不安や心配事もない状態で施術できましたよ♪
    施術はとても気持ち良くてリラックスした状態
    でできましたし変化がすぐ分かりとても嬉しかったです!
    次もここのお店が良いと思い帰りに帰りにすぐ予約○
    お店に置いてある商品もとても良いのでお勧めです♪
    ご丁寧にありがとうございました!!
    また宜しくお願いいたします♪

【ご新規】4yearsbirthday【はじめて】美容鍼+ヒト幹「史上最高小顔」7,700

美容鍼専門・小顔 さくら治療院くまもとからの返信コメント

この度は数ある鍼灸院の中から、さくら治療院を選んでくださりありがとうございました♪
    美容鍼の施術にご満足いただけたご様子に嬉しく、また励みとなるお言葉に感謝いたします。

またさくら治療院にあるコスメやボディケア用品はオーガニック化粧品を中心に揃え、美容意識の高いお客様にもご納得いただけるような製品をしっかり選び取り揃えています。気に入ってくださり嬉しいです♪

次回のご来院も心よりお待ちしてます。

• おかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:11:20.0

早く行きたくて楽しみな時間です。
    施術後の自分の顔がツヤツヤで気分が上がります!

また、宜しくお願いします^ ^

【おまかせ美容+ボディケア60分】美容鍼と眼精疲労・首肩こり改善メニュ-

[投稿日] 2024-05-10 08:31:29.0

今回初めてボディケアもしました!
    肩こりがひどいのですがとても気持ちよくてスッキリしたし、軽くなりました。そしてデコルテ首ラインがあきらかにスッキリして本当に気分が上がりました!!通い続けたいと思います!

美容鍼専門・小顔 さくら治療院くまもとからの返信コメント

この度はボディも合わせた、一番人気のおまかせ美容をありがとうございました。
    力加減は気をつけながらもしっかりとほぐせるように施術させていただきました。
    またデコルテも気に入ってくださったご様子に嬉しく思います。
    美容鍼との併用は首やフェイスラインにも◎良いです。

これからは夏に向けて薄着の季節です。デコルテラインはぜひお勧めします。
    またのご来院を心よりお待ちしてます。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 10:10:04.0

美容鍼は初めてでしたが、口コミを見てこちらに決めました。とても良い雰囲気で安心して受けられました。
    目の下に内出血ができましたが、事前に説明あったのでそれほど気にせず、2日目にはほとんど消えかけてました。
    肌のトーンがアップし小顔になった気がしました!
    気になっていた日焼け止めも購入でき満足です。
    また来月行けたら良いなぁと思っています。

美容鍼専門・小顔 さくら治療院くまもとからの返信コメント

この度はGWの貴重な休日にも関わらずさくら治療院くまもとを選んでいただきありがとうございました。また機能性の高い日焼け止めを気に入ってくださり重ねてお礼申し上げます。私は毎日つけ、紫外線の強い日も安心して外出しています。
    またコメントくださいました目の下の大変敏感な部分への施術にてご容赦くださり感謝申しあげます。次回はさらにしっかり観察しながら施術いたします。

お忙しい中の口コミ投稿、誠にありがとうございました。
    美容鍼に喜んでいただけましたこと今後の励みとし、さらなる技術の向上に努めます。

• shabonndamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 18:56:01.0

2回目の施術で伺いました。やはり前回同様、肌がピンッとなり、シワが薄くなりました。先生の優しいお人柄にも癒されています。またよろしくお願いします。

【3回目まで同料金】ダイヤモンド美容鍼東京恵比寿本院オーナー技術/小顔矯正

美容鍼専門・小顔 さくら治療院くまもとからの返信コメント

はじめて美容鍼からの再来をありがとうございました。
    またお肌の変化や、喜んでいただいているご様子に嬉しく思います。
    また褒めていただきましたこと、有り難く感謝申し上げます。
    次回も結果がだせるようにしっかりと施術をいたします。

またのご来院を心よりお待ちしてます。

• まろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:09:04.0

首、肩コリがひどかったのですが、今回の施術で身体がものすごく軽くなり、辛かったコリも緩和されました!またよろしくお願いいたします!

【おまかせ鍼灸+ボディケア60分】優しい鍼で腰痛、肩こり、ぎっくり解消

美容鍼専門・小顔 さくら治療院くまもとからの返信コメント

この度は数多くある鍼灸院の中からさくら治療院くまもとにお越しいただきありがとうございます。またお辛らかった首、肩が軽くなったお様子を察し、安心いたしました。次回のご来院の際にもしっかりとお話を伺い、施術いたします。またのご来院を心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2024-04-27 01:04:17.0

肌荒れなどが気になっていまいましたが、回数を重ねるにつれて少しずつ改善しているのが分かりとても嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします。

美容鍼専門・小顔 さくら治療院くまもとからの返信コメント

はじめて美容鍼からお通いになってくださり、誠にありがとうございます。
    またお悩みが少しずつ改善していらっしゃるご様子で、大変嬉しいです。
    さくら治療院式の美容鍼では、肌の新陳代謝を促せるように本数、鍼の深さ、方向などを見極めながら施させていただいております。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2024-04-26 17:29:52.0

2回目でしたが今回も大満足の仕上がりで、とても効果を感じられました。鏡を見るのが楽しくなりました!また次回もよろしくお願いします。

【ダイヤモンド美容鍼】東京恵比寿本院オーナー技術・小顔矯正プレミアム

美容鍼専門・小顔 さくら治療院くまもとからの返信コメント

さくら治療院くまもとに、再来をありがとうございます。
    大変満足していただきとても嬉しいです。
    今後の励みとなります。
    これから少しづつ季節も変わります。季節やお肌のコンディションに合わせた美容鍼に努めます。次のご来院を心よりお待ちしてます。

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:58:15.0

最近顔のたるみがひどく感じ初めての美容鍼をしてみました。
    お手頃で興味のあるメニューをえらびました。
    サロンも素敵でとても綺麗で明るく元気な先生です。
    丁寧に説明をしていただきながら鍼の痛みもほぼありませんでした。自信を持ってされているのでとても安心してお願いできました。
    施術後は顔があがってるし明るくなりすぐ効果を感じられました。ほんとびっくりしました。次も早く行きたいです。

【初回限定/全顔アップを目指すあなたへ】プラチナ美容鍼でリフトアップ矯正

美容鍼専門・小顔 さくら治療院くまもとからの返信コメント

この度は初めての美容鍼にお越しくださり、誠にありがとうございました。
    またさくら治療院くまもとでは、優しい鍼を心がけ施術しています。また美容鍼後の仕上がりを喜んでいただきとても嬉しいです。またのご来院を心よりお待ちしています。ありがとうございました。

• 雪之丞さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:35:11.0

2度目の施術になります。
    今回も効果に即効性があり本当に良かったなと思いました。
    リラックスして受けられますし、痛みも気になる事なく本当にビックリです。
    鍼の概念が変わりました。
    本当にありがとうございました。

【独自美容鍼】東京恵比寿の本店オーナー技術リフトアップ小顔矯正プレミアム

美容鍼専門・小顔 さくら治療院くまもとからの返信コメント

さくら治療院くまもとへの再来をありがとうございました。
    今回もご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
    これからの春夏の季節では使用するコスメも変え、より良いサービスがご提供できるように心がけてまいります。次回の美容鍼もしっかりとお肌にアプローチができるように施術いたします。
    またのお越しを心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2024-04-03 01:56:57.0

今回は施術後すぐに顔がスッキリしているのが鏡を見て実感しました。
    次回も予約しているのでよろしくお願いします。

【独自】さくら治療院くまもと式全顔リフトアップ矯正!電気美容付き

美容鍼専門・小顔 さくら治療院くまもとからの返信コメント

さくら治療院へリピートいただき、ありがとうございます。
    独自の美容鍼では月1程度、続けていただきますと、より変化が実感できます♪
    励みになりますコメントに感謝いたします♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 23:13:22.0

今回は2回目でした
    とても綺麗なサロンで居心地よい癒しの時間です
    知識と経験値のある担当の方なので安心してお任せできます
    2回目は効果がすぐ表れた気がします
    眼精疲労が軽減されて眼が開きやすくなりました
    金額的に1ヶ月に1度しか通えませんが、自分のご褒美として通いたいと思います

美容鍼専門・小顔 さくら治療院くまもとからの返信コメント

2回目のご来院をありがとうございました。
    またサロンの雰囲気や、効果について気に入ってくださり、大変嬉しく思います。
    さくら独自の美容鍼では頻繁にお通いになることは必要ございません♪
    しっかりと肌のターンオーバーに合わせて施術をいたします。ご安心ください。
    お越しになりましたら、ぜひゆっくりとお寛ぎいただきながら美容鍼をお楽しみください。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• shabonndamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:07:46.0

目の下のクマがずっと気になっていて予約しました。施術後すぐにクマやしわが薄くなった変化がわかり、フェイスラインもすっきりして、何年か振りに鏡を見て嬉しくなりました!
    確かな腕の先生に出会えてよかったです。
    またどうぞよろしくお願いします。

美容鍼専門・小顔 さくら治療院くまもとからの返信コメント

この度はご来院、誠にありがとうございます。
    またご相談いただきましたお悩みにお応えでき、大変うれしく思います。
    目周りはとてもデリケートな部分のため、しっかりと慎重に施術をさせていただきました。
    これから季節の変わり目となります。スキンケアの化粧品は季節に合わせて、より良いコスメに変えてお待ちしております。ありがとうございます。

• tomopさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:14:22.0

初めて来院しました。
    雰囲気もとても良くて一目で気に入りました。
    緊張して行ったのですが、スタッフの方もとても気さくな方で丁寧な対応で大満足でした。痛いのかな~とか思いながら行ったのですが、全く痛む事もなく気づいたら終了してました。顔もキュッと上がって気分も上がりました笑
    帰りに次回の予約入れて帰りました。
    是非、おすすめです。皆さん綺麗になりましょう

美容鍼専門・小顔 さくら治療院くまもとからの返信コメント

この度はさくら治療院へお越しいただき誠にありがとうございます。
    喜んでいただき大変うれしいです♪
    はじめて美容鍼を体験される方も多く、より丁寧に優しい鍼を心がけながら施術を進めています。
    リピートのご予約もありがとうございました。
    次回も気をつけてお越しくださいませ。

• アイカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 12:17:46.0

初めての美容鍼でとても緊張していたのですが、内出血にならない工夫や、コースではこういうことをするという説明がとても丁寧で安心して施術を受けることができました。痛みもほぼなく、値段が手頃だったら高頻度で通いたいです。施術後は肌のハリが全く違くて、すぐ効果を感じられました。

美容鍼専門・小顔 さくら治療院くまもとからの返信コメント

数ある鍼灸院の中からさくら治療院を選んで頂きありがとうございます。
    初めての美容鍼ということで、より慎重に優しい鍼を心がけ施術させていただきました。また美容鍼でお肌の効果を感じていただけたこと、大変うれしく思います。今後もしっかりとした施術を続け、一層の肌変化になりますよう丁寧に美容鍼をいたします。ぜひご来院を心よりお待ちしてます。

• みきてぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 22:37:25.0

今回は美容鍼とオイルマッサージを施術してただきました。
    施術後は顔まわりがスッキリし、大満足でした。
    次回が楽しみです♪

美容鍼専門・小顔 さくら治療院くまもとからの返信コメント

前回の施術を気に入ってくださり、今回はリピートいただきありがとうございます。
    大変うれしいです♪励みになります。定期的にお通いになることでさらに変化が感じられることと思います。またのお越しを心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2024-03-17 01:36:58.0

初めての美容鍼でしたがとてもリラックスできるサロンで安心して受けることが出来ました。そしてたった1回で目に見えて効果があって驚きました。鏡を見て気分が上がりました。また行きます。

【ご新規】3yearsbirthday【はじめて】美容鍼+ヒト幹「史上最高小顔」7,700

美容鍼専門・小顔 さくら治療院くまもとからの返信コメント

この度は数ある鍼灸院の中から、さくらにお越しいただきありがとうございました。
    また効果を喜んでくださり、次もまたご満足いただけるように施術にはげみます。ぜひ、お待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-28 12:37:24.0

今回で2回目の美容鍼でした。
    前回同様、リラックスして施術を受けることが出来ました。次回も宜しくお願いします。

【初回限定/全顔アップを目指すあなたへ】リフトアップ矯正美容鍼

美容鍼専門・小顔 さくら治療院くまもとからの返信コメント

この度はリピートでのご来院をありがとうございました。またさくらの美容鍼を気に入ってくださり、大変嬉しです。次回のお越しも心よりお待ちしてます。

• 雪之丞さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:07:16.0

初めての利用になります。
    美容鍼の経験はありましたが、今までで1番でほんとにビックリしました。
    終わった後に顔を見て引き締まっててテンションが上がりました。
    今までの所も効果はきちんとありましたが、それ以上でビックリです。
    痛みも殆どなくスムーズ過ぎてビックリしました。
    本当に驚きの連続で何度も見てしまいます。
    あっという間で、効果も確かで本当に良かったです。
    また宜しくお願いいたします。

美容鍼専門・小顔 さくら治療院くまもとからの返信コメント

この度は数ある鍼灸院の中から、さくら治療院くまもとにお越しいただきありがとうございました。
    また、さくらオリジナルの美容鍼の効果に喜んでくださり、大変嬉しく次への励みとなります。季節ごとに使用するコスメや、最新美容を取り入れ、また次回もお悩みに合わせてしっかりとした美容鍼をご提案します。
    ご来院ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしてます。

• wirkhetさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:49:43.0

リピートしています!帰って夜の洗顔の時も、浮腫が取れた感じしましたが、
    今回は次の日朝の洗顔の時に、顔が更にひと回り小さくなっていてびっくり!お肌もツヤツヤで、張りがでました(^-^)
    鏡で自分の顔見てビックリするレベルです!
    針に電気を流しての顔の筋トレは、直ぐに効果が現れるので、テンション上がり、仕事も家事もやる気出ます♪また次回も楽しみです)^o^(

美容鍼専門・小顔 さくら治療院くまもとからの返信コメント

リピートをありがとうございます。また美容鍼と施術の効果を実感してくださり、次回への益々励みになります。美容鍼はお肌だけでなく、終わったあとのスッキリ感も合わさり、気分も上がります。またのお越しを心よりお待ちしてます。

• みきてぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 19:32:40.0

施術後は顔まわりがスッキリし、大満足でした。
    さっそく次回の予約を入れさせていただきました。
    定期的にお世話になりたいです。

美容鍼専門・小顔 さくら治療院くまもとからの返信コメント

この度はお越しいただきありがとうございました。またリピートをしてくださり大変嬉しく、感謝申し上げます。次回も期待値にお応えできるように丁寧に施術いたします。
    ありがとうございま。

• おかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:46:44.0

初めての美容鍼で緊張していたのですがスタッフの方がとても良い方でした。カウンセリングが丁寧で安心して施術できました。
    痛みがなく施術後に顔が全然違うのにびっくりしました。結果がすぐ分かるので自分の顔が変わったような感じでした。また行きますので宜しくお願いします。
    施術外にピアスのキャッチを落としたとき、一生懸命探して頂きありがとうございました。

美容鍼専門・小顔 さくら治療院くまもとからの返信コメント

この度は数ある鍼灸院の中からさくら治療院にお越しいただきありがとうございました。美容鍼、鍼灸なども初めてのお客様はご不安も多くあるかとお察します。
    さくらでは、可能な限り痛みの無い美容鍼に努めています。喜んでいただき大変励みになります。
    いつでもお越しくださいませ。お待ちしております。

• ルイちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 18:30:05.0

初めて伺いましたが綺麗で居心地の良い空間でした。又気さくで明るい先生で安心して美容針を受けることが出来ました。
    他のところで何回か美容針を受けたのですが
    先生の施術は全然痛くありませんでした
    先生に目の下たるみについて相談したら針の打ち方などの説明も丁寧にして頂きまた先生の腕に自信を感じました!
    また電気もして頂きましたがこれがまた顔が引き上がりそうです!
    まだ初回ですがたるみが少し改善された気がします
    一カ月後伺うのが楽しみです!宜しくお願いします。

美容鍼専門・小顔 さくら治療院くまもとからの返信コメント

この度は数ある鍼灸院からさくら治療院くまもとを選んでくださり、誠にありがとうございました。また、大変励みとなるご感想に感謝申し上げます。
    次回もお肌について伺いながら、丁寧に施術いたします。まだまだ寒さが続きますがご自愛ください。またのご来院を心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2024-01-11 21:12:12.0

初めての美容鍼で緊張しましたが、とても丁寧な応対でリラックスして施術をうけることが出来ました。
    またお願いしたいです。

【ご新規】3周年祭【はじめて】最新美容鍼+ヒト幹「あなた史上1番小顔」7,700

美容鍼専門・小顔 さくら治療院くまもとからの返信コメント

この度は初めての美容鍼にさくら治療院くまもとを選んで頂き、ありがとうございました♪また安心してお受けくださったということで嬉しい限りです。また是非ご来院お待ちしております♪

• wirkhetさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 09:49:39.0

初めて美容針を体験しました!
    治療後直ぐに見た目もリフトアップが感じられたのですが、帰って夜洗顔の時に、顔が一回り小さくなって、フェイスラインのお肉が掴めないほどなくなっていました(^。^)
    もう、びっくり、感動です!
    リピート決定で次回も予約させていただきました。
    これからどう変わっていくのか、とても楽しみです!

美容鍼専門・小顔 さくら治療院くまもとからの返信コメント

はじめての美容鍼にさくら治療院くまもとを選んで頂き、ありがとうございます。
    また施術を気に入ってくださり大変嬉しく励みとなるコメントに感謝申し上げます。今年は新しいメニューや、美容液を導入予定です。是非これからのさくら治療院くまもともお楽しみくださいませ。次回のご来院を心よりお待ちしてます♪

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 11:49:10.0

9月からこちらに通い始めて今回で4回目ですが、数年悩まされていた目の下のクマが嘘のように薄くなってきました。
    初めての施術後ももちろん肌にハリやツヤが出て感動しましたが、クマに変化はないかな?
    と思っていたのですが、回を重ねるごとにたるみがなくなってきたからか、確実にクマが目立たなくなり本当に驚いています!
    あんなに悩んでいたのにたった数回でここまで改善されるとは思いませんでした。
    先生もとても優しく気さくな方なので、人見知りの私でも気負うことなく毎月楽しみに通わせて頂いています♪
    出逢えたことに本当に感謝です!
    これからもよろしくお願い致します!

美容鍼専門・小顔 さくら治療院くまもとからの返信コメント

数ある美容鍼灸からさくら治療院くまもとを選んでいただきありがとうございました。
    何度も再来くださり、また結果に繋がり大変嬉しく思います。エステやリラクともまた異なる東洋医学の観点からの美を考え、さらにご満足いただける美容鍼を進めてまいります。
    とても励みとなるお言葉をありがとうございました。重ねてお礼申しあげます。本年もどうぞよろしくお願いします。

• まりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 16:04:19.0

今回はボディをしてもらいました。
    ずっと気持ちよくて終わってからもふわふわしてました。笑
    次回も予約したので宜しくお願いします。

美容鍼専門・小顔 さくら治療院くまもとからの返信コメント

さくら治療院くまもとへ、再来をありがとうございます。
    ボディも気に入ってくださり大変嬉しく思います。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

• しましまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 15:05:45.0

今回、2回目で、美容鍼とボディケアをお願いしました
    前回同様、素敵な雰囲気と施術に癒されました。
    また、お願いしたいです

美容鍼専門・小顔 さくら治療院くまもとからの返信コメント

この度は、さくら治療院くまもとにリピートくださりありがとうございました♪
    またボディケアも気に入ってくださったご様子に大変嬉しく思います。
    次回ご来院の際にもご満足いただけるように丁寧かつ結果の出せる施術を心がけて参ります。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• どんぐりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 12:56:34.0

施術後、瞼が軽くなった感じで視界も明るく感じました。お肌もしっとりくすみも軽減したように感じたので、またお願いしたいと思います。

美容鍼専門・小顔 さくら治療院くまもとからの返信コメント

この度は数多くある鍼灸院からさくら治療院をお選びいただき
    誠にありがとうございました。
    またコースを気に入ってくださり感謝申し上げます。
    次回もご満足いただけるように丁寧に施術をさせていただきます。
    またのお越しを心よりお待ちしてます♪

• まりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 15:51:38.0

美容鍼してもらいました。
    肌のハリのなさとおでこのシワが気になってたのですが終わった直後肌ピーン!でおでこのシワも気にならない!
    すごい良かったです!
    今度別メニューで予約しました。

美容鍼専門・小顔 さくら治療院くまもとからの返信コメント

さくら治療院の神崎です。この度はご来院、誠にありがとうございました。
    また大変励みとなるメッセージに感謝申し上げます。
    冷え込む日が続いております。お風邪など引かれませんようにご自愛下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしてます。

さくら治療院くまもとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー